Гость
Статьи
периодическое …

периодическое голодание 16/8

Кто сидела на такой системе? Для меня это очень легко, ужинаю в 17 00, завтрак в 9! Но интересует, не вредно ли это для здоровья? Кто сбросил вес на такой системе? За какой срок и сколько?

Автор
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Девочки, давайте создадим группу в ватсапе кто на этом питание. Будем общаться?

Девочки привет меня зовут Валентина. Добавьте пожалуйста меня в группу 89044469555

Гость

Добавьте пожалуйста меня в группу 89044569555

Гость
Аня

привет всем!!!
добавьте и меня))))+7(985)0355232
надеюсь у всех получиться похудеть.
У меня рост 166 вес 90(30 лет)худею уже 21 день(-5кг) стараюсь совмещать с бегом, с разгрузочными днями. первая поставленная цель- 1 июля весить 80 кг)))

Здравствуйте, вы еще худеете на 16/8?

Гость
Гость

Так этот тип питания, что есть можно только в 8часовой период, или даже меньше последнее время в тренде, пришел на замену постояным перекусам. Считается здоровее для организма, которому отдыхать от еды надо. И лучше для похудения.
До россии видно многое из современых трендов ( не факт что правильных) не дошло.
Обязательный завтрак, тем более каши развенчали уже давно, есть 5 раз на день тоже.

О чем вы? Ничего не поняла,из того что вы написали

Гость
Гость

Всех добавила в группу. Если хотите - пишите 89081367615

Можно и меня 89608585733

Гость

Добавьте меня в группу пожалуйста. Хочу худеть с вами 89612520752

Здравствуйте , если вам интересно интервальное голодание я веду свой закрытый марафон в ватсапе . Можете написать кому интересна эта тема 89038829007

Гость
Березка

Сейчас набегут всякие зожники и будут рассказывать, что нельзя так голодать, надо жрать по 5 раз в день и прочее. От себя скажу, что это конечно верно, но организм изнашивается гораздо быстрее. А вот периодические голодания очень и очень полезны. Я приноровились есть два раза в сутки. Утром кофе и кусочек черного шоколада или булочка, конфетка. А днём кура с овощами или каша с овощами. Вечером йогурт или зелёный чай без сахара. Прошли прыщи, которыми страдала всю жизнь, волосы и ногти перестали ломаться, я стала активной и бодрой. Никаких проблем с желудком нет. Анализы всё как у 20летних, хотя мне уже 39. Выгляжу тоже очень молодо. Год так питаюсь. Переучивала себя очень трудно. Похудела с 78 до 51 кг при росте 160. Жрать 5 раз в день по куску просто не могу.

Если завтракаю утром, потом целый день хочу есть. Поем после 6ти, тоже потом утром, не успев открыть глаза, хочу есть. А если после 6ти не есть, смело дотягиваю до 12ти дня, это ,конечно, уже другой интервал. Но вес сбрасывается стримительно и потом практически не набирается. Уехала в другой регион, сменила работу, стала кушать на работе утром - снова набрала. Хотя ела не много, в общей сложности столько же, как и с 12ти до 18ти часов, плюс старалась кое-чего избегать - все равно поправилась. Сейчас снова, после родов, стала питаться как раньше, стала сбрасывать. За месяц с 78 уже 73,тьфу-тьфу-тьфу

Галина
Екатерина

девочки , можно с вами ? +38093 66 78 041 Катя ) хочу худеть с вами )

Девочки можно с вами +375444577927проблема с весом, никак не получается хоть грамм сбросить

Гость

Здравствуйте , добавьте меня в группу 89002509399

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добавьте и меня,пожалуйста,в группу!🙏89115458910 Уже месяц на ПГ по схеме 16/8 .Очень нравится!👍

89304101842. Меня тоже добавьте.