Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 155
85 - 79,1

не, вру 99 рублей. но все равно супер.
треска стоит за упаковку 199р
скумбрия обошлась за упаковку 69р

77.600
ДГ 86 - 85,1

Сообщение было удалено

А мне красная больше понравилась,готовится очень быстро.Вы по привычке наверно долго варили,как зелёную,вот и разварилась.У меня она получилась сочная,а вот у зелёной вкус другой,мне не пошёл ))

77.600

Мне тунец в собственном соку нравится,видимо зависит от производителя.Попробуйте Латвию.

77.600
85 - 79,1

Сообщение было удалено

А я перешла на огуречный махито.Огурец,лайм,мята и имбирь,никакого сахара.

ДГ 95-85,1
77.600

Сообщение было удалено

Да, этот вкусный. Мне тоже нравится.

77.600

Вот как тут похудеешь (
Целый день духота адская,ничего не лезет кроме холодненьких помидор.А к вечеру жара спадает и хочется сильно есть,желудок пустой урчит и требует.Эх.

Мари

Доброе утро! Вес стоит, радует только то, что он не увеличивается. Слабость прошла, с сегодняшнего дня буду понемногу добавлять физ нагрузку.

85 - 78,1

несмотря на кд отвес составил 1кг. вот как так?!
думаю, что причина в том, что ела белок
(не совсем в норму, чуть меньше, но 80%от нормы среднесуточной, которую мне рассчитала программа),
много спала, хоть и урывками
и пила полусухое вино (от него почему-то худею).
других причин пока не вижу.
а еще час-час 15мин после просыпания не ела - до появления чувства голода.

85 - 78,1

для себя определила, что надо жрать 200гр животного белка в виде курицы,
1-2-3 яйца вареных, или 200грамм творога и 200мл кефира в сутки.
плюс орехи 15-20гр - это 5-10шт примерно.
плюс гречка и чечевица.
и норма по белку закрывается.
не ешь белок - не худеешь. у меня так.

Гость
85 - 79,1

Сообщение было удалено

Французское то получше будет)))

85 - 78,1

может и получше. и дороже раз в пять.

85 - 78,1

сегодня в меню:
отвар шиповника
травяной чай для печени
лаваш бездрожжевой
гречка безсоли
грудка курицы без соли
льняное масло
тыквенные семечки
рыба треска
рагу овощное: бк капуста, цветная капуста, оливковое масло, куркума, 1 картофелина, прованские травы
кефир
простокваша

Гость
85 - 78,1

Сообщение было удалено

ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО КАЧЕСТВО. ПРЕЖДЕ ВСЕГО!

Сливки

Девочки, привет! Можно к вам в компанию) Тоже пытаюсь сбросить, пока с 78,8 до 76,6 похудела, и стопорнула, с пн по чт ни на грамм. Обидно. Хожу много 10000 шагов набегает за день. На завтрак каша, белки и овощи обед и ужин. Ни хлеба ни конфет, воду пью. Раньше до 30 худела на этом, в 36 никак. Прям беда, ищу компанию худеющих, а то сорвусь.

Гость

Перестаньте ужинать - сразу похудеете!
Мой личный опыт.

Гость

льняное масло - для чего?

Ссливки

Вчера на ужин кефир и все равно нет эффекта(

Ссливки

Лепестковую думаю уже попробовать, боюсь не выдержу, без овощей не могу.

Привет,девченки.Сегодня ещё минус 300гр.Подвожу итоги диеты "6 лепестков".За 6 дней избавилась от 5.900 кг.Результатом довольна,даже очень.Теперь задача удержать сброшенный вес.Хотела идти на второй круг,но думаю сразу хорошего результата не будет.Подожду немного и снова на "лепестки".

Сливки

Сообщение было удалено

Присоединяйтесь.Будем худеть вместе)

Привет,девочки. Я тоже вечно худеющая. Сейчас перешла на сбалансированное питание. Нашла девочку одну,она мне помогает

Так что,если кому интересно,могу поделиться контактами. Кстати,насчёт диет.я боюсь уже сидеть на них.опасно.малр того,что кг потом вдвойне возвращаются,так ещё и на самочувствие сказывается

85 - 78,1
Гость

Сообщение было удалено

и не надо так кричать) русское заводствое вино иное получше иностранного будет. засим считаю дискуссь оконченной. всего хорошего)

85 - 78,1
Гость

Сообщение было удалено

для набора нормы по полезным жирам.

85 - 78,1
Lana 108-85.700

Сообщение было удалено

Ланочка, супер! сколько уходило рыбы-мяса в белковые дни? полкило запасали? кило мяса на день?

85 - 78,1

Сообщение было удалено

Спасибо.Рыбы и филе по полкило.

ДГ 86 - 85,1
Lana 108-85.700

Сообщение было удалено

Поздравляю! Отличный результат! Частично конечно вода ушла, но весьма неплохо для недели!

