Гость
Статьи
Первые результаты …

Первые результаты отказа от молока))

Всем привет, решила создать отдельную тему, для тех кто отписался в теме про отказ от молочки.
Так вот первые результаты. Написала это и в той теме, но а тема уже немного затухла, поэтому создаю …

автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Гость

Сообщение было удалено

кружка в среднем 200 - 250мл, воды из них 150-200гр, молока 50-100гр. Так что вполне 100 гр молока на кофе можно отнести

автор
автор

Сообщение было удалено

Потом допустим кашу на молоке сварили, или йогурта попили, творожок на перекус сьели

Scandinavia
Гость

Сообщение было удалено

не все, но нафига лишний сахар
не хочется пить - пейте, я писала лишь о том, что молоко не идеальный и не необходимый продукт с плюсами и минусами и явной острой необходимости в нем нет, без него никаких болячек не наживешь, источники кальция есть более полезные, а данные о молоке достаточно противоречивые чтобы рекомендовать его, но и запрещать тоже смысла нет, если сахар в норме

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я как-то употребление мною сахара не считаю :) А как быть если я съела банан, потом на перекус 100 гр клубники и овсянку на воде с мёдом ?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну зря не считаете употребление сахара, что я могу сказать)), потом удивляются люди от чего у них зубы крошатся, а сахар между прочим кальций вымывает и коллаген разрушает, и вообще сахар это наркотик в своем роде))) И зачем вам лишний сахар? Уж лучше тогда в удовольствие себе бананчик съесть

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, вам бананчик, а кому-то стакан молока :) Я лично ,бананчики не особо.

автор
Гость

Сообщение было удалено

сахар кстати в бананах и молоке разный, наверняка и усваивается по разному, на дочитать на эту тему

автор
Гость

Сообщение было удалено

а лучше всего без банана и без молока))

Scandinavia
автор

Сообщение было удалено

купите глюкометр, съешьте 5 гр сахара из банана и 5 гр сахара из молока- самая достоверная информация будет) ну это шутка конечно
а вообще ориентируйтесь на таблицы с гликемической нагрузкой

автор
Scandinavia

Сообщение было удалено

да табличку завела себе))

Абрикосина

Автор, интересный эксперимент. Тоже думаю убрать молочку хотя бы на неделю. Как раз с завтрашнего дня и начну) Буду делиться в этой теме, главное чтобы неадекватные люди ее не зас*али)

Абрикосина
автор

Сообщение было удалено

В бананчике тоже калорий и сахара много

Ирина

Из молочных продуктов творог является самым небезобидным. При всей его пользе, у него самые высокие показатели по содержанию патогенной микрофлоры. Нарушение технологии производства и/или хранения, есть риск отравления.

Гость

Да многовато. Вы по самочувствию заметили изменения? Имею ввиду не только кожа, а энергии к примеру больше прибавилось?
.
А у меня в мрачную погоду энергия появляется. Вот как так?

Автор
Абрикосина

Сообщение было удалено

Давайте, очень интересно что у вас получится))

Гость

У меня совершенно точно от сыра прыщи - на подбородке. От молока тоже - у носа. От творога или сметаны (вместе ем, поэтому не знаю, от какого продукта конкретно).

Гость

уже два года пьем всей семьей парное козье молоко почти ежедневно. за два года эпидемии гриппа и орви нашу семью миновали полностью, дети ни одного дня в школе не пропустили по болезни... не знаю, может совпадение:)

гость

автор у вас психоз какой-то, вы теперь все положительные события будете списывать на отказ от молока))

Гость
автор

Сообщение было удалено

как неделю, если первая тема была 3 дня назад? Вы в день сколько этого молока выпивали? чашку-2? то есть от отказа от 3 литров молока в неделю вы видите какие-то перемены? верю-верю. странно, что еще летать не начали!

Гость
Хухуля

Сообщение было удалено

связь есть- говорю вам, как человек, который не пил молоко 20 лет, кроме пары капель сливок в кофе. Пью 3 месяца, состояние зубов улучшилось, также, как и состояние ногтей (были проблемы). Вообще бодрее стало. При этом я была ярым противником молока- даже смотреть не могла на него-противно было. Начала пить, потому что захотелось до трясучки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у автора психоз вторая серия- мы все из первой темы сюда перетекли: как сериал про психбольницу смотрим

Гость

Я живу в эмиратах. Тут найти хорошего качества молочные продукты-днем с огнем. Есть конечно привозные савушкин продукт творог и сметану сюда закидывают, но я их ем раз в год. Так вот, как приехала сюда жить-отказалась от молочных продуктов не по своему желанию правда, потому что местное молоко-это пойло какое-то. На коже это никак не отразилось, а прошло уже шесть лет. Как была прыщавая и пористая всю жизнь - так и осталась. Так что я не понимаю воплей вокруг "молочки".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему то почитайте сначала, сколько и чего я выпивала, до первой темы я уже несколько дней не пила молоко

