Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 170
Пеппа

Ну что ж, поехали! Завтрак банан. Перекус помидорный сала. Дальше будут щи, курица и много салата. Из недозволеных припасов имеется дыня. Не удержусь. Но может не сегодня.

85 - 77,3
77.600

Сообщение было удалено

так а текущий вес у вас какой? пишите в нике было-стало, а то непонятно...

85 - 77,3
Пеппа

Сообщение было удалено

приветик. круто-круто! но банан я бы заменила на некрахмалистый фрукт.
груши-сливы вам можно? грейпфрукты сейчас подешевели...

85 - 77,3
Lana 108-86

Сообщение было удалено

Ланочка, привет! а как ваши походы по стадиону? какая-то физнагрузка у вас есть?
как ваши девчонки? приобщаете их тоже к здоровому образу жизни?
хлебцы лучше заменить другим видом каши. очень часто они неполезны, увы, надо разбираться в составе чего там намешали. если только хлебцы гречневые с нулевым составом полезные. у ярослава брина было видео из супермаркета где он закупался с мужиком его учеником там была про хлебцы в том числе информация как их правильно выбирать.

85 - 77,3

выбирать я их не умею и предпочитаю вообще не брать.
из-за обилия овощей пока на хлеб вообще не тянет. максимум могу купить лаваш бездрожжевой армянский типа и зерновая штука и полезно.
на что тянет так это на кунжут и на орехи)))

Пеппа

Банан был от безысходности. С 6-ти утра на ногах внедома. Домой вваилась и сьела что было первое попавшееся. Есть-то мне нужно более мене регулярно. Остальное готовое было еще хуже. Типа сладкая творожная запеканка или булки.
Винюсь. Пока готовила закинула в рот сметаны пару ложек. Надо снова отвыкать тянуть в рот все что попадается.

85 - 77,3

ну если раз в месяц или раз в 2 месяца то нестрашно.
а так конечно надо привыкать готовить себе нз заранее и держать продукт на выход в холодильнике и ли покупать по дороге...
меня выручают стакан простокваши с семенами тыквы например
или творог с пакетике беру с собой и ложкой
или вареное яйцо - сунул в карман и пошел.

77.600
85 - 77,3

Сообщение было удалено

Я цифры менять не хочу,это изначально был мой ник,чтобы девочки которые здесь давно,меня узнавали.
На сегодняшний день мой вес 69.800.
Интересно как у ДГ дела идут?Она хорошими темпами худела,не то что я.

77.600

Хлеб не ем совсем,каши редко и буквально по 100 гр.Вообще ем мало пока,до 1000 калорий.

Гость
77.600

Сообщение было удалено

супер вес! просто мы с вами как мне казалось в одной весовой категории и было бы любопытно небольшое соревнование устроить для тонуса так сказать эмоционального. но раз вы уже на 8кг вперед ускакали... МОЛОДЕЦ! уважаю!
и как вам на калораже меньше 1000калорий сидится? не голодно, хватает? метаболизм не упал? ну раз вы за ягодами пляшет значит нормально после анаэробных нагрузок)))) я тоже хожу пешком и после этого есть не хочется от слова совсем. ка пройдет км 5-7 так прям чувствую что идет сбрасывание воды и идет расход внутренних лишних калорий. после такого хочется только пить и спать))))) а впереди зима - надо сейчас добить до 75 мне и то и ниже, чтобы в зиму войти нормально. Мой идеальный размер был 44 российский. Пока 50-48 влезла. Правда уже подумываю что пора и меньше его делать доводить до 42 но это в перспективе следующей весной и летом видимо уже.
ДГ наверное в отпуске, вернется наверняка на ветку скоро, ждем ее, зажигалку нашу!

Привет.Очень рада,что потихоньку все возращаются)У меня после злакового дня отвес 700 гр.Хлебцы не стала есть,обошлась одной гречкой.Сегодня творог.Хорошего всем дня!

85 - 77,3

Сообщение было удалено

Со спортом у меня пока сложно.Времени нет.Хлебцы решила не есть)

Девочки всем доброе утро. Я тоже снова в строю))) Рада за всех кто успешно борется с лишними килограммами. )))

85 - 77,3
Lana 108-85.300

Сообщение было удалено

молодец!

85 - 77,3
Марина

Сообщение было удалено

привет, Мариночка! если вам эмоционально сложно после расставания, можно зайти на b17.ru и там поныть квалифицированному психологу) узнала об этом форуме здесь на вуман и реально там много интересного.

