Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 177
Жеже -25кг

читала обсуждение в разделе Диеты и меня блин бомбит. Одна ест сосиски и набрала 5 кг (хотя зима только началась), вторая ест печеньки вместо обеда.
Это какое-то зимнее отупение или реально люди не понимают,
какую еду надо есть,
как считать калории,
не могут заранее приготовить много еды, чтобы сбалансированно питаться несколько дней???

77.600
Марина

Сообщение было удалено

Вы уж извините,но по моему,там на лохов расчитано.

77.600

Девочки привет всем.Я держусь,не поправляюсь,но и не худею.Так устала уже,хочется есть обычную пищу,а не готовить себе отдельно.

Юлия 72,0 - 64,8

Привет народ!
Как автор пропала так и другие худеть перестали?
А ведь скоро новый год!
Ну хоть пару кг то надо скинуть!

Юлия 72,0 - 64,8

Хочется поднять ветку и чтобы народ активизировался. Чтобы новенькие появились. Ведь реально одна нормальная ветка в разделе. Остальные только для рекламы создаются или полная чушь как правильно написала Жеже.
Девочки давайте поднимем ветку!
Объявляется общий сбор и отчет. Хоть по одному сообщению!

Юлия 72,0 - 64,8

У меня успехи скромные. Наконец убрала непонятно появившийся кг и смогла сбросить еще чуть чуть. Сейчас вес 64,8. Впервые стала ощущать что вес меньше. До этого как-то все было как будто при 72.
Хотела еще 2 кг до НГ скинуть. И я купила себе новые джинсы! Уже почти стройняшка в них.
Начинаю менять одежду размера L на М. Элька уже большевата. Заказала по интернету свитерок и вот поняла, что М была бы лучше. Но все равно взяла.

Юлия 72,0 - 64,8

Девочки, очень хочется хороших историй! Собирайте волю в кулак. Регулируйте свой рацион и вперед!

77.600

Вы Юля везучка!! У меня не получается,ем уже всего 2 раза,вес стоит.Правда из физ. нагрузок пока только бассейн,не успеваю.

77.600

Сегодня едем на турбазу через час.Все набрали мяса,я набрала овощей,фруктов себе.Грустно..

Юлия 72,0 - 64,8
77.600

Сообщение было удалено

А я наоборот ем раз 5-6 в день, но очень маленькими порциями, буквально заглушить голод. И надо высыпаться. У меня если сон меньше 7 часов, вес тоже стоит, 8-9 и сразу виден сдвиг.

Юлия 72,0 - 64,8
77.600

Сообщение было удалено

Я если честно замучилась формировать себе рацион. ну вот вчера съела овсянку, две груши, гречку и кусочек (80 гр) рыбки, йогурт 200 гр, помидор, бутер с адыгейским сыром, винограда горсть, минералка боржоми 600 гр, два квадратика шоколадки, три печенюшки небольших. К ночи была голодная. Выпила 30-40 гр сливок 10%.

Юлия 72,0 - 64,8
Хрюня78-62

Сообщение было удалено

Как успехи? До финиша - 22 дня!!!

77.600

Никого не осталось на ветке ((((

Гость
Юлия 72,0 - 64,8

Сообщение было удалено

пропейте пробиотики и пребиотики - пищеварение улучшиться. а что наденете на НГ уже знаете?

Гость
77.600

Сообщение было удалено

приветик! а у вас какой текущий вес? он же я помню много ниже 77кг?)

77.600
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер.Сейчас немного наела,71кг.
Одной вообще сложно худеть,здесь все пропали ,предлагала знакомым скооперироваться,но их устраивают свои 70-80 ((((

Гость

Добрый вечер! Давно видела вашу ветку в топе, потом она пропала, ушла в подполье так сказать, но я рада, что ветка до сих пор существует и имеет своих верных адептов. Я наконец то тоже решила заняться собой. Сейчас при росте 160 см я вешу 76 кг( было 78 ,2 уже потеряла), до этого был опыт в похудении, в 14 году я сбросила 12 кг. С 75 на 63, и этот вес меня вполне удовлетворял, мне комфортно в таком весе, сейчас хочу приблизиться примерно к тем параметрам. Сильно не стала "диетничать", поначалу решила избавиться от отеков и перестала есть соль, и вместе с ней колбасу, булку и пироженки и всякое жаренное в масле, ем гречку на кефире на завтрак, я ее люблю и для меня это вкусняха, отруби с кефиром, творогом, варю суп без соли, вчера ела котлеты на пару и рис с овощами, вообщем нормальный рацион, организм потихоньку привыкает, вечером стараюсь не есть, ну хотя бы после 20ч, спать то я все равно до 0.00не ложусь, для меня это уже прогресс, так как я, каюсь, люблю делать набеги на холодильник по ночам....вот так вот, всем добра! И обезжиренных вкусняшек!

