Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Минус 200 гр всего лишь за 2 дня((
Скоро встану опять.
Я кстати летом почти не худею,вот зимой хорошо сбрасываю.Зимой холодно,организм тратит больше энергии на согревание тела.
Сообщение было удалено
Пока на лепестках,но с небольшими отклонениями)Насчет физ-ры надо начать.Но что-то сил нет.Слабость.
Сообщение было удалено
И мне проще зимой худеется.
Всем привет! Поздравляю с хорошими минусами!
А я аутсайдер )))) В анамнезе плюс три кило. Забила на все. Возвращаюсь )))) У нас похолодало - теперь легче бегать, сегодня три км пробежала после перерыва. Буду добавлять постепенно нагрузку. К концу сентября хочется цифру 79 увидеть на весах. Вот к ней и буду стремиться. Всем удачи!
Марина, как ваши успехи с протеином? Принимаете? Я бутвль лкарнитина прикупила.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Мне тоже зимой легче худеется. Да и физнагрузки легче переношу когда холодно.
Мечтать не вредно...
Сообщение было удалено
я тоже ходьбу обожаю. реально час после работы и вечером творит чудеса (спиться лучше, вес снижается)
Сообщение было удалено
все будет хорошо! срывы т.к. либо у вас стресс и просто нервная система не выдерживает и диету, и будни. Либо вы сильно урезали все. зАчем? у меня много знакомых ХУДЕЮТ на 2000 ккалориях (общаемся между собой, поддерживаем). Т.е едят и фрукты и сладкое ограниченно. просто 3-4 раза в день и сбалансированно по бжу, упор на белок конечно.
Реально можно похудеть и на больших ограничения, НО всю жизнь не будет сидеть на гречке и салатиках, надо так сбалансировать, чтобы можно было иногда ичто-то сьесть такого необычного, но при этом не набирать, вести активный образ жизни
Сообщение было удалено
на самом деле банан нормальный перекус- И даже сметана (я в салат иногда добавляю)- Тут главное воздержаться от уж явных вредных вещей - типа хлебобулочного или гор сахара
Сообщение было удалено
вес моей мечты! точнее цели на ближайшие месяцы
Сообщение было удалено
а чем змой не худеется? худеется, просто медленнее
Сообщение было удалено
я тоже смотрю Базилио и Брина, еще в инсте Бразговского читаю про разгон (как худеть на 2000 без срывов). А то многие к сожалению опускаются до 1000 ккал, что не есть гуд для кожи, женского здоровья и вообще
Сообщение было удалено
согласна. лишний вес очень сильно завязан на псиолгии, стрессе, страхах и детских обидах. Я вот вчера перенервничала, так прям физически чувствовала, что хочу сьесть много сладкого. Поэтому постаралась отвлечься и заняться другим, главное понять, что это совершенно делу не поможет, зато сама буду в себе разочарована, прошло)) сладкого не ем месяца 2-3 не помню. и не тянет
всем приветик! вчера проехала 12км на велике + Лесли Сансон, спасла 7.5 часов (сейчас веду дневник еды и туда записываю также время засыпания ну и количество сна). коленки конечно жутко болят с непривычки. отвес составил 100гр, но это прогнозируемо, ведь мышечная масса подросла.
поэтому сегодня запланирована ленивая йога с растяжкой и содовая ванна.
в меню: побаловала себя домашней шарлоткой - 200гр, сырые яблоки 250гр, вода с лимоном 450мл, кофе без сахара с витамином С (там кстати все равно глюкоза есть), чай для печени 300мл, днем - перец фаршированный говядиной и рисом, вечером - суп томатный с куркумой.
завтра наверное сяду на перловку и сухие грибы.
также для белка в поддержку мышц ем 2яйца: утром 1 пашот и днем 1 вареное, селедка также грамм 100 беру филе целиковое.
девчонки, кто еще незнаком с Этель Аданье заггулите ее вебинары
например 11 сентября прошел ее вебинар Вкусный рацион для вашего омоложения
Не знаю, конечно... Я сбросила вес на спорте и сбалансированном питании. Диеты не помогут приобрести полезные привычки - опять разнесет.
Важно понять еще для чего именно ты худеешь? Для здоровья, для понтов и зависти подруг, для мужа или любовника и тд и тп
Если для здоровья например, понизить риск сердечных заболеваний, высокого давления, облегчить давление на колени и суставы, то это очень мотивирует и срывов меньше, так как знаешь, что это нужно тебе.