еще смотрю канал Базилио и Ярослава Брина, всякие видашки по похудению, например у Малахова было несколько передач этому посвящено, там такие споры были))))

но ваша поддержка, девочки для меня тоже важна! всем хорошего дня!
ps: сегодня 10часов интервального голода, Лесли Сансон 1 миля, душ с гидромассажем и растиранием всего тела, домашний комплекс растяжки (мини-йога так сказать). вчера было натощак кардио 1час прогулка перед завтраком.

85 - 77,3

Из еды вчера - вода с лимоном, гранатовый сок, большой салат, днем спагетти с помидорами (их было 400гр), кстати после помидоров есть вообще не хочется, по чайной ложке - кунжут, семена мака, семена расторопши и вечером - грибной суп с перловкой.
Сегодня - вода с лимоном, салат огурцы-помидоры с льняным маслом, проростки пшеницы, грибной суп, вареные яйца, курица и гречка.
все без хлеба)

77.600

Девочки привет.Два дня стою.Вчера позволила себе уху из сёмги вечером,вот и результат.Видимо не видать мне нормальной пищи пока.

Привет.После творожного дня минус 500 гр.В этом весе я не была уже 11 лет!Довольная как слон)))Сегодня в рационе яблоки,груши и апельсины.

77.600
Lana 108-84.800

Сообщение было удалено

Поздравляю!
Вам до 80 ещё немного осталось)
Я сегодня на овощах.

85 - 77,3
77.600

Сообщение было удалено

господи а с семгой что не так-то?) неужто ее сливками в ресторане залили? или пересолили?
обожаю смотреть кулинарные шоу, тут поняла вдруг почему от ресторанной еды толстеешь - они там смешивают оливковое масло со сливочным, добавляют сахар к томатам чтобы те дали сок и вкус, пересаливают. чтобы вкуснее было и порцайки по 220 граммулек, чтобы потом еще дозаказать блюдо...
сейчас смотрю инстраграмм Азамата ученика базилио там все наглядно, что как есть, прям вдохновляет.
я вчера тоже объелась курицей и капустой. сливами, вроде все полезное, но переела. как итог сегодня - потянуло на сладкое! опять пора в аптеку на пиколинатом хрома или опять на брокколи садиться.

77.600
85 - 77,3

Сообщение было удалено

Так в нём ещё и рис был,да и сама уха жирненькая ))

85 - 77,3

Сообщение было удалено

Он вернул меня и мы давно вместе. Просто я что то расслабилась. Набирать начала. Заболела вообще за день на весах плюс 2 кило.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Зря вернулись к нему,дальше собираетесь кормить на свои деньги,он работать всё равно не будет.Возьмитесь за себя,приводите в порядок фигуру и внешность и бросайте это чучело.

85 - 77,3

Нуачо, секс тоже физнагрузка) особенно в преддверии зимы)
для себя вот поняла, что набор веса часто связан с психологией. как понервничаю, так чтобы кого-нить не убить, плетусь к холодильнику и утешаюсь. Сейчас учусь утешаться салатами, яблоками и орехами со строгой дозировкой. При дисциплине - помогает. Но только выхожу за пределы - нужен или спорт или активная ходьба, иначе никак.

Гость

Сообщение было удалено

Никого я кормить не буду. Ну не будет и не надо. Чтож Вы сразу то на негатив настраиваете. Что за привычка у людей о плохом вот прямо советовать. Будто я сама своих проблем не знаю. Ещё Вы со своими советами.

Привет.После фруктового дня минус 100 гр.Иду на второй круг.Сегодня рыбный день.Всем отвесиков!

85 - 77,3

Лана молодец! так держать!

Болею. Температура. Работаю. Кошмар)))
Вчера сорвалась. Сегодня не позволяю себе этого))) Но я всеравно нм что то сладкое. В пределах калорий. Нужно как выздоровлю подключать физнагрузку.

77.600

Привет всем.Минус 300 гр.Ни булочек,ни сладкого,ни жирного.Грустно((

85 - 77,3

Сообщение было удалено

Спасибо!Настроена решительно.Пока не сброшу по максимуму-не успокоюсь)))

77.600

Девочки,всем привет.Минус 400гр.Думаю вода вышла,я вчера усиленно потела в зале.

Привет.Сегодня минус 300 гр.В рационе перец,помидоры,цветная капуста.

Гость

Девчонки, всем привет. Я с вами вес 80 рост 164. Была у эндокринолога на днях сказали, что первая стадия ожирения😒 25 кг лишних. Выхожу на тропу борьбы с жиром))) Есть абонент в зал, но не всегда получается ходить.

85 - 77,3

всем приветик, нашла канал позитивный девчонка с 2 детьми скинула почти 50кг не хухры мухры называется на ютубе стройнею!хорошею! там видны все ее трансформации и она подробно все описывает по неделям как видеодневник.
вдохновляет!
еще смотрю Базилио вместо перекусов (Ярослав Брин как-то не зашел хотя его видео про покупки в супермаркетах мне оч понравились!)

