Кто сидела на такой системе? Для меня это очень легко, ужинаю в 17 00, завтрак в 9! Но интересует, не вредно ли это для здоровья? Кто сбросил вес на такой системе? За какой срок и сколько?
Здравствуйте! группа есть или нет? Добавьте меня, пожалуйста, 89275922849
Есть группа эта еще? Добавьте меня 89588860695
Добавьте в группу 89024848060 Елена
Добавьте меня, пожалуйста
89236220807
При ПГ завтракать нужно как можно позже... не раньше 12-00. Смысл в том, что утром организм начинает потреблять резервы, инсулин не повышается, происходит обновление клеток. А то что вы в 9 позавтракали это не ПГ. Просто двухразовое питание.
С чего это Вы взяли, что организм только утром начинает резервы потреблять? Он их начинает потреблять тогда, когда они ему нужны вне зависимости от времени на часах.
Наш канал в телеграмме https://t.me/intervalnoepitaniee в канале есть группа ,где происходит общение ,делятся фишками и результатами.Так же есть фото до и после.Переходите в канал ,подписываетесь и внизу будет обсудить-там все общаются.
Начала питаться по этой системе, но ему в 16-17:00 ужин и потом в 8-9:00 завтрак, пробовала завтрак переносить позже 10-12 не могу терпеть болит голова и общее ощущение не очень. Почитала отзывы, что для эффективности нужно завтрака не раньше 10:00. Подскажите кто в теме, если завтракать в 8:00 эффекта не будет?
Завтракаю в 6:00,ужин в 15:00. Вес уходит
Всем добрый день! Мне 53 года.Сижу на 16/8 с 1 апреля , график "пищевого окна " с 12-00 до 20-00, были по выходным смещения по времени в принятии пищи(гости,праздники) вес уходит не охотно 2-3 кг за весь этот период , но многие говорят это нормально , хорошо когда постепенно. Ощущения хорошие, с голода не умираю, еды в это "пищевое окно" хватает , объемы мне кажется уменьшились, сделала глупость не измерила начальные .Утром вообще такая легкость , как вроде и нет лишних кг...а их у меня достаточно при весе 168 см я вешу 90 кг. Пью воду 2 л примерно, но это если честно проблема, если нет рядом туалета то беда, куда бежать? Мне вот интересно прочитать еще отзывы женщин ..кто сколько потерял?
привет всем...сижу на диете 16/8 уже 6-ой день,сбросила 3 кг,самочуствие отличное,кушаю все,что раньше с 9 утра до 17 вечера,вечерами пью чаи без сахара,всякие ягодные и ромашковые,воду пью не меньше 2х литров за день,в сладком себе не отказываю,но в меру,,при росте 169 весила 90,сейчас 87,занимаюсь 2х часовой ходьбой на дорожке по 2 часа в день,,,в среднем диетой очень довольна,самое главное,что я убрала эти бесконечные перекусы вечером,(то орехи,то яблоко,то моцарелла,то семечки,то чай с печенькой)от этого и поправилась,,,желаю всем удачи,и не забывайте про спорт!!! жанна.
Наш канал в телеграмме про ИГ https://t.me/intervalnoepitaniee в канале есть группа ,где происходит общение ,делятся фишками и результатами.Так же есть фото до и после.
Пишите в вацап +79371847360 добавлю в группу, худеем на интервальном голодании.
Здравствуйте всем, мне 30 лет, уже 5 месяцев я применяю данную методику похудения. Мой рост 167, вес (до-70 кг), сейчас 63,5. Что хочу сказать: чувствую себя легко, кушаю все,но немного. Иногда были срывы,но это в основном на выходные,праздники,гости. Но уже на след день приходила в себя и продолжала. Однозначно: положительный результат и рекомендую всем! И ещё: очистилось лицо от прыщей, самочувствие отличное, стала уверенней в себе, начала по другому одеваться, и вообще нравится себе. Попробуйте, главное если не получилось, сорвались- на след день берём себя в руки.,всякое бывает.
Dobriy vecher. Za 5 mesyacev mojno minimum 15 kg skinut' a eto chto to malovato. Poluchaetca tolku malo ?!
Всем здравствуйте.На переодическом голодании скинула уже 10 кг за месяц.Давайте создадим новую группу в вотсап?Пишите 89514434827 все расскажу ,как питаться)
Самое главное если вы завтракаете в 9 утра то после этого 8 часов есть нельзя. То есть можно кушать только в 5 часов. А потом опять в 9 утра. Придерживалась но толко через месяц ровно через месяц вес стал уходить
Вы не правильно питаетесь,поэтому вес не уходил в течении месяца. Перечитайте внимательно рекомендации и советы.
Три месяца, минус 16кг.
Удачи.
Наш канал в телеграмме; про ИГ https://t.me/intervalnoepitaniee в канале есть группа ,где происходит общение ,делятся фишками и результатами.Так же есть фото до и после.
Хочу в группу 89881487018
И меня 89158209362
Добавьте в группу 9065332035. Нина
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в группу. 89087181480
Сейчас набегут всякие зожники и будут рассказывать, что нельзя так голодать, надо жрать по 5 раз в день и прочее. От себя скажу, что это конечно верно, но организм изнашивается гораздо быстрее. А вот периодические голодания очень и очень полезны. Я приноровились есть два раза в сутки. Утром кофе и кусочек черного шоколада или булочка, конфетка. А днём кура с овощами или каша с овощами. Вечером йогурт или зелёный чай без сахара. Прошли прыщи, которыми страдала всю жизнь, волосы и ногти перестали ломаться, я стала активной и бодрой. Никаких проблем с желудком нет. Анализы всё как у 20летних, хотя мне уже 39. Выгляжу тоже очень молодо. Год так питаюсь. Переучивала себя очень трудно. Похудела с 78 до 51 кг при росте 160. Жрать 5 раз в день по куску просто не могу.
Какой у Вас хороший результат👍Вы меня прям вдохновили.
добрый день, добавьте, пожалуйста, в группу 89290037191
Дб
Добавьте пожалуйста, 8-906-123-09-81
Всем здравствуйте.На переодическом голодании скинула уже 10 кг за месяц.Давайте создадим новую группу в вотсап?Пишите 89514434827 все расскажу ,как питаться)
Здравствуйте)) добавьте пожалуйста в группу в вацап 8908-282-71-01. Вчера начала ИГ, вроде все хорошо пока. Хочу сброситб вес после родов)))
Нет это безопасно удачи вам
При ПГ завтракать нужно как можно позже... не раньше 12-00. Смысл в том, что утром организм начинает потреблять резервы, инсулин не повышается, происходит обновление клеток. А то что вы в 9 позавтракали это не ПГ. Просто двухразовое питание.
Это вы говорите про ПГ Ворона) а тут речь про ИГ интервальное голодание, правила не вороновские, а именно периодами на выбор, и тоже работает что интересно, несмотря на ось инсулин/гормон роста..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста меня в группу 89173030155.
Здравствуйте. Тоже худею на 16/8. С12 до 20 время пртема пищи. В еде пока не ограниваю скинула 4,5 за 26 дней.
Добавте меня в группу, хочу с вами.
8920 837-78-30 Брянск.