Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 172
Жеже -25кг

""Почему не получается похудеть? "" тут много факторов, отсутствие времени и лень, со временем пропадает заряд и мотивация (особенно если результаты медленные, могут быть гармональные причины или дисбаланс по бжу, или человек перегибает палку и ест одну курогрудь и огурцы))) как говорит Базилио, "Надо хотеть быть офигенным больше, чем хотеть вон тот тортик". _____________________________________________________________Кстати визуализация помогает и померить старые вещи меньшего размера, полистать *** со спортивными и стройными телами. Вот ведь реально, чтобы быть стройной , здоровой, подтянутой не так много и надо (режим, питание, сон и вода). И это реально достичь._А быть стройной это офигенно. Это стоит того. И плюс осознание, что ты достиг этого, ты молодец, ты ходишь на тренировки и на прогулки вечером для здоровья

Девочки. Всем привет. Я на месте.Тоже вчера наелась арбуза. ДГ, протеин не пью. Просто вот не хочу.

Гость

Девочки привет.Арбуз вчера закончился,я снова с вами.С утра взвесилась,привеса даже нет а пальцы припухшие.Вообщем за это время,на месте.Начинаю выводить воду.

77.600
Гость

Сообщение было удалено

Это я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня пальцы очень отощали. слетают кольца и руки стали более тонкиею Даже не знаю, хорошо это или нет. Спортом занимаюсь, т.е. руки в целом стали сильнее (для отжиманий и подтягиваний хорошо)

Жеже -25кг
Гость

Сообщение было удалено

это я, форум чудит

77.600
Гость

Сообщение было удалено

Конечно хорошо,что руки худеют,это даже здорово.Одежда открытая и летняя будет смотреться.
У меня вот верх рук никак не хочет уходить.Спина ушла,талия,ноги а эти места на руках -ну никак ))

Пеппа

Я все еще не встрою. Виноград и дыни меня не отпускают. Это два фрукта, которые нельзя, но очень хочется. Килограм туда-сюда болтается. сахар на верхней границе допустимого. А я все ем. Пеппа она и есть пеппа.

Пеппа

С руками беда. Они худели, но обвисали(. Наднях терапефт спросила не отек ли это. Тоесть люди замечают это безобразие.

Жеже
77.600

Сообщение было удалено

у меня бедра хуже всего уходят. Все равно массивные.
Пеппа, у меня ничео не обвисает, я активно занимаюсь спортом, видимо поэтому обьемы уходят, но мышцы то есть

Жеже

сдался вам этот виноград и дыни. Я виноград в этом году только в яиспании ела (совсем немного кстати, на завтрак). Не знаю, я не потребляю фрукты на похудении, они все стопорят, дают отеки, повышают аппетит

Привет,девченки.Я снова топчусь на месте.Ем всего понемногу.Арбуз и виноград тоже не отпускают)Стараюсь есть их в умеренном количестве и в первой половине дня.Насчет рук-на днях уменьшила обручалку с 21 до 18.5 размера.

77.600

Добрый день всем.Я в плюсе.Под утро разбудил кот,в 4 часа и я чай пила с печенькой.

85 - 76,2

Девочки, вы что, сошли с дистанции?! какие печеньки? какие арбузы?!!! АУ!
мы худеем или что?! пока вес колеблется 77,4-76,5 как-то так. Вчера было овощное рагу и помидоры.
Сегодня у меня пост экадаши) посмотрим как выдержу)))) пока на воде сижу
это пост без зерновых. можно на голоде можно на воде можно на воде фруктах и овощах (строго надо следить чтобы без семечек были). йоххху!!!

77.600
85 - 76,2

Сообщение было удалено

Мне наверно надо потоптаться на месте,чтобы вес закрепить.Потом опять в бой )

Жеже
Lana 108-84.500

Сообщение было удалено

у меня одно кольцо вообще уже супр большое, не ношу. А обручальное решила не менять, посмотрю по итогу. Говорят нужно в весе минимум год прожить, тогда значит, что он закрепился.
А то многие худеют и потом набирают сразу назад

Жеже

и вообще сказал мужу, что заслужила новое кольцо))) вот пусть и дарит

Жеже

Сообщение было удалено

Я просто несколько раз просыпалась утром без кольца на пальце.Один раз на улице бегала искала.Поэтому решила лучше уменьшить,чем потерять)А насчет веса,будет дополнительная мотивация не набирать.

