Друзья!Ищу желающих похудеть к Новому году 2019. Знаю, что в этом нелегком деле важна моральная поддержка.
Сообщение было удалено
значит подруга жиробасина и ей кг 30 надо было сбросить,у жирных при диетах первые кг сразу улетают,а потом вес намертво становится и надо очень сильную волю проявить чтобы не сорваться,а когда нормальным людям надо лишние 3-5 кг сбросить,это самые сложные кг! а вообще,такие как ваша подруга сначала разужрутся до размеров крупных животных,а потом давай худеть и если удается,то чуть ли не в подвиг это возводят
У меня такая проблема за последнее время набрал очень большой вес и думал ну летом похудею. Да немного скинулось ну все равно проблема осталось. В долгих поисках в интернете нашел одно средство Х-slim. Ну я всегда думал, что это все обман, но решил все таки проверить бо прочитал много положительных отзывов. И правда первая неделя минус 6 кг я был удивлен результатом посмотрим, что же будет дальше. Если хотите попробовать вот вам ссылка на препарат http://xslim.ru.
Привет!Девочки,я с Вами..Хочу скинуть 10 кг
Девочки, будем худеть вместе, Москва, район Строгино,
Можно по телефону:
+7 965 365 02 88
Я лично сама за 9 дней сбросила 5,5 кг,у меня есть различные программы для похудения.Если интересно вот сап 89535411740 Катя
Я с вами) Наблюдаюсь у диетолога, назначили редуксин на 3 месяца, вот начала пить.
ООО!!! Я со всеми вами!) больная для меня тема. Я все время пытаюсь похудеть и срываюсь постоянно. Сейчас живём с мужем в другой стране и здесь вкусностей немало и я присела на это все ооочень сильно! В общем на новогодние праздники собираемся домой и я поставила цель похудеть и приехать на праздники худой,здоровой и красивой!)
Сообщение было удалено
Ну все, готовьтесь вытирать все что в васм сейчас полетит)))
Сообщение было удалено
Да ради бога, это их дело)) Мое дело - похудеть) Ну что делать если я безвольная и сама не могу прекратить жрать))
Сообщение было удалено
А про побочки от редуксина вас не пугают?
Как мне врач объяснял, это все как правило сильно преувеличено, имею в виду про побочки, женщины сами покупают таблетки без рецепта, пьют как хотят... Так любое лекарство побочку вызовет. А при грамотном подходе редуксин безопасен, это сертифицированное лекарство от ожирения прошедгее все испытания и давно уже применяющееся.
Ура! Я тоже худею к новому году. Мне надо снизить вес на 10 кг минимум! Идеал на 12-15 кг.
Вчера как раз привезли Диету Малышевой домой. На ней обещают что будет уходить по 4 кг в месяц. посмотрим! Кто уже снижал вес на диете, поделитесь отзывом. Сегодня у меня разгрузка на гречке с диеты!
Всем привет, меня зовут Анастасия, 23 года.
Немного лентяйка и все никак не решалась на диету гречневую. (в очередной раз!).
Рост 164 см. Вес 68 кг , за все время никогда вес не был ниже отметки на весах 64 кг. Цель 55 кг. Худеть буду на гречке и зелёном чае, дней 15 будет курс потом перерыв, затем переход на правильное питание. Кто хочет за компанию пишите Whatsapp +79028212021
Силы воли всем нам девочкам и успехов!!!
Я с вами!
Рост 168, вес 56. А хочется 50...
Давай вместе худеть
Девчонки, всем привет! Моя подруга , нутрициолог, ведёт чат " сделай тело"-там девчонки худеют каждая по своему индивидуальному меню с использованием продуктов NL ( подруга сама просчитывает меню), выкладывают фотоотчеты приемов пиши, питание 5-ти разовое, поддерживают друг друга, присоединяйтесь, добавлю в чат желающих!
С удовольствием!!!
Сообщение было удалено
Я с вами худеть буду муж говорит мне что я слон. Все я уже начала сег 1день пока норм
Сообщение было удалено
У меня такая же история,,, давайте в Ватсапп группу создадим???
Всем привет, кто читает :)
Такая ситуация, у меня Подруга купила комплекс для похудения. Енерджи слим, собралась худеть, но узнала, что беременна и в итоге этот комплекс она даже открыть не успела, покупала за 4300р. Продаёт за 3700р. Пишите если кому нужно. У меня лично на этом комплексе Тетя похудела, за месяц, на 7кг. Довольна очень.
Сообщение было удалено
Можно мне писать на номер 89029264606.
Я тоже худеть хочу, мне вообще 20кг сбрасывать надо. ((((
Сообщение было удалено
И меня добавьте 89063708289
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!