Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Лесли я ходила 1 милю. занимает 25 минут и потом душ. это вместо зарядки.
на определенном уровне развития мышц этого уже ощутимо маловато. и летом хочется чего-то на улице, на свежем воздухе.
Сообщение было удалено
Спасибо! Ощущения прекрасные! Больше никогда на такие эксперименты над своим организмом не подпишусь низачто. А организм мудрый ведь - никаких изменений в увеличении объема поглощаемой пищи не наблюдаю. Только овощей и фруктов могу съесть больше без тошноты и рвоты, но это положительный момент. Как у Вас дела?
Сообщение было удалено
Спасибо! Рада снова быть с вами всеми!
Привет всем.Я сегодня на месте(Налегаю на фрукты и овощи.
Страх.
Страх поправиться. Глобальный всепоглощающий страх быть толстой. Толстый - одно из самых страшных оскорблений современности. Жирофобия – повальное расстройство человечества. Боязнь быть жирной – это боязнь быть отвергнутой обществом, одинокой, осмеянной, ненужной, нелюбимой.
Очень важный пункт. Мне давно интересно понять, откуда этот страх, что в себе заключает? Почему для женщин быть толстой - это самое ужасное, что по их мнению с ними может произойти? Уточняю, чтобы не грести всех под женщин мира под одну гребенку: для многих гетеросексуальных среднестатистических женщин из цивилизованных стран. Вполне разумеется, что женщинам из слаборазвитых стран полнота не кажется самым ужасным явлением в их жизни, т.к. у них там стоят проблемы голода, вымирания и отсутствия элементарной медицины. Вернемся к страху. Почему именно страх быть толстой? Почему не страх быть слишком худой? Ведь излишняя худоба - это такое же несоответствие весовой норме, как и излишний вес. Это равноценные недостатки. Равноценное несоответствие тому, что считается медицинской "нормой". Но почему-то отклонение от нормы в сторону уменьшения веса не считается недостатком, а отклонение в сторону увеличения считается ужасным недостатком, от которого стоит немедленно избавляться, иначе вас ожидают адские муки в "жирном" теле. Казалось бы, ответ прост: слишком худые красивые ( = не жирные), а слишком толстые некрасивые (потому что жирные). И вот тут лично мне непонятно когда и почему отсутствие жирового слоя (которое, на минуточку, обусловлено природой и выполняет для организма важнейшие функции) стало считаться "красотой"? Когда жировая прослойка стала считаться чем-то ужасным и некрасивым? Очнитесь, это просто совокупность жировых клеток. Таких же, как и биологические клетки любых других веществ и материалов. Почему решили демонизировать именно жировую прослойку?
? Красота никогда не было синоним худобы до 21 века, хотя это были в чем-то схожие понятия. Красивые девушки вы все времена обязательно должны были быть либо изящными статуэтками, либо аппетитными пышечками, никогда под красотой не подразумевалось большое количество килограмм объекта, заходящее за цифру 100, но никому бы в ранние времена и в голову не пришло восхищаться тощими сухими плоскими телами с полным отсутствием жировой ткани и с ногами-палками, то есть под красотой всегда подразумевался какой-то здоровый вес, который мы бы в наше время назвали излишним. Что происходит с этим миром? Когда банальная истощенность стала синонимом красоты? Почему женщины должны испытывать пожизненный голод, чтобы соответствовать этим извращенным понятиям о "красоте"? И почему они согласны этот голод испытывать?
Сообщение было удалено
я считаю калориии и ем примерно одно и тоже каждый день, салаты меняю и остальное совсем немного, а вес иногда скачет +500 из-за воды. Иногда взвешиваюсь каждый день, но обычно раз в неделю
Что то все куда то пропали? Что случилось?
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, уже навязчивость какая-то эти подсчеты ккал, взвешивания и страх. Есть здоровое стремление к НОРМАЛЬНОМУ весу, а то ведь худющие натянут облегающие лосины, ноги буквой П и думают это красиво. Разумные ограничения и самое главное любовь к себе и принятие себя. Ожирение это защита. Нужно психологически работать над собой, а не голодать. Имхо.
Сообщение было удалено
страха нет. Просто хочется привести фигуру в порядок и мен помогает подсчет калорий. Кому -то диеты и разгрузы. Разумные ограничения я согласна. Но если бы не считала калории и например у меня не было бы ограничений, я бы ела по пачке печенья в день и готовила все с маслом, сыром))) Сейчас я для себя решила, что мне это не надо (не запрет, а просто не надо) и спокойно живу без сладостей. и не голодаю.__________________________________ Я уверена, есть люди, которые сьедят одну печеньку и успокоятся, я же сьем 5 штук и вечером еще 5 штук.______________________Я сейчас на ПП и тренировках. Здоровье улучшилось, обьемы ушли, ношу одежду которую носила 5 лет назад, пока не планирую обновлять гардероб, т.к. хочу еще кг 5 скинуть. Тут многие на диетах, я лично не очень приветствую, это 2-3 недели ограничений и больший риск срыва. Многие же после диеты начинают отрываться на еде, у меня нет зажоров и срывов, т.к. ограничения минимальные
иногда мне вот хочется чего-нибудь этакого. И я иду с мужем или друзьями в ресторан или делаем пиццу или дома сама что-то пеку. Но делаю это редко т.к. знаю, что в моем случае это приведет к набору веса и стараюсь много не есть, т.е. обычные порции, а не "Эге-*** понеслось! раз можно сьем тройную порцию"
Добрый день девочки.За два дня были только плюсы,ездили на дачу к друзьям.На сегодня плюс 300.Устроила сегодня разгрузочный день на яблоках и персиках.
