Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 175
77.600

По поводу кефира что хочу сказать.Если с кислотностью порядок,посидеть на кефире 3 дня совсем не вредно.Только вот сложно стало для меня не есть,раньше совершенно легко переносила голодные дни,зато потом такая лёгкость в организме.Эх..
Ещё лучше конечно денёк поголодать,пить много чистой воды,тогда шлак можно вывести с организма не плохо.Я много лет вес не набирала,два раза в месяц устраивала пустые дни,питалась обычно,легче переносила не в выходные а именно на работе.Сейчас стала слабохарактерная совсем(((

77.600
Юлия 72 - 66, 5

Сообщение было удалено

И почему шоколад не едите?Лишаете себя удовольствия и пользы.

Главное желание
Жеже -30кг

Сообщение было удалено

На самом деле белок ведь не только в мясе животного, в рыбе его более чем достаточно-семга, тунец.
Фасоль, чечевица, горох и другие бобовые.
В семечках тыквы, подсолнечника, орехах(Правда их много не съешь, калорийные). Наиболее полезный и чуть менее калорийный - миндаль.
Молочные продукты-творог, сыр, например. Яйца.
Мне кажется не стоит зацикливаться только на белке. Его избыток тоже может нанести вред здоровью. Рацион должен быть сбалансированный.

Юлия 72,0 - 66,3
77.600

Сообщение было удалено

Не хочется. Купила себе плитку горького 68 или 72% (не помню точно). И могу съесть только маленький кусочек. Пользы от магазинного шоколада никакой. Надо смотреть на состав. Любой шоколад с сахаром. Я правда попробовала уже и на меду (вкусвилл) и на стевии (победа).
У меня опять -200 гр, но я и моталась вчера по городу и ела очень мало. Даже голова от голода закружилась. Видимо я уж совсем сократила свой рацион. Муж вчера ругал, что надо есть. Опять придется рацион пересматривать.

Главное желание
Жеже -30кг

Сообщение было удалено

Про воду я знаю. Кефир на меня действует как мочегонное практически. Я чаще хожу в туалет.
И для того, чтобы организм не был обезвожен, при чисто кефирных днях необходимо потреблять больше воды, как минимум 2 л воды в день.
Моя цель не вес на данном этапе согнать, так как действительно - большая часть уйдёт в качестве воды, а не жировой массы(она будет, но не много). Я просто как то единожды пробовала, перенесла хорошо, есть стала меньше после этого, вес начал уходить при обычном рационе, но уменьшенных порциях.
Каждый организм индивидуален, его нужно чувствовать. Кому то одно подходит и он худеет, кто то от такого же метода поправляется даже.
Рада за вас. 30 кг - это очень большое достижение. Можно узнать Ваш рост, вес до и после похудения. Как давно похудели, сколько по времени занял процесс, какой вес сейчас и сколько его уже держите? Сколько Вам лет?
Спасибо.

Главное желание
77.600

Сообщение было удалено

https://www.calc.ru/norma-potrebleniya-kaloriy-kalkulyator.html Введите свои параметры. Узнайте примерную норму потребления для поддержания вашего веса. В 1 кг Жира примерно 8000 ккал, даже если вы сократите свой рацион на 300 ккал в день, то потеряете чуть больше 1 кг чистого жира, добавите ещё физической нагрузки на 300 ккал, то ещё один. Думаю, таким образом по 2.5 можно в месяц терять, что не принесёт стресс организму. За 4 месяца - 10 000 можно сбросить.

Жеже -30кг
77.600

Сообщение было удалено

почитайте Бразговского в инстаграме про разгон. Его основные посты про то, что меньше 1500 нельзя есть. И многие как раз таки едят 1000-1200 и уже не худеют. Или теряют мышечную массу. А с возрастом она и так уходит стремительно. А мышцы это здоровье, это здоровье спины и вообще активность.
И вот он как раз учит как понимать ккал до адекватного уровня 2000-2200 и при этом худеть.

