Хочу попробовать похудеть с помощью рвоты. Только, пожалуйста, без нотаций. Прошу совета у знающих. Пробовала просто надавить на язычок, но у меня это не вызывает рвотный рефлекс. Читала,что можно …
Ой, больная тема, сама страдала этой фигней. Думаю, советов о том, что это прямой путь к булимии и могилки не послушаешь. Так что... с солью не пей - она воду задерживает (разжиреешь), марганцовкой отравиться можно. Просто теплую воду и надавить на язык, пальцами например. Пить не позднее 5-7 минут после еды (иначе поздно и смысла блевать нет), 2 стаканов хватит. Мучное, картофель и шоколад обратно не вырвешь, только 20-30% от всего съеденного. И ГЛАВНОЕ! Зубы чистить после каждого раза, иначе придется ставить винирчики за дoxyя $
зубы лучше чистить через пол часика, сразу после только водичкой прополоскать можно, а то зубы почернеют
Если изучить эту диету, понимаешь, что есть нужно для обмана собственного мозга, когда мы принимаем пищу наш мозг реагирует на это и в него поступает сигнал, что человек поел, и тем самым мы ощущаем насыщение организма, сидя на такой диете не чувствуешь голода и потребность в еде, так как еду принимаешь, но после сразу выблевываешь ее, когда уже не чувствуешь голода, тем самым освобождая свой организм, если неделю так делать, тот можно похудеть на 10 кг, много читала статей и сайтов, еще не пробовала на своем опыте, но полагаю, что это правда, если все получится, снова напишу сюда
Я хочу вызвать рпп мне 8 лет я вешу 45кг это не норма
Скажу так. Блевать каждый день или наделю это уже булимия. Но если раз месяц ты пережрал и проглотил 4000 тысячи колорий )) ну, кто-то 5000, то можно и вызывать рвоту. Ну если у вас уже идеальный вес , то это необязательно, но если вы допустим не можете до желаемого веса 3 кг скинуть и вот обожролись как свинья раз в месяц, или недели 2 , то можно и рвотой. Просто не стоит скатываться до булимии. Все кто сидит на пп или диетах прекрасно знают , что иногда случается неминуемый зажор. Когда хочется капец целую пиццу и например ведро мороженого. У меня все. Вот все любят говорить мера в еде, ну и в рвоте мера есть. Раз в две недели или раз в месяц допустимо. Нежелательно, но допустимо. Ну и не всю жизнь, а в течение пока скидываете свои последние 3 кг. Если у вас лишних 10 кг , не надо блевать, вам все равно ещё несколько месяцев минимум ждать похудения. Точно булемию заработаете. Короче метод хорош не для всех. И выйдет из вас не вся еда , а меньше половины даже, но тем не менее разница есть 4000 тысячи вы съели за день или 2500 в суммарном колораже за неделю.
Сообщение было удалено
а ты попробуй так, это очень сложно
Скажу так. Блевать каждый день или наделю это уже булимия. Но если раз месяц ты пережрал и проглотил 4000 тысячи колорий )) ну, кто-то 5000, то можно и вызывать рвоту. Ну если у вас уже идеальный вес , то это необязательно, но если вы допустим не можете до желаемого веса 3 кг скинуть и вот обожролись как свинья раз в месяц, или недели 2 , то можно и рвотой. Просто не стоит скатываться до булимии. Все кто сидит на пп или диетах прекрасно знают , что иногда случается неминуемый зажор. Когда хочется капец целую пиццу и например ведро мороженого. У меня все. Вот все любят говорить мера в еде, ну и в рвоте мера есть. Раз в две недели или раз в месяц допустимо. Нежелательно, но допустимо. Ну и не всю жизнь, а в течение пока скидываете свои последние 3 кг. Если у вас лишних 10 кг , не надо блевать, вам все равно ещё несколько месяцев минимум ждать похудения. Точно булемию заработаете. Короче метод хорош не для всех. И выйдет из вас не вся еда , а меньше половины даже, но тем не менее разница есть 4000 тысячи вы съели за день или 2500 в суммарном колораже за неделю.
Девушка если вы этим не занимались то не нужно что то утверждать
Лично я при росте 167 и весе 79 с помощью рвоты с перерывами за 4 месяца пришла к числу 60 кг
И результат уже после 3х дней начинается
У меня тоже сначала не получалось а потом я поняла что сначала 2 пальца глубоко в горло и случится рвотный рефлекс но из тебя ничего не выдет нужно сразу второй раз и третий и четвёртый два пальца в горло и где то на 5,6 раз получится
Спасибо за предупреждение! Умные люди поймут и прислушаются к вам. И на к сожелению вашем плачевном опыте не повторят такой ужас не прикакий своих "недостатках".