Если для того,чтобы удивить кого то и влезть в шмотки школьного периода, то это не так важео и срываться будешь чаще, надоест и *** оно все конем, все эти понты, лучше пожрать вкусно.
Привет, я с вами. Вес 73, неделю белки, овощи, сладкого ноль, фруктов ноль, хлеб тоже. Алкоголя нет, много минеральной воды. Неделю ежедневно эллипс 45 мин плюс сауна. Результат+ 1 кг. Шок. Я с 14 лет борюсь с весом, худела на 29 кг, набрала снова 13.Теперь же ни в какую, сама чувствую. Чувствую отечность. Буду продолжать, но морально тяжело(
Любовник может лучше даже подстегивать к похудению, хотя полно извращенцев, любящих жирные телеса , и если выбрал тебя значит все нравиться. Чем лучше худые любовницы? Да ничем, одни кости.
Сообщение было удалено
Да да, тут у всех вес стоит, не переживай.
слишком рьяно взялись за дело.
минералка может содержать соль + активные упры = рост мышечной массы считается что она тяжелее чем жирок + вес оценивают на 9день цикла от начала месячных + сейчас растущая луна все впитывается невероятно, не вымывается (про сауну). также не расстраивайтесь! все еще впереди!
почитайте про инсулин или посмотрите у Базилио
девчонки, кто-нить практиковал пост экадаши
(2 дня в мес - на 11 лунный день и на 26 кажется),
как это работает в плане фигуры и прочего?
Тяжелая потому что ходить тяжело?
Способ не жрать!
Не благодари.
Привет всем.Сегодня не взвешивалась.Весь день пробегала с мамой по больницам.Выпила 3 кофе из автомата.Потом забрала дочь из сада,вечерняя прогулка.Короче говоря домой пришла около 19.00 и натрескалась арбуза.Теперь веселая ночь мне обеспечена)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку)
Ланочка, ну вы же уже опытный похуделец!
ну приготовьте вы себе гречку с собой, огурец порежьте и курицу в контейнер,
ну что за арбуз на ночь?!((((( это же чистая фруктоза... то есть сахара с водой по сути. вечером угли вообще не едят, а тут фруктоза. она сразу в жир откладывается......................... ну если так хочется есть - суп или вареные яйца + рыбная консерва на ночь (селедка как вариант. сайра, печень трески) или тушеная печень с морковкой или курица с овощным теплым тушеным салатом-рагу. тогда бы вы утром сделали себе салатик и много воды и было бы легко и сытно. а после фруктозы так на жрачку пробивает!
Сообщение было удалено
100% и в целом это должен быть постоянный процесс работы над собой, т.е. без сроков окончания, иначе при возвращении на старое питание вес наберется со временем
Сообщение было удалено
может вы в целом мало едите? добавляйте. огранизм не любит сильных ограничений и может реагировать плюсом. Стрессов не было?
Сообщение было удалено
многие сейчас едят арбузы, дыни, сливы и т.п. т.к. лето и типа много фруктов. Ну а я верю, что во фруктах много фруктозы и мне это даром не надо. Поэтому я с вами согласна. Но опять же многи едят т.к. лето , это еще с детства, тогда фрукты были лучше, без нитратов....
Девочки всем привет.Не взвешивалась два дня,так как была на арбузе.Купили такой вкусный,сахарный,не знаю как сорт называется,но длинный как дыня-торпеда,давно такой не попадался.Пока вес стоит,но арбуз сегодня доем,вода уйдёт и посмотрим.
Сообщение было удалено
ДГ здравствуйте.Молодец что вернулись и не сдаётесь.
Мне тоже начинает нравится бег,правда на дорожке.Раньше не любила а теперь с удовольствием бегаю по 40 минут,пока на не большой скорости.
Сообщение было удалено
Я худею,чтобы влезть в шмотки годовой давности ))))
Вещи хорошие,дорогие,жалко отдавать,да и денег жалко на новое зимнее.Так что до зимы попытаюсь ещё хотя бы 4 кг скинуть .
Сообщение было удалено
Ооо и я арбузом балуюсь)
Почистили с вами почки и железом организм подпитали.
Сообщение было удалено
Креатин лучше всего сжигает жиры. Только с ним и похудела, а различные диеты временно снижают вес, а потом кг возвращаются.
