Хочу попробовать похудеть с помощью рвоты. Только, пожалуйста, без нотаций. Прошу совета у знающих. Пробовала просто надавить на язычок, но у меня это не вызывает рвотный рефлекс. Читала,что можно …
За полгода -20кг. За последний месяц рвала каждый день, тем самым сбросила 10кг за этот период. Худеешь очень быстро, буквально таешь на глазах, но это потому что занятие есть - есть и рвать
Итоговый вес 36 кг. Тк после -20кг, началась реальная очистительная анорексия и я сбросила ещё 6кг.
Если ты будешь вызывать рвоту после еды то килограммы набиратся не будут но и худеть ты тоже не будешь вес будет стоять . Чтобы вызвать рвоту два пальца в города и всё рвотный рефлекс обеспечен .
Эм лоооллл, я так за 2 дня похудела на 1 кг. ЗА 2 ДНЯ. Так что не говорите бред не проверенный. Если ты кушаешь, а потом вызываешь рвоту то это желудок воспринимает как то что ты ничего не поел, а набирают вес от еды. Так что не надо говорить то, что не знаете 🤦
Очень помогает.с зуба норм со здоровем тоже)
Самой не получалось вырвать обычными методами, попробуй не давить на горло, а медленно просовывать пальцы, щекоча и раздражая его. При этом дави на живот или желудок, как бы вакуум чтобы получился, расслабь горло и перед этим выпей как можно больше чистой воды. Наклонись, чтобы весь корпус тела смотрел вниз под наклоном, то есть не вставай на колени, а блюй стоя. Не слушай людей, которые не понимают, как легко сорваться с правильного питания или любой другой диеты. Желательно ещё так аккуратно это сделать и прополоскать рот, чтобы зубы сохранить
Ой, больная тема, сама страдала этой фигней. Думаю, советов о том, что это прямой путь к булимии и могилки не послушаешь. Так что... с солью не пей - она воду задерживает (разжиреешь), марганцовкой отравиться можно. Просто теплую воду и надавить на язык, пальцами например. Пить не позднее 5-7 минут после еды (иначе поздно и смысла блевать нет), 2 стаканов хватит. Мучное, картофель и шоколад обратно не вырвешь, только 20-30% от всего съеденного. И ГЛАВНОЕ! Зубы чистить после каждого раза, иначе придется ставить винирчики за дoxyя $
Я уже неделю рву а вес неуходит,,подскажите в чем проблема
Девушки, не делайте этого. Да я тоже попробовала этот метод, и все было нормально. Я даже часто его не делала, делала когда ела слишком много, вызывала рвоту, чтобы в желудке остались нормальное количество еды. Все было чики-мики, пока я не поболела с грипом. Моя мама была грип, ночью я её целовала и обняла, а утром уже заболела, не смогла ходитъ, температура ужас, лежала на кровате почти два дня , 3 день живот очень сильно болела ночью и днем ничего не могла делать, в жизни никогда так не болела с грипом и живот тоже так никогда не болел, было очень страшно. Когда болел живот, было чувство отвращений от еды, из за болезни живота я отказалась есть, еще мое лицо выглядело как будто я больная с каким то ракам, все люди так сказали. Тот кто считает это нормальной, и постоянно это делает пусть пойдет в проверку врача. Желудок это делает до тех пор пока у него есть сила этого выдержать, а когда это не останется будет очень поздно и опасно. Так что девушки берегите свои органы. Не будьте тупыми как я и все девушки впереди.
Ну типо я сую палку как можно глубже в рот и это работает...
Почитайте про льняные семена.
Ой, как бы сказать помягче, что ты дурочка... Худей лучше нормальными способами, тренировки и правильное питание. Даже не верится, что такие элементарные вещи люди не понимают
Все ведь скорее всего не так просто, возможно человеку мешают худеть, или заставляют есть, или и то и то. Да, понятно, лучше вообще не худеть, чем худеть так, но случаи бывают разными.
Рвзве так желудек не портится?
Простите, ты конченая? Ты о себе подумала? Эта ваша гребенная лень сводит вас же к капельнице, а потом сразу в гроб. Это прямой путь к истощению. Безплодной станешь, и хоть убейся - ничего не поделать. Сядь на ПП, не страдай фигнёй. Если тебя потомство не заботит, подумай о себе любимой - твои зубы привратяться в порошок, ногти как слоёное тесто и волосы, которые ветер вырвать может. А потом язва, проблемы с кишечником, и конечно же, питание через трубочку. Удачи.
