Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Привет всем девач!))))Подскажите какую программу для сброса веса получше,а то вы тут так активно все обсуждаете)))рост 169 вес 76
Сообщение было удалено
Привет.
Ничего не медленно уходит у вас вес.
5 кг в месяц это довольно много.Такими темпами к праздникам сильно похудеете.
Сообщение было удалено
я ем на 1500-1600. и это порции по 300 гр минимум (мясо и овощи).
Хотя сейчас видимо из-за холода подняла немного до 1800 (плюс начиталась Бразговского про вред калорийности ниже 1500, про разгон и т.п.)
Сообщение было удалено
овощные соки это супер . шпинат, сельдерей, кале и т.п.
Там скорее речь про фруктовые (апельсиновые , яблочные и т.п.)
Поднимают сахар в крови, плюс в самих фруктах хоть клетчатка есть, волокна, а в соках (не смузи) это все убирается. Плюс за раз ну сколько апельсинов можно сьесть? 1-2. а в соке за раз можно штук пять))))
короче я фрукты и соки люблю, но при похудении и для здоровья они не очень. А вот зеленые да, супер!
Сообщение было удалено
а почему к новому году? вообще если стоит определенная дата , то это уже провал. Т.к. вы себя настраиваете, что после НГ можно будет оторваться на еде. Понятно, что можно планирвоать, что например в месяц -3 кг и посчитать графиком,
хотя я с вами! у меня ЗОЖ, ПП, гибкий подход к питанию на постоянной основе, осталось добить последние кг, но далее будут новые цели и новые достижения!
Сообщение было удалено
и как кремлевка переноситься? как кожа и волосы, вы анализы сдавали я надеюсь? читала что от кремлевки может быть больше вреда, чем пользы,п люс набирается все назад.
Но все равно удачи!!
natali_spb76,
если надумаете с кремлевки слезать (там же нужен плавный выход) и вообще, давайте к нам на ПП, все же не 25 гр углеводов, более разнообразно)) и результаты долгосрочные, без срывов
Ой, девчонки, прочитала очень интересную статью про похудение. Не у диетолога, а у психолога. Думаю многие ее знают. - блогер ЖЖ Эволюция. Замечательная статья о диетах. Может кому-то будет полезно. Почитайте.
Мне понравились рекомендации, которые она дает (речь идет о застое лимфы). Буду следовать. Пост от 18 мая 2015 года.Называется "лучше, чем диета".
У меня очередной минус. -200. Новая циферка на весах!
Я правда простыла, аппетита нет почти.
прочитала. У нас же тут с булемией нет?
про срывы тоже интересно.
Вот я запланированно ем раз-два в неделю одно блюдо -вкусняшку и это не считается срывов. Срыв , это когда безконтрольно поглощается большое количество еды, человек сам не может остановиться, пока не сьесть все доступное вкусное в холодильнике.
П.с. я решила взвешиваться раз в неделю, посмотрим, будет ли отвес или привес
Сообщение было удалено
В основном какие либо даты всех мотивируют.Уж лучше так худеть,чем совсем не худеть,да и платья новые часто покупают к новому году))
Сообщение было удалено
Не знаю,считается ли это булимией,но бывает к ночи так есть захочется,прям жрать...и несусь к холодильнику(((
Ну девочки...
Собирайтесь опять на ветку,я с вами хоть вес сбрасываю.
А одной у меня воли не хватает!!
я покупала себе программу целую, потому что самой уже сил не хватало и мотивации, со мной диетолог и тренер занимались, но это удаленно, онлайн так сказать присылали меню на неделю и тренировки каждый день новые
Девочки, всем привет! Решила к новому году добить свои оставшиеся Килограммчики. Ставлю новую цель - 55кг. Это меньше, чем необходимо, но хочу оставить запасик на праздники, чтобы потом не переживать за каждые набранные 100 грамм. С завтрашнего дня сажусь обратно на подсчет ккал и ограничения.
Дура
Сообщение было удалено
Так держать! Иду след в след. Моя цель 58 кг. А у вас рост какой и возраст?
Что с кожей при таком сбросе? И главное с лицом. Говорят морщины начинают больше появляться. У себя пока не заметила, но у меня сброс небольшой.
Сообщение было удалено
такой подход это тупизм. Вы олжны сами собирать себе меню исходя из ваших доступных и любимых продуктов.
И тренеровки каждый день новые не надо. Иначе и прогресса не будет видно. Тренировки меняются раз в полгода/год. Чередуются 1-2 или три в течение недели.
Научитесь уже думать сами, а не отдавать решения за свое здоровье в третьи руки
Сообщение было удалено
Рост 168, возраст 37 лет. С кожей (ттт) все отлично, даже грудь сохранилась, только по объему стали меньше бюстгальтеры. 75Е. Морщин тоже пока не появилось. Я делаю обертывания и использую кофе в качестве скраб. Никакого сверхухода нет. В качестве спорта только обруч, и то я его забросила.
