Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Ну что ж, поехали! Завтрак банан. Перекус помидорный сала. Дальше будут щи, курица и много салата. Из недозволеных припасов имеется дыня. Не удержусь. Но может не сегодня.
Сообщение было удалено
так а текущий вес у вас какой? пишите в нике было-стало, а то непонятно...
Сообщение было удалено
приветик. круто-круто! но банан я бы заменила на некрахмалистый фрукт.
груши-сливы вам можно? грейпфрукты сейчас подешевели...
Сообщение было удалено
Ланочка, привет! а как ваши походы по стадиону? какая-то физнагрузка у вас есть?
как ваши девчонки? приобщаете их тоже к здоровому образу жизни?
хлебцы лучше заменить другим видом каши. очень часто они неполезны, увы, надо разбираться в составе чего там намешали. если только хлебцы гречневые с нулевым составом полезные. у ярослава брина было видео из супермаркета где он закупался с мужиком его учеником там была про хлебцы в том числе информация как их правильно выбирать.
выбирать я их не умею и предпочитаю вообще не брать.
из-за обилия овощей пока на хлеб вообще не тянет. максимум могу купить лаваш бездрожжевой армянский типа и зерновая штука и полезно.
на что тянет так это на кунжут и на орехи)))
Банан был от безысходности. С 6-ти утра на ногах внедома. Домой вваилась и сьела что было первое попавшееся. Есть-то мне нужно более мене регулярно. Остальное готовое было еще хуже. Типа сладкая творожная запеканка или булки.
Винюсь. Пока готовила закинула в рот сметаны пару ложек. Надо снова отвыкать тянуть в рот все что попадается.
ну если раз в месяц или раз в 2 месяца то нестрашно.
а так конечно надо привыкать готовить себе нз заранее и держать продукт на выход в холодильнике и ли покупать по дороге...
меня выручают стакан простокваши с семенами тыквы например
или творог с пакетике беру с собой и ложкой
или вареное яйцо - сунул в карман и пошел.
Сообщение было удалено
Я цифры менять не хочу,это изначально был мой ник,чтобы девочки которые здесь давно,меня узнавали.
На сегодняшний день мой вес 69.800.
Интересно как у ДГ дела идут?Она хорошими темпами худела,не то что я.
Хлеб не ем совсем,каши редко и буквально по 100 гр.Вообще ем мало пока,до 1000 калорий.
Сообщение было удалено
супер вес! просто мы с вами как мне казалось в одной весовой категории и было бы любопытно небольшое соревнование устроить для тонуса так сказать эмоционального. но раз вы уже на 8кг вперед ускакали... МОЛОДЕЦ! уважаю!
и как вам на калораже меньше 1000калорий сидится? не голодно, хватает? метаболизм не упал? ну раз вы за ягодами пляшет значит нормально после анаэробных нагрузок)))) я тоже хожу пешком и после этого есть не хочется от слова совсем. ка пройдет км 5-7 так прям чувствую что идет сбрасывание воды и идет расход внутренних лишних калорий. после такого хочется только пить и спать))))) а впереди зима - надо сейчас добить до 75 мне и то и ниже, чтобы в зиму войти нормально. Мой идеальный размер был 44 российский. Пока 50-48 влезла. Правда уже подумываю что пора и меньше его делать доводить до 42 но это в перспективе следующей весной и летом видимо уже.
ДГ наверное в отпуске, вернется наверняка на ветку скоро, ждем ее, зажигалку нашу!
Привет.Очень рада,что потихоньку все возращаются)У меня после злакового дня отвес 700 гр.Хлебцы не стала есть,обошлась одной гречкой.Сегодня творог.Хорошего всем дня!
Сообщение было удалено
Со спортом у меня пока сложно.Времени нет.Хлебцы решила не есть)
Девочки всем доброе утро. Я тоже снова в строю))) Рада за всех кто успешно борется с лишними килограммами. )))
Сообщение было удалено
молодец!
Сообщение было удалено
привет, Мариночка! если вам эмоционально сложно после расставания, можно зайти на b17.ru и там поныть квалифицированному психологу) узнала об этом форуме здесь на вуман и реально там много интересного.
