Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Всем приветик!!! Я снова с вами! У меня + 600гр ! И кд идут.
Привет.После дня на филе-минус 1.100кг.Пока эта диета меня очень радует,есть можно и вес уходит.Сегодня злаковый день.Наварила себе гречки.Доча первый день пошла в сад.Она плакала в саду,я под окнами)))
Сообщение было удалено
Рост 168.Ещё 10 кг было бы идеально.Но как же тяжело они уходят(
Сообщение было удалено
Круто!!! Хорошие отвесики!!!
Всем привет! Сегодня вернулась домой, не глядя на два дня праздника стойко держалась в рамках пп. Завтра взвешусь, отпишусь по весу
Сообщение было удалено
в юности ходила в походы. ни одного бомжа, ни одной собаки....)))))))) смотря куда уехать
Сообщение было удалено
с каблуком нормальным 5-7см и платформой с подносочной частью
у вас все 172см ))))))
ой, опять ник слетел
сегодня зашла в фирменный магазин чая, нанюхалась тегуаниня, дажджилинга... но цены! конские... 500рэ за 100грамм. потом набрела на магаз здорового питания и там отоварилась сенчей за 150р и 60р на сушеный шиповник. еще прикупила масло виноградной косточки и персиковое масло для мордочки лица и антиэйдж процедур для рук. давно лежит парафин, все думаю замутить маску.
всего накрутила сегодня по городу гуляя 8км. есть наконец НЕ хочется)))))))
вечером будет ванна с содой, чтобы вышла мочевая кислота
шиповник пойдет на отвар на вечер
и еще радость нашла в дикси в замороженном виде скумбрию она как и минтай стоит дешево, но там по микронутриентам просто супер состав!
а вот иван-чай не купила. ибо цена его неадекватная. в аптеке кипрей стоит 40р за 50гр. то есть 80р за 100гр. а не двести у "новофермеров"! даже нагуглила себе аптеку с самой вкусной ценой, надо до нее еще дотопать на этой неделе.
Девочки привет всем) я держусь. Держусь как могу. Все таки работа отвлекает от всего. Нет, мне нельзя просто пожить отдельно. Я уже это практиковала. Я сто раз отвозила и привозила вещи. Миллион раз верила его обещаниям и возвращалась. Да, может немного и улучшилось что то. Но уважения ко мне нет. Нет того что дорога семья. А у меня сын и так играть всю жизнь я не могу.
Сообщение было удалено
ничего страшного, всему свое время. тише едешь - дальше будешь. после многокилометровой прогулки и у меня привес будет за счет мышц. главное не вес. главное - объемы.
Сообщение было удалено
ай, уже как-то все равно ))) Позволила себе сегодня кешью, купила 2 персика, йогурт, ну и 220г творога с черносливом. Чувствую себя счастливым наевшимся человеком.
ЗЫ: над помидорами так не извращаюсь.
Купила себе новые спортивные штаны для бега - на два размера меньше. Меньший размер даже сел как-то получше. Приятно так ))))
Сообщение было удалено
крутотень!
Сообщение было удалено
Ну вот видите, всё таки он становится немного лучше, может всё таки он изменится...
Сообщение было удалено
Глупости Люди не меняются или только на время.
Сообщение было удалено
я в это не верю. извините
измениться человек может только тогда, когда сам этого захочет, когда сам будет стремиться к осознанным изменениям. Все остальное - это только видимость из-за нежелания провоцировать более глубокий конфликт.
ЗЫ: это только мое мнение, ни на что не претендующее
Смотрю похуделки с Анитой Цой. Решила несколько передач посмотреть)))
На НТВ как-то круче был проект - и результаты у худеющих лучше и больше и конкретики больше - в плане советов по питанию, спорту и т.д.. Многое для себя переняла.
Сенча, Гранпаудер ... вбейте в яндекс маркет он не дороже 500 руб за полкило
Насчет любви ) Если любите не уйдете, лечится если сможете полюбить другого, а так и будете болтаться как в проруби всю жизнь, но это лучше чем жить без любви, но выматывает )
удивительно, но факт - 79,1 на весах сегодня. движение это жизнь.
Сообщение было удалено
Гранпаундер на что похож? да много чаев разных. уже купила сенчу по адекватной цене. пусть она может и не самая лучшая.
