Гость
Статьи
Первые результаты …

Первые результаты отказа от молока))

Всем привет, решила создать отдельную тему, для тех кто отписался в теме про отказ от молочки.
Так вот первые результаты. Написала это и в той теме, но а тема уже немного затухла, поэтому создаю …

автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Употребляю молочные продукты только находясь в Испании ( примерно полгода в году) , потому что коровы здесь живут в лучших условиях, чем люди в России, контроль качества продуктов высок и антибиотиками с гормонами коровушек не пичкают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а сыры с собой везу, до след поездки хватает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это у ввс индивидуальная непереносимость молока. Есть категория людей, у которых аллергия на молочные продукты, есть-у кого аллергия на все типы бобовых, у кого-то на шпинат и тд. это самые распространенные пищевые аллергены. Давайте счас еще призовем всех отказаться от любых других пищевых аллергенов вместе с молоком и следить за состоянием кожи:))) о чем я говорю-это особенность ВАШЕГО организма, если у вас отказ от молочных продуктов привел к улучшению кожи, то у большинства людей не будет такого эффекта и не надо тут создавать свой дневник и описывать как вам хорошо стало без молока. Поздравляем, но другим от этого не холодно не жарко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор и не умничает про разные "реферативные научные работы" и прочие инсинуации 😂

ДобрыйДруг
автор

Сообщение было удалено

Очень интересная идея отказаться от основного источника кальция... Решили поменять зубки на чистую кожу?

автор
ДобрыйДруг

Сообщение было удалено

ВЫ тему то читали, в молоке кальция очень, мало, по некоторым мнениям современное молоко вообще вымывает кальций.

Алёна
автор

Сообщение было удалено

ВЫ тему то читали, в молоке кальция очень, мало, по некоторым мнениям современное молоко вообще вымывает кальций. и мозги тоже

Гость
автор

Сообщение было удалено

Девочки уже неделю не пью молоко, кожа стала чище - у меня тоже самое! Я перешла на веганство, молочку тоже не пью, спокойно заменила на овсяные напитки Nemoloko. Раньше прыщи были постоянно, сейчас - нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот только от молока отказалась . А не от всех молочных продуктов . И на своём личном примере могу сказать . Хочешь рельеф на теле - молоко пить не стоит . Тут выбор прост , кубики пресса или вкус молочного кофе . Я бы и сама не отказалась . Я отравилась месяц назад и мне молоко врач запретил . Но когда у меня живот стал рельефнее и ушло вздутие, я решила молоко не пить . Раньше -три чашки в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек просто поделился своим опытом , при чем тут факты , она же никого насильно не призывает отказаться от молока, будьте проще и добрей

Гость

Добрый день!
Тоже из - за постоянных дерматитов на лице приняла решение от молочки отказаться. Лицо стало чище и на сладкое совсем не тянет. Хотя, раньше мне все время хотелось сладкого.

Гость

Тоже 2 недели без молока, кожа лица и спины стала чистой, чего не наблюдалось последние 15 лет, не считая очищения кожи от загара. Так что связь все-таки есть, скорее всего все индивидуально.

Гость
гость

автор у вас психоз какой-то, вы теперь все положительные события будете списывать на отказ от молока))

Пошла *** сука

Гость
Гость

Скиньте ссылку на статью из реферативного научного журнала. Я читаю и по английски и по немецки , могу перевести и "подтвердить" ваши слова :)

Почитайте лучше насколько молоко аллергенный продукт и побочки с накопительным от молока ! А потом пишите свой бред !!! Хоть бы загуглил , перед написанием чуши !

Молоко сопутствует развитию астмы , проблемам с сердцем , насморка и тд !!!

Вред молока
Очень высокое потребление молока может быть вредным для организма, например, повысить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Согласно данным доктора Колин Кэмпбелл, профессора кафедры пищевой биохимии Корнелльского университета, напиток способен привести к сахарному диабету 1 типа, остеопорозу, рассеянному склерозу и другим заболеваниям. У женщин он влияет на гормоны, переизбыток которых способствует раку яичников и молочных желез. Для мужчин он опасен тем, что может увеличить риск рака простаты. Также продукт способен повышать уровень холестерина, вероятность воспалений, нарушать пищеварение. У некоторых людей молоко вызывает аллергию в виде кожных высыпаний, поэтому дерматологи рекомендуют отказаться от напитка, чтобы сократить акне на коже.

Напиток может быть опасен для многих людей, у которых организм не усваивает лактозу (молочный сахар). Это вещество является соединением группы углеводных дисахаридов. Чтобы наша пищеварительная система хорошо его усваивала, должен работать процесс выделения лактозы. В младенческом возрасте с этим проблем не возникает, но около 3/4 взрослого населения планеты с годами теряет способность организма вырабатывать данный фермент.

Признаками указанного недомогания могут стать рвотные позывы, проблемы со стулом, несварение, колики, тяжесть в животе и так далее. Стоит отметить: «перебродившая» молочка (айран, простокваша, кефир) обычно не доставляют дискомфорта при отсутствии лактозы в организме.

Так вот, если около 3/4 людей физически не могут переваривать молочные продукты, можно говорить о вреде молока для организма человека, неестественности его потребления.

Гость
Гость

Я отказывалась от молочной продукции, чтоб "избавиться от слизи в организме". Четыре зуба раскрошилось. Просто кусками отваливались. Теперь ем творог и молоко пью как миленькая)). А прыщей у меня никогда не было.

