Я 27 лет ел мясо и даже не задумывался о его происхождении, так сказать. Но недавно , полгода назад, посмотрел ролик про скотобойни (кому интересно, посмотрите. может, тоже откроются глаза). так вот, …
Сообщение было удалено
Отнюдь.
Не встречала агрессивных вегетарианцев.
Наоборот, энергия мяса дает очень много агрессии, что заметно по комментам((
Сообщение было удалено
А вы лично знакомы со всеми веганками?
Уверена, что нет.
Так зачем же наговаривать на людей и так грубо обобщать?
Сообщение было удалено
точно. набросились на меня как коршуны. на той стороне экрана наверно пеной брызкали в монитор.
Сообщение было удалено
Антрекотик пожарь, трололо)))
Сообщение было удалено
Со всеми?! Да упаси Боже))) из всех знакомых вегетарианцев знаю пару очень адекватных, одну больную ( проблема со здоровьем, онко, мясо не ест 6 лет, держится) остальные тупо модницы. Верещат про нещастных зверушек, но шубки норковые нося, не гнушаются. А может они в офисной кафешке вегетарианки, а дома говядину трескают, кто их знает))
Сообщение было удалено
Согласна.
Люди очень сильно переживают именно за СВОЮ шкурку, боясь что-то там недополучить , оставшись без мяса.
О чужой шкуре как-то не привыкли думать.
Большинство живет по принципу:"лишь бы мне хорошо было", а кто и сколько пострадали из-за таких рассуждений, им не ведомо.
Человек ведь внушил себе, что он, дескать "венец природы", и отталкиваясь от этого заявления ведет себя нагло на Земле, никого и ничего не жалея, думая только о себе любимом))
Кстати, Адольфушко был вегетарианцем, что прочим не мешало ему отдавать приказы уничтожать людей.
Сообщение было удалено
Всяко может быть.
И такие есть.
Но все же всех под одну гребенку все же не стоит.
Допустим я ни косметикой, ни кожаными или меховыми вещами не пользуюсь.
Но знаю, что таких как я очень мало.
Но есть.
А значит уже не ВСЕ такие, как вы описываете,согласитесь?))
Сообщение было удалено
лично ему салатик нарезали? нет. ну так и нечего тут перд еть впустую.
Сообщение было удалено
Хороший ответ, надо было в школе так учителю ответить - не жила 300 лет назад нефик рассказывать о том чего не видела
Сообщение было удалено
Мясоеды гдето в глубине души чувствуют свою неправоту и даже уродство по сравнению с вегетарианцами, поэтому стараются их задеть, либо оправдать свой метод питания.
Но тенденция к росту численности людей, отказавшихся от мяса, растет, что не может не радовать.
Сообщение было удалено
а кто такой учитель? они точно так же как и ты взяла инфу из источников, происхождение которых остаётся под вопросом. глупо верить всему, что где-то там написали.
Сообщение было удалено
та конечно. так оно и есть. какие только оправдания в свой адрес и какую только грязь на веганов не льют, лишь бы только превознести себя в своих глазах и глазах окружающих.
Сообщение было удалено
Пост не мне, но отвечу. Если просто не есть мясо и не лезть в тарелку к другим, то не сектант. А навязывание своей идеи другим (ничем не подкрепленной идеи), в частности у кого своя голова на плечах, да. сектант. Почитайте определение.
Сообщение было удалено
как это ничем не подкреплённая? или смерть невинного животного - не аргумент? а что если бы вас или вашего ребёнка пустили на фарш? каково было бы? по-моему, аргумент - более чем.
а на счёт навязывания, так вам и всем остальным, кто об этом орёт, ежедневно реклама и пропаганда навязывает уйму всего. но вы наивно это называете "своим" выбором
Сообщение было удалено
Ясно, для Вас и Земля плоская, наверное.
Сообщение было удалено
Овощи рекламируют точно также, как и мясо. И я разделяю людей и животных. Мне не жаль животных, которые специально для этого выращены. И мне дорого мое здоровье. Не хочется горстями пить витамины.
Сообщение было удалено
не надо сходить с темы. большинство всех знаний под большим сомнением, потому как лично их подлинность проверить никто не сможет. а вообще забавно: люди верят в то, что гитлер был веганом, но не верят в Бога. ой б ля, смешно)
Сообщение было удалено
ни о чём. типичный обыватель. одни и те же аргументы.
Сообщение было удалено
Я не врач, откуда мне таких детей видеть. Остается верить знакомым, которые таких наблюдают (печальное зрелище, а главное и самое страшное - непоправимое, если мать давно пришибленная и вынашивала на скудном питании). Скотобойни из равновесия не выводят. Судьба такая у коровки и свинки - быть моим шашлыком, радовать меня
Сообщение было удалено
Так вы их не очеловечивайте (какая еще вина? Что еще за смерть как наказание?). Тогда пазл сложится
Сообщение было удалено
ты считаешь себя лучше той коровы? та не смеши.