Мариночка, мужики любят лить в уши им это выгодно чтобы секс на халяву был.
для себя я приняла тот факт, что наши партнеры это наши зеркала. то есть грубо говоря если видишь халявщика, безответственного, значит и ты сама в чем-то внутри себя хочешь переложить ответственность на другого человека, расслабиться в семье. а семья это пахота. это считай работа. не я согласно что у кого-то получается не пахать и не работать. это когда мужик примак приходит в родительскую семью невесты на все готовое, включая работку в фирме ее папы. у нее - налаженный быт, поддержка семьи в виде бабла, она ни в чм не нуждается, есть жилье, есть у нее работа от папы, есть свой авто, есть квартирка.
в реале 80% мужиков в стране МАМСИКИ безответственные. я только среди детей предпримателей из 90-х видела ответственных и то, не все у них получалось, но они осознавали что такое семья и проч. то есть видели затраты папшки, видели как он пахал на семью, есть пример практический пред глазами. раньше мы смеялись над омериканцами что у них на пляже юристы загорают с юристами. так я вам скажу, по жизни это так и есть. хочешь быть ответственным человеком - строй свою жизнь сама. это ДИКО сложно, но потом увидишь и что круг общения сменился на других вообще по своей природе и поступкам и мотивации людям.
Сообщение было удалено
на нтв это по факту единственный стоящий проект и был. его спонсировала клиника поэтому там так подробно разбиралось все. не было это эге-*** и прочего как на взвешенных людях. где так же Ирина Турчинская себя загнала. а муж ее бодибилдер вообще помер от остановки сердца. во вам и спорт((((То же самое в программе Биггест лозер где люди в 120-150кг просто убивают суставы.
а Анита Цой она прям такая мотивашка приятная женщина и толковая, так болеть за героев не каждый сможет. например когда вела одна глиста худосочная на СТС программу похудения даже ее выражение лица было такое - не могу смотреть на этих толстяков! было противно. а Анита смешная и очень-очень добрая.
Доброе утро девочки.Вес на месте,уже радуюсь что не в плюсе,докатилась 😢
Сообщение было удалено
Тоже вчера кешью ела.Сделала салат из помидоров с мятой и базиликом и кешью сыпанула в него.Объеденье)
Доброе утро! Вес вырос на пол кило, а объёмы на см уменьшились. Вот такие непонятки... Кд ещё есть. Сегодня сделаю разгрузочный день на рыбе.
Доброе утро! Уфф, осилила все, что написали. Лана, результат потрясающий, я тоже задумалась о такой диете. Думаю сесть на нее, как останется 7 кг до цели. Пока что десять. Я вернулась из мини-отпуска, ездили на Дон на три дня. Ела все, но в рамках разумного, пила тоже все. Взвешиваться не стала, так что насчет плюса не знаю. Пару дней посижу на овощах, по ощущениям вроде не прибавила, а потом взвешусь.
Мариночка, держитесь, это очень непростой период, но его надо пройти, если так решили. Вы большая молодец, что не соглашаетесь на "недосемью" и отношения, где нет тепла и доверия. Все у вас будет хорошо, любите себя. Отношения должны приносить радость, а не наоборот.
Здравствуйте. Вес стоит намертво. До смешного. Грешу, не грешу, а он как вкопаный. Ну да ладно, бум считать что я за ним просто слежу, затаившись. А дальше кто кого. Завтрак. Салат и амлет.
К сожалению отношения не могут приносить только радость. Но взвесить и оценить, чего они больше несут радости или печали, стОит. И если радости чуть, а все остальное борьба за свои права, то нафиг они нужеы такие отношения. Меня муж вчера огорчил. Злюсь. Но порадовал и не только вчера тоже. Провожу с собой аутотренинг на тему "соотношение добра и зла в моей жизни". Так и живем.
У меня выходной, и ехать-то никуда не хочется, но уже запланировала ( придется собираться и в зал. Читала, что организму нужно время, чтобы адаптироваться к новому весу, вы в это верите? думаю, не правильнее ли немного сбросить и немного посидеть в текущем весе, потом снова сбрасывать. Не отъедаться, конечно, это время, но и не особо следить за результатами.
Привет,девченки.После злакового дня отвес 700 гр.Уже замедляется сброс,но всё равно результат хороший.Влезла в футболку из прошлой жизни-выслушала кучу комплиментов по пути в сад.Половина знакомых решили сесть на диету)))Это очень приятно.Мотивация колоссальная.Сегодня ем творог и немного молока-вкусненько)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Мне очень нравится эта диета.Раньше о ней не слышала.Спасибо большое Мари,что подсказала.
Лана, так чередуете?
рыбный
овощной
куриный
злаковый
творожный
фруктовый
А на злаковый что ели? Я про чечевицу думаю. В смысле может с понедельника начать.
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Кстати на этой диете можно сидеть раз в месяц до достижения необходимых результатов.
Доброе утро! После разгрузочного рыбного дня ничего, совсем, ни по весу, ни по объёмам..... Печалька...
Всем привет.После творожного дня отвес 500гр.Сегодня фрукты.Как же я ждала этот день!
Сообщение было удалено
Именно так и чередую.На злаковый ела гречку.Сварила 200 гр в сухом виде,но всю не осилила.Начинайте,я думаю,Вам понравится)))
Сообщение было удалено
а что за фрукты будут у вас? яблоки?
У меня вопрос не по теме. Мне нужно купить фруктов на 30 детей. Таких что бы релые, не располщлись, бюддетные. Мне кроме бананов ничего в голову не приходит. Может будут какие идеи?
Блин. Зрелые, нерасползающиеся в пути, бюджетные*
Путь недальний. Пару часов в машине.
яблоки Гренни они зеленые большие и неубиваемые
апельсины (нужен будет нож - помыть и порезать сразу на половинки)
мандарины если найдете сейчас не сезон
есть плотные груши
можно свеклу отварить она тоже сладкая
гранаты... но это меня уже понесло)))))
Девчонки, в пятнице Новолуние! заканчивается очередной лунный месяц и очередные две недели убывающей луны, на которой легче худеется, вода легче уходит. Дальше будут две недели растущей луны, очень внимательно относитесь к рациону.
Сообщение было удалено
Яблоки, груши, апельсины. Да я думаю за 2 часа ничего не расползется, даже абрикос, который сейчас стоит не так дорого.
Сообщение было удалено
Яблоки,абрикосы,апельсины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
понятно, спасибо. Я гречку не особо люблю. Заменю на чечевицу. Осталось придумать какую рыбу варить - "какая гадость эта ваша.....")))))
ЗЫ: попробовала красную и зеленую чечевицу. Больше всего понравилась зеленая. Красная сильно разваривается, в кашу, и вкус не такой выраженный. Зеленая больше с фасолевым вкусом.
лучшая рыба это скумбрия
я тут наконец-то ее обнаружала в дикси в замороженном виде
(правда она с головами), получается в упаковке 2 рыбины по 250грамм где-то
без голов. цена невысокая - 70р за упаковку.
или минтай
или хек
они тоже морские и тоже в заморозке продают
самые крутые они со скумбрией по микронутриентам хороши
и легкие в употреблении - если варить так вообще невесомые, надо рассчитывать сразу на 2 упаковки)))))
треска как вариант диетической рыбы
водоросли - 160р за килограмм их хорошо с 2 вареными яйцами совмещать.
если есть бабло, то тогда конечно красная рыба))) в зеленый салат ее.
можно кету поесть. но она калорийная очень. зато в суп идет только так. 350р упаковка
печень трески намазываю на хлебцы как и авокадо гадость но зело полезная. стоит 150р
а так можно и рыбу в собственном соку поискать среди консервов. например тунец (он мне не нрав), горбуша (очень сытная как и кета).
селедка - лидер по микронутриентам как и скумбрия.
сегодня кд и хочется постоянно спать))))
от кофе временно отказалась, от воды с лимоном тоже, пока пью травяной чай для печени (лучше переваривается животный белок с ним) и отвар шиповника. купила плоды и завариваю в термосе. прикольно. но жду когда получится купить кипрей он как-то энергию реально дает. легкую такую даже не бодрость, а ясность ума что ли.
не смогла пройти мимо крымского вина)))) прикупила и уговорила бутылочку розового. по цене (вы не поверите!) 93 рубля! настоящее легкое крымское вино!
дикси ван лав))))))