Хочу попробовать похудеть с помощью рвоты. Только, пожалуйста, без нотаций. Прошу совета у знающих. Пробовала просто надавить на язычок, но у меня это не вызывает рвотный рефлекс. Читала,что можно …
Для девушек , которые все таки до этого дошли : Чтоб уберечь зубы - не надо их чистить каждый раз ! Купите ирригатор, и каждый раз после блевала чистите. На ночь советую рокс гель для восстановления эмали. Не доводить до обжиралоки и побольше пить воды:)
Я промто стала меньше есть и худею за 2 дня уже 2 кг похудела
Хочется написать свое виденье. Об этом способе я узнала будучи еще подростком- подруга сестры так делала худея.Я тоже очень хотела быть как она- стройная красивая- пробовать стала.Тогда еще как и многие вообще не задумывалась о том что это где то вредно...Люди же рвутся когда травятся- это можно сказать ест. процесс защитный. получилось. не могу сказать что я сильно худела-нет.Не сильно. и к этому способу я прибегаю по сей день-чтобы желудок сделать легче. чтобы если чую что переела еды переварилось меньше , тем самым поддерживая себя в форме.не могу сказать что это портит мне жизнь...для меня булимия это не относящаяся ко мне вещь. я контролирую себя- могу кушать и не прибегать к этому способу, иногда прибегаю , когда хочется побаловать себя лишним. иногда балую- и не иду в туалет чтобы вырвать потому что переела...проблемы в голове- да наверное больше есть-но толще чем другие я всегда себя считала -это не связано с булимией никак. Я этот способ воспринимаю как вещь которая мне наоборот помогает. Но понятно что это вредно....хотя честно никогда не болел желудок и вообще проблем со здоровьем нет в том. числе ЖКТ.Лично на себе все ужасы , которые пишут о булимии не испытала....хотя по всему описанному в сети-я ей больна много лет.
Человек решается на такое когда у него появляются комплексы ,а комплекс зарождается из-за других людей которые говорят что ты толстая . Я сейчас страдаю этим у меня комплекс на мой вес ,но я не вызываю рвоту так как боюсь. Но не стоит осуждать человека который вызывает рвоту.
А как на это реагировать? Только такие одноклеточные, как ты, могут давать советы ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ, прекрасно понимая, что это приведет его в гроб.
Скорее всего, Ваш ответ, мол "ты дурочка" ничего не изменит. Всё равно ведь будет блевать, только уже с чувством вины. Ответы, где дают советы намного полезнее. Благодаря советам, человек не отравится марганцовкой или не испортит себе зубы. Да, рвота действительно не лучший способ для похудения, но люди, которые болеют булимией не всегда рады тому, что они так худеют.
Не советую, это очень вредно для здоровья, особенно для почек.
Есть совет, но не всем она походит. Я могу зайти в депрессию и так похудеть, так за неделю я худела 7 кг, но не у всех, потому что некоторые в депрессии переедают.
Но как вышла с депрессии и начала есть, то резко начала набирать вес.
Ых только не жрите меня. Советую сеъсть грифель от карандаша. Только не переусердствуй ведь у всех разная реакция.Скорее всего вызовет тошноту, но и может и температуру (можно и в школу не пойти). Ну а после грифеля как гачнёт тошнить, по стариночке: два польза в рот и вперёд. А так для похудения советы голод. И это даже в неком роде полезно, является очищением для желудка(но если так же не преувеличить)
Божеее, вы здоровы психически?
Во время беременности у меня был токсикоз с 5 недели и до сегодняшнего дня, сыну уже год... До 20 недели я вырывала по 20-23 раза в день, м 20 недели до 34 недели по 10-11 раз в день, дальше 4-5 раз. И при этом я могла только есть фрукты и овощи и то не все , никакие витамины не принимала.После родов не могу терпеть запахи (очень много) рвет ещё от некоторых блюд и продуктов. Девочки это страшнооо, когда ты очень желчью, весь организм пострадал, благо ребенок здоровый, но оказалось ни у меня ни у него кальция вообще нет, компенсировали.А как зубы пострадали, а как я по стеночке ходила, ноги не держали...
