Гость
Статьи
Жиросжигатели, чудо …

Жиросжигатели, чудо средство или обман???

Добрый день всем! Сначала я бы хотела рассказать о своей проблеме. Всю жизнь я была милой толстушкой которую все обзывали и дразнили. Я такой родилась. Со временем я начала вытягиваться и я даже обрадовалась, подумала что вот наконец моя мечта сбудется и я стану худышкой. Но к 15 годам я поняла что мой организм уже практически сформировался и я больше не буду вытягиваться. И тогда я решила заняться собой. Разные спортивные нагрузки, диеты... жыр даже стал немножко уходить но лишь на время. Потом началась учёба в университете и время оставалось очень мало на спорт, а насчёт питания так питалась чем получалось и когда получалось. Как то моя подруга росказала мне о жиросжигателях и о их чудо эффекте. Я начала гуглить искать читать отзывы но мне слабо верилось в их чудо. Поэтому возможно кто нибудь сталкивался с подобными препаратами и может подсказать правда ли они помогают? А какие именно? Там столько этих названий P.s.заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь

sunny
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бывает волшебных пилюлек, только самодисциплина. Готовьте себе перекусы самостоятельно, носите с собой ланчбокс.

Гость

Вот сами подумайте- если бы были такие чудо-средства, разве оставались бы еще толстяки в мире?
В спортивном питании есть такая штука, как жиросжигатель - но работает она только если вы спортом занимаетесь и не имеете проблем с сердцем.

Оля

Жиросжигатели не сжигают жир. Они увеличивают выносливость при занятиях спортом. Лежа на диване точно не помогут

Подружка просто хочет развести Вас на покупку какой-нибудь химозной дррочи типа энерждидиет и заработать на Вас тыщ 5, а, если повезет, то и больше.

Гость

Зря надеетесь на жиросжигатели, нет таких чудо-средств. Если не можете самостоятельно сбросить вес, обратитесь к диетологу, обязательно - грамотному.

Гость

наверное смотря какие) мне очень помог сжигатель жира Диета перфетта, в его состав входит биотин, улучающий обмен углеводов, а гарциния, снижающая аппетит, улучшает расщепление жиров. Малина, тоже способствующая сжиганию жиров, обладает мочегонным и желчегонным эффектом

Вероника

Жиросжигатели не сожгут вам никакого жира, максимум немного энергии больше будет и всё)) Лучше купите какие-нибудь аминокислоты, те же самые обычные ВСАА+ СпортЭкспер, так хоть польза для мышц будет+чувство голода претупляют, не объешься с ними лишний раз))

Памела

[quote="sunny" message_id="4940978"]Добрый день всем! Сначала я бы хотела рассказать о своей проблеме. Всю жизнь я была милой толстушкой которую все обзывали и дразнили. Я такой родилась. Со временем я начала вытягиваться и я даже обрадовалась, подумала что вот наконец моя мечта сбудется и я стану худышкой. Но к 15 годам я поняла что мой организм уже практически сформировался и я больше не буду вытягиваться. И тогда я решила заняться собой. Разные спортивные нагрузки, диеты... жыр даже стал немножко уходить но лишь на время. Потом началась учёба в университете и время оставалось очень мало на спорт, а насчёт питания так питалась чем получалось и когда получалось. Как то моя подруга росказала мне о жиросжигателях и о их чудо эффекте. Я начала гуглить искать читать отзывы но мне слабо верилось в их чудо. Поэтому возможно кто нибудь сталкивался с подобными препаратами и может подсказать правда ли они помогают? А какие именно? Там столько этих названий P.s.заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь[/quote

Жиросжигатели могут негативно сказываться на сердце, поэтому можно чуть более интенсивно работать в зале. Чередуйте кардио тренировки и силовые, для увелечения роста мышц попробуйте протеин SportExpert® Whey Protein 908g, снижение аппетита так же положительно скажется на вашем весе.

Гость

Не занимайтесь самолечением ,найдите хорошего косметолога,могу посоветовать очень хорошего мастера Наталью Крон,я проходила у неё миопластический массаж лица,такая приятная и действенная процедура,я очень довольна результатом.
У Натальи свои техники массажа липопластика миопластика антицеллюлитный ,действенные и востребованные
Обучает она им тоже ,кстати с нуля и доводит до результатов. У неё свой обучающий центр. Советую мастера преподавателя Наталью Крон и ее техники массажа
Инст nat_kron

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Очень много БАДов всяких, мне ни разу не помогли) Сбрасывала 20 лишних кг на редуксине по рекомендации эндокринолога - вот с этими таблетками действительно вес уходил и не тянуло на поесть каждые 5 минут.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: