Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 174
Юлия 72 -67,3
Жеже -25кг

Сообщение было удалено

Нет. Это не срыв. Просто купила тортик мужу и сама попробовала маленький кусочек. Если бы ужасно хотелось торта и я бы половину съела, то это было бы похоже на срыв, но мне хотелось просто продегустировать торт.

Гость

А какое у вас еще в жизни удовольствие кроме еды? А? Секс унылый с мужем, денег мало, путешествовать тоже не можете куда хотите. Алкоголь еще остается, но вроде как назовут алкашкой)) Так что еда ваш наркотик, толстухи!

Юлия 72 -67,2

Привет! Раньше я никак не могла сдвинуться с места, а теперь смотрю только я тут и тусуюсь. Ну почти. Девчонки где все?
Жеже видела вашу тему!
Я пока хвастаюсь своим маленьким прогрессом, а то, кто знает может опять начну набирать потом. Зима все-таки впереди. Но сейчас у меня опять -100. Вес 67,2.

Юлия 72 -67,2
Гость

Сообщение было удалено

Всегда удивляют такие сообщения. Ну если у тебя все так здорово, то чего тебе хочется кого-то уколоть? С какой целью? Где у тебя дисбаланс, что тянет на гадости.
Наверно удивительно, что у полных девушек может быть и куча других удовольствий и радостей в жизни, а также хороший секс, путешествия, друзья, развлечения.

Гость

Сообщение было удалено

Это что допрос? Семья не обязана сидеть на диете и один день срыва не приносит вреда.

Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь вы несете. Очень много среди мужчин любителей пышных форм. Оглянитесь вокруг. И выбирайте слова при общении.

Лиса

Сообщение было удалено

Ну если вы смотрите такую ересь, то представляю какая вы))

Гость

Сообщение было удалено

А почему бы уж не сдать сразу в детский дом деток и развестись..Господи, вы хоть иногда думаете, что предлогаете?

Гость

Сообщение было удалено

Дура..

Юлия 72-67,0

Ну что ж за люди в тему заходят. Ну почему сразу надо кидаться словами - ду.ра и прочие. Ну неужели нормально нельзя общаться?
Ну ладно как хотите, просто непонятно и неприятно.
У меня -200! Вес 67.0 Но завтра точно будет привес - сегодня был и хот дог и кусочек пиццы, но еще одновременно и тушеные овощи, бурый рис, зеленый чай.
Сегодня побаловала себя. Купила новое пальто - размер 42! (наш русский). Думаю это просто фасон такой, потому что еще недавно мерила 48 или 50 размер. Не думаю что сброс 5 кг дал такой переход в размерах.
Народ возвращайтесь! Будем придумывать меню для холодной погоды.

Жеже -25кг
Юлия 72-67,0

Сообщение было удалено

у меня 1 кг туда сюда болтается, ниже пока не падает (78 кг). Но по замерам обьемы очень хорошо ушли. Одежда (самого меньшего размера, что я раньше носила) теперь болтается. Особенно по пальто и курткам заметно

77.600

Доброй ночи всем.
Я никак не могу настроится.Ем как обычно,не худею и не толстею.
Надо брать себя в руки.А как?

Гость

Каровы, хватит жрать!

Юлия 72-67.0

Девчонки привет!
Веточка уползает вниз, хозяйки нет, вот пишу, чтобы поддержать.
Хотела задать всем вопрос про напитки. Что вы в основном пьете?
Вода? Чай - зеленый, черный, травяной, еще куча разных. Компот? Я решила тут компот варить, да мне сказали, что сейчас сухофрукты вымачивают в сахарном сиропе и я как-то охладела к компоту. Что еще - сок (свежевыжатый я пью)? Морс. Кисель?
Кстати может кто-то делал овсяный кисель. Очень полезный говорят, хочу сделать. Квас домашний? Кефир, ряженка, тан, айран. Делитесь, кто, что пьет в течение дня и в каких количествах.

Юлия 72-67.0

Еще вопрос про витамины и БАДы. Что-то пьете?
Я пью спирулину. Тоже где-то прочитала, что способствует похудению.