ДГ 86 - 85,1
Ссливки

Сообщение было удалено

я в воскресенье планирую начать, в субботу иду на ДР, и завязываю с посиделками - два месяца никуда не ходила, а тут что-то зачастила, так что надумаете - присоединятейсь
ЗЫ: но я еще и протеин на воде планирую вместо ужина, проведу эксперимент

Мари
Lana 108-85.700

Сообщение было удалено

Не будет результата хорошего точно, попробовала сама. На неё хорошо через месяц садиться. Тогда отвес хороший будет

Сливки

Я тоже про протеин думаю. Муж ругает химия, делай говорит молоко плюс белок яичный.

Сливки

Льняное сколько пьете и где берете?

Сливки

Лана, вы молодец! Столько скинуть! Я таких целей не ставлю даже, первая вес меньше 75. Всего 4 кг, но не тут-то было. Стоит вес. Муж успокаивает: организм привыкает. Я замуж выходила 57 кг, а когда познакомились 51 при росте 172. Даже в беременность поправилась на 7 кг всего. Сбросила и их. А потом наела до 79. Как только, дома ни сижу, в движении. Аааа, хочу 68 в идеале, мечтаю.

Сливки

В воскресенье говорите) Запастись рыбой. Углеводный день не придумала что есть))) Не ем, кроме овсянки по утром. Как представлю, что это ложится по бокам, прям яд. Крупы и макароны не ем. Придумали про углеводы?

Гость
Сливки

Сообщение было удалено

пью по 10гр в день. плюс оливковое употребляю также гр 20.
и иногда сливочное 3-5гр в день.
мне травиться производитель из твери. поллитра 93р в пятерочке стоит в темной пластиковой бутылке. хранить в холодильнике - оно быстро окисляется.

85 - 78,1
Сливки

Сообщение было удалено

погуглите Базилио на ютубе и посмотрите с мужем

85 - 78,1
Lana 108-85.700

Сообщение было удалено

а упражнения хоть какие-нибудь делали?))) самомассаж? ванны?

85 - 78,1
Сливки

Сообщение было удалено

гречка наше все
перловка
можно на самый первый прием немного пшеницы я беру марки житница
можно пшенку
можно проростки из овса и пшеницы
рис вообще фигово перевариваю
как вариант можно попробовать чечевицу на вечер
от кваса меня лично РАЗНОСИТ, лучше наверное лаваш бездрожжевой армянский не более 70гр.

Гость

Девочки. Я кошмар. Я во вторник наела 2500 калорий. А в среду и сегодня почти 1600. Вода не выходит. Ем вредное. Живу у мамы трудно готовить. Может мне на диету сесть или я сейчас не смогу. Прямо уже нет терпения на себя никакого((( Все худеют а я на месте. Да, минус 13 кг. Но все же в моем весе это капля в море.

85 - 78,1

Сообщение было удалено

Упражнения не делала.Даже стадион забросила.Нужно исправляться)))

Сливки

Сообщение было удалено

Спасибо.Главное начать.Я в весе 108-113кг прожила 10 лет,пока в голове что-то не щелкнуло)))

77.600

Доброе утро девочки.У меня сегодня радость,минус 700 гр.Даже глазам своим не поверила,переставила весы на другое место,всё верно.А ждала плюс.Ела обычно,окрошку,много помидоров с зеленью,вчера навернула шаурму и мороженное.

Привет всем.Вес на месте.Питалась овощами и филе.

77.600
Сливки

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Присоединяйтесь к нам.

77.600
Lana 108-85.700

Сообщение было удалено

Лана,не страшно.Всё равно у вас отличный результат,просто супер.

85 - 78,1
77.600

Сообщение было удалено

клаааааасс!!!!!!!!! значит недоедали в предыдущие дни

77.600

Сообщение было удалено

Спасибо.Главное удержать этот результат.Организм в шоке)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мари

Доброе всем утро! На правильном питании пока вес стоит, видимо организм перестраивается. Хотя с другой стороны хорошо, что не идёт набор веса после диеты. Радует, что на вредности не тянет пока. Но мечта о весе с начальной цифрой 8 терзает душу

Мари
Ссливки

Сообщение было удалено

А вы попробуйте. Я боялась что и дня не выдержу, а как увидела отвесы по утрам, то уже жалко было бросать.

77.600
Ссливки

Сообщение было удалено

Такая же мысль сидит в голове у меня,попробовать или нет.Была бы я дома,проблем не возникло а в отпуске сложнее.Особенно когда на экскурсии весь день,в кафе и ресторанах навряд ли сделают блюдо под меня.Сложно выдержать мясной день будет,думаю.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Не принимайте свои достижения. 13 кг при любом весе это супер!!! Вы молодец!!! Сейчас организм немножко побалуете и с новыми силами к новым вершинам. У я вас все получится