Сообщение было удалено
Может лучше было на овощах? Во фруктах содержится сахар, не желательный при похудении.
Сообщение было удалено
В овощах тоже сахар,в свекле и моркови.Свеклу варёную очень люблю,могу тёртую с чесночком и орехами так есть,без майонеза и сметаны,могу кефира немного добавить,но редко.И в холодильнике много фруктов лежит,надо подъедать.
Привет,девченки.Я на время пропаду.Сейчас лечим папу(Серьёзные проблемы с кровью.Завтра едим ложиться в гематологию.Как только немного наладится,я вернусь.Всем удачного похудения!
Добрый вечер! Стоит ли мне ехать на фестиваль 20.08.? Ольга 09.10.96 весы 21
Поможет ли этот фестиваль в отношениях с Вячеславом 27.04.87 овен 31?
Сообщение было удалено
+++
по себе замечено, что если были праздники и отступление от диеты и плюс на весах, то он уходит сам без разгрузов при возврате на обычное питание.
Еще для себя выработала тактику - после таких застолий не взвешиваться пару дней минимум. Привес все равно уйдет, а я могу расстроиться.
Девочки привет.Минус 500гр.Вот меня мотыляет в разные стороны.
Сообщение было удалено
Возвращайтесь Лана,мы вас ждём.
Здоровья вашему папе.
Приветик всем.С утра минус 300 гр.Посижу сегодня опять на фруктах.Кофе было только с кусочком сыра.
Привет. Я пару дней как очухалась от вируса. Долго бил кашель по ночам. Тут же стала ходить в бассейн. Очень душевно. Там всякие приблуды массажные имеются. Приятно. Но дорвалась и с метражом вчера перестаралась. Ем что дают, но без хлеба. Дома перекусываю, не надо бы, но грешу. Не похудею я в санатории точно. Но скорее всего и не прибавлю. За ваши отвесы рада.
Тааааак! Все хомячат по норкам. Прекращайте, выходите на свет.
Обяхательно. и красивой обязательно. Радуйте себя)
Девочки,приветик всем.За два дня минус 200 гр.Что-то мало,хотя ходила в зал,занималась 2.5 часа.
ХУ ЛИ ЖРЁТЕ ТО? ))))))
Сообщение было удалено
Пеппа здравствуйте.Долго вы болели,хорошо что вернулись к нам,в наши поредевшие ряды)))
Всем привет. Девочки, не пропадайте!!! Я Вас постоянно читаю и это помогает мне. Летом не очень получается худеть, так как в гостях у мамы. Вот через неделю поеду домой, начну похуделки сначала. Сейчас вес у меня 81. Неплохо, учитывая, что с ПП не всегда получается дружить...
Сообщение было удалено
а вы с мамой пытались это обсуждать? я например когда приезжаю, мама заранее уточняет, что готовить, что купить. Она видит мои результаты и ей хочется помочь. Т.е. обычно они с отцом едят котлеты, жирное все, рис, картошку, хлеб и белый батон и салаты, зелень. А на время моего приезда с мужем нам делают больше куры и салатов. Муж понятно ест как хочет. Плюс я сама активно хожу по магазинам местным и готовлю нормальную еду (т.е. больше мяса, овощей, меньше простых углеводов)
Сообщение было удалено
Меня тоже мама старается кормить прааильно, и кладёт маленьки порции.
Сообщение было удалено
Я приезжаю в гости очень редко. Поэтому сама себе не могу отказать в удовольствии. Стараюсь мамину еду есть редко, сама готовлю себе. Меня никто есть не заставляет.
Сообщение было удалено
я тоже редко приезжаю. И обожаю котлеты и выпечку, сама раньше всех родных баловала. Но я пришла к выводу, что кому-то это можно, а мне нельзя такое есть. Поэтому страраюсь находить интересные рецепты и готовить родителям (т.е. не жареное, а тушеное, больше овощей), они наоборот в восторге, что дочь готовит и что-то новенькое. А без меня опять начнут блинчики печь, перцы с рисом и макароны есть))
Я опять о своем. Убей не пойму чем перцы или котлеты не деетическая еда. По крайней мере моего изготовления. В них хлеба или риса пять капель. Нормальное тушеное мясо с овощами.
Сообщение было удалено
я раньше ела котлеты и перцы, поэтому весила 105+.
