Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 169
77.600

Девочки,всем добрый день.Я как остановилась на 72 кг,так намертво и прилипла.Пробовала и калорийность уменьшать и в зал хожу заниматься,плюс бассейн.Тело конечно подтянулось,но мне б лучше ещё сбросить кг 8 а никак!!
Вчера вечером впала в депрессию по этому поводу,готова начать пить любые таблетки для снижения веса рискуя здоровьем.

77.600
Кудряшка

Сообщение было удалено

Кудряшка а я намертво встала,сама в шоке,не знаю что предпринять.Питаюсь полезно,ничего лишнего,но совсем мало есть ведь невозможно.Что делать будете,чтобы вес сдвинуть?

Гость
77.600

Сообщение было удалено

Смотрите на объемы. Если уходят - все хорошо, мышцы ведь тяжелее жира. А вес может стоять и несколько недель, бывает, не урезайте калорийность, замедлится обмен веществ, тогда точно ничего не потеряете. Попробуйте загрузку.

77.600

Сообщение было удалено

Пока продолжаю своё ПП. Но вкс начал подниматься. Буду продолжать сидеть на ПП. Меньше есть не могу, и так по 800-900 калорий ем, куда меньше. Буду ждать.

77.600
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Загрузку пробовала пару раз,не помогло.Калорийность и снижаю и повышаю,не придерживаюсь уж прям строго,от 1500 до 1100.Тело уменьшилось в размерах в талии и в ногах,живот опять вылез,хотя в самом начале похудения совсем исчез ((((
Читаю про бады разные,может попью.Не нравится что в них пихают слабительные травы.

77.600
Кудряшка

Сообщение было удалено

А меньше и не надо,желудок посадите.
Что такое вкс?)))

Olga 161/59.95

Привет, девчата, я ненадолго. Хожу в зал, но настроения нет, вылезли проблемы со здоровьем (женское), бегаю по врачам. Вес идет, последний раз - 59,95. К новому году хочу добраться до 55. Всем хорошей недели.

вера
77.600

Сообщение было удалено

Попробуйте что то поменять в питании. Мне нравиться питаться готовой Диетой Малышевой. Может и вам заказать ее?

77.600

Сообщение было удалено

вкс это опечатка ВЕС))

Жеже -25кг
Кудряшка

Сообщение было удалено

Поднимите понемногу калорийность. Вот реально ниже 1500 не надо опускаться. Если прочитаете про разгон у Бразговского в инстаграмме, то поймете что худеть можно и на 1700 и на 2000 спокойно

Жеже -25кг
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на обед добавила большой кусок мяса или рыбы (убавив гарнир) и на ужин так же мясо+овощи. Мне с белком лучше худеется

Жеже -25кг
Кудряшка

Сообщение было удалено

Люблю арбузы, но т.к это углеводы и тупо вода с сахаром вообще не покупаю

77.600

Привет всем.Минус 200гр,даже не знаю это вес сдвинулся или опять плаваю.Долго вчера в зале занималась.

77.600
Жеже -25кг

Сообщение было удалено

Ну вот,есть ещё люди,не знающие про арбуз)))
Арбуз-это не тупо вода с сахаром.В нем витамины В2,В6,В3,С,А,не помню все.Так в арбузе ещё клетчатка,фруктоза а главное в нем как и в помидорах присутствует ликопин,вещество предотвращающее рак.

Марина

Девочки. Всем привет. Соскучилась по вам всем. У кого результаты поздравляю вас)
У меня почти месяц вес стоял. Был один срыв. Сейчас уже два дня я ем по 2100 калорий. Завтра также. И после уже снова в бой. Решила что на работе буду есть 1600-1700.
Дома 1400-1500. Ну дома нагрузка меньше намного. Заметила что на работе вообще стоит вес.