Вы не знаете как это страшно, я умереть хотела и сейчас когда начинается я впадаю в истерику " только не блевать" и рёв.
Всегда была нормальная фигура до беременности 65,0 в родах 67,1 пришла домой 60 кг.
И дела не в весе, я бы лучше прибавила +150 кг чем так.
Берегите себя 🤗
А чтобы хорошо выглядеть надо не жрать ***, не спать с говном !
От надавления язычка вы рвоту и не вызовите рвота появляются от глубокого засовывания засунте пальцы так глубако как только сможете
Я тебе серьёзно советую скачать приложение,,худеем за 30 дней", я уже на 2 кг похудела, очень помогает
Мне помогает нюхать свои кроссовки, туфли, балетки для вызывания рвоты. Заодно наступает отвращение к еде.
я похудела таким методом на 17 кг,постепенно за год,сейчас ем по чуть чуть и вес нормальный,не набираю.
Меня все пугали что появятся болячки,булимия и т.д. но ничего нет,я себя хорошо чувствую
За год 17 кг ? Зачем тогда так мучаться, блевать , я на ПП и на ИГ с тренировками за 4 месяца 16 кг скинула
Испортила себе так желудок, зубы(желудочная кислота сильно портит эмаль) ,а самое главное получила психическое расстройство, это же булимия
Тоже испортила зубы и желудок теперь у меня хронический панкреатит и проблемы с печенью из за таблеток
Не могу нормально есть в целом в общем
Где-то полгода не блевала думала все прошло теперь больше не буду щас опять начала не знаю теперь прекращу ли я это когда нибудь
Еще утром завтракаю тошнит не завтракаю тоже тошнит
Мне помогает, не есть не получается! А сладкое не могу
ну или не хочется бросать. Запах гречки не переношу, кефир, яблоки, овсянка, арбузы, фу и нафиг спасибо диетам. Вот это издевательство над организмом а
так вкусно поел кайфанул и к своему белому другу. Недельку минус 8. Как для меня панацея, а желудок, омез, типо после плова и тд ему лудьше чем отблевачки. Да и семейный ужин все ок, не тянут с тебя что ты опять огурцы или снова на диете. А витамины что кто-то запрещал. Таблетки для снижения веса всеравно надо придерживаться ПП, пила многие- фуфло, лида только - 9 с пачки. Кофе и вода в перерывах между едой. Вредно НО а когда ты не можешь влезть в одежду психуешь не комфортно везде с весом слоника. А к доктору надо родителей девочки с весом 45 кг. Ешь ребенок фрукты ну или только ужин в унитаз. Я была жирным ребенком , это жесть, да именно жирным толстым все тебя зовут. Вырастешь похудеешь неправда если уже ты полный то надо будет делать что то. Обычный вес 60-55, когда уже пора к Эдику 75 кг. И не умерла и дети есть и волосы и муж и зубы и задница не обвисла. Ну а тем кому КАЖЕТЬСЯ что надо 3 кг скинуть это бред, ненадо, есть кефир. Эдик для слоников безвольных. А коментарии типа дура! Странные люди. МЕСЯЦАМИ БЛЮЮТ бредятина, неправда.
Мне 1 стакана хватает, 2 пальца поглубже и все готово.
Засунь себе дилдак по самые гланды , поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я 55.кг, но постоянно борюсь с ненавистными 3-4 кг. Мучное сладкое и жареное я итак не ем давно, хожу на работу 5 км туда обратно в день пешком 4 месяца уже, вес как вкопаный. Сейчас уменьшила каллораж и плюс за 3 часа до сна не ем большеч естествеено срывы, не частые, но приходится вызывать рвоту иногда, иначе я аросто не сдвинусь с мертвой точки, сама сдвинусь