Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 153
Вишня в шоколаде

Два дня подряд ем только черешню и творог. Чередую. Прекрасный отвес, на мой взгляд, 700 гр за 2 дня.

Olga 161/67-64.05

Привет, девчонки. Привет всем присоединившимся. У меня кд, так что последние несколько дней не занимаюсь, работа - дом. Позволяю себе немного сладостей (черный шоколад, мороженое), но в очень небольших количествах. Раньше сидела на строгой диете, именно в плане сладкого, ни-ни, и это плохо заканчивалось. Сейчас хочется, чтобы это было не диетой, а именно образом жизни. Ем творог, мясо, каши, овощи, фрукты. Посмотрим, к чему приведет. Завтра в зал, узнаю отвес за месяц.

Марина

Девочки я с мужем развожусь.
Это все не в тему но мне очень плохо.

Мари
Марина

Сообщение было удалено

Держись! Сама так решила или его инициатива?

ДГ 86-85,1

А е-мае, нет слов.

Марина

Сообщение было удалено

Всё будет хорошо.Сама это проходила.Время лечит.

Мари

Сообщение было удалено

Отличный результат!Посмотрим,что у меня получится)

Е

Сообщение было удалено

Спасибо!Стараюсь)

Марина
Мари

Сообщение было удалено

Сама, но другого выхода просто не было. Можно сказать что обоюдно. Ему не нужна семья, а мне тоже не нужно такое отношение. У меня это уже второй развод.

Марина

Сообщение было удалено

У меня тоже сейчас депрессия, разбежались с любимым человеком. Мы конечно не были женаты, но прожили 2 года. Страшная депрессия, всё время плачу, жду когда всё пройдет.
Держитесь!!!
Главное не заедать стресс.
Хотя мне наоборот не хочется есть.

77.600

Девочки доброе утро.Я не знаю что происходит((
Просидела день на нектаринах,утром только кофе с сыром было.Нектарины 1.5 кг,вода 1.5 литра.Взвесилась,плюс 260 гр.Ну думаю,вода задержалась,хотя жара и вода должна выходить через поры.Опять на нектаринах и вечером салат помидоры с базиликом.Утром плюс ещё 200гр.Это как?Первый день 900 кал,второй около 1000.Хожу на море,плаваю в бассейне,гуляем по городу.Не отекаю совсем,значит дело не в воде.Что происходит?

77.600
Марина

Сообщение было удалено

Марина сочувствую,не падайте духом,держитесь.Когда-то и я прошла через очень тяжёлое расставание.И хотя сама была инициатором,но думала не выживу.Причина та же,не видела его готовым к семье.Главное Марина,рвать резко и не видиться,мы вот долго не отпускали друг друга,так тяжелее.

77.600
Вишня в шоколаде

Сообщение было удалено

Отвес действительно отличный.Сколько съедаете творога и черешни и когда последний ужин у вас?

Гость
Lana 108-89.500

Сообщение было удалено

ого! круто-круто! 2кг это серьезный отвес!

82.8 - 80.5
Марина

Сообщение было удалено

Когда мы решаем менять СВОЮ жизнь, ненужное просто отваливается, так как цели разные. Вы сейчас учитесь ставить свои цели и желания на первое место, и часто это вызывает в приниципе конфликты в семье. Родные же привыкли, что можно на вас сесть и поехать, свесив ножки, ведь пухлый человек это такой добряк, все простит и пропустит. А стремящейся к стройной фигуре человек уже уважает себя и не пропустит лишнего в свой адрес.
Мариночка, если есть возможность, идите на парные танцы в своем городе. Это реально помогает! И плаванье! Как у вас с погодой там? У нас все еще холодрыга, будто и не лето, а +19градусов, какой-то день сурка.

82.8 - 80.5
77.600

Сообщение было удалено

много клетчатки она задерживается колом в организме
сделайте белковый день-два
поменьше пейте допустим 1 литр воды не больше
и все выйдет и отвес будет
надо понимать что фрукты это есть клетчатка+углевод+фруктоза, то есть по сути
сладость, сахар. ну и не измельченные фрукты они долго могут перевариваться.
еще выход такой: все измельчать в блендере и пить как сок или пюре. так будет в разы быстрее усваиваться, но после скачка инсулина уже через 2часа может захотеться есть. поэтому фрукты лучше смешивать с овощами. например: нектарины и сельдерей, яблоко и морковь. овощи дают больше сытности.
сок бк капусты и груши отлично ощелачивает организм. сок можно разбавить водой и носить в бутылке и пить в течении дня перед едой за полчаса.