К сожалению мне такая еда не позволяет быть стройной
Добрый день.Сегодня на месте и отекло лицо,ночью встала попить после солёного.
Про котлеты поддерживаю.Домашие минимум калорий,я кладу свинину с говядиной без жира,одну картофелину или без неё,лук,чеснок,много зелени и тушу на сковороде.По калориям меньше выходит,чем обычный кусок мяса.
Ну а кто-то (не будем показывать пальцем) ел котлеты с жареной картошкой, перцы со сметаной и все это заедал хлебом с салом. И 105 его кг оттуда. Будем объективны.
Переплавала вчера или опять заболеваю. Болит вся тушка. Сегодня прервусь с бассейном.
-700 гр ура ура!
Приехала домой. Вся в соплях и кашле хуже чем уезжала. -9 кг за 4 месяца. Не так уж плохо для меня. Морда сплыла, мне это не нравится. Но кремик не помогает. Увы, увы(.
Доброе утро девочки.Опять на месте который день,аж стыдно писать.Ем не много а вес стоит(((
Сообщение было удалено
Выздоравливайте скорее,скоро грибы пойдут.
А 9 кг это просто отлично!!
Сообщение было удалено
У меня уже 3 недели вес на месте. Ем не боотше 1000 калорий и двигаюсь много, но вес на 300 гр. туда сюда бегает и никак не снижается
Добрый день всем. Пеппа, поправляйтесь, Лана, здоровья вашему папе. Меня не было три недели) приезжали друзья, было не до форума. Нарушала. Но не так много, как могла, старалась не голодать, поэтому вечерние посиделки обходились малой кровью. Надеялась хотя бы не поправиться, на днях после перерыва сходила в зал, а там - 60,15.. минус 2.8 кг за три недели. С чем связать, не знаю, так как ела не очень правильно, двигалась немного. Может, так сработала загрузка? или сказались два месяца спорта. Но своего добилась - пока минус 7 с начала занятий (начинала в весе 67 в июне). В идеале, по-прежнему, 55, думаю, до ноября-декабря как раз к ним приду. Уф. Рада всех видеть!
Сообщение было удалено
Потому что 1000 - это ОЧЕНЬ мало. Ваш организм тупо включил режим сбережения и экономии ресурсов. Более того, если вы сейчас начнете есть без ограничений, ТУТ ЖЕ вы наберете много кг, потому что умный организм решит набрать запасы, во избежание стрессов, которые, возможно, снова грядут - вы же уже устроили ему стресс, ограничив потребление до 1000 калорий. Мой тренер всегда говорила и говорит: чтобы худеть, нужно есть! Но есть грамотно и правильно, с ограничениями, но без голода. А вы не едите, вы голодаете. Это неправильный путь, тупиковый. Точно такой же неправильный, как тот, что ведет автор топика, то голодая, сидя на чае с молоком, то срываясь.
Сообщение было удалено
Да вроде я не голодаю. Просто больше ем овощей и фруктов, вот и выходит мало по калоражу.
Не разбираюсь в калориях( оцените примерное меню на день. Завтрак - овсянка 50-70 грамм на молоке 1,5-2% с половиной банана. Через пару часов - перекус, любой фрукт. Обед - гречка/лапша + мясо + овощ (обычно огурцы или помидоры). Обед ношу на работу в котомке, делю на два приема. По весу не знаю( Но за один прием съесть не могу. И обязательная долька черного шоколада) вода, чай, кофе в течение дня, на ужин - салат из овощей + мягкий сыр. Ближе ко сну кефир с отрубями. Иногда днем добавляю орехи, сыр, грешу сладостям по мелочи. Что скажете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я никак не могу сдвинутся с места. И не могу закрыть рот.-ем . Поэтому и не пишу. Но плаваю. И надеюсь, что смогу как-то найти свое решение. Чем больше хочу похудеть, тем больше ем.
Выше где то увидела, что писали, что лучше ликвидировтаь перекусы, очень странное замечание, а на чем вы тогда от одного приемы пищи до другого продержитесь? На диете самое важное, не испытывать чувства голода. И еще, странно, что об этом никто не пишет - когда вы на диете изжога возникает. Запасайтесь антацидами, мне диетолог советовала антарейт после еды. Только не пить, а разжевывать.
Перекус для меня не критичен. Наверное он даже нужен, но хватает основных приемов пищи. Из принципа перекусывать не стану. Привычку закидывать в рот все что готовится или приносится свежее в дом искоренила. Все, нету перекусов. Вот сейчас чаю чашку выпила. Врать не буду, машинально пошарила глазами что лежит не столе. Ничего съедобного для меня не оказалось, ничего и не съела. Т.е. специально за творогом в холодильник не полезла. Это я к тому, что перекус дело не обязательное.
А я вот на арбузы присела, и главное получается есть их только по вечерам. А ведь нельзя, это же углеводы, а углеводы вечером нельзя есть(( Кто нибудь ещё ест арбузы, и в каких количествах. Вот у меня не получается есть его по 300 гр)))