85 - 77,3

НО дело в том что у нас у барышень всех возрастов есть масса нюансов которые неведомы мужчинам, тем достаточно просто взяться за ум и началать сбрасывать свои "бомбы"-лишние килограммы в унитаз, а наши мучения они понимают только когда уже начинают качаться и терзают их и травмы и лишние 3 последних килограмма до идеальной "банки" или что там они себе накачивают... и про настроение после разной еды вдруг понимают... а до того они тупые поглотители колбас в своей массе и все. Извините, накатило!))))))

Привет всем.Я сегодня на месте.Жую куриное филе)

Гость

Сообщение было удалено

Присоединяйтесь!

85 - 77,3
77.600

Сообщение было удалено

привет! а чем занимаетесь?)

85 - 77,3

9:30 завтрак1: 900мл воды с лимоном
перемыла всю кухню, прогулка с Лесли Сансон 1миля, душ
12:00 завтрак2: сливы садовые кисло-сладкие 70гр,
салат огурец-помидор-вар яйцо без заправки 150гр,
хлопья 4злака 40гр сухих = 220гр запаренных водой
льняное масло стол. ложка
следующий прием пищи планирую в районе 15:30
вообще накануне было обжорство два дня назад посему гуляет 1кг туда-сюда, но сейчас дела налаживаются

85 - 77,3

Сегодня Луна в Деве и последний день убывающей Луны,
так что все хоз дела делаются быстро и с удовольствием!
Что называется пользуюсь моментом))))
Вечером по плану пораньше лечь спать, завтра Новолуние и в этот период лучше всего голодать (ну или сырые салаты есть), пить воду, отсыпаться, в общем никаких подвигов особых до четверга уж точно. лучший виз физической активности - это сон. секс, растяжка, йога, танцы (будет Луна в Весах), прогулка по магазинам как предварительный шоппинг-зыринг, побыть на природе, послушать тишину осени.
Всем бобра!

77.600

Добрый день девочки.Минус ещё 400гр.Сегодня слабость какая-то,хочется валяться и ничего не делать.

77.600
85 - 77,3

Сообщение было удалено

Привет.В тренажёрном зале занималась в тот день.Большую часть провела на беговой дорожке и велотренажере,немного на сведении-развелении ног и на спину,хорошо себя тогда погоняла,на бассейн сил не осталось.

Привет,девченки.И снова 0 отвес.Обидно,но видимо мой организм не готов пока отдавать жирки)Ничего.Терпения хватает.Подождем.

85 - 77,3

всем привет! заметила вот что: после овсянки хочется есть прям сильный аппетит просыпается буквально через пару часов! с другими крупами (гречка, перловка) такого не замечала... но мне на ней сидеть запланировано - чищу кожу.
сегодня в меню: вода с лимоном, чай для печени, яблоки 230гр, овсянка, яйцо пашот (с ним меньше мороки оказывается даже по сравнению с вареными!), салат, кусок сыра 24гр, кабачки фаршированные говядиной и немного риса, чеснок, сметана, кофе заварной без сахара и желейные конфетки невский кондитер черника суфле. калорийные - две штучки потянут на 120ккал, но вот захотелось!))) все вместе потянуло на 1200ккал. вечером будет томатный суп на курином бульоне с овощами. а может и обойдусь, кто знает?
утром ходила Лесли Сансон 1 миля

85 - 77,3

[quote="77.600" message_id="66013202"]В тренажёрном зале немного на сведении-развелении ног и на спину,хорошо себя тогда погоняла/quote]

напомнили, у меня же тренажеры в соседнем дворе есть!)

85 - 77,3
Lana 108-84.500

Сообщение было удалено

Ланочка, привет! у вас ушла вода, а сейчас уже отеки закончились. пора начинать физру. и потом у нас у девушек вес гуляет плюс-минус 1кг. вы сейчас еще на 6 лепестках или уже на диете по Базилио?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Lana 108-84.500

Сообщение было удалено

Придется ждать до весны)), потому как осенью и зимой организм набирает жирки для холодов) Утки, гуси, куры тоже, кстати🤣

85 - 77,3

ура! текущий вес достиг 76.7
горжусь собой) я маладэц! пойду возьму с полки агурэц))))))
что помогло: чай для печени (быстрее движутся соки в организме) и периодическое голодание, ходьба

Привет.И снова на месте.Ждем-с.сегодня творог с кефиром и молоком.

Гость

Сообщение было удалено

Не хочу до весны(Весной хочется быть уже стройняшкой.Кстати мне потеря веса легче дается зимой,чем летом.Даже не знаю почему.