Ты просто скорее всего не понимаешь как сложно сдерживать себя, очень иногда чего-то хочется и когда себе это запрещяешь (лично я ) хожу днями в ужасном настроении, это может также быть одним из последствий рвотной диеты
Господи, люди, сядьте на диету в 1400 калорий, устраивайте себе раз в неделю читмил (почитайте в инете) и не страдайте хренью!
Сообщение было удалено
Как грубо...если у девушки стресс, нервы, рпп, и она не может остановится есть, то это единственный выход...если резко начать мало есть, будет большой стресс для организма. так что дорогой диванный критик, не делайте поспешные выводы)
Я так худела. Не скажу что мне это ухудшало здоровье. Доигралась только тогда, когда начала голодать. Я по началу пила марганцовку. Кушала, затем колотила 3 литра и пила пока не вырвет саму. Затем вычитала способ с мылом. В воду добавлять хозяйственное мыло(как можно больше) размешать чтобы вода была прямо с пеной и выпить. После нескольких глотков блевала дальше чем видела. Но самый простой но любимый способ-пальцами. Обычно все берут два пальца, но это будет дольше. Я использовала три. Засовывала как можно дальше. Похудеть очень даже так реально. Кушаешь все что хочешь и худеешь, разве не об этом все девочки мичтают?)))
А за сколько вы так похудели?
два пальца в рот после каждого приема пищи
Сообщение было удалено
у вас все так просто, когда рпп очень сложно «жрать меньше».
Ох...во-первых ты не похудеешь от рвоты, ты вгонишь организм в состояние стресса, нарушишь баланс и создашь огромный дефицит калорий, в итоге ты потеряешь первым делом мышечную ткань и воду, а это в результате плоская задница и боль будто сидишь на костях. После ты будешь терять жир, а параллельно твои почки, желудок и пищевод начнут работать с перебоями, а зубы скажут пока.
Во-вторых после этих манипуляций, ты либо помрешь в адских муках потому организм не выдержит, либо прекратишь и сорвешься на жрачку и наберешь ещё больше чем было, но уже не мышцы, а жир.
В-третьих ты будешь возвращаться к этому всю жизнь, потому что это психологическая зависимость и проблемы тоже в голове. Подумай, что компенсируешь едой? Ты ешь потому что одиноко? Скучно? Или ты чувствуешь жизнь, через вкус еды?
Я знаю о чем говорю, ибо моя булимия начиналась примерно с того о чем ты пишешь. Но я страдала ей 6 лет, пока не обратилась к специалисту, но здоровье не вернешь. Пока не поздно, подумай о себе и не мучай свое тело.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня подружка этой фигней заразила, хвасталась плоским животиком и говорила, что у меня складка внизу какая-то, какой не должно быть. При росте 173 и весе 58, я имела модельную внешность и мне ничего не надо было делать. Но это же лучшая подруга! 2009 год, гламур, мода и все такое... Короче я как и она начала рвать. У меня был маленький ребенок, любящий муж, хороший достаток и семейные поездки заграницу. Буквально за 3 месяца я довела себя до истощения и анорексии. Похудела на 10 кг. Пропал сон. Я не спала где-то дней 5-7 и у меня начались галлюцинации. Муж был в командировке, я с ребёнком у мамы. Мама глупая женщина старой закалки, не предала значения моему состоянию, подумала, что я напилась. Короче в один из осенних дней я встала на подоконник 5-этажа хрущевки, подумала, что люди летают и выпрыгнула из окна... Не знаю каким чудом, но сломала только правое бедро (открытый перелом). Отвезли в местное БСМП маленького городка, где плохо сделали ОП, не почистили грязь. Итог - почти 10 лет лечения и укорочение ноги на 8 см! Сейчас в аппарате Иллизарова вытягиваю.
Через 4 года после случившегося, муж загулял и бросил. Описывать надо состояние, когда ты без работы, без прежней красоты и мужа? Когда прожил 16 лет, любил, а он ушёл к другой? Так к чему это я ?! О себе поговорить? Нет. Дать понять, чтобы не совершали глупость! В то время не было столько инфы и жертв от этого, как сейчас. Я испортила себе жизнь! Себе и своим близким! Не делайте глупости, подумайте 100 раз!!!
Спасибо, думала начать так делать, прочтя ваш коментарий решила а ну его. Если не получится обычно похудеть, нечего страшного тогда.Я впринципе не толстая просто знаете каждой девочке всё равно захочется когда нибудь похудеть,ещё раз спасибо)
Здравствуйте, тоже хочу попробовать этот метод, читала что пить воду, или как вы написали вода+соль.. так вот, пить нужно после еды. Что бы вызвать рвоту