Жеже -30кг

мы все очень разные. Но женщины вообще любители пострадать и помучать свой организм. Т.е. нахудеться на 1200, попортить кожу, волосы и КД, достичь результата, не удержать его и опять худеть.
Я сейчас ем на 1800-2000, зависит от дня. Почти -30 кг. Поднимала кбжу очень медленно и ем только ПП еду, очень простую, иногда редко ем что-то такое эдакое из выпечки или сама что-то необынчое готовлю. Но это одна порция и не на ночь. Т.е. у меня запретов нет, но мне удобно готовить просто мясо и салаты с гарнирами, не тратить время на готовку

Жеже -30кг
77.600

Сообщение было удалено

я тоже стала плохо голод переносить. так как стабильно ем 5-6 раз в день. Недавно на обед купила кефир, не было настроения куда-то идти с работы, готовить, есть. В итоге нет сил, жуткая мигрень, состояние ужасное. то ли совпрало, то ли без еды накрыло. и это был просто кефир вместо обеда

Жеже -30кг
Главное желание

Сообщение было удалено

сейчас 78 вес, но колеблется плюс минус пара кило, 173, в первый год -15 кг, потом за полгода еще -13, хочу еще кг 8. Но в первый год 2017 я ела через день хоть немного сладкого и раз в неделю стабильно пиццу или пасту, т.е. были не сильные ограничения, поэтому медленно и мало. По идее могла за первый год все скинуть. А вот в 2018 уже более менее строго придерживаюсь ПП.
Добавлю что исчез целлюлит вообще, кожа не обвисла, с волосами, ногтями, КД и кожей на лице все отлично!
И очень сильно ушли обьемы. Т.е. по виду, по одежде я вешу меньше. Я только сейчас понимаю, что на самом деле килограммы не так важны, а важно качество тела, сантиметры

77.600

Девочки привет всем.У меня минус 100 гр.Наконец то.Вчера без ужина оставила себя,утром голова болела.Не знаю совпадение ли.И очень тяжело засыпать было.

77.600
Главное желание

Сообщение было удалено

Тоже орехи ем,немного и только с утра,в основном кешью,арахис,кедровые,давно миндаль не брала,докуплю.
Надо чечевицу опять замутить,мне хорошо пошла и голод перебивает.

77.600
Юлия 72,0 - 66,3

Сообщение было удалено

Победа мне нравится,который горький без сахара.

77.600
Жеже -30кг

Сообщение было удалено

Я читала его выборочно,пропуская некоторые глупости.Может и попробовала бы его метод,но мне не нравится что вес будет набираться первый месяц-два аж до 8 вроде кг а только потом снижаться.Не готова я к таким жертвам и экзекуциям со своей кожей,только привела её в порядок.Если я не путаю конечно его с другим здесь рекомендованным.
И на 1400 кал куча полезной еды получается,я если найду свои весенние записи,скину сюда день для примера.

77.600
Жеже -30кг

Сообщение было удалено

Конечно ваш желудок взбунтовался без еды,он ведь привык получать пищу каждые 2-3 часа.И разгрузочный день вам тяжело будет сделать,так как часто питаетесь.

77.600
Жеже -30кг

Сообщение было удалено

Неужели при минус 30 кг не обвисла кожа?Вот сколько читаю на форумах,буквально все пишут про провисание,это же не 10 кг,что там только с ней не делают и она не подтягивается до идеального состояния.Вы наверно сильно молодая ещё.
Согласна на все 100% с вами про качество тела.

Жеже -25кг
77.600

Сообщение было удалено

я тоже вполне нормально летом на 1300-1600 ела, просто не хотелось больше, но сейчас видимо из-за холодов и осени голодно, поэтому подняла до 1800-2000. Никаких прибавок, зато еды больше))))

Жеже -25кг
77.600

Сообщение было удалено

не каждые 2-3 часа, вы что. Завтрак в 7,30, обед в 11, далее часов в 15-16 перекус перед тренировкой и ужин в 18 или 20. и иногда вечером могу что-то сьесть

Жеже -25кг
77.600

Сообщение было удалено

30 лет, и похудение медленное, вес часто стоит неделями или болтается +-2 кг. И главное спорт, реально тренировки в зале работают, всего час 2-3 раза в неделю топит жир, убирает обьемы и видимо помогает избежать обвисания кожи. Ну нет у меня лишней кожи, я и в *** фоткаюсь, и везде

Всем привет )девочки ,можно к вам ?