Ксения
77.600

Сообщение было удалено

когда вы уменьшаете калорийность и испытываете голод мозг получает сигнал опасности и начинает очень медленно расходовать запасы. Поэтому вес эффективней уходит когда пьешь порциолу. С ней потребляешь калорий мало, а голода нет, следовать и организму легче с лишним весом прощаться.

Жеже -25кг

Сообщение было удалено

А как же арбузная диета? На ней по 7 кг за неделю теряют...

77.600
Ксения

Сообщение было удалено

Порциола?Спасибо,погуглю сейчас.

77.600
Марина

Сообщение было удалено

Марина здравствуйте.А в общем сколько скинули всего,я подзабыла.Это же вы работаете по неделям?

Марина
77.600

Сообщение было удалено

Всего скинула я 18 кг. Но и вес изначально большой.
Причем 2 кг гуляют туда сюда.

Жеже -25кг
77.600

Сообщение было удалено

Витамины я думаю, есть как и нитраты. Я и про арбузную диету знаю, много разного придумали.
Но видите ли я для себя решила, что хочу быть здоровой и стройной. И мне некоторые продукты есть не желательно. Т.е другие люди могут есть арбузы, сладкое, выпечку, пить пиво и закусывать чипсами. А мне не надо. Чтобы быть здоровой и стройной. Да, с одного арбуза ничего не будет и лето же. Но вот лето заканчивается, у меня почти -27 кг и я не ела ни арбузов, ни дынь, ела сезонные овощи и ягоды оч редко и буквально горсть

Жеже -25кг

Добавлю, что я сейчас уехала на три недели в Грецию и вчера хозяин таверны угощал арбузом . Обалденным! Но это было реально грамм 200 максимум. И я уверена после отпуска не наберу, а может даже скину еще

Пеппа

Жаль что все хомячат. Я по поводу затянувшегося вируса не худею. Но не поправилась несмотря на расслабление. Возвращайтесь в строй. Я скоро подтянусь.

77.600

Добрый день Пеппа)
Тоже немного приболела,воспалился лимфоузел около уха,лечу.
А по теме,вес сдвинулся,скинула ещё 1 кг за последние дни.Ем мало,но полезно.

77.600
Жеже -25кг

Сообщение было удалено

Нитраты есть во всех овощах,которые вы едите.Если конечно у вас не свой огород.Можно сидеть на картошке,но пользу она не принесёт вам.Ягоды тоже желательно включить в свой рацион и орехи,если вы стремитесь питаться правильно и на всю жизнь.Сбросить вес,это ведь пол дела а вот удерживать его годами (хотя бы 10 лет,как я ),это не так просто как многие думают.

77.600

Сообщение было удалено

А я так и стою. То поднимется вес, то спустится, но ниже того что было не опускается. Ещё и жор напал. Но стараюсь не есть. Держу себя как могу. Вот думаю голодный день устроить.

Гость

У меня вес стоял на месте, когда питалась мало, но голода не испытывала. Пошел вниз только когда стала есть, дождавшись легкого головокружения. Такой вот сюрприз. Но зато 4 кило уже сбросила.

ути-пути
Кудряшка

Сообщение было удалено

Скажу честно,купила средство для снижения веса,только после и стал снижаться.На месте стряла почти три недели,вот и не удержалась.Название не напишу,чтобы не было рекламой.Попью месяц,потом сама.
Я ещё сейчас не занимаюсь физ. нагрузками,так как приболела.

Привет,девченки!Я снова с вами.Здоровье родителей немного улучшилось,поэтому пора снова взяться за себя.За это время я немного набрала,думаю от того,что весь день практически не ела,а потом наедалась на ночь.Но до 90 кг не дошла и это радует.Итак с новыми силами в бой!Начну я,пожалуй с 6 лепестков.Сегодня рыбный день.Запекла хек.Пока есть не хочется)

Девченки!Возвращайтесь,а то совсем веточка затихла(

Пеппа

Я абсолютно не худею. Дорвалась до винограда. Мне его ни с какой точки зрения нельзя. Ну и прочие картошки с салатом, которые зарекалась есть навсегда. Грешна. Но так утомило затянувшееся нездоровье, что расслабилась в питании. Но на весах -700 грамм. Итого -10 кг без малого за 4 с половиной месяца. Возвращайтесь. Отпуск закончился.

