Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 176

Привет всем девач!))))Подскажите какую программу для сброса веса получше,а то вы тут так активно все обсуждаете)))рост 169 вес 76

77.600
natali_spb76

Сообщение было удалено

Привет.
Ничего не медленно уходит у вас вес.
5 кг в месяц это довольно много.Такими темпами к праздникам сильно похудеете.

Жеже -25кг
Юлия 72-66,0

Сообщение было удалено

я ем на 1500-1600. и это порции по 300 гр минимум (мясо и овощи).
Хотя сейчас видимо из-за холода подняла немного до 1800 (плюс начиталась Бразговского про вред калорийности ниже 1500, про разгон и т.п.)

Жеже -25кг
77.600

Сообщение было удалено

овощные соки это супер . шпинат, сельдерей, кале и т.п.
Там скорее речь про фруктовые (апельсиновые , яблочные и т.п.)
Поднимают сахар в крови, плюс в самих фруктах хоть клетчатка есть, волокна, а в соках (не смузи) это все убирается. Плюс за раз ну сколько апельсинов можно сьесть? 1-2. а в соке за раз можно штук пять))))
короче я фрукты и соки люблю, но при похудении и для здоровья они не очень. А вот зеленые да, супер!

Жеже -25кг
77.600

Сообщение было удалено

а почему к новому году? вообще если стоит определенная дата , то это уже провал. Т.к. вы себя настраиваете, что после НГ можно будет оторваться на еде. Понятно, что можно планирвоать, что например в месяц -3 кг и посчитать графиком,
хотя я с вами! у меня ЗОЖ, ПП, гибкий подход к питанию на постоянной основе, осталось добить последние кг, но далее будут новые цели и новые достижения!

Жеже -25кг
natali_spb76

Сообщение было удалено

и как кремлевка переноситься? как кожа и волосы, вы анализы сдавали я надеюсь? читала что от кремлевки может быть больше вреда, чем пользы,п люс набирается все назад.
Но все равно удачи!!

Жеже -25кг

natali_spb76,
если надумаете с кремлевки слезать (там же нужен плавный выход) и вообще, давайте к нам на ПП, все же не 25 гр углеводов, более разнообразно)) и результаты долгосрочные, без срывов

Юлия 72 - 65,8

Ой, девчонки, прочитала очень интересную статью про похудение. Не у диетолога, а у психолога. Думаю многие ее знают. - блогер ЖЖ Эволюция. Замечательная статья о диетах. Может кому-то будет полезно. Почитайте.
Мне понравились рекомендации, которые она дает (речь идет о застое лимфы). Буду следовать. Пост от 18 мая 2015 года.Называется "лучше, чем диета".
У меня очередной минус. -200. Новая циферка на весах!
Я правда простыла, аппетита нет почти.

Жеже -25кг

прочитала. У нас же тут с булемией нет?
про срывы тоже интересно.
Вот я запланированно ем раз-два в неделю одно блюдо -вкусняшку и это не считается срывов. Срыв , это когда безконтрольно поглощается большое количество еды, человек сам не может остановиться, пока не сьесть все доступное вкусное в холодильнике.
П.с. я решила взвешиваться раз в неделю, посмотрим, будет ли отвес или привес

77.600
Жеже -25кг

Сообщение было удалено

В основном какие либо даты всех мотивируют.Уж лучше так худеть,чем совсем не худеть,да и платья новые часто покупают к новому году))

77.600
Жеже -25кг

Сообщение было удалено

Не знаю,считается ли это булимией,но бывает к ночи так есть захочется,прям жрать...и несусь к холодильнику(((

77.600

Ну девочки...
Собирайтесь опять на ветку,я с вами хоть вес сбрасываю.
А одной у меня воли не хватает!!

я покупала себе программу целую, потому что самой уже сил не хватало и мотивации, со мной диетолог и тренер занимались, но это удаленно, онлайн так сказать присылали меню на неделю и тренировки каждый день новые

Хрюня78-62

Девочки, всем привет! Решила к новому году добить свои оставшиеся Килограммчики. Ставлю новую цель - 55кг. Это меньше, чем необходимо, но хочу оставить запасик на праздники, чтобы потом не переживать за каждые набранные 100 грамм. С завтрашнего дня сажусь обратно на подсчет ккал и ограничения.