82.8 - 80.5
Кудряшка

Сообщение было удалено

вам повезло с таким пищевым поведением, если честно сказать.
налегайте на продукты содержащие триптафан будет чуточку полегче.
и СПОРТ. хотя бы быстрая ходьба, плаванье, чтобы легче заснуть вечером.

Гость
82.8 - 80.5

Сообщение было удалено

если очень сильный стресс - до слез, то почти никому есть не хочется, но такое редко бывает

82.8 - 80.5

у меня в таких случаях все наоборот, зажор на фоне эмоций идет. могу рыдать и есть!)))))) а вот подруга в рот ничего не берет при стрессе. может лечь помирать, но к еде не притронется. это разный тип пищевого эмоционального поведения. поэтому при стрессе поддержка так важна!!!! кстати есть форум психологов b17.ru там если что можно бесплатную помощь получить. ну и вообще)))) разгрузить эмоции!

Пеппа

Марина, все будет хорошо. Сейчас не очень, но время пройдет и так или иначе жизнь наладится. Важно за всеми неприятностями не дать себе послабку и не свести на нет такие хорошие результаты похудения. А то вдвойне обидно будет.

Марина

Я совсем не хочу есть. Но и куда себя деть тоже не знаю. Мне больно и постоянно хочется плакать. Казалось бы,я сама так решила,но отчего же так больно и тяжело?

Марина
82.8 - 80.5

Сообщение было удалено

У нас тепло но мне абсолютно ничего не хочется делать. Я купила Тенотен, но не думаю что сейчас мне хоть что то поможет. Мне ужасно плохо, особенно как представлю что мне снова нужно забирать свои вещи из его дома. Я ухожу не первый раз. И никак не могу довести это до конца.

Olga 161/67-63.7

Тенотен помогает. Когда у меня было расставание с первым (серьезным) молодым человеком, пила тенотен курсом. Может, и самовнушение, конечно, но через три дня отпустило. Уже было не так остро. Пейте, не будет лишним.

Сходила в зал, сегодня 63,70. За месяц ушло 3,3 кг - не много и не мало, вещи сидят свободнее, я довольна. Тем более рада, что подъедаю сладкое и вообще, веду обычный образ жизни. Выхода с диеты, по сути, не будет. Всем хороших отвесов!

Гость

А мне Тенотен не помогает - это пустышка! А вот Афобазол хорошо нервы в порядок приводит.

Привет,девченки.После овощного дня минус 1.200.Пока мне очень нравятся результаты.Буду продолжать.Сегодня день филе.Стушила его на воде и добавила каплю соевого соуса,а то совсем пресно.Кстати я всегда заедаю стресс.Поэтому и набрала свои килограммы,стараюсь с этим бороться.

Марина

Сообщение было удалено

Может вам пока не стоит забирать вещи. Поживите немного отдельно, может он поймёт как вы ему дороги и захочет создать семью.

Немного о своем похудении.
Мне 46 лет, это к тому, что в таком возрасте худеется гараздо медленее чем в молодости.
Худеть начала еще в апреля с веса 94.5, в мае в день рождения сорвалась и на 90.2 бросила диету. До 13 июня поправилась до 92.5 и начала снова худеть. На сегодняшний день вес 83.8 Сижу на ПП, с 13 июня ещё ни раз не срывалась. Установила себе программу, все записываю и считаю калории.
Из физ нагрузок хотьба в парке по часу.
Вот...

77.600
Марина

Сообщение было удалено

Будет больно не один месяц,но пережить разрыв можно и нужно.Хочется плакать- плачьте.
Есть мужчины не для семьи,они хорошие любовники,с ними интересно,не скучно.Но это потерянные годы.Я уже через 3 года снова вышла замуж,за мужчину которому семья в радость а не в тягость.Взвесьте все плюсы и минусы своей жизни с ним.Держитесь короче.

77.600
82.8 - 80.5

Сообщение было удалено

Спасибо.Сегодня творог и сыр.Но вечером помидоры с базиликом,не могу от них отказаться.