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня все нормально, выспалась, пью чай с овсяным молоком

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет ну одним молоком то от прыщей и пор прям не избавишься, нужно еще за кожей ухажтвать, но раньше я при всем полном уходе, могла иметь парочку высыпаний, сейчас пока не имею, я это с молоком прям не связываю, но я больше не меняла ничего в жизни и рационе. сладкое есть меньшк стала, тоже может быть причиной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У Вас же еще горячей воды нет.)) Так что уход все таки поменялся немного. А высыпания могут быть связаны и с циклом, и с тем, сколько раз в задумчивости лицо потрогала))

У меня подруга отказывалась от нутеллы, чтоб прыщи прошли. И ей помогло))
Молочка тут не виновата. Ряженку я уже тыщщу лет не пила, ее тут нету, но по воспоминаниям бодрит она хорошо, потому на ночь ее и нежелательно было.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совпадение)) Оно как иммуномодулятор и действует, и усваивается лучше. Вкус на любителя, конечно))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с циклом у меня высыпания не связаны никак,высыпания вообще хоть чем могут быть спровоцированы. поэтому надо искать всегда причину. Расширенные поры и жирная кожа это генетический фактор его никаким молоком не вылечишь, тут надо уход специальный, кислоты, ретинол и тд. Лицо трогаю постоянно кстати. И мыться я реже не стала от того что воды нет, просто теперь нет возможности по 2 часа под душем сидеть, все по быстрому надо, воды нагрел, пошеркался, смыл и выходишь))
То что молоко может вызывать прыщи, это ведь не напрямую, просто в молоке могут содержаться какие то элементы которые вымывают например витамин а или е, а эти витамины за кожу и отвечают. Но это догадка конечно,я пока все исследования не читала, только начинаю вникать в эту тему.
А вообще от прыщей конечно спас меня нормальный уход, который я тоже не один год искала и читала те же исследования, результат меня более чем порадовал, и кстати так же надо мной ржали многие и говорили зачем тебе это надо, так и ходят с прыщами в 26-30 лет. Так что сейчас вникаю в ПП вот думаю результаты тоже не разочаруют.

Автор

Да для гостя из Эмиратов)) я так же убрала все бальзамы для волос, не пользуюсь пару недель, бальзамы слышала тоже прыщи вызывают. Это мало кто знает но это тоже проверено уже на мне)) может быть и это причина, в любом случае лучше все в комплексе делать и исключить все раздражающие факторы

Гость

Да я не о том, что реже. А о том, что температура и качество воды поменяться могли.))
Увлекательное Вам предстоит занятие, вникать в биохимию)). Но стоит все таки иметь в виду, что все зарубежные биомедицинские исследования базируются на грантах. Если нет денег на проект, то и мест рабочих нет. Это страшно, на самом деле. И в научном мире не принято плевать в руку дающему. Ну это и понятно, в такой ситуации.)
Надо обращать внимание еще и на методы исследования. Я вот на днях почитала, что ученые выяснили, что размер все таки имеет значение)) Там какие-то опрошенные тетки сказали, что чем длиннее и толще, тем лучше.)) А сколько есть неопрошенных теток, считающих иначе?) А в другом исследовании размеров было наконец таки указано как они измеряли, и я очень удивилась. Потому как измерение производилось линейкой сверху, и нужно упереться в кость, продавив жировую и кожную прослойку. Производители презервативов, измеряют ничего не продавливая. Соответственно даже в таком примитивном случае возможна разница в пару см. И эта разница бьет по самооценке самцов)). Что уж говорить о более сложных измерениях)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я пользуюсь бальзамами для волос регулярно несколько лет и прыщей нету)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Только от рыбы не отказывайтесь - на полном вегетарианстве очень портится кожа, она становится дряблой и волосы, просто ужас - тонкие и как буд-то пустые, разлетаются от малейшего ветерка, уходит объем. Я не знаю, что надо иметь в рационе, чтобы избежать этого на вегетарианстве. Почему об этом ни кто не говорит, не понимаю. Я так за 2 года испортила себе внешний вид, молочку ела. Сей час добавила рыбу, но не уверенна, что получится восстановить кожу и волосы(( переходила на вегетарианство не из-за моды, а из-за заражения паразитами после кровавого мяса, теперь стойкое отвращение к мясу, не могу его есть