Поймите, не у всех из-за этого проблемы со здоровьем, например если вы пойдете на шаг к рвоте, вы будете всё правильно делать, ухаживать за собой, так как это очень важно, у вас не будет ничего, а главное вовремя остановиться.
Хожу на фитнес не первый месяц. Мышцы укрепляются, но под жиром. Визуально что то меняется, но за 2 месяца 2кг всего, причем на ПП это очень медленно. Не будет булимии. Очень эффективный способ быстро похудеть вызывать вроту. Я так схуднула на 13кг за несколько месяцев. Сейчас снова начинаю к лету
Ой, больная тема, сама страдала этой фигней. Думаю, советов о том, что это прямой путь к булимии и могилки не послушаешь. Так что... с солью не пей - она воду задерживает (разжиреешь), марганцовкой отравиться можно. Просто теплую воду и надавить на язык, пальцами например. Пить не позднее 5-7 минут после еды (иначе поздно и смысла блевать нет), 2 стаканов хватит. Мучное, картофель и шоколад обратно не вырвешь, только 20-30% от всего съеденного. И ГЛАВНОЕ! Зубы чистить после каждого раза, иначе придется ставить винирчики за дoxyя $
А ты откуда знаешь значит пробывала и вроде не умерла. Значит можно это делать
Можно
Нормальная тема если сидеть на диете заниматься спортом бывают срывы на обжорство, если раз в неделю избавится от лишней еды таким способом ничего ужасного не произойдет.
иногда не получается добиться желаемого результата с помощью тренировок и диет, ну или это очень долго, затягивается на года. поэтому если правильно вызывать рвоту (например когда переел, один раз в неделю или месяц) то это поможет убрать кг которые наели, но часто увлекаться не надо.
Автор не слушай никого, блюй на здоровье. Может хоть бесплодной станешь и дураков не наплодишь.
как с помощью рвоты можно стать бесплодной? вы за своими словами следите дорогая, будущих детей этой девушки вы уже оскарбили, не зная ее никаким боком. давайте дальше оскарблять ее семью, если хотите казаться глупыми в глазах людей. нет бы нормально написать, почему не согласны худеть с помощью этого метода. нет, надо лезть на личные границы человека и обзывать его! клоун года
к сожалению если не есть ты просто растолстеешь ведь долго не есть ты не сможешь, а при поедании пищи еда будет скапливаться в жирах, ведь организм включит "экстренный режим" и будт скапливать все пит. вещества. я набрала так 4 кг вообше
Просто выпей слабилен это слабительное а еще запей это фитолаксом поможет тебя будет не только тошнить но и конечно поносить зато это за 1 -2 дня сама проповала случайно
Меня подружка этой фигней заразила, хвасталась плоским животиком и говорила, что у меня складка внизу какая-то, какой не должно быть. При росте 173 и весе 58, я имела модельную внешность и мне ничего не надо было делать. Но это же лучшая подруга! 2009 год, гламур, мода и все такое... Короче я как и она начала рвать. У меня был маленький ребенок, любящий муж, хороший достаток и семейные поездки заграницу. Буквально за 3 месяца я довела себя до истощения и анорексии. Похудела на 10 кг. Пропал сон. Я не спала где-то дней 5-7 и у меня начались галлюцинации. Муж был в командировке, я с ребёнком у мамы. Мама глупая женщина старой закалки, не предала значения моему состоянию, подумала, что я напилась. Короче в один из осенних дней я встала на подоконник 5-этажа хрущевки, подумала, что люди летают и выпрыгнула из окна... Не знаю каким чудом, но сломала только правое бедро (открытый перелом). Отвезли в местное БСМП маленького городка, где плохо сделали ОП, не почистили грязь. Итог - почти 10 лет лечения и укорочение ноги на 8 см! Сейчас в аппарате Иллизарова вытягиваю.
Через 4 года после случившегося, муж загулял и бросил. Описывать надо состояние, когда ты без работы, без прежней красоты и мужа? Когда прожил 16 лет, любил, а он ушёл к другой? Так к чему это я ?! О себе поговорить? Нет. Дать понять, чтобы не совершали глупость! В то время не было столько инфы и жертв от этого, как сейчас. Я испортила себе жизнь! Себе и своим близким! Не делайте глупости, подумайте 100 раз!!!
Фейк
Я так худела. Не скажу что мне это ухудшало здоровье. Доигралась только тогда, когда начала голодать. Я по началу пила марганцовку. Кушала, затем колотила 3 литра и пила пока не вырвет саму. Затем вычитала способ с мылом. В воду добавлять хозяйственное мыло(как можно больше) размешать чтобы вода была прямо с пеной и выпить. После нескольких глотков блевала дальше чем видела. Но самый простой но любимый способ-пальцами. Обычно все берут два пальца, но это будет дольше. Я использовала три. Засовывала как можно дальше. Похудеть очень даже так реально. Кушаешь все что хочешь и худеешь, разве не об этом все девочки мичтают?)))