77.600

Сообщение было удалено

Прям мои мысли читаете)))Я тоже себя так успокаиваю,хотя понимаю,что нужно двигаться вперед.

85 - 76,2

Сообщение было удалено

Почитала про экадаши.Интересно,но только почитать)Лично для меня.

85 - 76,2

Так, ну отчитываюсь, кажется получилось!
С утра воды вылакала примерно 1,6-1,7 литра кипяченой, больше ничего не хотелось. К четырем часам пробило на жор, в ход пошли яблоки, половинка томата, оливки без косточек шт 20, сметана (увы была только 20%) - гр 25, морковка сырая гр70, спас положение чай травяной для похудания. Так как чайные пакетики отбеливают хлором, я их просто разрезаю и сыплю травку в стакан.

85 - 76,2
Lana 108-84.500

Сообщение было удалено

а как у вас с Базилио? виртуальный роман с его методиками не случился? там народ как-то афигенски быстро худеет ад по 4 кило в месяц))))

Я похудела на диете венеры шариповой. У меня был свой план питания, мне его диетолог помогала составить как раз в центре венеры шариповой. Ничего изнуряющего, правильное питание, физические нагрузки.

Маратик
85 - 76,2

Сообщение было удалено

Ни *** ты жрешь! Молодец, мне б такой аппетит!

Вика фитоняшка

Кароче, жирухиии! Вы никогда не похудеете, мне б ваш аппетит🤗😘😍Совет: закоывать варежку. И перед тем как подойти к холодильнику, подойти к зеркалу!!!

Вика фитоняшка

Што????Вы троллите??? За год 15 кг тока??? Да это ж вам только в туалет сходить по большому😲😲😲Кароче, тролльте потоньше хоть в своих темах

Вика фитоняшка

На будущее: жать на кнопочку "жалоба" не обязательно!))) Я здесь бываю раз в полгода!) Ну в кр случае зайду с другого акка)

85 - 76,2

Всем доброе утро! Не обращаем внимание на беглых мужичков, продолжаем движение. Утром вес 75,8. Выход из экадаши будет позже. Пока зарядка с Лесли, душ и вода.

85 - 76,2
Вика фитоняшка

Сообщение было удалено

А У ВАС ТОЖЕ РОДИТЕЛИ С БАБУШКОЙ БОЛЕЮТ? У ВАС ТОЖЕ 2 ДЕТЕЙ И МУЖ НЕ ХУДЕЮЩИЙ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ТОЖЕ КАК АВТОР ТЕМЫ НИКОГДА НЕ ХУДЕЛИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ? ОДЕНЬ ЕЕ БОТИНКИ, А ПОТОМ РОТ ОТКРЫВАЙ!

85 - 76,2
iNeMo

Сообщение было удалено

ну и какой конкретно у вас был план питания? делитесь)))) здесь ветка обмена опытом, а не просто информацией...

Гость

Девчонки, писала уже. 14 дней правильнейшего питания и эллипса по часу, нулевой результат. Решила сесть на кефир на недельку, 4-й день, минус 2 кг. Досижу неделю, дальше решу, что делать. Хоть надежда появилась и мотивация, а то руки совсем опустились.73.5-71.4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не делать, хоть обосрись, вес опять наберешь, жрать захочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разберусь как нить без левых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видишь, голодная, на людей бросаешься. А что дальше будет?

Гость

Сообщение было удалено

А "правильнейшее питание" можно расшифровать ?

