Кто сидела на такой системе? Для меня это очень легко, ужинаю в 17 00, завтрак в 9! Но интересует, не вредно ли это для здоровья? Кто сбросил вес на такой системе? За какой срок и сколько?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, добавьте меня. 89005963756
Очень хочется присоединиться и со всеми вами добиться результатов.
Я завтракаю и в 4.50
Девочки если есть группа в ватсапе добавьте меня пожалуйста +79025844346
Сообщение было удалено
+7 9025844346 Наталья, добавьте меня.
Добавьте пожалуйста если есть группа 89090129511
Здравствуйте, и меня добавьте, пожалуйста. +7 916 3727630
Добрый день. И меня добавьте пожалуйста 89264024018
Сейчас набегут всякие зожники и будут рассказывать, что нельзя так голодать, надо жрать по 5 раз в день и прочее. От себя скажу, что это конечно верно, но организм изнашивается гораздо быстрее. А вот периодические голодания очень и очень полезны. Я приноровились есть два раза в сутки. Утром кофе и кусочек черного шоколада или булочка, конфетка. А днём кура с овощами или каша с овощами. Вечером йогурт или зелёный чай без сахара. Прошли прыщи, которыми страдала всю жизнь, волосы и ногти перестали ломаться, я стала активной и бодрой. Никаких проблем с желудком нет. Анализы всё как у 20летних, хотя мне уже 39. Выгляжу тоже очень молодо. Год так питаюсь. Переучивала себя очень трудно. Похудела с 78 до 51 кг при росте 160. Жрать 5 раз в день по куску просто не могу.
Вы серьезно???? ПГ это! Отсрочка завтрака и 16:8 означает не нсть до 16:00, окно для приема пищи 8 часов, на ПГ заперещено все кроме воды и чая с кофе! Какой локолад какая булочка??? Какая каша? Я вас умоляю не занимайтесь онанизмом))) почитайте что такое аутофагия и когда она запускается и для чего
Уважаемые участники!
💥У нас появился ГАЙД Азбука Кето диеты и Интервального голодания для начинающих и все это доступным и понятным языком!
🎉Цена только в марте всего 499р вместо 799р !
🤗Приобретая гайд вы также присоединитесь в закрытую группу где стройнеют и помогают друг другу уже тысячи людей!
🎗Доступ в группе неограниченное время!
🖍По вопросам приобретения обращаться @verialisa (телеграм)
Сообщение было удалено
Здравствуй. Можно меня в группу 89501032227
Добавьте меня пожалуйста 9134631666
Добрый день. Все будет хорошо. Я так питаюсь уже 2 месяца, очень похудела и замечательное самочувствие. Главное только одно, есть во временной промежуток 8 часов, а 16 часов не есть (только вода). Во сколько вы себе возьмете эти 8 часов роли не играет. Я питаюсь с 07.00 до 15.00. То есть, завтрак у меня в 7, обед в 14.30. После 15.00 ни крошки. Результат отличный, вернула свой 44й размер)
Здравствуйте подскажите вы во сколько ложитесь спать?и работаете ли?
Я сижу на таком питании 5 лет. При чем о том, что мое питание имеет название, узнала пару лет назад. Для меня оно пошло только на пользу-прошли хронические болячки, похудела с 52 до 44(у меня маленький рост, при весе 44 кости не торчат, жир там, где должен быть есть) нормализовался гормональный фон, наконец-то! Прошли постоянные циститы. Но у этого питания есть противопоказания
Результаты восхищают! Какие противопоказания?)
Предыдущее сообщение тоже мое
Номер неправильно написала
Приветствую всех! Кого нибудь в чат добавили?
С 20 июня 2022 г. начала придерживаться ИГ по системе 18/6, с двумя приемами пищи: завтрак в 9 ч, обед в 15 ч. Мне в целом комфортно, встаю я рано в 5-6 ч, поэтому до 12 дня никак не смогу прожить без еды😅. Спать ложусь тоже рано - в 9-10 ч. Первое время было трудно дотянуть до сна, причем голода как такого не было, просто сам факт, что скоро спать я не ужинала тяготил))). Вес начал уходить сразу по чуть-чуть (300-400 гр в день, скорее всего это была вода), иногда цифры стояли на месте по несколько дней. Так за 3 недели мой вес уменьшился с 75 кг до 72, мой рост 165 см. Сейчас мне уде достаточно легко находится на этом режиме и поэтому решила заменять продукты на более здоровые (первые три нед. ела все что найду в эти два приема пищи).
как поживаете ?
Привет.
Я уже 13день на этой диете ) с 13:00 до 20:00
Вот как я питаюсь скинула 2.5кг всё у меня замечательно рано утром выхожу на прогулку с коляской( родила год назад ) гуляю до двух часов НО выпадают волосы 😓😓😓это просто жуть ...... надеюсь это пройдёт
это может быть не связано с питанием. У меня после вторых родов ( не прям сразу )выпало половина ( по количеству ) волос.
сбросить при такой форме нельзя!!!! сам попробовал- это миф
Суперский ваш чат ,спасибо что поделились!
Добавьте пожалуйста в группу 89631940180
Наш чат в телеграм канале где худеют ,поддерживают ,много фото до и после. Присоединяйтесь! https://t.me/intervalnoegolodaniee
Добавьте в группу плиз. 89113066802
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При ПГ завтракать нужно как можно позже... не раньше 12-00. Смысл в том, что утром организм начинает потреблять резервы, инсулин не повышается, происходит обновление клеток. А то что вы в 9 позавтракали это не ПГ. Просто двухразовое питание.
Тоже хотела это сказать, весь смысл ИГ это первый приём пищи почти в обед
Добавьте в группу с/т 89086485991
Сообщение было удалено
Меня добавьте в группу. 89086485991