Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 152
Марина
ДГ 86-85,1

Сообщение было удалено

Спасибо.))

ДГ 86-85,1

Доброе утро! Сегодня минус ноль. На овсянке вес вниз не сдвинулся.
На сегодня творог, курица и помидоры.

Мари

Доброе утро! Вес стоит, не худеется на белковых днях..... Сегодня на кашках, может завтра уже перейду на пп, а если что-то уйдёт, то сделаю один день на фруктах и уже потом на пп. Но вывод я уже сделала: диету нужно держать только один круг, потом результатов нет.

77.600

Привет девочки.Я опять в плюсе.

Мари

Девчонки! Нужна помощь. Я не сталкивалась, поэтому, не в курсе. Подскажите, есть ли смысл сидеть на диете в кд, может от этого вес и не уходит

ДГ 86-85,1

Я в КД стараюсь больше 1200-1300 ккал не наедать. Чтоб в плюс не уйти. Не худею, но хоть не набираю лишнее.

Мари
ДГ 86-85,1

Сообщение было удалено

Т. е. организм в эти дни не худеет, я правильно поняла

ДГ 86-85,1

Мой не худеет, однозначно! Но я и не голодаю. Убираю спорт - бег, обруч и т.д. Ухожу в плюс примерно на полкило, может чуть больше, потом эти граммы быстро уходят, думаю за счет воды.

Настена

Всем приветик!!! Пишу с компа на телефоне интернета пока нет. Завтра пойду на свадьбу к подруге , а через день у дочурки День Рождение!!! Так что буду отрываться!!! Ну а после праздников опять в бой! Всем хороших отвесиков!!!

Привет всем.Никак не могу прорваться на сайт.Пишет страница недоступна.Я сегодня взвесилась и расстроилась.Плюс 2 кг!!!То ли КД,то ли много еды,но факт остается фактом.Аж стыдно писать.Все худеют,а я опять застряла(

77.600
Lana 108-91.700

Сообщение было удалено

Я тоже не худею,набрала опять 😣

Мари

Доброе утро! Не глядя на кд на кашках минус пол кило. У меня сегодня, праздник, суммарно минус 10 кг!!! Я довольна как слон!!! Первая цель взята. Для полного счастья ещё нужно увидеть на весах первой цыфру 8 и можно со спокойной душой на пп плавно месяц худеть, а потом может снова на диету. Никогда не думала что при моем росте потеря 10 кг будет заметна. Фигура песочные часы, вес равномерно распределен по всему. Когда набирала заметила только по тому, что начался другой сезон, другая одежда и она не налазит и появился целлюлит. Извините, сегодня от меня много слов, но у меня такой праздник!!!! Я, когда начинала худеть, очень сомневалась, что смогу сбросить такой вес, а сейчас я знаю, что можно и ещё столько сбросить. Кстати пока кожа нигде не провисает и выглядит так как и до похудения. Так что спокойно можно продолжать, а то уж очень не хочется, что быпошли морщины по лицу, оно ведь тоже худеет и мне по внешнему виду стали давать мой возраст и старше, привыкла что хоть мне и за сорок, а многие думают что лет 38. Девочки, мы сильные и уж если чего захотим, то обязательно добьёмся!

77.600

Поздравляю от души 🍉🍉🍉

77.600

Жоброе утро всем.Я в плюсе.Всё,хватит жрать!!
Сегодня опять на нектаринах.
На завтрак кофе и кусочек сыра.

Гость

Спорим, вы даже и не догадывались, что процесс похудения самым тесным образом связан с вашим менструальным циклом? И в определенные дни цикла организм может активно накапливать жировые отложения или, наоборот, сжигать жир.

Гость

Вы, конечно, знаете, что первым днем менструального цикла считается первый день менструации. И вот именно с первого дня вам нужно начинать следить за свои питанием, потому что в это время организм настроен на то, чтобы сжигать жир.

Гость

С самого первого дня месячных и в течение последующих двух недель включайте в свой рацион еду, содержащую достаточное количество сложных углеводов, которые имеют свойство медленно усваиваться организмом, что очень важно для похудения. Включите в меню рис, отварной картофель, зерновой хлеб, бобовые.

Гость

Очень осторожно принимайте пищу, содержащую простые углеводы, которые содержатся в большом количестве в сладостях, мучных изделия и даже во фруктах. Чрезмерное употребление продуктов с жирами и простыми углеводами приведет к тому, что вы быстро наберете лишний вес и вам придется садится на жесткую диету.

