Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Сообщение было удалено
Давай давай, кефирная фонатка)) Все равно опять наберешь вес, не старайся болезная🤣
Сообщение было удалено
Иди нах)
Добрый день всем.Давно не заходила на ветку,у нас гостит сестра,так что не до пп.Ем всё вкусное и вредное,калораж повысила до 1700.Сразу набрала 600гр,потом 400 ушли,так что в плюсе 200гр за неделю.Но ничего,вот гостья уедет и я к вам.
Сообщение было удалено
Вот вы молодец! Как вы держитесь?
К ночи не нервяка голодного нет?
Ланы опять нет?
Сообщение было удалено
Спасибо) я уже наверное привыкла и голода не чувствую. Тем более результат мотивирует. Литр кефира в день, в обед могу кусочек запеченной курицы, с утра кусочек сыра. Больше ничего. Так что ни депрессии, ни усталости- наоборот больше энергии.
Сообщение было удалено
А мне кефир как-то не пошел. Не могу его пить. Перепробовала кучу производителей и все равно он мне воняет немытой тряпкой.
Вчера так получилось, что утром позавтракала чуть-чуть и потом не ела 10 часов. Вечером правда перекусила в КФС, ну думаю ладно. Но отвес все равно есть - "-400гр".
На овощах и соках как я поняла вес сначала стоит примерно 2 недели, а потом улетает как миленький. Ну или может это только у меня так. Но если хотеть похудеть сахар и мучное убирать надо точно.
Сообщение было удалено
Нельзя xy - ями разбрасываться)) а то без них останешься, совсем плохо будет, не для кого худеть будет🤫
Ха-ха, а мы худеем ДЛЯ СЕБЯ)))) для здоровья и для талии!!!
Юлия, приветик! ВЫ такая молодец! Как у вас проходят экадаши?
я вот тут попробовала получилось на воде и овощах с яблоками.
Девчонки, сейчас убывающая луна, так что ближайшие 2 недели хорошо много пить и вес будет уходить легче из-за обильного питья. Но надо и двигаться пока заморозки не стукнули ходить.
Эллипс хорош тем что накачивает руки, и сердцебиение разгоняет.
С кефиром осторожно, в него сейчас оказывается недобросовестные производители в дешевый добавляют крахмал, а это высокий углевод, то есть аналог булочек.
Всем хорошего настроения! Жеже вы просто мега молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всеми горжусь!
Сообщение было удалено
Это нормально, что не было движения в весе 2 недели. Я такое же обнаружила, но потом как пошло! Продолжайте дальше и все получиться.
Сообщение было удалено
Привет! Да уж так смешат эти тролли.
Экадаши по разному. Несколько первых раз получалось только до 16 вечера. В предпоследний раз до 8 вечера.В последний раз получилось полностью.(всего где-то 5 раз). Но я почитала внимательно и определила свой тип доши. Оказалось, что мне можно экадашиться на соках. Поэтому я сделала себе стаканчик морковного и прекрасно продержалась до утра. Довольна.
Девочки привет.Сегодня разгруз на яблоках.
Сообщение было удалено
Это я
Сообщение было удалено
Отлично, главное чтобы вы сами себя хорошо чувствовали. Хотя я теперь сторонница разнообразия в питании.за неделю -1,5 кг. Скоро будет—30 кг ))))
Добавлю , что все результаты достигаются без разгрузов, без голодовок, таблеток и т.п. Просто разнообразное простое домашнее питание, вода, прогулки, сон и иногда тренировки посильные. Всем удачи и достичь своих целей!
Сообщение было удалено
Поздравляю, рада за вас!
Сообщение было удалено
Худая корова еще не лань)))🤣
Сообщение было удалено
Не газель) но мысль верная))
Встала на весы. В результате прокрастинации и валяния дурака = плюс 2кг.
То есть 78. ОООООООООО!!!!