85 - 78,0

я пошла вразнос - пью какао Золотой ярлык на молоке)))) такая вкуснятинка!
про другую вкуснятился даже рассказывать не буду - стыдно!)
спирулину покупала в таблетках и делала маску для лица из нее со сметаной по рецепту украинского косметолога из программы все буде добре
внутрь тоже принимала - на любителя но говорят жутко полезно
а так люблю каркарде с утра
зеленый чай не смогла пок анайти чтобы и дешевый и вкусный. может бытьего не сушествует. есть кипрей узколистный купленный в апетке, есть сухой шиповник иногда их завариваю. а так - вода. обычная кипяченая вода. и кофе будь он неладен

77.600
Юлия 72-67.0

Сообщение было удалено

Привет.Я пью кофе,кефир,соки свежие,воду,воду с лимоном и мятой или без мяты,оооочень редко чай зелёный.Меня почему то подташнивает после него.
Ну и шампусик иногда с подружками)))
Не представляю кисель из овсянки.Ну прям никак...

77.600
Юлия 72-67.0

Сообщение было удалено

Пила спирулину ,мне нравится эффект.Для похудения не слышала а вот для общего состояния зимой пропиваю иногда.Только они разных производителей сейчас появились,пью в тёмно-зелёной упаковке.Брала в других,не понравилось и таблетки почему то там светлые совсем.

Девченочки,всем привет.Простите,что очень долго не заходила,катастрофически не хватает времени.Сейчас холодает,все дружно стали утепляться.Заказы расписаны на полтора месяца вперед.Поэтому ночью вяжу,днем мотаюсь с родителями по больницам.На себя времени нет.Насчет веса-набрала пару кг,но не критично.Я вас периодически читаю,когда позволяет время.Все умнички!Надеюсь скоро вернусь к вам!

Жеже
Юлия 72-67.0

Сообщение было удалено

компот же из фруктов/сухофруктов, это значит сахар. При здоровом питании фрукты можно, но дял похудения без фруктов лучше. тоже и с соками. Покупные вообще мрак. Свежевыжатые это удар инсулином. Вот зеленые соки еще можно. Кефир это уже еда как и айран и ряженка.
Я пью воду (много, наверно литра 2-3 точно), кофе с сахзамом , чай обычный черный

Жеже
Юлия 72-67.0

Сообщение было удалено

Омега 3 и витамины optiwoman постоянно, клетчатку ложками, л-карнитин периодами, Д-витамин периодами

ДГ-87,2

Плюс три кило! Клеймлю себя позором! А все от нервов! Заедаю стресс. Соберусь с духом и вернусь к вам. Все молодцы, а я беру себя в руки!

77.600

Приветики всем.Я опять встаю на путь похудения.Начну завтра.
Девочки возвращайтесь,вы мне нужны!!!!!! Подпните меня пож

77.600
Lana 108-84.500

Сообщение было удалено

Лана,когда же вы отдыхаете?
Держитесь там.Удачки )))

77.600
Жеже

Сообщение было удалено

Витамины optiwoman не плохие,но поосторожнее с ними и не стоит их пить постоянно,только курсами.Да и спорт должен присутствовать хотя бы через день с максимальной нагрузкой,а то испортите здоровье.

Жеже
77.600

Сообщение было удалено

я пью по одной капсуле, а е 2 как рекомендовано. Спорт присутствует через день (для красивой попы и вообще к фитнесу привыкаешь)

Жеже -25кг
ДГ-87,2

Сообщение было удалено

это вода!? а что за стресс? смысл заедать? надо логически подходить к проблеме и искать решения. Привычку заедать можно осознать и осознанно этого не делать. Я наоборот стараюсь при нервяке выпить крепкого чая и лечь спать или идти гулять. Успокаиваю себя, что похудею может на килограмм))))

Юлия 72,0-66,5

Вот так. Хозяйки нет. Мотиватора нет, тема исчезла.

Юлия 72,0-66,5

Спасибо всем кто ответил , что пьете. Про кофе я честно говоря забыла совсем. Был у меня период я стала часто пить кофе. Теперь вот не знаю вредный он или не вредный так и не решили всякие исследователи. Вот от черного чая я отказалась и довольна этим очень.

