Здравствуйте, дорогие!) Мучаюсь с проблемой похудения)
Рост 167 см. Вес 73 кг. Цель хотя бы 58 кг. Мечта 55 кг😄
Не могу найти сильную мотивацию) Каждый день говорю, что начну завтра, а получается как всегда 😁 Даже не помагает то, что в январе приезжает любимый) Хватает на дня два и потом в шоке "просыпаюсь" от того что наминаю печеньку и запивают чайком с сахаром)
Вес держится уже довольно долго, года 2. Стараюсь исключать мучное, сладкое и т.д и т.п. Пью витамины, рыбий жир, пью водичку. Даже анализы сдавала всё норм)
Не понимаю просто почему не могу закрыть рот, сама себе не нравлюсь такая, а поменять это что-то мешает)
Помогите) С советом зашить рот ниточкой не обращаться 🤣 Спасибо!)
Подцепите гастрит и сходите на пару сеансов ФГС ;)
Есть сладкое, соленое и жирное сразу же перехочется.
А что у вас дома делают печеньки?)) Я когда худела - заполняла холодильник только полезным, и с собой много налички и карты не брала, чтобы не возник соблазн зайти в кафешку. Правда, если живете не одна - тут проблематичнее
А скока вам лет и от чего вы разжирели?
О, есть еще один лайфхак)) Отбелите зубы! На неделю-вторую точно забудете о еде, тк чувствительность дикая + белая диета. Сама щас мучаюсь...
Мне помогла низкоуглеводная диета и жевательные пастилки Диета перфетта контроль аппетита они мне помогли снять тягу к сладкому, и состав там классный, вес с ними эффективнее уходит, нет чувства голода.
Странное у вас питание, почему нельзя просто наладить питание, а не заниматься диетами? Возьмите себя в руки, составьте меню и начните правильно есть. Если будут проблемы с жором, голодом, то надо пить порциолу по 2 капсулы за 20 минут до еды 2 раза в день.Обязательно запивать надо теплой водой. Так вы привыкнете к новому режиму и проблема с весом уйдет.
Я чего только не делала, чтобы избавиться от дряблости кожи, лишнего веса, варикоза и много чего еще. И спортзал, и всевозможные процедуры, и « с утра кекс, вечером секс, если не помогает, то кекс убрать». НИ-ЧЕ-ГО. Руки опускались от бессилия и это при том, что я истратила на неравную борьбу огромное количество сил, денег и времени. В один прекрасный денек так же вот как вы сейчас я сидела в сети и нарвалась на отзыв о целителе Михаиле Фете и его суперметодике кодирования. Естественно, с моим багажом неудач на этом поприще, вот сразу взять и поверить я не могла органически. Но попробовать решилась, позвонила просто пообщаться. Уж не знаю чем, но за несколько минут разговора Михаил меня зацепил. Я решила, что пройдя такой Путь Борьбы, глупо останавливаться, тем более что его расценки были намного ниже многих других, кому мои деньги пошли уже впрок без пользы для меня. И это решение было одним из самых удачных в моей жизни. Дальнейшее было больше похоже на чудо. Когда увидела как работает его кодировка на омоложение, я поняла что такое нирвана. Кожа подтянулась и посвежела, вес у меня сейчас идеальный, выгляжу на миллион баксов! Михаил говорит, что будет еще лучше, что процесс еще не окончен. Я очень вам рекомендую ознакомиться с этим вот сайтом spas-centr.ru/ или группа vk.com/celitelfet, а потом непременно познакомится с Михаилом лично. Это станет вашим вторым днем рождения, гарантирую!
Мне тоже никак не худелось, оказалось нехватка витамина д, оказывается это очень влияет на вес. Как начала ультра-д принимать увидела сдвиги, ну и пп конечно, на сале даже с витаминами не похудеешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лично сама за 9 дней сбросила 5,5 кг,у меня есть различные программы для похудения.Если интересно вот сап 89535411740 Катя