Мне 25, 75 кг звать Карина была зима и хотелось постоянно есть и я набрала вес, но скоро будет лето и надо к нему готвоится, но я постоянно на работе и дома постоянно чем-то занята и не могу никак найти времени чтобы заняться собой, помоги чем-нибудь.
Сообщение было удалено
Кремлевка мне подходит. Анализы сдавала 2 недели назад. Абсолютно ВСЕ в норме. Кожа чистая. Никаких негативных проявлений нет. Иногда хочется картошечки. Если один раз побалую себя, грамм 150, то и привесик маленький есть(300гр) Переношу нормально. Питаюсь до 25 у.е. Не питаюсь однообразно. И овощи ем и фрукты, даже "чайный гриб" пью. НО(!) в пределах своих уе. Слезать с кремлевки не хочу. Привыкаю и хочу, чтобы кремлевка стала образом жизни. Раньше могла с мужем пиво выпить, теперь наотрез отказалась. Теперь стала гурманом сухих вин. Могу себе позволить в выходной 2 бокала и это не отражается на весе.
Сообщение было удалено
ПП? Что это за диета? С кремлевки слезать пока не хочу, но что такое ПП знать хочу :)
Сообщение было удалено
а за елтом будет осень и опять Новый год))) надо худеть не к лету, а похудеть и быть постоянно в форме. В не зависимости от праздников, застолий и отпусков.
Но это мое мнение
Если вы постоянно на работе и дома заняты, вы когда есть успеваете? т.е. видимо на ходу подьедаете , еще и наверно всякие вкусняшки/вредности)))
примеите решение похудеть, закупитесь нормальными продуктами, готовьте вечером заранее на день/на пару дней, не держите дома выпечку, сладости и т.п. тупо не покупайте. И будете худеть. Не 10 кг в месяц конечно, но 2-4 кг спокойно и легко без голодовок и стресса. Зато за 2 меясца уже 8 кг, а дальше больше. Лучше медленно, но с перспективой, чем схуднуть быстро, но потом набрать еще больше.
80% это питание. А для фитнеса старайтесь ходить пешком. На работе старайтесь ходить, с работы, в магазин. Вы реально удивитесь, как обычная ходьба двигает вес
Сообщение было удалено
ПП это не диета,а правильное питание. Причем оно бывает просто правильное, а бывает ПП для похудения.
Это овощи, мясо, рыба, обычные продукты, не полуфабрикаты, не жареное, не жирное, обычно приготовленное дома, т.е. не химозное.
В просто ПП например еще включают мед, орехи, хлеб, всякие крупы, свежевыжатые соки....но при ПП для похудения тот же мед лучше не употреблять, будет все тормозить
Сообщение было удалено
Понятно. В принципе. это то, как я сейчас питаюсь. Только исключены крупы, всЁ хлебобулочное и картофель.
Когда я села на диету, мой муж отреагировал скептически. Сейчас, видя результат и зная, к чему я стремлюсь, сказал: -"я посмотрю. что у тебя получится, и если ты сможешь, я тоже сяду" :)
Покупала я как то курс и занималась спортом делала всякие упражнения и все у меня получилось. Кому интересно какой курс спрашивайте
Привет, девчули!
Как у Вас дела?
Давеннько не заходила. Прошло три недели. По-тихонечку вес уходит.
24 октября при росте 173 я весила 76 кг, в воскресенье взвешивалась - 73.6(на 11 ноября), есть отвес. В это воскресенье взвушусь и отпишусь.
Напомню, сидела первые 2-3 дня на кефире, чтобы сузить немного желудок. Сейчас ем меньше, желания поглащать шоколадки нет-раз в неделю если только немного. Сейчас кефир использую только иногда в качестве какого то перекуса или последний приём пищи после ужина-стакан кефира.
Для отслеживания веса и того, что я съела, использую приложение FatSecret. Очень удобное. Можно также наблюдать за тем, что едят и используют другие пользователи приложения.
Как ваш результат?
Привет! Кто как худеет?
Вот я расслабилась и все - прибавка. +200.
А всего-то начала больше есть и позволять себе что-то хлебо-булочное. То бутер, то булку, то пиццу, то конфетку.
Зато стало совершенно понятно - надо меньше есть!
Сообщение было удалено
я утром хлеб ем, вез хлеба грустно. гречку ем иногда, раньеш ела и другие крупы, но летом не хотелось. картошку не ем.
а мужа подключайте. Не дело вам готовить ему жареную картошку или вредное жареное. я бы не смогла. и никто бы меня не заставил
Сообщение было удалено
не , хлебобулочное надо сразу отдавать друзьям и коллегам, чтобы даже в доступе не было.
Хотите есть -делайте полноценный прием пищи с белками и клетчаткой (овощами), не хотите, а хотите булочку, значит есть не хотите))
и тут либо на вас стресс так влияет, либо слишком сильные ограничения уже, либо КД
Всем привет! Не нашла тему, типа марафона, или это она и есть?)))