Короче, надо делать как завещал Базилио ( у него кстати есть видео о мотивации аж целых три и вполне практических), надо ебббашить, ебашить, ебашить.
ДИСЦИПЛИНА РУЛИТ!))))))
Блин...а меня прорвало на сладкое!!?
Сообщение было удалено
именно.
Толстухи жрут, время идет..
Куда все пропали?
Сообщение было удалено
люблю Базиоио. Он в стримах такие шутки иногда мочит)))
эти два кг как пришли так и ушли. Залило водой, опять на ПП и все быстро уйдет, не переживайте
Девочки привет.У меня плюс кг.
И задержка ((((((
Привет, всем, девочки. Давно уже к вам не заходила. Новая версия сайта, с телефона очень не удобно искать нужную страницу. С пути я не сошла. Сегодня на весах 61.9.Ура!!
Привет! Что-то веточка уползла вниз. Никто больше не худеет?
Я вот неделю туда-сюда с весом соревновалась. Но правда и позволила себе много, не как до этого и тортик и пиццу. Но все равно -100 гр (на неделю правда, но зато есть движение.
Сегодня экадаши, но я не смогла его правильно пройти. Почему-то очень хотела есть - поела овощи и яблоки. Это допускается, но думала, что смогу как в прошлый раз на воде и будет хороший отвес.
Как похолодало так и захотелось больше кушать и чего-нибудь горяченького.
Пишите, девчонка как у кого дела. Успехи мотивируют.
Для того, чтобы немного поднять веточку напишу еще про одну находку. Открыла для себя амарантовое масло. В нем есть такое вещество как сквален - оно
приносит в клетки кислород. И омолаживает организм!! Пью теперь два раза в день по столовой ложке. Еще оно очень хорошо влияет на организм при многих заболеваниях. Снижает уровень холестерина и сахара в крови. Это точно. У меня не так давно нашли повышенный холестерин и вот совсем недавно сделал снова анализ и все в норме и сахар понизился!
Сообщение было удалено
А где купить это масло? Оно меня заинтересовало.
Сообщение было удалено
В интернет-магазинах продуктов для здоровья. Наберите просто - амарантовое масло купить. Стоит оно 1500 руб за поллитра. Но бывает и дороже гораздо продают, хотя масло одно и то же.
Я еще немного сбросила - 200 гр. Сегодня вес 67,4. Вчера дыню ела, яблоки и тушеные овощи, немного ряженки. Но вчера экадаши, хотела не есть, но не смогла. Сегодня правда тортик. :))
Я еще черный чай убрала и заменила травяным чаем (крымский мне очень нравится) и соками.
Девочки - не сдавайтесь! Пересматривайте рацион!
Привет всем))))
Я поднялась до 70кг и уселась на них прочно.Ем сейчас обычно,без хлеба,почти без сахара.
Неужели до нового года так и не побью 65кг??
Всем привет! Топчусь на одном месте. То в минус, то в плюс. Надо брать питание под жесточайший контроль. А то то дыня, то арбуз, то виноград.... Вчера и сегодня ем творог и грейпфруты. 100% завтра плюс будет на весах. Наверно дня три надо на овсянке посидеть, выгнать клетчатку.
Сообщение было удалено
А КАКОЙ У ВАС ВЕС И РОСТ ВОЗРОСТ
Сообщение было удалено
вес указан в нике, а рост и возраст, думаю, не влияет на мое фруктовое обжорство ))))
Лана, Вас нет давно. Вы сошли с дистанции? Очень жаль, если так
Сообщение было удалено
ДГ здравствуйте.Вы больше не бегаете?
Сообщение было удалено
добрый вечер! бегаю по 5км, наверно только поэтому пока в "жесточайший плюс" не ушла
Сообщение было удалено
Тортик??? О_о
у меня небольшой привес, т.к. голод и видимо из-за холода. Срывов нет, просто большее количество еды, больше орехов,
вообще мысли попробовать периодическое голодание 16/8 (просто интересно как опыт) и неделя на зеленых соках. Пока останавливает, что результата может вообще не быть, а помучаться придется
привет девчонки!