Пеппа

Сообщение было удалено

10 кг-это отличный результат.А расслабляться в плане питания тоже иногда нужно.Не болейте!

Привет всем.За рыбный день ушло 1.700.Продолжаю.С утра ем перец и помидорки)

Гость

Лана, хорошо, что Вы вернулись! Рада за Ваших родителей. Не пропадайте!

Мари

Всем доброго вечера! Я тоже возвращаюсь. Закончился поток командировок. Перепробовала кучу разных вкусностей. Но не жалею об этом, потому как не знаю удастся ли ещё попробовать. Вес конечно немного подрос, но ничего. Сейчас 93 кг. Сейчас пора арбузов, груш, яблок, винограда.... На диетах сидеть не хочу, буду витаминизироваться. Мучное и сладкое есть не буду, но фрукты буду есть столько, сколько будет хотеться. А во второй половине сентября тоже планирую сесть на лепестки

Зовут Катя,30 лет.За 9-ть дней скинула -5,5 кг и минус 5 в талии,не диета с ограничениями, как раньше: гречка,кефир,яблоки.А еда с витаминами. ела 6 раз в день.

Кому интересно,могу рассказать)

Гость

а мне ходьба помогает

Всем привет. Нет, так больше не могу .
Я просто срываюсь постоянно. Хочу назад в строй. Мой вес 98 кг. Обьемы: Грудь 106. Талия 90 Бедра 114. Я БАБИЩА под сотню. Не могу взять себя в руки( А все потому что вес стоял месяц а я сорвалась. Не выдержала и набрала немного но все же.

Привет,девченки!Рада,что веточка оживает!У меня после овощного дня минус 1.900.Результат пока радует,но вечером есть хотелось ужасно!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Постараюсь не пропадать,но здоровье родителей-дело непредсказуемое.

Мари

Сообщение было удалено

Витаминки-это хорошо.Я очень люблю арбузы,но если сейчас не возьму себя в руки,то потом будет поздно.Не теряйтесь)

Марина

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь,я тоже набрала немного.Главное вовремя опомниться.Я думаю,что всё у нас получится!

77.600

Всем девочкам огромный привет.
Минус 900гр за последние 5 дней.Походы за грибами и ягодами сжигают прилично калорий.

77.600
Lana 108-89.900

Сообщение было удалено

Ой Лана,как давно вас не было.
Думала уже не вернётесь )))

77.600
Lana 108-86.300

Сообщение было удалено

Оооооо..это отвес за один день?Круто.Поздравляю!

77.600

Сообщение было удалено

Я с вами!Просто не всегда есть время сидеть в интернете по семейным обстоятельствам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

77.600

Сообщение было удалено

Спасибо!Ещё бы после диеты сохранить результат)))Но я буду очень стараться.

85 - 78,1

всем приветик! сегодня вес был 77,3
занималась йогой в парках, хожу пешком, практикую интервальное голодание, не ем хлеба, молочку мало, пью примерно литр в день, остальное добираю овощами.
нагрузка физическая пока нерегулярная. подтягиваю друзей, они радуются результам, но пока остаются в стороне.
из плюсов - влезла в офисную юбку, в старые джинсы и даже в миниюбку. влезть влезла, ходить пока в этом сложно - живот мешается.

Всем привет.После куринного дня минус 300 гр.Сброс начинает замедляться,что и ожидалось.Но и это тоже результат.Сегодня злаковый день-буду есть гречку и возможно пару хлебцов.

77.600

Девочки привет.Минус 300 гр.Вчера побаловала себя пироженкой,впервые за две недели.Как же я люблю сладкое))