Юлия 72-65

О на ветке небольшое шевеление. Поддержу. Вес ходит туда-сюда, но в итоге стоит на месте - 65.+-. Думаю, что вес вырастет, потому что при таком ограничении еды как я сделала, мне не комфортно.Я совсем без сил. Стала есть больше. А тут еще праздники. Короче видимо теперь будет цель - похудеть к лету. Но в моем случае 7 кг я уже рада. Всем успехов!

77.600

Не не.. Не хочу до лета ждать,разъемся ещё больше.Хочу к весне уже в форме быть,раз уж к новому году не получилось.Но за неделю попытаюсь скинуть 1.5 кг.
Буду стараться короче...

Жеже
Юлия 72,0 - 64,8

Сообщение было удалено

видимо все заняты работой и подготовкой к НГ.
Сейчас кстати много эфиров в *** на тему "Как пережить новый год"
я даже не знаю. постараюсь конечно в течение утра-дня есть нормальную еду, но вечером явно перепадет оливье и подобное. Короче я решила забить и забыть. Хотя праздники меня уже сейчас напрягают....для меня Новый год это как раз оливье, печеньки и шампанское. Без этого не то.
По результатам -вес плюс минус. от минимального +1,5кг. Но они то уходят, то приходят. Поэтому даже не знаю

Жеже

Вообще если прислушиваться к Бразговскому, то нельзя долго сидетьна дефиците, надо чередовать - например две недели дефицита, две-три недели поддержания. Чтобы организм не привыкал и плюс омфортнее переносить дефицит и ограничения.

Жеже
77.600

Сообщение было удалено

у меня 78-79, хочу 69-70. Да, с окружением тяжело. главное чтоб хотя бы не мешали, не подкармливали

77.600
Жеже

Сообщение было удалено

Дома-то как тяжело.Все поедают вкусняшки.Не могу же я сидеть вечно в спальне,а выхожу в гостинную...жуют,то один,то другой.Срываюсь я!!

Жеже

ну народ, как дела? как прошел Новый год?
я пару дней до и в сам НГ не считала калории, но в целом ела как обычно. В новый год понятно, что были не самые полезные блюда (типа оливье и торта орео, сладкое), но я по максимум сделала хороший стол, главное не тяжелый и чтобы еда не оставалась еще на неделю.
В итоге это наверно первый новый год,когда я себя чувствовала хорошо после ужина. Обычно я и все вокруг вываливаются колобками и еле передвигаются после обильного ужина.
Плюс обычно после ужина идет второй ужин в 12 часов под бой курантов, а в этот раз даже и не хотелось.

Жеже

единственное -было лень ходить в спортзал. плюс выпало очень много снега, настроение - побыть дома, посмотреть фильмы.
Но цель - придердиваться спокойно питания ПП, без жесткача, спокойно продолжать тренировки.
Уверена после НГ есть прибавленные пара кг, но оли сольются, поэтому пока не взвешиваюсь...

Гость
Юлия 72,0 - 64,8

Сообщение было удалено

А ГДЕ БЕЛОК?! и воды мало... клетчатки тоже мало
вам надо есть каждый день 250-300гр белка!
например орехи 25 грамм грецкие
молоко-кефир 300гр
рыба 200гр
гречка 150гр
мясо 150гр

Гость
77.600

Сообщение было удалено

ну так и вы ешьте мясо как вы спортом без мяса-то занимаетесь ума не приложу?!

Гость

в йогуртах крахмал и сахар вот нафиог его пить вообще?
адыгейский сыр там соль ну эт ладно
в минералке тоже соли так что может это отеки давать
печеньки-шоколад это САХАР
груши это хорошо
а где ОВОЩИ? и где белок? чечевица та же?