Гость

Дура

Юлия 72-65,8
Хрюня78-62

Сообщение было удалено

Так держать! Иду след в след. Моя цель 58 кг. А у вас рост какой и возраст?
Что с кожей при таком сбросе? И главное с лицом. Говорят морщины начинают больше появляться. У себя пока не заметила, но у меня сброс небольшой.

Жеже
мариясомина

Сообщение было удалено

такой подход это тупизм. Вы олжны сами собирать себе меню исходя из ваших доступных и любимых продуктов.
И тренеровки каждый день новые не надо. Иначе и прогресса не будет видно. Тренировки меняются раз в полгода/год. Чередуются 1-2 или три в течение недели.
Научитесь уже думать сами, а не отдавать решения за свое здоровье в третьи руки

Хрюня78-62
Юлия 72-65,8

Сообщение было удалено

Рост 168, возраст 37 лет. С кожей (ттт) все отлично, даже грудь сохранилась, только по объему стали меньше бюстгальтеры. 75Е. Морщин тоже пока не появилось. Я делаю обертывания и использую кофе в качестве скраб. Никакого сверхухода нет. В качестве спорта только обруч, и то я его забросила.

Мне 25, 75 кг звать Карина была зима и хотелось постоянно есть и я набрала вес, но скоро будет лето и надо к нему готвоится, но я постоянно на работе и дома постоянно чем-то занята и не могу никак найти времени чтобы заняться собой, помоги чем-нибудь.

natali_spb
Жеже -25кг

Сообщение было удалено

Кремлевка мне подходит. Анализы сдавала 2 недели назад. Абсолютно ВСЕ в норме. Кожа чистая. Никаких негативных проявлений нет. Иногда хочется картошечки. Если один раз побалую себя, грамм 150, то и привесик маленький есть(300гр) Переношу нормально. Питаюсь до 25 у.е. Не питаюсь однообразно. И овощи ем и фрукты, даже "чайный гриб" пью. НО(!) в пределах своих уе. Слезать с кремлевки не хочу. Привыкаю и хочу, чтобы кремлевка стала образом жизни. Раньше могла с мужем пиво выпить, теперь наотрез отказалась. Теперь стала гурманом сухих вин. Могу себе позволить в выходной 2 бокала и это не отражается на весе.

natali_spb
Жеже -25кг

Сообщение было удалено

ПП? Что это за диета? С кремлевки слезать пока не хочу, но что такое ПП знать хочу :)

Жеже -25кг
zhuravlyova.darima

Сообщение было удалено

а за елтом будет осень и опять Новый год))) надо худеть не к лету, а похудеть и быть постоянно в форме. В не зависимости от праздников, застолий и отпусков.
Но это мое мнение
Если вы постоянно на работе и дома заняты, вы когда есть успеваете? т.е. видимо на ходу подьедаете , еще и наверно всякие вкусняшки/вредности)))
примеите решение похудеть, закупитесь нормальными продуктами, готовьте вечером заранее на день/на пару дней, не держите дома выпечку, сладости и т.п. тупо не покупайте. И будете худеть. Не 10 кг в месяц конечно, но 2-4 кг спокойно и легко без голодовок и стресса. Зато за 2 меясца уже 8 кг, а дальше больше. Лучше медленно, но с перспективой, чем схуднуть быстро, но потом набрать еще больше.
80% это питание. А для фитнеса старайтесь ходить пешком. На работе старайтесь ходить, с работы, в магазин. Вы реально удивитесь, как обычная ходьба двигает вес

