Впервые купил сыр тофу. Начитался в инете - типа без вкуса и запаха. Оказалось - вкус слабый есть - я бы назвал его "синтетический нежирный творог". А запах - снесняюсь сказать - легкий запах спермы)). Это типа нормально? По сроку годности - это 2-3-й день из 20, что ему положено. По консистенции - близок к брынзе. Белков - 12%. Читал, что там фитоэстрогены, а окзалось как бы наоборот)
запах чего?! он без запаха. тебе какой-то тухляк попался
и там реально фитоэстрогены, не тупи.
похож на омлет. не понравился
тоже покупала сыр, название не помню, маленький круглый, есть с белым налетом, а есть с золой ..так вот у них запах спермы..на работе все прикалывались...часто брали и по многу, вкусный, зараза
Я люблю мисо суп, поэтому тофу ем не редко, всё устраивает, посторонних запахов не обнаружено 😁
Жареный тофу вкуснее сырого. Ещё добавляю кубиками в супы и салаты.
Ужасная гадость!
Сообщение было удалено
самое точное определение))полностью согласна
Сообщение было удалено
Халтурный производитель.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, ототзвавшимся. Докладываю - съел, не умер) После прожарки запах ушел, вкус остался. Вспомнил, это вкус известковой водички, там же как раз хлористый кальций в составе. А так, после 200 гр тофу спалось дольше часа на полтора) Производитель не айс, но все по стандарту - запаяно в вакуум-упаковку, состав, дата наклеены, продает по акции, правда. Читал, что веганы вообще этот тофу покупают на базарах у китайцев полулегально. Просто, думаю, многие не пытаются распробовать - быстрее заливают соусом и вперед)