еще смотрю канал Базилио и Ярослава Брина, всякие видашки по похудению, например у Малахова было несколько передач этому посвящено, там такие споры были))))
но ваша поддержка, девочки для меня тоже важна! всем хорошего дня!
ps: сегодня 10часов интервального голода, Лесли Сансон 1 миля, душ с гидромассажем и растиранием всего тела, домашний комплекс растяжки (мини-йога так сказать). вчера было натощак кардио 1час прогулка перед завтраком.
Из еды вчера - вода с лимоном, гранатовый сок, большой салат, днем спагетти с помидорами (их было 400гр), кстати после помидоров есть вообще не хочется, по чайной ложке - кунжут, семена мака, семена расторопши и вечером - грибной суп с перловкой.
Сегодня - вода с лимоном, салат огурцы-помидоры с льняным маслом, проростки пшеницы, грибной суп, вареные яйца, курица и гречка.
все без хлеба)
Девочки привет.Два дня стою.Вчера позволила себе уху из сёмги вечером,вот и результат.Видимо не видать мне нормальной пищи пока.
Привет.После творожного дня минус 500 гр.В этом весе я не была уже 11 лет!Довольная как слон)))Сегодня в рационе яблоки,груши и апельсины.
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Вам до 80 ещё немного осталось)
Я сегодня на овощах.
Сообщение было удалено
господи а с семгой что не так-то?) неужто ее сливками в ресторане залили? или пересолили?
обожаю смотреть кулинарные шоу, тут поняла вдруг почему от ресторанной еды толстеешь - они там смешивают оливковое масло со сливочным, добавляют сахар к томатам чтобы те дали сок и вкус, пересаливают. чтобы вкуснее было и порцайки по 220 граммулек, чтобы потом еще дозаказать блюдо...
сейчас смотрю инстраграмм Азамата ученика базилио там все наглядно, что как есть, прям вдохновляет.
я вчера тоже объелась курицей и капустой. сливами, вроде все полезное, но переела. как итог сегодня - потянуло на сладкое! опять пора в аптеку на пиколинатом хрома или опять на брокколи садиться.
Сообщение было удалено
Так в нём ещё и рис был,да и сама уха жирненькая ))
Сообщение было удалено
Он вернул меня и мы давно вместе. Просто я что то расслабилась. Набирать начала. Заболела вообще за день на весах плюс 2 кило.
Сообщение было удалено
Зря вернулись к нему,дальше собираетесь кормить на свои деньги,он работать всё равно не будет.Возьмитесь за себя,приводите в порядок фигуру и внешность и бросайте это чучело.
Нуачо, секс тоже физнагрузка) особенно в преддверии зимы)
для себя вот поняла, что набор веса часто связан с психологией. как понервничаю, так чтобы кого-нить не убить, плетусь к холодильнику и утешаюсь. Сейчас учусь утешаться салатами, яблоками и орехами со строгой дозировкой. При дисциплине - помогает. Но только выхожу за пределы - нужен или спорт или активная ходьба, иначе никак.
Сообщение было удалено
Никого я кормить не буду. Ну не будет и не надо. Чтож Вы сразу то на негатив настраиваете. Что за привычка у людей о плохом вот прямо советовать. Будто я сама своих проблем не знаю. Ещё Вы со своими советами.
Привет.После фруктового дня минус 100 гр.Иду на второй круг.Сегодня рыбный день.Всем отвесиков!
Лана молодец! так держать!
Болею. Температура. Работаю. Кошмар)))
Вчера сорвалась. Сегодня не позволяю себе этого))) Но я всеравно нм что то сладкое. В пределах калорий. Нужно как выздоровлю подключать физнагрузку.
Привет всем.Минус 300 гр.Ни булочек,ни сладкого,ни жирного.Грустно((
Сообщение было удалено
Спасибо!Настроена решительно.Пока не сброшу по максимуму-не успокоюсь)))
Девочки,всем привет.Минус 400гр.Думаю вода вышла,я вчера усиленно потела в зале.
Привет.Сегодня минус 300 гр.В рационе перец,помидоры,цветная капуста.
Девчонки, всем привет. Я с вами вес 80 рост 164. Была у эндокринолога на днях сказали, что первая стадия ожирения😒 25 кг лишних. Выхожу на тропу борьбы с жиром))) Есть абонент в зал, но не всегда получается ходить.
всем приветик, нашла канал позитивный девчонка с 2 детьми скинула почти 50кг не хухры мухры называется на ютубе стройнею!хорошею! там видны все ее трансформации и она подробно все описывает по неделям как видеодневник.