Жеже -25кг
natali_spb

Сообщение было удалено

ПП это не диета,а правильное питание. Причем оно бывает просто правильное, а бывает ПП для похудения.
Это овощи, мясо, рыба, обычные продукты, не полуфабрикаты, не жареное, не жирное, обычно приготовленное дома, т.е. не химозное.
В просто ПП например еще включают мед, орехи, хлеб, всякие крупы, свежевыжатые соки....но при ПП для похудения тот же мед лучше не употреблять, будет все тормозить

natali_spb
Жеже -25кг

Сообщение было удалено

Понятно. В принципе. это то, как я сейчас питаюсь. Только исключены крупы, всЁ хлебобулочное и картофель.
Когда я села на диету, мой муж отреагировал скептически. Сейчас, видя результат и зная, к чему я стремлюсь, сказал: -"я посмотрю. что у тебя получится, и если ты сможешь, я тоже сяду" :)

Вероника

Покупала я как то курс и занималась спортом делала всякие упражнения и все у меня получилось. Кому интересно какой курс спрашивайте

Главное желание

Привет, девчули!
Как у Вас дела?
Давеннько не заходила. Прошло три недели. По-тихонечку вес уходит.
24 октября при росте 173 я весила 76 кг, в воскресенье взвешивалась - 73.6(на 11 ноября), есть отвес. В это воскресенье взвушусь и отпишусь.
Напомню, сидела первые 2-3 дня на кефире, чтобы сузить немного желудок. Сейчас ем меньше, желания поглащать шоколадки нет-раз в неделю если только немного. Сейчас кефир использую только иногда в качестве какого то перекуса или последний приём пищи после ужина-стакан кефира.
Для отслеживания веса и того, что я съела, использую приложение FatSecret. Очень удобное. Можно также наблюдать за тем, что едят и используют другие пользователи приложения.

Рожка

Как ваш результат?

Юлия. 72-65,7

Привет! Кто как худеет?
Вот я расслабилась и все - прибавка. +200.
А всего-то начала больше есть и позволять себе что-то хлебо-булочное. То бутер, то булку, то пиццу, то конфетку.
Зато стало совершенно понятно - надо меньше есть!

Жеже -25кг
natali_spb

Сообщение было удалено

я утром хлеб ем, вез хлеба грустно. гречку ем иногда, раньеш ела и другие крупы, но летом не хотелось. картошку не ем.
а мужа подключайте. Не дело вам готовить ему жареную картошку или вредное жареное. я бы не смогла. и никто бы меня не заставил

Жеже -25кг
Юлия. 72-65,7

Сообщение было удалено

не , хлебобулочное надо сразу отдавать друзьям и коллегам, чтобы даже в доступе не было.
Хотите есть -делайте полноценный прием пищи с белками и клетчаткой (овощами), не хотите, а хотите булочку, значит есть не хотите))
и тут либо на вас стресс так влияет, либо слишком сильные ограничения уже, либо КД

Всем привет! Не нашла тему, типа марафона, или это она и есть?)))
36 лет, 171см, 70кг, объемы неправильные, ОГ 100 и ОБ 100, талии нет совсем 86см(( Придерживаюсь ПП, сладкое и мучное не ем совсем-не люблю, кроме утренних 2 бутеров с варенкой(вместо масла кетчуп размазываю), проблема в питании-обожаю соленое, пиво пару раз в неделю, вечером жареной рыбы(ненавижу тушеную) могу слопать. График работы позволяет посещение спортзала только 2 раза в неделю, после работы темно иди через кущи)) Воду пить себя заставляю, максимум 3 чашки, остальное несладкий зеленый чай с лимоном, тоже 2-3 чашки и все. Не хватает стимула, муж говорит и так красивая, а я смотрю в зеркало и понимаю, надо что-то менять.

Юлия 72 - 65,7

Привет! Завтра экадаши. прекрасный повод посидеть на водичке или водичке и соке под вечер, когда совсем голодно, ну ли прибавить яблочко. Ничего невозможного, а эффект замечательный.
Желаю всем успеха!

77.600

Девочки,всем приветик.
Уже третий день ограничиваю себя.Сложно пока,особенно вечером.
Но к новому году надо сбросить 3-4 кг.