А кальций , Д3, коллаген и тд - в виде БАДов не пробовали пить ?!!! 😂
Такое ощущение , что молочка вымыла мозги у многих тут комментаторов 😂

Гость
Гость

Да нет там никаких фактов, есть только какой-то бред, почерпнутый из мутных источников. Такое впечатление, что автор сходила на собрание секты сумасшедших ненавистников молока и так испугалась их бредового бормотания, что теперь никогда и ни за что не будет молоко пить. Жаль только, что автор не дождалась прихода санитаров и не увидела, что те всех своих подопечных успокоили уколами и те тихо уснули.

Казеин и атеросклероз,кому тема интересна,гляньте.
А возражают видимо продавцы молочки,их можно понять.))

.

Гость

Молоко это отрава конечно, к слову 70 % людей не переносит лактозу, автор вы молодец.

Гость
Котенокгав

Не пью молоко йогурты кефиры. Кожа хорошая.

Пью молоко, йогурты' кефиры и др. Кожа отличная!

Гость

Автор - ты молодец. Я с тобой! Тоже не пью эту дрянь.

Гость
Гость

На основании вашего субъективного мнения никто не будет отказываться от молока, если его любит. Вы не авторитет в этом вопросе.

Ну а к вам прислушаются.
Вы авторитет.
Автор не агитирует, автор интересуется, спрашивает, ищет людей с похожей ситуацией, ждёт советов..
И уж никак не призывает всех отказаться от молока.
Просто вы не поняли. Вернее, поняли по-своему.

Гость
автор

Причем тут мой авторитет))) в прошлой теме много было фактов приведено, и я сейчас на основании своих наблюдений пишу РЕАЛЬНЫЙ результат.

Не обращайте внимания. Человек не понял, или понял по-своему.
Или был не в настроении. Всякое бывает.
Не могут же наши мнения совпадать, быть одинаковыми.
Кто то может обходиться без хлеба-сахара-молока, или мяса, а кто то не может. Вот мы и рассказываем тут друг другу что да как, делимся впечатлениями, советуемся. И узнаём для себя что то новое, интересное, полезное.
Я вот тоже хочу сократить количество сахара в своём рационе, да пока не очень получается. Вот и читаю все истории, ищу нужные советы.
Спасибо за все комментарии и советы.

Гость
Котенокгав

Не поэтому кожа хорошая.
Да и что такое хорошая кожа, всяк понимает по-своему.

Гость
Котенокгав

Мне одна тоже хвалилась что кожа у неё хорошая.
Потрогал, и не согласился. Разочаровался даже.
У каждого своё понимание, свои стандарты)

Гость
Гость

Человек просто поделился своим опытом , при чем тут факты , она же никого насильно не призывает отказаться от молока, будьте проще и добрей

👍🎯

Гость
Гость

Вы и я одинаково мыслим-думаем-видим.
На одной волне вы и я. Мне это приятно, меня это порадовало. Спасибо. И как это я раньше жил, вас не зная?))
Я ведь тоже так сказал в комментарии своём, что автор не призывает и не агитирует, а лишь делится наблюдениями, впечатлениями, спрашивает совета, ищет ответа... Вот и всё.
И я ведь тоже хотел попросить некоторых комментаторов быть проще и добрее, да разве они послушают?!!
И я не стал.

Гость
Гость

Про слизь вы тоже в "научных" журналах с доказаными фактами начитались?

Вам правда интересно, или прикалываетесь?

Гость
Гость

Про слизь вы тоже в "научных" журналах с доказаными фактами начитались?

Ну уж вам-то не знать...

Гость
Гость

Добрый день!
Тоже из - за постоянных дерматитов на лице приняла решение от молочки отказаться. Лицо стало чище и на сладкое совсем не тянет. Хотя, раньше мне все время хотелось сладкого.

После молока должно тянуть на сладкое?
Так?

Гость
Гость

Почитайте лучше насколько молоко аллергенный продукт и побочки с накопительным от молока ! А потом пишите свой бред !!! Хоть бы загуглил , перед написанием чуши !

Молоко сопутствует развитию астмы , проблемам с сердцем , насморка и тд !!!

Вред молока
Очень высокое потребление молока может быть вредным для организма, например, повысить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Согласно данным доктора Колин Кэмпбелл, профессора кафедры пищевой биохимии Корнелльского университета, напиток способен привести к сахарному диабету 1 типа, остеопорозу, рассеянному склерозу и другим заболеваниям. У женщин он влияет на гормоны, переизбыток которых способствует раку яичников и молочных желез. Для мужчин он опасен тем, что может увеличить риск рака простаты. Также продукт способен повышать уровень холестерина, вероятность воспалений, нарушать пищеварение. У некоторых людей молоко вызывает аллергию в виде кожных высыпаний, поэтому дерматологи рекомендуют отказаться от напитка, чтобы сократить акне на коже.

Напиток может быть опасен для многих людей, у которых организм не усваивает лактозу (молочный сахар). Это вещество является соединением группы углеводных дисахаридов. Чтобы наша пищеварительная система хорошо его усваивала, должен работать процесс выделения лактозы. В младенческом возрасте с этим проблем не возникает, но около 3/4 взрослого населения планеты с годами теряет способность организма вырабатывать данный фермент.

Признаками указанного недомогания могут стать рвотные позывы, проблемы со стулом, несварение, колики, тяжесть в животе и так далее. Стоит отметить: «перебродившая» молочка (айран, простокваша, кефир) обычно не доставляют дискомфорта при отсутствии лактозы в организме.

Так вот, если около 3/4 людей физически не могут переваривать молочные продукты, можно говорить о вреде молока для организма человека, неестественности его потребления.

А Тан?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Пью молоко, йогурты' кефиры и др. Кожа отличная!

)))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: