Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Доброе всем утро! Гости только вчера уехали. Не выдержала душа поэта, полтора кг вернулось. Соблазнили привезён ной вяленой рыбой, ох и отъелась я её. Не жалею ни об одном набранном гамме. Вес 90,0. До сентября буду на пп, с одним разгрузочный днем в неделю
Сообщение было удалено
К врачу через полтора часа. Острое состояние сняла стрептоцитом. Отлежаться-таки надо. Попрошу ингаляции, кварц. Но это не делают пока болен кажется.
-500 гр. итого почти 26 кг минус
Сообщение было удалено
Кофе с сыром разве не завтрак?!
Сообщение было удалено
А я булки с конфетами не ем вообще и не ела кучу лет. Вес набрала на обычной еде, даже полезной.
Сообщение было удалено
Спасибо за мысль. У меня с ужином просто беда какая-то. Не могу с ним подружиться. В итоге ем весь вечер до 11 часов. Ну как ем - то чай с печенюшкой, то бутербродик, то салат, то цикорий с молоком. Попробую по вашему методу.
С весом какая-то карусель. За неделю набрала до 71,7 и вот сегодня утром 70,5. Думаю это вода гуляет.
Два дня бассейна вылились в простуду. Или даже не знаю что - озноб, температура, суставы крутило. Вчера. Сегодн встала вроде более менее. Температуры нет. Что это было не поняла. Муж говорит, что это я перестаралась с разгоном метаболизма. Первый день плавала почти час. Второй день было занятие аквааэробикой 40 минут и 40 минут плавания.
Девочки привет.Минус 100 гр,мало.Пью конечно как лошадь,может вода набирается.Сегодня иду в зал и бассейн,надо хорошо потрудиться.
Сообщение было удалено
Не завтрак.Кофе чтобы проснуться окончательно и приподнять давление.Ломтик домашнего сыра с кофе-это релакс для души)
Сегодня завтрак ,это салат из помидор с зеленью и кедровыми орехами.5 слив.
Сообщение было удалено
вы вечером вот так перекусываете и по факту набираете дофига калорий. Сделайте нормальный ужин, чтобы за 3-4 часа до сна и чтобы утром быть достаточно голодной, чтоб сьесть завтрак. Хотите печенюшки - оставьте на утро. А утром может и передумаете.
Я понимаю, что есть стереотип, что после 6 не есть. И это тоже работает, но получается слишком большой промежуток и голод и срывы. Понятно, что все разные и кто-то ест вечером салат и доволен. Но перекусывать тоже не дело
Отзанималась в зале и дома съела тазик овощного салата,объелась и стакан кефира вечером.Что-то мне подсказывает,что отвеса завтра не будет.
Ну, спеклась тема, похоже. Все похудели, включая автора ))
Привет,девченки!Я с вами.Было очень много дел,некогда было заходить в интернет.Все умнички!Я с питанием немного расслабилась,но на удивление набрала всего 500 гр.Стараюсь есть маленькими порциями.в ближайшее время планирую разгрузочный день,только ещё не придумала на чем.Всем хороших отвесиков!
Всем привет) Я вчера немного побаловалась. Съела вечером тарелку щей на воде. Вместо творога.
Вообщем получился углеводный день.
Сегодня на завтрак сырники с корицей на сухой сковороде жарила. Без масла.И долька горького шоколада.
В обед будут щи на воде с кусочком хлеба и груша. Перекус кефир.
На ужин бедро куриное запечённое и помидор.
Не знаю почему но многие пишут что интуитивно считают калории. Через какое то время. Я считаю в приложении. Если честно поднадоело морально уже.
Но я держусь и считаю.
Кто нибудь худела на системе минус 60?
Может на нее перейти на время? Я устала от подсчёта калорий.
Привет девочки.С утра ели разлепила глаза,была сильно отёкшая.Жара,пью весь день и на ночь.На весы не вставала,смысла нет,одна вода.Отёчность пока не спадает никак.Может половинку фуросемида выпить.
Не завтракала,только кофе пила.Жара.
Сообщение было удалено
Да,я считаю калории,как говорят на глаз.А глаз уже-алмаз))
10 лет назад худела и все продукты,порции и даже воду взвешивала.Потом когда вес лишний сбросила,то по привычке долго ещё пользовалась весами и поняла,что вес угадываю ещё до завеса.
Сообщение было удалено
Я пока же ещё сама готовлю что то. Например сырники. Нужно высчитывать калорийность. Поэтому все считаю и считаю. Плюс БЖУ.все не запомнишь. Поэтому тут либо считать все время либо не считать)))
Сообщение было удалено
А что такую сложность составляет в подсчете кбжу приготавливаемого вами блюда? есть калоризатор, который считает все автоматически, стоит занести продукты и их вес. и вы же не каждый день новое блюдо готовите. Один раз выяснили показатели и в дальнейшем просто их используете из справочника. Писала здесь уже не раз: составляю меню на день-два вперед, с подсчетом КБЖУ, занимает 15 минут времени, зато потом не надо заморачиваться с подсчетами и размышлениями, что съесть - все запланировано и подсчитано. Стенания по поводу сложности и муторности подсчета калорий абсолютно надуманы
Сообщение было удалено
я считаю калории уже месяцев пять. просто ем простые продукты и поэтому считать легко.
Была на системе -60, давно. кг 6 скинула. Мне в целом подошла. Может на поддержании подойдет сейча тоже
Сообщение было удалено
Лана привет.Не пропадайте.И держитесь там,не хулиганьте.
Привет девочки.Минус 400 гр.
Сегодня на овощах и фруктах посижу,а завтра хочу разгрузочный день устроить на твороге.
Все куда то пропали((((
Сообщение было удалено
Ну да.Даже странно (((
Ход-доги лопают.
Я тоже сегодня провинилась,ела лазанью мясную.Калорий 600 вышел кусочек.
не лопаю хот-доги, просто КД, на весы становится страшно, до понедельника решила не взвешиваться, пока вода не уйдет
Привет всем.Сегодня вес тот же.КД заканчиваются,но есть хочется ужасно.Жор стараюсь побороть апельсинами,грушами и персиками.Получается с переменным успехом.Завтра хочу возобновить бег на стадионе,только теперь по утрам.Дочу в сад,сама бегать.Соблазнила за компанию пару мамочек,обещали утром бежать со мной,но не факт)
Сообщение было удалено
Постараюсь не пропадать и не хулиганить,но чувствую,что расслабилась,нужно браться за ум)))
вообще взвешиваться нужно пореже. раз в неделю утром например слишком частое взвешивание это уже зависимость и явлияет на эмоциональное состояние
Сообщение было удалено
а что писать? питание налажено, тренировки налажены, ни срывов, ни стрессов.
На работе приносят мороженку, но я такого не ем, им всем можно, мне нельзя)))
Всем привет.Сегодня плюс 100 гр.Не переживаю.С утра бег на стадионе,зарядка.Сложновато,но нужно возвращаться к спорту.Пробежка вечером давалась мне проще.
Добрый день девочки.С утра было плюс 400 гр.Сегодня творожный разгруз.Посмотрим.
Сообщение было удалено
Мне,взвешивание по утрам помогает определиться с питанием на весь день,да и контроль лучге.А так вы за неделю можете наесть кг и не заметить.
Сообщение было удалено
Мне вообще сложно заставить себя пойти в зал с утра,люблю ходить днём,после 12 часов.Вечером не пробовала,но жара и усталость от неё валит с ног.Хотя сегодня уже прохладно.
Всем привет.С утра была по нулям,но взвешивалась сразу с постели и рано в 6 утра.Творога было 600гр и стакан кефира на ночь.Мне тяжеловато было есть целый день творог без ничего.
Сообщение было удалено
Я тоже взвешиваюсь каждое утро. Я хоть вижу результат за предыдущий день, и делаю выводы, стоит мне есть тот или иной продукт, или такое количество калорий, или стоит уменьшить.
Лана,вы уже похудели на 20 кг????!!!молодец,я давно не заходила на вашу ветку,вы герой,что не сдались,ваше упорство восхищает
Ура!!! Заскочила в офис,а там весы стоят.Минус 200 гр за вчерашний день и это с хорошим сегодняшним завтраком и двумя чашками кофе.Сделаю ещё творожный разгруз через пару дней.
Привет, девчонки! Я смотрю у вас процесс идёт в перёд, молодчинки! Отчитываюсь - вернулась из отпуска, баллон на родине вытащили, на весах было 69 кг на момент извлечения ( всё благодаря японке). Докторша приписала весь прогресс чудо баллону, хотя я её пыталась убедить в обратном. Сейчас чувствую себя физически намного лучше, но за отпуск порасслабилась и немного набрала. Сейчас вот продолжаю с вами (вместе мы -сила) и у меня первый день японки. Тяжело, но знаю, что главное выдержать первые три дня. Классного всем вечера!
Привет всем.Сегодня минус 200гр.Потихоньку двигаюсь вперед.Пол дня провела в разъездах,поэтому поела только в обед,но плотно.Посмотрим,что с утра покажут весы)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Похудела на 22кг,но 2 вернулись.Результат мог быть гораздо лучше,если бы не делала себе поблажки.Ещё много нужно сбросить,но Москва не сразу строилась)))
Сообщение было удалено
Поздравляю!А я никак не настроюсь на разгруз,лентяйка)))
Сообщение было удалено
Привет!С возвращением!
Всем добрейшего утра и хорошего дня!
Сегодня разгруз на яблоках и сливах. Надеюсь выгнать воду. Злоупотребляла только мороженым последнюю неделю. Посмотрю что завтра покажут весы.
Доброе утро девочки.До утра были в ресторане,ела мало,пила много.Плюс 900гр,глаз не видно совсем((((
Пойду в зал и бассейн если смогу.
всем привет! у меня телепается туда-сюда 1 кг. вес можно сказать стоит.
грешу на отсутствие спорта)))) хотя давно пора начинать....
Сообщение было удалено
Рада за вас,избавились от инородного груза в организме.Как ощущения?
Сообщение было удалено
Спасибо) Разгруз пережила тяжело.Хоть творог люблю,но есть без ничего в сухую неприятно.Попробую потом с чем нибудь соеденить его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну от мороженного точно не прибавили.Или вы его воз съели)))))
Сообщение было удалено
Вы вроде ходьбой Лесли дома занимаетесь,как бы нагрузка то не плохая.
Сообщение было удалено
привет! сейчас не занимаюсь, валялась на пляже, плавала немного и ела минимум - литр воды, яблоко, банан, семена подсолнечника, сухофрукты. потом сгорела((((( и валялась уже дома, каждое движение причиняло боль, спасла 15% сметана, так как был солнечный тепловой удар, трясло немного и подташнивало, могла пить только кефир 2,5%... и подъедала все что было в доме понемногу типа лаваш + варенье)))))) и потом не было воды!!!! городской отпуск такой отпуск)))))
сейчас кожа залечилась, воду дали, буду продолжать Лесли. и велик) у подруги планирую одолжить
самое вкусное мороженое кстати и натуральное это чистая линия. они молодцы! реально натуральный вкус и по госту делают. удивительно но факт. вкус как из детства!