Юлия 72,0-66,5

Я конечно, опять зашла похвастаться - 500 гр за 11 дней. Позволили тут съесть себе свое раньше любимое лакомство - булку. да сразу две. Вес тут же подскочил на 200 гр. и на след день еще на 100. Понятно, почему я раньше толстела не по дням а по часам, ведь у меня были булки каждый день! Конфеты - каждый день и вместе с этим еще чай, кофе, всякие ряженки, картошка. Сейчас всего этого нет, ем я мало. Стала принимать биодобавку - селен. Прочитала, что очень полезный и снижает тягу к сладкому. Каждый день еще ем грейпфрут (тоже способствует похудению). Но в целом, я стала есть гораздо меньше. На первых порах, когда я силой ыоли пыталась отказаться от сладостей я заменяла их сладкими фруктами - банана три могла съесть в день. Груши, сухофрукты жевала. Сейчас постепенно рацион изменился. Правда начала хурму покупать, она сладкая, но зато очень полезная.

Юлия 72,0-66,5

Продолжаю поднимать ветку. Наконец-то я заметила, что вес уходит не только по весам, но и по одежде. Многие вещи стали свободнее. А то когда набрала 72 уже впала в панику - все вещи с трудом одеваются, а новые на такой вес мне покупать очень не хотелось.

Юлия 72,0-66,5

Девчонки давайте активнее приводить себя в форму - скоро Новый год!!!

Вера
77.600

Сообщение было удалено

Био 8 слышала сейчас появились, хочу попробовать кто -нибудь пил такие?

Ира
77.600

Сообщение было удалено

Начну завтра, самый неподходящий лозунг в нашем случае)

77.600
Юлия 72,0-66,5

Сообщение было удалено

Уже все врачи говорят что полезный,особенно для сердца)))

77.600
Жеже

Сообщение было удалено

Их можно пить только курсами,но никак не на постоянку.Но вы как хотите,ваше же здоровье.

77.600
Юлия 72,0-66,5

Сообщение было удалено

Юля,хоть вы не уходите.Я с вами.
На сегодняшний день мой вес 70,5. Я в плюсе.
И какой именно селен вы пьёте?Чувствуете от него эффект?

77.600
85 - 78,0

Сообщение было удалено

Вроде ганпаудер весовой не дорогой,у меня подруга постоянно покупает.
И не пробовали случайно ройбуш?Как вам?

Главное желание

Всем привет!
Хочу с завтрашнего дня присоединиться к рядам худеющих.
Срок 1.5 мес или до середины декабря. Цель -7 кг.
Сейчас мой вес составляет 76 кг при росте 173 см. Пару мес назад весила 72.
Набрала в связи с уходом с работы и переездом временным.
Начну со строгих 3х дней на кефире, 1-1.5 л кефира в сутки + много воды.
Сделаю это для того, чтобы сузить объём желудка.
Заём продолжу с минимальных порций пищи овощи, фрукты, крупы. Сладкое, мучное, газированное, кофе исключаю. + минимально 10 000 шагов, немного физ.упражнений - планка, приседы, выпады, пресс, можно скакалку подключить.
Кто нибудь хочет присоединиться?

77.600

Я не выдержу на кефире целый день.
А так с удовольствием бы.

Юлия 72 - 66, 5
77.600

Сообщение было удалено

Я пью селен корал клаб и еще цинк их же. Тяга к сладкому почти на нуле. Шоколад и конфеты, которые раньше каждый день, не ела уже месяц точно. А больше не знаю какой должен быть эффект. Вес немного в плюсе. Но знаю, что уйдет.

Юлия 72 - 66, 5
Главное желание

Сообщение было удалено

Я точно нет, потому что знаю, то что вы задумали неэффективно. Даже если вы так уже делали, не факт, что сможете снова. Я за более плавные методы. И это довольно просто. Уберите на 2 недели любые мучные продукты, сахар, гозировку, конфеты. И в это же время замените завтрак на напиток и сладкий фрукт. Обед можно есть как обычно, но меньше порцию и ужин тоже порцию уменьшать. в 8 вечера стакан кефира. Но вы раз задумали, то пробуйте. Было бы здорово, если бы писали сюда о своих результатах. Тут все пытаются разное и главная цель у всех одна. Если у кого-то метод работает хочется его перенять или хотя бы попробовать.