Жеже -25кг
Scalopendra

Сообщение было удалено

Пишите придерживаюсь ПП и при этом едите кетчуп (почитайте состав, вам поплохеет), пара пива и жареная рыба)))) вы так не похудеете. а от пива огого как прет.
ладно бокал красного вина, но пиво на постоянной основе

Жеже -25кг

мужья всегда будут говорить, что красивая. И мой говорил.
Но сейчас у него просто восторг, в глазах все видно, это стоит того.
худеешь и другой человек , особенно с фитнесом

Юлия 72.0 - 65,0
Хрюня78-62

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо! Я когда худела года 4 назад тоже на 10 кг очень хорошо все прошло, а теперь небольшая загвоздка с животом - жир на нем уходить не хочет. Правда у меня "в запасе" еще 7 кг. Вот кофейный скраб буду активно использовать, спасибо, что напомнили. У меня из спорта - хотьба быстрая, именно чтобы не было провисания кожи.

Юлия 72.0 - 65,0
Жеже -25кг

Сообщение было удалено

Вот точно. Я конечно совсем мало ем сейчас, но то, что ем совсем не правильное. Вернее одни овощи. Белок редко. Я вообще к мясу спокойно, не тянет, только очень очень изредка. Надо рыбу в рацион добавить.

77.600
Юлия 72.0 - 65,0

Сообщение было удалено

О,я тоже не мясная совсем,больше овощи и фрукты люблю.Но в рационе есть творог,яйца,немного рыбы,немного постного мяса.

Виноградова

Очень интересно!

Жеже -25кг
Юлия 72.0 - 65,0

Сообщение было удалено

белок нашему огранизму нужен (для обновления, восстановления мышц, внутренних органов), очень нужная вещь.
я белок на обед ем и ужин. запекаю или тушу.
нужно 1,5-2 гр на килограмм веса (если вес не за 100 кг)

Жеже -25кг

прочитала, что если например скинуто 10 кг, нужно месяцев 5 удерживать и потом продолжать дальше

давайте! с радостью послушаю

Гость

Девочки, пишите, как у вас дела с похуданием?

Гость

Никак! Все лопают булки!

Юлия 72,0-65,7

Да, что-то никто не пишет про свои успехи.
А со мной странная история произошла. Я уже была 65,0 и вдруг приболела. Пришлось выпить за два дня несколько таблеток обезболивающего. Я ничего особо не ела, только пила и немного ела суп и что вы думаете +1,5 кг!!! Я в шоке. Кто-то понимает что случилось? Я думаю просто организм держит воду. Прошла уже неделя вес почти не уходит. И жор после этого напал. Ну как жор относительный конечно, но хотелось есть после трех дней болезни. Сейчас пока 65,7.

Жеже
Юлия 72,0-65,7

Сообщение было удалено

я обычно после болезни худею, но набратно набираю за пару дней, как только есть начинаю как обычно.
Не волнуйтесь, это вода, восстанавливайтесь и все со временем уйдет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жеже
Гость

Сообщение было удалено

то плюс, то минус

Марина

Девочки,привет !!! Читала вашу ветку с лета ! Тоже хотела похудеть.и даже пробовала,но срывалась- то в Турции отдыхала,то свадьба дочки ! В ноябре наткнулась в ОДНОКЛАССНИКАХ на МАРАФОН ЕЛЕНЫ КАЛЕН.Был выходной.марафон стартовал с понедельника,деньги небольшие-500 руб за первый модуль длительностью 1 неделю.Пошла на марафон не особо надеясь.За неделю сбросила 3 кг.Мне очень понравилась методика -есть только по голоду и только до насыщения !!! А как отличить голод от аппетита- этому и учат на марафоне.Мне нужно сбросить 7 кг,3 уже сбросила,поэтому не пошла на 2 и 3 модуль.Ем в 3-4 раза меньше и насыщаюсь,ем все то ,что ела раньше.Воду пить надо,! Методика супер !!! Попробуйте !!1

Гость

почитайте отзывы на марафон !!! Я только после всех отзывов решилась !!!

Жеже

500 руб за первый модуль длительностью 1 неделю это дорого. полно марафонов 1000 за месяц