Всем привет!Мой рост 164см Вес составлял 59,7 кг)Просидела на одной диете которая рассчитана на 10 дней.В итоге смогла просидеть только 3 дня)Сейчас вешу 56.4 кг.Диета была почти на голодовке и составлял около 500 калорий.На четвёртый день начал пульсировать живот и я начала переживать за свой организм.Вычетала что причина может быть в голодание и надо поесть.В итоге на утро 4 дня я весила 56,1 кг.В течение 4 дня ела всё что хотела до того как наемся.Желудок значительно уменьшился и наедалась быстро.На утро 5 дня я весела 56,4 при том что я ела всё что хотела.Хочу сесть на петьевую диету на 7-10 дней буду ориентироваться по самочувствию.(пс Спортом в течение диеты я не занималась только делала упражнения на дому но в триножорку не ходила)
Моя цель 47 кг😁
Букварь купи, триножорка, блин.
Тупое поколение ЕГЭ, 6ля...
Сообщение было удалено
хаха наверно теперь не тренер,а тринер ,не пить воду,а петь
Сообщение было удалено
не тренер,а тренажор!
Сообщение было удалено
Вам тоже в школу не мешало вернуться.ТРЕНАЖЁР ,проверить как тренер ,тренеровка
Верный вариант написания
ТРЕНАЖЁР
Буква «ё» пишется в суффиксах «ёр» существительных (например, дирижёр, тренажёр, массажёр, ухажёр и т.д.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
500 ккал в день это голод? Не думаю.
Когда я сидела на питьевой, то употребляла меньше калорий. И удалось скинуть 10 кг за 14 дней.
На голоде (на реальном голоде) минус 5 кг за 5 дней.