Я 27 лет ел мясо и даже не задумывался о его происхождении, так сказать. Но недавно , полгода назад, посмотрел ролик про скотобойни (кому интересно, посмотрите. может, тоже откроются глаза). так вот, …
Человечество всегда употребляло в пищу мясо: сначало сырое, потом жаренное на костре. Я ничего тут такого не вижу. Но у каждого свое мнение на этот счет.
Сообщение было удалено
ну скажите еще, что миритесь с тараканами и комарами
Сообщение было удалено
Вы считаете нормой аборты, и при этом говорите о какой-то гуманности?
Сообщение было удалено
Понятно. Извозчик довезет, да?
"Да кто он такой, тот учитель" - типичная фраза неуспевающего на очередную
двойку или замечание (двоечника не в силу протеста, а в силу лени и низкой сообразительности). Ну и пользу чтения под сомнение неспроста ставят, от нелюбви к процессу.
Сообщение было удалено
В Корее да Китае вполне уважают
Сообщение было удалено
Образование вам в помощь, библиотеки, архивы, музеи и умение анализировать. Вот и проверите.
Сообщение было удалено
Незаметно,что вы что-то анализировали.А если не будет животных,есть людей ведь не проблема?В Африке и по сей день так.
Сообщение было удалено
Тех животных. что едят люди специально для этого и выращивают. А если бы да ка бы.. сами в общем знаете.
Сообщение было удалено
Из этого я поняла одно: людей бы вы ели,т.к. кроме мяса про другие продукты питания не имеете понятия даже.
А я не люблю мясо и редко ем, организму тяжело после мяса. Так иногда грудку куриную или рыбу могу съесть. Больше каши, фрукты, овощи, молочку ем.
Сообщение было удалено
Разумеется: нельзя заметить то, о чем не имеешь представления.
Если не будет животных, не будет и людей, поскольку жизнь не может исчезнуть выборочно, мировая катастрофа - так мировая катастрофа.Уж до этой-то простой мысли и без особых аналитических способностей можно дойти
Понимаю,, некоторым очень хотелось бы услышать что-то, что подтвердит их мизантропические настроения,даже ценой нелепых вопросов. Но нет, обойдетесь.
Сообщение было удалено
Я ем все- и мясо и овощи, узколобо мыслите. ВСЕ мясоеды едят не только мясо, смекаете? Хотя вряд ли.
Сообщение было удалено
да они и мамашу свою сожрут, чтобы уровень аминокислот поддержать, и найдут этому оправдание.
тупо агрессивные трупоеды. люблю ваши пуканеллы троллить.
пуканело бомбино
Чем же вегетарианцы этим "жалостливым" комментаторам не угодили?
Такое ощущение, что людей. которые не едят мясо, наши лирические герои .специально выставляют в неприглядном свете. Как будто задались целью вывод сделать, что отсутствие мяса в рационе напрямую сказывается на критичности мышления.
Сообщение было удалено
Так почему не троллишь?)
Пока только жалостливо жужжишь и бла бла блакаешь)
Начинай уже!) А то скучно)
Сообщение было удалено
Он что, правда думает, что это он троллит?
Сообщение было удалено
Походу)
Главное, чтобы сам верил)
Сообщение было удалено
Какая страна происхождения? Вьетнам, река Миконг?
Сообщение было удалено
:)))))) Да, я вот почитав сегодняшние перлы веганов тоже пришла к такому выводу.:) Это вы еще мягко выразились...:)
Сообщение было удалено
супер вы четенько все описали. Вы правы...только добавлю эти люди изначально неживые. Биороботы...просто набор примитивных программ. Роботам не свойственны эмоции.
429, я рассуждаю примерно, как вы. Должна быть теория разумного потребления - человек потребляет равно столько, сколько нужно чтобы выжить. В Сибири без натуральной шубы и сапогов из кожи очень сложно, холодно. Но шубы достаточно одной. Не надо три, и ещё два полушубка. Без мяса тоже не каждый может жить, у меня например, хроническая анемия, гемоглобин всегда на уровне 80-85, вместо 120 по норме, железом не лечится, витаминами группы В тоже. Только мясо нужно есть и гематоген. Сапоги, кстати, тоже один раз купила сдуру из искусственной кожи, и больше- никогда в жизни!