Гость

Кстати насчет прыщей от молока, почитайте о зависимости жирности кожи, появления акне и скачках инсулина в крови. Молоко вызывает всплеск инсулина, очень вредный для взрослого человека. К слову, Индия номер 1 по употреблению молока и номер 1 по больным диабетом - связь прямая. Но не все так плохо, твердые сыры так плохо на организм не вляют т.к все дело в сывороточном протеине, именно он напрягает поджелудочную. Так что умеренное употребление сыра не повредит. А вот от самого молока и кефиров-йогуртов лучше отказаться

Гость

молочные продукты- молоко, сливки, кефир, йогурты, творог и тд, не ем несколько лет, по совету врача, после анализов и жутких проблем с желудком. Ем хлеб с маслом, без масла вообще не могу. Ем много мучного, сладкого, шоколада. Это к тому, что отказ от молочки не ведёт к нехотению других продуктов. Иногда хочется творога или мороженное, очень очень редко ем, потом страдаю, тк отказ от молочки в моём случае не блаж. Кожа всегда была и есть хорошая, с весом проблем нет, только целлюлит сильнее, но не знаю, отказ тому виной или возраст.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет я вегитарианцем быть не хочу, есть буду все, просто временно сокращаю какие то продукты чтобы узнать как это влияет на организм.Из молочки потом все равно верну мороженое, сгущенку и йогурт, остальное как то не люблю

Автор

а веганы кстати действительно плоховато выглядят, и кожа и волосы у них не очень, по знакомым своим вижу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я гость из эмиратов. Ну вы то говорите что у вас кожа стала хорошая оттого что вы отказались от молочки. Я написала нет взаимосвязи между состоянием кожи и молочки. Вы ответили, конечно, все зависит от ухода. В ваших рассуждениях нет логики.
И да, все действительно зависит от ухода. Кислоты и тд. Не от молочки

Гость

Только что выпила 2 стакана парного молока, мммм как же вкусно! Еще за 4-5 дней съедаю 700 гр банку домашней сметаны, отказываться от этой вкуснотищи не готова!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, я писала что кожа в целом стала лучше, но вы писали что отказавшись от молочки, у вас поры так и остались расширенные, вот я и говорю что молоко не у всех во первых вызывает высыпания, а во вторых кроме молока есть еще и уход.
Раньше когда пила молоко у меня и с уходом могло высыпать что нибудь, теперь когда есть уход и отказ от молока, не высыпает вообще никогда, недавно были КД тоже ни одного высыпания. Так же на плечах и на теле тоже не высыпает больше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

щас блевану((( от одного слова парное молоко воротит

Автор
Автор

Сообщение было удалено

да и не во всех странах в молоко добавляют гормоны, и делать это стали относительно недавно в нашей стране, так что возможно на состояние кожи у вас это и не повлияло, так как молоко раньше было лучше и прыщи у вас по другой причине. Но сейчас многие фермы все таки дают своим коровам гормоны, так что современное молоко могло вызывать прыщи. Я возможно неправильно выразилась, но прыщи вызывает не молоко конкретно а именно гормоны в нем, так же в современное молоко есть вероятность что добавляют антибиотики,которые убивают наш иммунитет. а при плохом иммунитете тоже могут появляться прыщи. И еще раз напоминаю что я тут проверяю теорию на себе и ничего пока что не утверждаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам уже написали, что содержание сахара в молоке чуть выше, чем в сыре, поэтому если одно вызывает всплеск, второе тоже. Если бы молоко влияло на риск развития диабета, все бы поголовно становились диабетиками после конфет, винограда или дынь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас такая каша в голове!! полнейшая! в МОЛОКО добавляют гормоны?? цель какая в молоко добавлять гормоны? В молоко добавляют антибиотики?? Автор, прежде чем постить подобные опусы изучите хоть что-то: про антибиотики есть инфо в свободном доступе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МедЕцинские, говорите?🤔 Какой английский и немецкий?? Вы и по-русски -то с трудом ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой-е! Ещё и не поДДтвержденный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот автор права! Антибиотики добавляют в молоко, чтобы не прокисало, горомонами закалывают коров, чтобы давали больше молока и быстрее дозревали до лактационного возраста. И лечат коров неумеренно антибиотиками, ибо антисанитария и холод в коровниках.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" по английски, по немецки"😂 Ты по-русски ( пишется через дефис) сначала научись☝️️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О целях добавления почитайте в интернете, каши у меня нет в голове

Екатерина

Автор, я с вами. С детства не переношу молочные продукты, которые в меня усиленно пихали, потому что так "надо" и "детям они полезны". От мороженного имею обострение тонзиллита, собираюсь перестать потреблять молоко, творог, кефир, йогурты полностью, только сыр пармезан оставлю, именно пармезан люблю почему то. О результатах отпишусь.