А на сколько примерно можно похудеть за месяц?
В принципе,можно похудеть,но после каждого блева будет дико хотеться поесть.В итоге зависимость,психи,ужасная кожа и минус пара кг)) Но если прям перепели ,то можно вырвать не до конца. Нужно сильно давить либо чесать язычок до тех пор пока не стошнит😅Не советую.Но выбор за вами)Удачи
А как вы вышли из булимии ,если не секрет .С какого питания начинали ?
Долго все это читала решила ответить.Вот вы все только и осуждаете не испытав этого.Это болезнь.Вы не поймете.И я искренни рада что вы через это не прошли.Я тацор весила 48 кг.С 2018 вбила в голову что жирная.Начала худеть.Сначало просто спорт и пп.Потом поняла что долгоооо.Решила ускорить процесс.И начала принимать пищу один раз в день то есть только обед.И спорт многооо спорта.Потом мне стало не приятно ощушать в желудке еду.И я начала рыгать.То есть утром в шк потом прихожу домой пью 2 л день обедаю(импульсивное переедание)рыгаю спооорт.Были обморки.В глазах темнело сильно.Годова кружилась.Похудела
Начала в сентября закончила в декабре.Щас я не худею мой вес состовляет 41-43 прыгает.Огромный психичкский осадок.Это ужасно.Я не собираюст кого то уговаривать не делать этого.Это безполезно.По себе знаю.
А как вы выходили из булимии ,если не секрет ?
Ну раз без критики, то ладно, сама этим страдала, скажу тебе одно: если всё правильно делать, то вряд-ли анорексей или булимией заболеешь. Марганцовка -опасно, но действует хорошо, вода с мылом(хозяйственным), лучше всего 2 пальца в рот, повозить в право и в лево, тли вперед, назад, нажать на корень языка - я так и делала, делай всё после еды, через 30 минут уже будет поздно, про шоколад и хлеб - вранье, ибо я объелась конфет и тошнило ппц как, вот сидела я на диете, сорвалась на фастфуде, искала выход, ведь весть месяц поз за**пу так пойдет, нашла действительно хороший способ-рвота, я знала последствия, но всё таки решилась, ведь таблетками избавляться от лишнего веса не решалась, знаешь, за 3 дня- 6 кг, естественно я следовала питьевому режиму, после двух-трех раз ела я намного меньше, аппетит пропадал, а я радовалась. Вот после потери 15 кг, я начала заниматься спортом, потому что тело выглядело хилым, после того, как меня стошнило, я всё время пила много чая(зеленого) или кофе без сахара, часик есть не хотелось, правда внешний вид был плохой, тогда я и решила после каждого выхода наружу есть фрукты, пить воду, знаю, это всё равно меня не отводило ни на шаг от анорексии, но я продолжала, закупилась гииеническими средствами-чтобы поддержать тонус эмали зубов, после каждого подхода полоска рот и чистила зубы, если к этомуподходить серьезно, то это менее опасно, но риск есть.
Сейчас по крайней мере мне 18, я потралила на это всего 3 месяца и теперь вешу 50 кг. при росте 170 см., весила я 78 кг, ем всё что хочу и не толстею, бросила это, когда поняла, что весы уже больше не показывают ту ужасную цифру, сколько бы я не ела, всё отлично и с зубами нормально)
Но это нужно делать не часто и как минимум, не сжирать всё на своем пути, а придерживаться небольшой дозы!
Вау, у нас примерно схожий вес ! Правда мне 16… летом максимальный вес был 78, потом с помощью голодовки к сентябрю за две недели сбросила 8 кг, потом постепенно до 63 худела, потом с помощью рвоты до 57, щас 57.20, хочу 50 весить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин люди попросили же без нотаций вам своей жизни мало?
Не знаю на сколько актуально, но можно попробовать просто засунуть пальцы максимально глубоко ( это если пальцы достаточно длинные) у меня на ящичек только никогда не срабатывает, можно ими там немного в стороны поводить, я достаточно брезглывый человек, мне помагает ещё то что я нахожусь близко к унитазу, другим могу же посоветовать найти какое-то отвратное видео или что то типа того.
Ой, как бы сказать помягче, что ты дурочка... Худей лучше нормальными способами, тренировки и правильное питание. Даже не верится, что такие элементарные вещи люди не понимают
Пойми что если твои тренировки не помогают и правильное питание и если тебя унижают люди то ситуация не избежна приходится рыгать