Юлия 72,0-63,5

Привет! У меня хорошо прошли праздники. Много не ела, но все, что хотела попробовала. Вес снизился даже. Но гость выше прав, буду добавлять белок.

Жеже
Юлия 72,0-63,5

Сообщение было удалено

просто самые эффективные диеты это белковые низкоуглеводные. И белка не кусочек через день. А 2-3 раза в день по куску 100-150 гр минимум. И овощи и клетчатку обязательно, чтобы все хорошо переваривалось и работало)))

Кира 105-86.500

Всем привет девочки-похуделочки!Давно я к вам не заходила😘Лана,вы молодец.Мы с вами по-прежнему рядышком держимся,единственное отличие я на 25 неделе беременности🤗Забеременела в весе 89 кг сейчас с учетом праздников вес 86.500
Ни в чем себя не ограничиваю кушаю все что хочу (причуды беременных🤣)Вес держится прекрасно не смотря на беременность(беременность протекает хорошо,отклонений нет)

Гость

интересно как худеть беременной?!) но знаю что и тут есть какие-то хитрые формулы

Жеже
Кира 105-86.500

Сообщение было удалено

а не можете пояснить про "Ни в чем себя не ограничиваю кушаю все что хочу "?
Для меня Б была однозначно равно правильное и здоровое питание, ограничения в количестве еды.
Хотя вы схуднули

Гость

Уважаемые дамы! Как ваши дела, как отвесы? Стройнеете?
Смотрю в ютубе Ковалькова , все о похуении рассказывает шикарно.
Дамы, не пропадайте))

Гость

Ой,,, сорри,, Похудении.

Гость

Да не появятся они, худеть то не получается вот и стыдно. На словах то быстро да на деле никак(

Жеже -25кг

все привет! вес туда-сюда. пока -25, хотя в сентябре -27 было. Поэму первая цель дойти до -27 кг. вообще еще хочу 5-7 кг скинуть т.к. хочу быть более стройной .ИМТ был 35,2, сейчас 26,8. т.е ближе к норме

Жеже -25
Гость

Сообщение было удалено

зима..зимой хорошо бы хоть не набрать

Уже скоро (112-72)

Всем привет, если кто еще остался. Я давно худею, заходила иногда читала, но сама пишу впервые. Очень ждала что автор дойдет до конца)
У меня вопрос: девочки похудевшие как дела с кожей? У меня дряблость появилась сильная, боюсь отвиснет всё))) но до моей цели еще немного похудеть надо

77.600

Всем девочкам привет.Сто лет не заходила на ветку.Я мёртво встала на 70кг,то плюс 2 кг,то минус 3кг.Топчусь на месте.

77.600
Уже скоро (112-72)

Сообщение было удалено

Мои 7кг никак не сказались на коже,но я хожу в басик и в зал.Не знаю,влияет ли это как то.

Уже скоро (112-71)
77.600

Сообщение было удалено

Мои 7кг никак не сказались на коже,но я хожу в басик и в зал.Не знаю,влияет ли это как то.
Спорт в моей жизни присутствует, в умеренном колличестве. Проблемы стала замечать буквально недавно, когда общего сброшеного веса было 30+. Кожа не обвисла, но стала дряблой. Скрабами пользуюсь постоянно, но так и не поняла помогают ли они хоть немного, вес постоянно в движении, поэтому так и не скажешь есть изменения или нет.

Гость

Скрабы тут не причем
Надо делать обертывания, массажи и упражнения на группы мышц, которые отвечают за кожу кот у вас обвисла. Например когда у меня обвисла кожа над коленками - делал упры приседы на 1 колено, с руками сложнее но у доктора божьева есть на его сайте видео про самую проблемную часть внутреннюю предплечья. А живот убирается приседами, водой с лимоном, лимфодренажным массажем. Даже в душе гидромассаж делать лейкой хорошо + массаж перчаткой + крема специальные обертывания + бассейн, баня с веником + массажист. Считается что в месяц без потери для качества кожи можно худеть на 1-4кг спокойно, то есть не по 8-10кг иначе конечно отвисает. Удачи вам!