Хрюня 78-62

Девочки, всем здравствуйте! Давно не заходила, летом были бесконечные срывы и хулиганство с пикниками-шашлыком. И я перестала скурпулезно считать, что я ем, а также постоянно взвешиваться. За три месяца ,что меня здесь не было - ушло незаметно и вообще без напряга еще 5 кг. Чувствую себя прекрасно, до цели ,которую ставила себе в начале пути (в апреле) осталось всего 4 кг. Сменила весь гардероб полностью, одежда, которая весной не застегивалась теперь безнадежно велика. Худею сейчас как-то само собой, по чуть-чуть, но стабильно. Сейчас мое питание примерно на 70% правильное, но бывают и вполне себе послабления. (роллы, пицца, сыр, десерты). Единственное, что не ем совсем - белый хлеб и майонез. Все остальное в разумных пределах. Буду заглядывать к вам, надеюсь, к новому году увидеть на весах 58. Почти у цели)

Юлия 72 - 66,3
Хрюня 78-62

Сообщение было удалено

Ура! Молодчина!
У меня та же цель. Не уверенна, что к новому году доберусь до нее, но ползу потихоньку.

77.600

Всем девочкам огромный привет.
За эти дни минус 300гр.Уменьшила калории и занималась в зале не мало.Сброс был бы ещё больше,но я опять купила удачный арбуз))

Мила

Всем Добрый вечер)
Тоже решила похудеть, но как то к диетам из интернета душа не лежала, и голодание мне не нравится. Поэтому стала искать на форумах информацию от девчонок как они худели. Вот и наткнулась на био8, заинтересовал. И решила попробовать. Теперь сижу на индивидуальной диете и занимаюсь тренировками. Пью таблетки и коктейли))

77.600
Хрюня 78-62

Сообщение было удалено

Хрюня,как здорово!Какая вы молодец!Это очень хороший вес,я о таком прям мечтаю)
А вот проблема с одеждой действительно наступает с похудением и вещи жаль,особенно купленные с любовью и за дорого.

Хрюня78-62
77.600

Сообщение было удалено

Спасибо!)) зато какой кайф покупать новые вещи нового размера! ❤❤❤

Юлия 72 - 66,2

Я гоняю туда-сюда 400 гр. Уже была 66 кг, потом позволила себе лишнего и опять стало 66,4. Но заметила, что убирается быстро довольно. Просто надо смотреть что ешь. Но не знаю вода это уходит или нет. Но скорей всего вода, потому что если есть всякие вредности, то хочется пить больше.

Гость
Юлия 72 - 66,2

Сообщение было удалено

Это вы не худеете
Это вы покушали , попили - набрали вес
В туалет сходили - и о чудо похудели на 400 гр

Я из своего опыта поняла, что не стоит голодать и мучить себя, поэтому всегда, когда возникает потребность обращаюсь к программам для похудения, всем советую, могу выделить bio8, изучите)

Юлия 72 -66,1
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы так пишете как будто думаете, что кроме вас этого никто не понимает. Реально так думаете? Я уже 6 кг сбросила. а этот пост только отчет о сегодняшнем дне, чтобы ветку поднять.

Юлия 72 -66,1
actavia

Сообщение было удалено

17 сообщений на форуме, все о био8. Вас реально на тренингах так продавать учат?