Гость
Dasha_Beauty

Сообщение было удалено

Все описывала выше.
Сегодня -0.4 кг
73.5-71
5 день кефир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, кефирная дура))) срет тоже кефиром)))

Жеже -25кг

все едят арбузы и дыни.
а у меня -2 кг за последние две недели. Итого почто -30 кг . Пора менять цифру в нике)))))))))

Жеже -25кг
Гость

Сообщение было удалено

я раньше на кефире худела, но не подряд неделю. Делела 1-3 разгрузочных дня на кефире в неделю. Хорошо вес уходил. Но стрессово т.к. ходишь голодный.
Сейчас для себя решила, что пусть медленнее, просто на пп продуктах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму, Вы кончаете, когда людей оскорбляете? Какое твое дело, чем я сру и чем питаюсь. Нечего по теме сказать- иди работай, а то делать нех смотрю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может 2 недели пп + элипс по часу в день (!!!) не дать результата! Хоть 500 грамм, хоть 200, но должны были уйти. Где-то косяк. Либо слишком мало питания по калорийности, либо не то, либо не в то время. Но не может не быть результата! А сброшенные килограммы быстро наберете, как только вернетесь к прежнему режиму питания, даже пп. Это всегдашний результат экстремальных методов похудания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, на 500 и похудела, да только мотивация ушла. Я знаю про диеты, худела на 29 кг после родов. Почти не ела, набрала потом 5, и держала полгода, а дальше жрать начала, и плюс еще 10кг. Главное, удержать потом, а с этим проблема. Удачи всем.

Жеже
Гость

Сообщение было удалено

"почти не ела" это не есть гуд. Можно есть спокойно на 1500-2000 и худеть (по 100-200 гр в день, в месяц на 1-4 кг). Зачем спешить и стрессовать организм. давайте к нам на сбалансированное питание по бжу, все будет отлично! не надо так жестить с диетами.
п.с. мне простая ходьба по часу в день лучше помогает, чем эллипс

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы мотивацию не терять, надо рядом замотивированного человека иметь. Муж на диване лежит пиво хлещет или в достойной форме ?

Гость
dasha_beautyreporter

Сообщение было удалено

Вы правы про мотивацию. Мужа уже нет, а так да, лежал и хлестал.
6 дней 73.5-70.3
В обед ем. Остальное кефир.

Юлия 72-68,1.

Девочки привет! Я тут два-три месяца назад пыталась тоже начать худеть, и пришла на вашу ветку (может помните),но все не получалось и я решила оставить эту затею. Кратко история такова - разъелась до 72 кг при росте 163 см. Начала худеть и в 68,8 пришла на эту ветку. И не смогла удержаться, опять все наела. С ветки ушла. Обдумала, что же не так со мной и вот вернулась с результатами. Сегодня вес 68,1. Я довольна, но пришлось перестроить все меню. Мне хотелось не только сбросить вес, но и почистить немного организм, помолодеть. Я убрала из рациона все промышленные сладости- булки,конфеты, зефир, мармелад, шоколад - короче все.. Было сложно! Я все заменила фруктами - хочется сладкого? Брала банан, виноград, груши, персики. Две недели вес стоял, но постепенно тяга ко всему сахарному стала спадать. Утром стала делать себе смузи из яблока, моркови, тыквы. Стала делать себе морковно-яблочный или апельсиновый сок. Основное блюдо - гречка, тушеные овощи, иногда яйцо. Два раза в неделю мясное - 1 раз индюшка и один рыба. И тоже очень умеренные количества. Убрала всю молочку. Оставила кисломолочные, те, что без сахара - несколько раз в неделю и не много. Стаканчик ряженки к примеру. Два раза в месяц - экадаши на воде и соке. (к экадаши привыкала долго и вот наконец спокойно все прошло,недавно я смогла полностью все соблюсти). И о чудо, вес пошел-таки вниз! И главное я всем этим наедаюсь, а то с булками все голодная какая-то ходила.
Я надеюсь на хорошие результаты в будущем, и что к лету я буду стройняшка! Я может и к новому году уже будет что-то заметно-приятное.
Общий результат - за полтора примерно месяца - 4 кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Умница. Вот это пример! Беру себе на заметку!

Гость

Вы все слишком ленивые и жирные., что бы похудеть.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком примитивно мыслите. Большой вес это от не прокачанного ресурса здоровья.

Гость

7 дней кефирной
73.5-69.4
Отлично себя чувствую и продолжаю