Сообщение было удалено
Нормально ем, не голодаю. Думаю, что обменку постоянными диетами угробила. Ну буду продолжать, надеюсь, лед тронуться)
всем привет! читала ваши ответы и в основном комментировала, а про себя не написала. __________________________
Скоро КД позавчера и вчера сьела по штук 5 конфет шоколадных, видимо из-за стрессов и все же после отпуска тяжело вливаться назад в будни. Но не знаю, как отразилось т.к. не взвеситься (весы сели, надо батарейку менять)
Сообщение было удалено
против слив ничего не имею. пяток слив за завтраком вполне можно съесть.
и инсулиновый индекс у них вроде был неплохой
Сообщение было удалено
Ай, и я арбуз ем... три кило на фруктах наела. Надеюсь, что за неделю клетчатка уйдет. Все, завтра днем арбуз и за курогрудь примусь )))) А то бесчинствую))))
Привет всем.Вес колеблется плюс минус 1 кг.Лепестки закончила.Пока буду есть всего понемногу.
Почитайте Лену Миро, написала в жж про мотивацию похудения)
Лена Миро хамка, простите! для кого-то может и действует жесткая мотивация в стиле: "вставай, тряпка!", на меня - НЕТ. мне например важно понять, почему мне лень заниматься спортом чаще, почему я отлыниваю, чего я в действительности боюсь. ведь жир это защита. самая настоящая защита и в прямом - в жировых клетках КУЧА токсинов, и в переносном смысле - отгораживание от проблем, от боли эмоциональной, от других людей рядом, от эмоционального одиночества. А некоторые девушки понимают, что едят много для того чтобы НЕ БЫТЬ сексуальными (например были в юности случаи активного домогательства, нанесшие травму психике). сейчас читаю книжку Ив Адамсон, Хэйли Помрой
"Диета для ускорения метаболизма". Они пишут что диеты приводят к замедлению метаболизма, и там есть список продуктов что ускоряет метаболизм. Но пока я до него не дочитала. По себе знаю что сырая клетчатка и специи (например красный и черный перец, имбирь, куркума) реально ускоряют метаболизм и немного алкоголя (активизируют печень), но если алкашку вам нельзя, есть специальный травяной чай для печени со зверобоем он продается в улыбке радуги. Всем хороших выходных!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алкоголь это в смысле - вино 125мл и коньяк не более 100мл в сутки. А НЕ ПИВО! И НЕ ШАМПУСИК)))))))
Почему у вас не получается похудеть? Причина проста, и у всех она одинакова: ваша мотивация слабее ваших сиюминутных желаний.
Быть стройными вы, конечно, хотите, но вкусно пожрать или завалиться на диван или бар вы хотите в моменте больше, чем пойти в качалку.
Вы это понимаете и за мотивацией приходите ко мне: «Лена, дай пинок! Обзови нас свиньями! Мотивируй нас без вазелина!»
Это глупо. Я не могу быть ваше мотивацией.
Лучшая мотивация к похудению для любой бабы выглядит так:
Фото: Getty Images
Мужик, в которого она влюбилась. А никакая не Лена.
На мои фоточки вы поглазеете, скажете себе: «Тоже так хочу» и, возможно, пропустите ужин. Или даже 5. Схуднёте чуток, но вскоре вновь разожрётесь, потому что дома у вас -- не мужик, а эстрогеновая свинья.
Лежит на диване, жрёт ***, трахается плохо. Давно перестал видеть в вас женщину, как, впрочем, и вы перестали видеть в нём мужчину. Он для вас -- либо родной, пахнущий супчиком братик, либо -- унылое ***, которое вас раздражает.
Рядом с таким партнёром вы всегда будете выглядет соответственно: не как женщина, а как существо женского пола, заедающее печальки конфетками или колбаской.
И я вам здесь ничем не могу помочь.
Бритни Спирс была свиньёй, а потом влюбилась в тренера, портрет которого вы лицезреете выше, и похудела.
Красивый мужик, заточенный на фитнес, -- самое эффективное и самое быстрое средство привести себя в порядок для любой бабы. Абсолютно любой.
К чему это я? Ах, да: девки, когда у вас появлялось желание кардинально изменить внешность, кто за этим стоял? Ну, не я же, правда? Дядя с писей, которую вам так хотелось в себя всунуть, не так ли?
Добрый день девочки.Не пишу ,потому как купили ещё такой же арбуз,из той же партии.Не взвешиваюсь пока.Калорийность на время повысила до 1300.
Молодцы кто с отвесиками)) Так держать!
Ах да,занимаюсь,мышцы болят очень.