Сообщение было удалено
Как и у Вас.
Вы вещаете, что пользу мяса людям навязывают. Овощи навязывают точно также. Что есть, а что нет- решает сам человек. Я ем и мясо и овощи. Вы ешьте одни овощи. Мне абсолютно фиолетово. Но и в мою тарелку лезть не позволяю никому.
Сообщение было удалено
Я как раз считаю. А вот ты походу нет.
Сообщение было удалено
Даже в голову не приходит себя сравнивать с парнокопытными. И в каком контексте, главное?
Сообщение было удалено
Да вообще жесть. Обычно вегетарианцы как то посолиднее приводят аргументы в пользу своей "правоты". Такого тупого первый раз встречаю. На работе есть одна, раньше лезла ко всем в тарелки. Пару раз осадили с просьбой смотреть к себе в тарелку, а не в чужую - перестала. Сидит, жует листья на корпоративах и никого не трогает. Как и мы её.
Сообщение было удалено
речь не о полезности, а о гуманности.
Не, ну если прям задаться целью... Да, пожалуй, я лучше коровы. Собой мне нравится жить, а коровой бы я быть не хотела. Скучно и визуально непривлекательно
Сообщение было удалено
само собой, я и не сомневался. венец творения, юл ять. иди аборты делай.
Сообщение было удалено
Ну, не венец, конечно. Но если без ложной скромности, то весьма неплохо у природы вышло в виде меня )
Сообщение было удалено
Вы хоть сами прочитали, что написали?))
Мол, я корова, а ты венец творения)))
Корова - это Вы, разумеется)
А я согласна быть венцом творения)
Сообщение было удалено
да, этот венец творения каких только извращений не придумал, загадил всю планету и в собственном де рьме погряз. лучше не придумаешь.
Сообщение было удалено
Я обратила внимание, что Автор постоянно сравнивает себя с коровой (хотя в начале, вроде бы, разделял). Но тогда разрыв шаблона и не отвечаю за базар получается. Странно,что со свиньей не сравнивает (мясо тоже у них больно вкусное, если правильно приготовить). Странный фанатик, однако, получается.
От неудовлетворенности видимо.
Сообщение было удалено
Для большинства - извращение это то, что вы тут вещаете.
Вы понимание, что в животном мире все поедают друг друга? И это нормально. Птицы едят жуков и кузнечиков, лисы едят мышей, львы едят газелей. Такова жизнь. Природа жизни. Ничего тут не поделаешь. Наверно, часть животных действительно создана в качестве пищи для других видов, поэтому у них очень большая плодовитость, курица несёт по яйцу каждый день-два. Если бы из каждого яйца выживал цыпленок, представьте, сколько стало бы куриц на планете через год? В триста раз больше. А на следующий год в девяносто тысяч раз больше (300х300), и они засрали бы всю планету. Травоядные животные рожают потомство каждый год. Для того, чтобы три четверти этого потомства потом съедалась другими видами. Я бы человека по уровню развития и "ценности жизни" всё таки не равняла с коровой.
Сообщение было удалено
я и не сомневался, что для большинства.
Сообщение было удалено
Им бесполезно это все объяснять - я уже пробовал) Причем, что интересно - по их логике одних животных (няшного вида) надо защищать, а других можно травить, морить и т.п. Никто "из этих" почему то не озадачивается, почему тех же коров есть (по их логике) нельзя, а креветок можно. Почему можно травить мышей, червяков, крыс, муравьев? Почему надо бояться и бить абсолютно безобидных (и даже полезных для людей) пауков? Зато, если что - мы мясо не едим, ибо не изверги)
Сообщение было удалено
Дело даже больше в том, что человек лезет в чужие тарелки. Не ешь мясо - на здоровье. Но другим то не мешай.
Раздразнили, ироды. Забронировала столик в восточном заведении )) Амнямнямням, свинка, свинка!
Сообщение было удалено
Свинка в восточном заведении?)
Вы не путаете? Может, барашек?))
Сообщение было удалено
Обычно полный набор. Говядина, свинина, баранина. Много где еще и рыба, перепелка, курица
Сообщение было удалено
Я к тому. что на Востоке свининку не едят)
Сообщение было удалено
А вот все остальное Вами перечисленное очень уважают)))
Сообщение было удалено
Лишь бы готовили. А с поеданием я справлюсь))
Сообщение было удалено
На праздниках ели перепелок в сметане в ресторане, уххххх, вкуснотища))
Сообщение было удалено
Я по шашлыкам больше )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я никого не травлю.
Сообщение было удалено
А вот я шашлык менее как-то. Но ем все равно часто, так как муж обожает)
Да у них вообще все вкусно. И тандыр, и садж, и все-все) Еще б кинзу не пихали всюду, не перевариваю я ее
Сообщение было удалено
Кинзу тоже терпеть не могу. Да и зелень, в принципе, не очень. Кроме лука зеленого.