ДГ 95-85,1

В сложной ситуации главное не переедать на нервной почве. Я так наела 25 кило. Это плохой пример.
Марина, все будет хорошо. Все наладится - в это надо верить!!!
ЗЫ: я афабазол пила. Три месяца. Только после курса афобазола смогла успокоиться и взять себя в руки, в том числе заняться собой. Пойду сьем стаканчик мороженого.

82.8 - 80.5
Кудряшка

Сообщение было удалено

Какая же вы молодчинка! супер результат! вы просто умница и очень самодисциплинированная!

82.8 - 80.5
Lana 108-88.300

Сообщение было удалено

Ланочка, да вы просто у нас крейсер, посмотрите как у вас хорошо получается!

82.8 - 80.5

Девчонки, таблетки это НЕ выход! только как временная мера.
постарайтесь заменить спортом, через не могу через не хочу - плаванье заменяет любые таблетки!

82.8 - 80.5

Мариночка, у вас есть бассейн в городе? велики в аренду? в общем какая-то активность хотть тупо ходить кругами по парку туда-сюда, в лес уехать с палаткой одолжив ее у друзей на неделю. Одной развести костер, посидеть у реки и поплакать. Как вам такое? Ну или свою идею предлагайте. Еще вариант идите на массаж лимфодренажный! вас там и погладят и обертывание сделают. Если денег совсем нет ну тогда велик ищем по друзьям, массаж делаем с подругой другу другу, устраиваем спа в ванной на дому. Можете себя хоть горячим шоколадом поливать. Эт можно))))))))

82.8 - 80.5
77.600

Сообщение было удалено

помидоры можно слегка потушить на оливковом например масле так они лучше усвоятся.

82.8 - 80.5

Сообщение было удалено

Спасибо, стараюсь. Хочу влезть в прошлогодние джинсы)))

82.8 - 80.5

Сообщение было удалено

Неее, одной в лес я бы не советовала. Я уже не молода, но даже гулять одна по лесу боюсь, а в силу своей работы мне приходится это делать. А на неделю с палаткой в лесу одна, брррр....

82.8 - 80.5

Сообщение было удалено

Спасибо.Не всегда получается взять себя в руки.Шаг вперед,два назад,но всё же 20 кг позади)

77.600

Доброе утро.Я в печали(( Плюс 80 гр. Наела вчера 1200 калорий.

77.600
Lana 108-88.300

Сообщение было удалено

Оооооо,так вам совсем немного осталось,кг 10 еще и вы стройняшка))
У вас же рост вроде хороший..170?

77.600
82.8 - 80.5

Сообщение было удалено

Ну что вы! Портить такие помюидоры )

82.8 - 80.5
Lana 108-88.300

Сообщение было удалено

Ланочка, у вас все равно гигантский результат!

82.8 - 80.5
77.600

Сообщение было удалено

почему портить-то????!!!!! да делайте чо хотите. вам сказали как следует, а вы сопротивляетесь. ну вот и результат!

82.8 - 80.5
Кудряшка

Сообщение было удалено

ГЛУПОСТИ простите)))))))))))))))) не, ну может у вас там веселый лес с цыганами, маньяками и прочими бродячими собаками?)))))))))))))))

82.8 - 79,7

А у меня радость! минус 900гр! наконец-то заветная семерка на весах! УРАААААА!
чо делала: физкультурку и прогулки подальше от холодильника)))))

ДГ 86-85,1

О! Поздравляю! Семерка действительно заветная - и для меня тоже!
Но у меня КД и я в жесточайшем плюсе )))) Даже писать эти цифры не хочу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

82.8 - 80.5

Сообщение было удалено

У нас да, и собаки и бомжи)))) но у нас хоть людей много в лесу гуляет, а в глухом лесу ещё страшнее((

77.600
82.8 - 80.5

Сообщение было удалено

Ааааа..кто-то ещё издевается так над помидорами летом,кроме этой мадам?

77.600
ДГ 86-85,1

Сообщение было удалено

Не переживайте,и я в плюсе.Мы же с вами знаем,что это временно )

Гость

У нас жара! Я кроме фруктов 2 дня больше ничего не ем! Ну ещё зелёный чай пью. А так, черешня, инжир, персики. Сегодня минус 800 гр. Вот что значит не есть жиры!
Вес сразу падает!