Юлия 72 -66,1

Ну а теперь всем привет!
Опять я дошла до хорошей для себя цифры - 66,1. Надеюсь скоро увидеть 65. Пока все это за счет питания овощами и отсутствием сахара, булок (только хлеб бездрожжевой иногда себе разрешаю), молока. Весь рацион - гречка и тушеные овощи, почти каждый день грейпфрут, и какой-то сладкий фрукт - виноград, хурма и сладкие яблоки сейчас. Бананы убрала из рациона, сухофрукты говорят вымачивают в сахарном сиропе - тоже убрала, финики тоже с сиропом - это прямо на упаковке пишут если покупать в магазине. И еще конечно движение - час -полтора быстрым шагом ежедневно. Всем успехов.

Юлия 72 -66,1

Еще отдельно напишу про селен. Я тут писала, что принимаю бад - селен. Так вот что удивительно. Два дня я пропустила и на третий понеслось - дикое желание съесть булку. Ну просто невозможно. Купила аж 3 ! Съела. И поняла - что-то не то. Вспомнила про свой селен. Выпила вечером, потом утром на следующий день и все стало совершенно спокойным. Желание сладкого пропало. Булки сразу вылезли в виде 400 лишних граммов. Сгоняла их почти неделю. А нынешние 400 грамм - это безалкогольное пиво и пару кусочков пиццы. ...Да-да бывают разные, я бы сказала срывчики, но не часто.

77.600

Всем привет.Я никак не могу сдвинуться,всё на месте так и стою.Тоже не ем булок и хлеба вообще,мясо жарю на сухой сковороде и то немного,тушу овощи,делала чечевицу с пряностями.Понимаю что надо снижать калорийность опять,но никак не решусь.

Юлия 72 -66,1
77.600

Сообщение было удалено

О привет! Хоть кто-то появился! А то я уже решила не писать, раз никого на ветке.
Я поняла, что я очень мало стала есть. Хожу полуголодная. И ем маленькими очень порциями. Грамм 60 не больше. 2-3 столовых ложки. Но каллории не считаю. Как-то лень. Вот сейчас на обед было 3 столовых ложки пюре из нута и столовая ложка амарантового масла. 125 гр йогурта. Утром было 100 гр цикория с половиной чайной ложки тростникового сахара и 20 гр молока и бутерброд со сливочным маслом, 150 гр свежевыжатого апельсинового сока.
Правда ем я часто, через 2,5 часа примерно.

Вечер добрый всем!!!!)))))))Девчат,а пытался ли кто заниматься по специальным программам в интернете и использовать БАДы?Много чего слышала конечно,но сильно боюсь я доверять этому всему((((((((уж слишком просто как то,кто знает как это все работает подскажите плиз...........

Юлия 72 -66,1

Сообщение было удалено

Разве такая диета не вредна для организма?((((( Зачем себя так мучать то......

Нина

Сообщение было удалено

Приветствую!Могу рассказать про бад который я принимала - salonah от bio8,
на самом деле мне там больше не БАд помог а сама концепция их программы))
Вообщем там вам личный тренер составляет программу тренировок и личную диету на каждый день,что ну оооочень удобно,искренне говорю это вам,мне подбирали рецепты блюд(не дорогих) на каждый день с определенным кол-вом ккал и + каждый день определенные фитнес упражнения!!))) да и при этом еще БАД принимала который тоже от них,побочек особо нет никаких) впринципе осталась довольна

actavia

Сообщение было удалено

Да я тоже его поклонница можно сказать!Чувствую себя какой то пиарщицей прям,но bio8 действительно неплох,использовала месяц и без побочек скинула 5кг,очень рада осталась))))

Девочки скажу одно вам,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОЛОДАЙТЕ(((((((
хуже только будет поверьте мне!Лучше спорт и определенные диеты/программы,но в день надо поддерживать определенное кол-во калорий!

77.600
Юлия 72 -66,1

Сообщение было удалено

Привет.Да,все пропали,наедаются на зиму к спячке.
Я вот наоборот стала есть больше,так как на работе длительное затишье.То перекусим от безделья лишний раз,то чайку попьём,съедаю какую-нибудь не вредную штучку,типо йогурта с мюсли,
вот и набирается.

