Кто сидела на такой системе? Для меня это очень легко, ужинаю в 17 00, завтрак в 9! Но интересует, не вредно ли это для здоровья? Кто сбросил вес на такой системе? За какой срок и сколько?
Добавьте пожалуйста и меня:
89061357593
Добавьте меня пожалуйста в группу 89205308857
Конечно,идеально,если вы будете ужинать в 20,а следующий прием пищи в 12. В ЭТИ 16 ЧАСОВ ПРОИСХОДИТ ОЗДОРОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА. Мне пришлось всерьез задуматься об оздоровлении,нашла лекции ТОРСУНОВА. Будет желание найдите в инете,там все подробно написано. Я пока только первый месяц,подулючила по утрам 1 час ходьбы с палками утром. За месяц 3 кг. Причем я это вижу и на весах и по одежде. Найдите Торсунова,обязательно.
Я придерживаюсь с 12 00 завтрак и ужин 20 00 отлично правда я исключила мучное, сладкое, солёное за 2 месяца похудела на 10 кг а праздники набрала 3 кг сейчас опять начала 2 ой день придерживаться, будет результат напишу валентина
Девочки, добавьте пожалуйста в вашу группу.
+
Самое главное если вы завтракаете в 9 утра то после этого 8 часов есть нельзя. То есть можно кушать только в 5 часов. А потом опять в 9 утра. Придерживалась но толко через месяц ровно через месяц вес стал уходить
Там вроде по другому. В течение 8 ми часов вы едите, потом в течение 16 ти часов ничего не едите, можно только воду, чай без ничего. Сдвигаете этот график как вам удобно. Например весь день ничего не есть врят ли сможете, поэтому удобнее этот период в 16 часов оставить на вечер и ночь
При ПГ завтракать нужно как можно позже... не раньше 12-00. Смысл в том, что утром организм начинает потреблять резервы, инсулин не повышается, происходит обновление клеток. А то что вы в 9 позавтракали это не ПГ. Просто двухразовое питание.
Обмен вещест самый быстрый до 12 ч. Завтраеать нужно обязательно. После 18 тбмен внществ замедляется.
Всем добрый день! Мне 53 года.Сижу на 16/8 с 1 апреля , график "пищевого окна " с 12-00 до 20-00, были по выходным смещения по времени в принятии пищи(гости,праздники) вес уходит не охотно 2-3 кг за весь этот период , но многие говорят это нормально , хорошо когда постепенно. Ощущения хорошие, с голода не умираю, еды в это "пищевое окно" хватает , объемы мне кажется уменьшились, сделала глупость не измерила начальные .Утром вообще такая легкость , как вроде и нет лишних кг...а их у меня достаточно при весе 168 см я вешу 90 кг. Пью воду 2 л примерно, но это если честно проблема, если нет рядом туалета то беда, куда бежать? Мне вот интересно прочитать еще отзывы женщин ..кто сколько потерял?
Завтракать нужно обязателбно. До 12 хороший обмен веществ. После 17-18 старайтесть не кушать. Вес уйдет быстрее
Я давно практикую интервальное голодание. Сейчас пищевое окно составляет 4 часа. Первый приём пищи в 14.00 второй в 17-18, больше не ем и не пью, спать ложусь в 24.00. Ем только белковую пищу, салатные листья и небольшой кусок арбуза. До еды ложка сухой ламинарии, которую запиваю водой. Кофе не пью совсем. Я сейчас худею после отпуска. Когда похудею, то буду есть все кроме сладкого и выпечки, но только в этот промежуток времени. Утром пью воду или зелёный чай.
Самое интересное упустили-результаты
Вся европа голодает и далеко не периодически
🥑Вступай в наш чат и ты останешься с нами навсегда🍑Сотни похудевших девочек -https://t.me/intervalnoegolodaniee
https://chat.whatsapp.com/L0e8vY1mNhZLTEOocw3rtp
89965113615 добавьте меня пожалуйста
Здравствуйте . добавьте , пожалуйста , в группу 8-904-078-01-02
что все как мартышки добавьте, добавьте....вся тема засрана, нет что бы почитать пару минут и понять что к чему
На самом деле после шести нельзя есть-тем кто спать ложится в девять!Еште не менее чем за три часа до сна!
Согласна с вами. Надо слушать тело.
У меня иг 18/6 с 16 до 22 пищевое окно.
Если, не дай Бог, поем с утра, то жрать хочется бесконечно жо самого момента засыпания, при этом без плотного ужина не могу заснуть. Т.е. если я не поела в 10-вечера я в принципе не могу заснуть, т.е. могу проваляться до 5-6 утра, так и не сомкнув глаз.
Затом утра и до 15-16 часов совершенно не хочется есть.
По факту моё иг это иой старый режим питания, убрала только кофе с молоком, которым раньше накидывалась жо начала пищевого окна. Отказ от кофе дался настолько легко, что даже не ожидала. До этого думала, что я кофейнач наркоманка.
Из результаьов за месяц с хвостиком:
Общее улучшение состояния;
Выровнялся редим сна;
Полностбю пропал живот;
Вес -1 кг (как раз с живота, что ушло).
Буду продолжать, оталось ручки, и внутреннююпоаерхность бедер убрать. Еще четыре кг и я буду в идеальном для моего возраста телосложения весе.
Но главное что ИГ, если прислушиваться к себе очень легко даётся. Без надрыва и насилия.
Питаюсь сбалансированно, но исторически слодилосб, что я мясоед, по зтому перекос в сторону кето-питания. Много мяса ( и жирного в том числе) , молочных продуктов. Очень люблю зелень (реально ем тазиками). Но при этом совершенно не терплю каши и крупы. Углеводы добараю из овощей и зелени.
Фрукты по настроению (не люблю сладкое с детства).
Из того, в чем пришлось себя "помучить" - маринады уж очень к ним не равнодушна. Но избыток соли, еще никого стройнее не сделал(
Так что всем, кто желает похудеть совет. Вначале выстройте режим максимально подходящий именно вам, не пытайтесь стать жаворонком, если вы сова. А там уже как "попрет")) сможете перестроить режим на утренний, и не есть после 18 - молодцы! Не сможите, будет очень медленно уходить вес (как в моем случае). Зато максимально комфортно и без нагрузки на нервную систему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь кто нибудь ,бвла ли у вас подобная ситуация,у меня за первые 3 дня ушло 2кг и на 4 день все начало возвращаться к исходному весу и теперь стоит вес😔