Гость

Лучшие обертывания это с водорослями купите проф большую банку на 1-2кг и пользуйтесь в свое удовольствие. Иногда можно какао + аромамасла. Но главное почаще взаимодействовать с паром и водой, например гели алоэ вера подтягивают, солевые ванны даже для лица соленая вода подтягивает. после них не смывать, а обмазывать себя маслом оливковое + аромамасла. Ну и море)))))
Но и до моря можно спокойно в ванне вид общий улучшить главное делать это через день с самомассажем.

Уже скоро (112-70)
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за подробный ответ :) обёртывания попробую обязательно. Массажи мочалкой делала пошла сетка и синяки (сосуды лопались), врач сказала убрать вообще грубые массажи, в т.ч. и вакуумные. Еще был такой вес большой, что не обошлось и без проблем с коленными суставами, врач разрешила только полуприсяды, но я как подлечилась и глубокие приспособилась делать, а вот выпады для меня убийство.
Скорость похудения в среднем 5 кг в мес. Кожа не прям висит, а просто дряблая, как будто целлюлит по внутренней части бедра. На эту часть мало упражнений, нашла из статической йоги. Вижу что задняя часть ног подтягивается потихоньку, а внутрянняя так и есть..
Море жду, но сезон у нас только в июле начнется)

Гость

Какая вы молодец!
сеточку можно убрать пиявками я слышала кстати они стоят копейки но лучше делать это как раз зимой
насчет водорослей - там много йода смотрите как отреагирует щитовидка можно ее подготовить зеленым чаем пить его после обеда
внутреннюю часть ноги хорошо можно проработать упражнение ножницы разводить сводить ноги лежа, также шикарно помогают весной ролики так работает эта мышцы, горные лыжи, коньки и разумеется верховая езда. также если раскошелитесь на хореографическую растяжку с тренером типа боди баллет но можно и с йоги начать, с бодифлекса его очень хвалят и там есть также упры на растяжку по сути раскладываем сидя ноги как цирукль и тянемся к носкам на первом этапе это уже хорошо. потом сможете сесть на шпагат со временем при желании. летом велик тоже помогает когда стоя едешь частично проработать ноги.
для коленей главное это вода много пить чтобы была влага в суставах + хондопротекторы я покупала в аюрведических магазинах растительный коллаген из омерики но можно просто есть желатин например пироженки домашние апельсин залитый желатином и варить заливное (в идеале из доманего мяса травяного окорма а то сейчас всех животных сажают на китайские корма и чем их кормят неизвестно в промышленных масштабах). также коленкам нужно движение тупо ходьба например часик-полтора в сутки в идеале довести до 2 часов в сутки. то есть не находиться в статическом положении сидя-лежа, а двигать суставами например в бассейне. и пока есть поменьше соли.
также очень советую прочесть книгу надежды семеновой очистись от паразитов
там дается методика очень подробная схема чистки на 2-5 недель
стоит недорого а эффект хороший и в том числе для похудения
также как оказалось заражения паразитами и грибками влияет на неправильный кальциевый обмен (возникновения шпор и сращивание позвоночника как пример) из-за недостатка кремния в организме (его активно и жрут паразиты а кремний это и волосы и сосуды). вот так все взаимосвязано.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
77.600

Сообщение было удалено

влияет и еще как
я как-то год ходила в бассейн потом год не болела вообще

Гость

если выпады пока рано
попробуйте упр Бабочка
и еще поза ученика из йоги с прямым позвоночником
когда надо сидеть на пятках
тоже поначалу влияет на растяжку бедер как и лотос
тут главное не то как вы поначалу делаете а главное делать часто например как вспомнили "бабочка" - сели, полетали, потом перед телеком сели на коврик вечерком полетали, утром выпили пару стаканов воды с лимоном, сели до туалета полетали))))))) пусть полминутки, но почаще, чтобы мышцы привыкали складываться-раскладываться.

Уже скоро (112-70)
Гость

Сообщение было удалено

Оооо сколько полезных советов, спасибо! Многое из этого узнала впервые. С питьевым режимом у меня всё отлично. Упражнение ножницы, кстати, мне и врач советовала. По поводу движений - в принципе я не засиживаюсь, у меня ребенок 1,3 года. По этой же причине я занимаюсь дома

Жеже -25кг
Уже скоро (112-72)

Сообщение было удалено

если худеть со спортом (не с кардио, а именно гантельки и силовые), то с кожей все ок. И плюс обьемы хорошо уходят. Поэтому я за спорт