в холода главное НЕ соки, НЕ фрукты, а если ежите овощи - то только тушеные и в теплом виде. главное в холода это есть все теплое раз, спорт - два, чтобы тело было разогретое, кровообращение хорошее и еще в холода нужно как никогда выбирать свою норму по белку! вот вы знаете свою норму по чистому белку (не путать вообще с белком)?
как вариант подогретое сухое вино со специями, рагу со специями (гвоздика, красный перец, черный перец), тушеная тыква она как раз сладкая, творог в виде запеканки, а еще полезно есть желатин в виде заливного для суставов если вы занимаетесь спортом активно.
ну и термобелье тонкое присмотрите. но лучше спорт. я когда бассейном занималась вообще год не болела. всем удачи !
периодическое голодание хорошо переносится летом, в жару
но никак не осенью...(
лучше увеличить анаэробные нагрузки
из минусов периодического голодание - возникновение камней в желчных протоках, если есть проблемы с желчью (например вы холерик), то лучше не экспериментировать.
ps. моя норма по белку 80гр чистого белка в сутки, а это означает 300гр качественного белка в целом в сутки. на мой вес. при доедании нормы по белку сразу все окей с физнагрузками, тело прям распирает хочется двигаться!
но при таком объеме белка нужно а) добирать норму по воде и б) выше нормы должны быть клетчатка те же овощи предпочтительнее чем фрукты (в них КУЧА сахара, тот же виноград на похудании запрещен не просто так).
все углеводы получаем из клетчатки (овощей), а раз в неделю например в воскресенье разрешаем себе углеводное окошко например зажор гречкой...
если у вас умственная активность - едим полезные жиры. жиры кстати защищают от морозов. а толстеем мы на углеводах С жирами в сочетании. поэтому если есть просто жиры (и поджелудочная позволяет), то мозги работают нормально.
фрукты я не ем. в основном овощи, мясо, рыбу и остальное ПП. Рагу и запеканки делаю)) Просто хочется поменять питание.
По ПГ и соки это явный жесткач, вот думаю может Система -60, она для осени хорошо подходит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ага. Маленький кусочек.
Пока ответ -100 (67,3), но опять позволила себе вольности. Эх, хачапури, мороженое, сосиска (фу гадость оказалась, давно не ела). Но поняла такой тяги к сладкому как раньше нет. Основное мое меню - утром смузи, чай травяной, сыр, на полдник сок, вечером тушеные овощи, грейафрут,в течение дня 3 раза по столовой ложке амарантовое масло, семечки не жареные. Через день каши (очень мало) - гречка, чечевица, пшенная, перловая. Раз в неделю индюшка или рыба. Творог и молочку я убрала.
Да, тоже мучалась с лишним весом. Пробовала разные диеты, но вес держался на уровне 100 кг. Потом решила сходить к диетологу, она порекомендовала эту 7-дневную диету, там все расписано по дням. Попробуйте, мне помогло
Сообщение было удалено
интересное питание. я на тортики не срываюсь. Хотя что назвать срывом. Бразговский вот написал , что срыв, это когда ешь и не можешь остановиться. Т.е. запланированное что-то (например приготовила пасту и сьела) это не срыв.
Сообщение было удалено
диеты не работают. Даже скорее так,они работают, но потом все вернется. Надо подбирать свое питание, такое, которое вы можете придерживаться очень долгое время (в идеале всю жизнь).
Вы не поверите, лего отвыкаешь от сладкого и дирного.
Улучшается самочувствие, кожа и волосы, вообще активность и сон лучше с ПП.
Просто и не хочется опять есть эту тяжелую вредную еду.
И все на самом деле просто. И все советы давно уже были написаны, но м ж любим пострадать. Нам нужна Диета. И чтоб пожежче))