36 лет, 171см, 70кг, объемы неправильные, ОГ 100 и ОБ 100, талии нет совсем 86см(( Придерживаюсь ПП, сладкое и мучное не ем совсем-не люблю, кроме утренних 2 бутеров с варенкой(вместо масла кетчуп размазываю), проблема в питании-обожаю соленое, пиво пару раз в неделю, вечером жареной рыбы(ненавижу тушеную) могу слопать. График работы позволяет посещение спортзала только 2 раза в неделю, после работы темно иди через кущи)) Воду пить себя заставляю, максимум 3 чашки, остальное несладкий зеленый чай с лимоном, тоже 2-3 чашки и все. Не хватает стимула, муж говорит и так красивая, а я смотрю в зеркало и понимаю, надо что-то менять.
Привет! Завтра экадаши. прекрасный повод посидеть на водичке или водичке и соке под вечер, когда совсем голодно, ну ли прибавить яблочко. Ничего невозможного, а эффект замечательный.
Желаю всем успеха!
Девочки,всем приветик.
Уже третий день ограничиваю себя.Сложно пока,особенно вечером.
Но к новому году надо сбросить 3-4 кг.
Сообщение было удалено
Пишите придерживаюсь ПП и при этом едите кетчуп (почитайте состав, вам поплохеет), пара пива и жареная рыба)))) вы так не похудеете. а от пива огого как прет.
ладно бокал красного вина, но пиво на постоянной основе
мужья всегда будут говорить, что красивая. И мой говорил.
Но сейчас у него просто восторг, в глазах все видно, это стоит того.
худеешь и другой человек , особенно с фитнесом
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо! Я когда худела года 4 назад тоже на 10 кг очень хорошо все прошло, а теперь небольшая загвоздка с животом - жир на нем уходить не хочет. Правда у меня "в запасе" еще 7 кг. Вот кофейный скраб буду активно использовать, спасибо, что напомнили. У меня из спорта - хотьба быстрая, именно чтобы не было провисания кожи.
Сообщение было удалено
Вот точно. Я конечно совсем мало ем сейчас, но то, что ем совсем не правильное. Вернее одни овощи. Белок редко. Я вообще к мясу спокойно, не тянет, только очень очень изредка. Надо рыбу в рацион добавить.
Сообщение было удалено
О,я тоже не мясная совсем,больше овощи и фрукты люблю.Но в рационе есть творог,яйца,немного рыбы,немного постного мяса.
Очень интересно!
Сообщение было удалено
белок нашему огранизму нужен (для обновления, восстановления мышц, внутренних органов), очень нужная вещь.
я белок на обед ем и ужин. запекаю или тушу.
нужно 1,5-2 гр на килограмм веса (если вес не за 100 кг)
прочитала, что если например скинуто 10 кг, нужно месяцев 5 удерживать и потом продолжать дальше
давайте! с радостью послушаю
Девочки, пишите, как у вас дела с похуданием?
Никак! Все лопают булки!
Да, что-то никто не пишет про свои успехи.
А со мной странная история произошла. Я уже была 65,0 и вдруг приболела. Пришлось выпить за два дня несколько таблеток обезболивающего. Я ничего особо не ела, только пила и немного ела суп и что вы думаете +1,5 кг!!! Я в шоке. Кто-то понимает что случилось? Я думаю просто организм держит воду. Прошла уже неделя вес почти не уходит. И жор после этого напал. Ну как жор относительный конечно, но хотелось есть после трех дней болезни. Сейчас пока 65,7.
Сообщение было удалено
я обычно после болезни худею, но набратно набираю за пару дней, как только есть начинаю как обычно.
Не волнуйтесь, это вода, восстанавливайтесь и все со временем уйдет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
то плюс, то минус
Девочки,привет !!! Читала вашу ветку с лета ! Тоже хотела похудеть.и даже пробовала,но срывалась- то в Турции отдыхала,то свадьба дочки ! В ноябре наткнулась в ОДНОКЛАССНИКАХ на МАРАФОН ЕЛЕНЫ КАЛЕН.Был выходной.марафон стартовал с понедельника,деньги небольшие-500 руб за первый модуль длительностью 1 неделю.Пошла на марафон не особо надеясь.За неделю сбросила 3 кг.Мне очень понравилась методика -есть только по голоду и только до насыщения !!! А как отличить голод от аппетита- этому и учат на марафоне.Мне нужно сбросить 7 кг,3 уже сбросила,поэтому не пошла на 2 и 3 модуль.Ем в 3-4 раза меньше и насыщаюсь,ем все то ,что ела раньше.Воду пить надо,! Методика супер !!! Попробуйте !!1
почитайте отзывы на марафон !!! Я только после всех отзывов решилась !!!
500 руб за первый модуль длительностью 1 неделю это дорого. полно марафонов 1000 за месяц