вдохновляет!
еще смотрю Базилио вместо перекусов (Ярослав Брин как-то не зашел хотя его видео про покупки в супермаркетах мне оч понравились!)
НО дело в том что у нас у барышень всех возрастов есть масса нюансов которые неведомы мужчинам, тем достаточно просто взяться за ум и началать сбрасывать свои "бомбы"-лишние килограммы в унитаз, а наши мучения они понимают только когда уже начинают качаться и терзают их и травмы и лишние 3 последних килограмма до идеальной "банки" или что там они себе накачивают... и про настроение после разной еды вдруг понимают... а до того они тупые поглотители колбас в своей массе и все. Извините, накатило!))))))
Привет всем.Я сегодня на месте.Жую куриное филе)
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
привет! а чем занимаетесь?)
9:30 завтрак1: 900мл воды с лимоном
перемыла всю кухню, прогулка с Лесли Сансон 1миля, душ
12:00 завтрак2: сливы садовые кисло-сладкие 70гр,
салат огурец-помидор-вар яйцо без заправки 150гр,
хлопья 4злака 40гр сухих = 220гр запаренных водой
льняное масло стол. ложка
следующий прием пищи планирую в районе 15:30
вообще накануне было обжорство два дня назад посему гуляет 1кг туда-сюда, но сейчас дела налаживаются
Сегодня Луна в Деве и последний день убывающей Луны,
так что все хоз дела делаются быстро и с удовольствием!
Что называется пользуюсь моментом))))
Вечером по плану пораньше лечь спать, завтра Новолуние и в этот период лучше всего голодать (ну или сырые салаты есть), пить воду, отсыпаться, в общем никаких подвигов особых до четверга уж точно. лучший виз физической активности - это сон. секс, растяжка, йога, танцы (будет Луна в Весах), прогулка по магазинам как предварительный шоппинг-зыринг, побыть на природе, послушать тишину осени.
Всем бобра!
Добрый день девочки.Минус ещё 400гр.Сегодня слабость какая-то,хочется валяться и ничего не делать.
Сообщение было удалено
Привет.В тренажёрном зале занималась в тот день.Большую часть провела на беговой дорожке и велотренажере,немного на сведении-развелении ног и на спину,хорошо себя тогда погоняла,на бассейн сил не осталось.
Привет,девченки.И снова 0 отвес.Обидно,но видимо мой организм не готов пока отдавать жирки)Ничего.Терпения хватает.Подождем.
всем привет! заметила вот что: после овсянки хочется есть прям сильный аппетит просыпается буквально через пару часов! с другими крупами (гречка, перловка) такого не замечала... но мне на ней сидеть запланировано - чищу кожу.
сегодня в меню: вода с лимоном, чай для печени, яблоки 230гр, овсянка, яйцо пашот (с ним меньше мороки оказывается даже по сравнению с вареными!), салат, кусок сыра 24гр, кабачки фаршированные говядиной и немного риса, чеснок, сметана, кофе заварной без сахара и желейные конфетки невский кондитер черника суфле. калорийные - две штучки потянут на 120ккал, но вот захотелось!))) все вместе потянуло на 1200ккал. вечером будет томатный суп на курином бульоне с овощами. а может и обойдусь, кто знает?
утром ходила Лесли Сансон 1 миля
[quote="77.600" message_id="66013202"]В тренажёрном зале немного на сведении-развелении ног и на спину,хорошо себя тогда погоняла/quote]
напомнили, у меня же тренажеры в соседнем дворе есть!)
Сообщение было удалено
Ланочка, привет! у вас ушла вода, а сейчас уже отеки закончились. пора начинать физру. и потом у нас у девушек вес гуляет плюс-минус 1кг. вы сейчас еще на 6 лепестках или уже на диете по Базилио?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Придется ждать до весны)), потому как осенью и зимой организм набирает жирки для холодов) Утки, гуси, куры тоже, кстати🤣
ура! текущий вес достиг 76.7
горжусь собой) я маладэц! пойду возьму с полки агурэц))))))
что помогло: чай для печени (быстрее движутся соки в организме) и периодическое голодание, ходьба
Привет.И снова на месте.Ждем-с.сегодня творог с кефиром и молоком.
Сообщение было удалено
Не хочу до весны(Весной хочется быть уже стройняшкой.Кстати мне потеря веса легче дается зимой,чем летом.Даже не знаю почему.