Сообщение было удалено
вот именно, что роботы - ни жалости, ни сострадания, ни совести - ничего. роботу тоже, если сказать про какую-то эмоцию, то он не поймёт о чём речь, для него это чуждо. спасибо за пост)
Странно, почему у девушки пост 429 удалили, на который я отвечала 430, нормальный пост, она написала, что посмотрела ролик про скотобойни, и после этого решила стать веганом по всем направлениям, отказывалась от мяса, от натуральной обуви, от шубы, но поняла, что со здоровьем беда, вплоть до обмороков, что сапоги из кожзама разваливаются, а искусственный мех не греет.
Сообщение было удалено
Из этого следует, что ваша позиция вызвана только эмоциями, а не размышлением?
Сообщение было удалено
Пожаловался кто-то? Иллюстрация отношения к тем, кто "изменил идеологии", как я полагаю, а по факту - искренне задумывался над вопросом, искал свою позицию
Это к вопросу о личном решении и свободном выборе.
7 лет не едим мясо с мужем из этических соображений. Ну и из-за вреда для здоровья тоже. Наша жизнь и здоровье улучшилось, а отношения с родственниками ухудшились. Народ не любит, когда кто-то выбивается из стада. ну про всё это Толстой ещё писал. Мех и кожу не носим. помогаем приютам животных. Люди, задумайтесь. можно жить иначе и приносить в мир больше добра.
Сообщение было удалено
смешно писать такую ***
Сообщение было удалено
сочувствую, особенно если у тебя дети будут, это ж ***...
Животных специально и разводят на убой, че их жалеть, тоже самое, что ты огород свой засаживаешь
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Лев Толстой спокойно жрал мясо почти всю свою жизнь, до полтинника лет. шикарно рассуждать, когда пару тройку лет мясо не поел и все, осветился нимбом прямо). Семья его мясо ела и клала на него. хотя, он ещё тот семейный диктатор был.
Сообщение было удалено
и что? как это с детьми связано?
Сообщение было удалено
глоток свежего воздуха.
Сообщение было удалено
это он тебе лично всё рассказал?
Сообщение было удалено
оружие тоже специально делают. так может закупимся все и начнём его применять друг на друге? надо знать границы, но не все это умеют, к сожалению.
Сообщение было удалено
Всем не получится. только тем, кто пройдет комиссию и обучение.
А вас что, нервирует возможность иметь оружие дома? Без вашей воли оно никому вреда не принесет, чего бояться-то?
Сообщение было удалено
Это рассказала его дочь в мемуарах, книжка называется "Отец".
Кстати, а почему вы считаете, что лично сказанное слово правдивее литературного источника. По логике, устно врать удобнее, чем письменно - доказательств не остается.
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
Сам себе противоречишь. Нужно знать границы. К чему сразу охотиться друг на друга?
Сообщение было удалено
Да он через слово себе противоречит, это уже смешно просто.
Сообщение было удалено
это я пример привёл, если ты ту пой, то не я тебе врач.
И да, Автор, ты лично видел, что земля круглая? Или только картинку смотрел?
Сообщение было удалено
а как ты знаешь, писала ли это именно она мемуары, и правду ли она в них излагала? никак. глупо бить в грудь и орать о том, о чм ты не имеешь ни малейшего понятия.
Сообщение было удалено
Тебе тоже привели пример. То, что ты не врач уже все поняли, иначе бы не нес такую ахинею.
Сообщение было удалено
а я что, где-то разве написал про Землю что-то? или тебе прикопаться не к чему?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тогда у вас и земля плоская, или нет?)
Сообщение было удалено
Я Вас спрашиваю, Вы же верите только тому, что ЛИЧНО видите?))
Наверняка- это злые ученые нарисовали картинку про якобы вид из космоса))
Сообщение было удалено
я про планету ничего не говорил. а даже если и так. а ты точно знаешь, что она круглая? летал на орбиту?