Главное желание

Сообщение было удалено

Вы практически хотите заставить организм экономить жиры своими 3 строгими днями,это ведь не правильно!Всегда разгрузочный день должен быть один.Далее,лучше вместо круп мясо птицы есть,и рыбные блюда,крупы-это в большинстве углеводы.Короче говоря,вам бы лучше к профессионалам,чтоб и индивидуальное меню,и фитнес программу составили.Не губите свой желудок,дайте ему шанс побыть здоровым!!!

Главное желание
Юлия 72 - 66, 5

Сообщение было удалено

Спасибо, Юлия!
Я уже пробовала, 1й день тяжко, второй уже более менее, третий-вообще есть не хочется и становится много энергии, чересчур. Затем главное правильно выйти.
Вес долго не возвращался. То, что сейчас набрала, это сначала мама дома откармливала, потом смена режима, часового пояса, рациона питания.

Главное желание
lixachyova33

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш ответ.
Я в кратце описала.
Данный метод я уже пробовала и для меня он довольно эффективен. Смотрите ответ выше.
Сейчас живу в семье, где против мясоедения. 1.5 месяца практически я его не ела, за исключением рыбы - 2 раза в неделю по стейку запечённой семги, она довольно богата белками и полезными жирами. Из круп можно добирать белок из фасоли, гречки. Также горсть орешек можно себе позволить, например 15-20 грамм миндаля. Над белковым меню я буду ещё думать.
Из фруктов присутствуют в рационе: яблоки, авокадо, памело, манго, мандарины, апельсины.
Из овощей в основном помидоры, огурцы, а также зелень. Все это исключать из рациона не планирую, просто уменьшится объём порций. Калораж составит не меньше 1500 ккал в день однозначно, но не больше 2100, положенным мне для поддержания данного веса. О важности в рационе медленных углеводов с утра, белках и полезных жирах я знаю. Проблем со здоровьем, кожей, волосами и по-женской части не хочу.
Также понимаю витамины в комплексе(с перерывами)и Омега 3 каждый день.
О результатах отпишусь через 3 дня. А также через 2 недели и месяц. К привычному рациону вернусь через три дня, единственное: порции будут меньше за счёт сокращения желудка, будут исключены из рациона: мучное, сладкое, газировка(все быстрые углеводы), а также вредные жиры.
По возможности добавлю спорт 40 минут - час.

Жеже -30кг
Юлия 72,0-66,5

Сообщение было удалено

кофе это легкий такой энергетик. Растворимый точно лучше не пить (там слишком много добавко), а вот обычный, из зерен можно, но в разумных количествах. Я стараюсь пару чашек в день максимум. С сах.замом.
Желательно пить без молока, но я не могу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жеже -30кг
Главное желание

Сообщение было удалено

на кефире вы просто воду сгоните. Ваше дело конечно.
Но я свои почти 30 кг сбрасывала на сбалансированном питании и разумной активности (фитнесе)

Жеже -30кг
Главное желание

Сообщение было удалено

т.е. не есть мясо,это не ваш собственный выбор, а вы обязаны из-за обстоятельств.
Грустно конечно. Белок нам нужен (и животный тоже).

77.600

Девочки привет.По поводу калорийности что хочу сказать.Сейчас у меня в день выходит 1900-2000 и я поправляюсь при этом.Как вы худеете при таком высоком колораже?Мне не понятно.У меня сброс веса начинается при 1400 и меньше,при чём всегда,в любом возрасте.

77.600
Юлия 72 - 66, 5

Сообщение было удалено

Спасибо.
У меня обычно при принятии курса каких либо эффективных витаминов или бадов самочувствие улучшается или энергия прибавляется,но изменения хоть и небольшие-есть.А вот если я пропиваю месяца 3 и вроде как и не принимала,то к таким добавкам больше не возвращаюсь.Селен иммунитет укрепляет,значит вы должны меньше болеть простудными заболеваниями,поэтому я и спросила,чувствуете ли эффект.