Жеже -25кг
Юлия 72 -66,1

Сообщение было удалено

дробное питание это хорошо.
Хотя с размером порций вы загнули. 60 гр реально? Либо вы на глаз смотрите и не понимаете размера порции, либо вы реально голодаете.
Нормальная порция это 250-300 гр (например 200 гр овощей и 100 гр мяса) и худеется замечательно и силы есть заниматься спортом.
Про сок свежевыжатый почитайте )))))) желание пить эту фруктозу пройдет. Хотя понятно мы тут просто делимся мнениями, а не жесткими правилами

Гость

Вы так любите жрать, что тот, кто пытается наложить хоть малейшее ограничение на ваши взаимоотношения с едой, -- ваш лютый враг.

Как это гамбургер нельзя?! Как это торт без сливочного крема?! А как же пирожное?!

В вашей жизни унылого *** так мало удовольствий, что, убрать из неё обжираловку -- всё равно, что засунуть вас в петлю.

Юлия 72-66,0
Жеже -25кг

Сообщение было удалено

Конечно на глаз смотрю какая порция. Может и больше. Сегодня утром ела овсянку и забыла совсем, что хотела взвесить. После вашего сообщения действительно захотелось посмотреть сколько же я ем.

Юлия 72-66,0
Гость

Сообщение было удалено

Какие же люди бывают умные. Прям не знаешь куда деваться. Такие глубокие выводы.

Юлия 72-66,0
Жеже -25кг

Сообщение было удалено

Вы меня как-то сподвигли на подсчет веса порций и подсчет калорий. В итоге сегодня 1000-1100 ккал. Завтра еще посчитаю.
Про сок так и не почитала. Помню что-то там с поджелудочной связано. Надо углубиться в этот вопрос.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия 72-66,0

Девчонки, ну куда ж все делись? Жалко ветку такую бросать. Так много хорошего, полезного, да и просто поболтать.
Хозяйка возвращайтесь.

77.600

Привет всем.
Что..никто к новому году худеть не хочет?

77.600
Юлия 72-66,0

Сообщение было удалено

Я сок пью обязательно,раза два в неделю.Морковный люблю со сливками,сельдереевый делаю с апельсином,редко свекольный для щитовидки и печени.Фреш могу сделать.Люблю.Но у меня со здоровьем порядок,больным надо осторожнее.

Девчонки, всем привет! Была с Вами в мае, но не долго. По семейным обстоятельствам и по многим другим причинам забросила кремлевку. Что было МАЕ: Мой рост 176, вес 28.05(пн) =81 кг, сегодня =80 кг. Цель =65-68 кг. Всегда весила 68-70кг. После отмены противозачаточных таблеток, вес стремительно взлетел вверх. За пол года +11 кг. В марте села на подсчет калорий. Набирала от 1000 до 1500. Не помогло. С понедельника на кремлевке: 20 углеводов в день. Отвес за 3 дня =1кг. Осталось скинуть 12 кг. Опыт кремлевки был(давно): после родов похудела на 15 кг за 2 месяца. Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4937169/124/#m64871728 © Woman.ru Сейчас: На начало диеты 86кг. УЖАС! На диете с 3.10. За месяц скинула 5,100 кг. Углеводов придерживаюсь до 25. Скинуть надо до 65кг. Вес уходит ОЧЕНЬ медленно. По питанию: сахар не ем уже 5 лет, т.е не добавляю ни в кофе, ни в чай. Торты и пироженки не люблю. Могу позволить себе по 10гр(4уе) горького шоколада, раз 3 в неделю С 3.10 полный отказ от круп, картофеля и всех(!) хлебобулочных изделий. После 19:00 стараюсь не есть. Если хочется кушать, то перекус позволяю маленьким огурчиком. Да, бывает одну сосиску "зачуфаню", люблю я их. Основной рацион: курица, рыба, бульоны, яица, ...колбаска :)), овощи, но в умеренном кол-ве, чтобы не превышать 25уе. Сейчас вес встал(уже 3 дня), т.е как встал, прыгает +-300гр. Физическую нагрузку позволить себе не могу, т.к. после операции. Очень беспокоит, что вес уход медленно и бывают "остановки".