Гость

Вторая половина менструального цикла характерна тем, что в это время организм женщины настроен на то, чтобы накапливать жир. Возможно, вы заметили, что именно в эти дни у вас обостряется аппетит и чувство голода приходит гораздо чаще, все время тянет съесть что-нибудь вкусненькое?
Включите в свой рацион яйца, рыбу и морепродукты, молочные продукты, гречку, постное мясо. Вашему организму требуется пища, содержащая достаточное количество белка, а продукты, которые вы употребляли в первой половине менструального цикла пока исключите из меню.

Гость

Примерно за неделю до начала менструации ограничьте употребление острой и соленой пищи. В это время организм накапливает воду, а такая пища только способствует этому процессу. Если вам все время хочется есть, то попробуйте уменьшить аппетит, съев немного сухофруктов или дольку шоколада.

Хрюня78-68,0

Доброе утро! Гость, насчет связи похудения и цикла согласна полностью. Я не худею последние дни перед кд, а с первого дня вес снова снижается. На сегодня я 68, 0. Пройхдено ровно полпути. По времени - 2,5 месяца. Изменения уже очень заметны. Друзья и знакомые, с кем давно не виделись вовсю делают комплименты. В одежде мне все уже нравится, теперь цель - идеальное (в моем понимании) тело в раздельном купальнике. В сентябре отпуск - надеюсь, времени хватит.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ага, именно поэтому я с лёгкостью в такое время села на диету и за 6 дней сбросила 5,5 кг? По моему очень благоприятное время для меня было. У каждого свой организм и все по разному! Не вводите людей в заблуждение!!!

77.600
Хрюня78-68,0

Сообщение было удалено

Отлично!Какая у вас воля...Завидую😋

Марина

Доброе утро девочки) Вчера наела всего 750 калорий, некогда было есть)
Читала книгу до 2 ночи)))
Проснулась поздно и не завтракала ещё совсем. Даже пока не знаю что бы съесть))

Лиана

Я когда худела так вообще в руках себя еле держала, питалась сдержано с помощью мужа, купили термовку чтобы потеть посильнее, жила на сплошной гречке 50 гр /день, куриная грудка и яйца, зелени немного... было тяжко, гоняла не велосипеде в термовке купленной на aleksmix.ru воду сгоняла по рекомендациям тренера, со 102 кг сбросила до 79 за 2 месяца, воду как не в себя пила

Хрюня78-68.0
77.600

Сообщение было удалено

Спасибо за волю)) Не уверена, что она такая уж сильная. Я многое себе сейчас позволяю, особенно летом. И шашлыки, и пиво даже иногда присутствуют. Но я привыкла есть реально меньше, и так и не ем хлеб и все мучное и сладкое, а так же картошку и белый рис. В среднем теперь уходит 800 гр в неделю. Иногда чуть больше, иногда меньше. И еще заметила, что от самого пива я не прибавляю. Я просто перестала закусывать его чипсами и орешками, или копчеными колбасками. И не грызу теперь себя за баночку холодного пару раз в неделю))

Привет всем.У меня минус 200 гр.сегодня ем всего понемногу,а завтра сяду на "6 лепестков".Рыбу купила,овощи тоже.Буду пробовать.

Марина

Сообщение было удалено

Супер результат!!!

Мари

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!

Насчет КД.Лично у меня в первый день жор неконтролируемый.И я обязательно набираю пару кг,как бы не пыталась держаться.

Хрюня78-68,0

Сообщение было удалено

За 2.5мес суперский результат!Поздравляю!

ДГ 86-85,1

У кого минус - поздравляю!!!!!
А я на месте ))) Уже не знаю, что б такого съесть чтобы похудеть. Уже даже овсянку исключила на завтрак - заменила творогом. Углеводы только из помидоров и чернослива.
А совсем ничего не есть не могу. Сорвусь и нажрусь 100% на следующий день.

82.8 - 80.5
Мари

Сообщение было удалено

вес не уходит из-за отеков. если вы в режиме диеты просто продолжайте.

82.8 - 80.5
ДГ 86-85,1

Сообщение было удалено

если у вас срывы, значит метаболизм вы себе еще не угробили. это хорошо.
нельзя одновременно и худеть и набирать мышечную массу. а вы делаете ИМЕННО это(

82.8 - 80.5

Лана, сайт сбоил наверняка из-за футбола тут обсуждения оч активно шли, ну и наплыв новеньких на сайт... я так думаю)

82.8 - 80.5

Мариночка и Мари ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЧИНКИ!
Пеппа, как там ваши сосиски и силос?)
я изголяюсь с супами)))) сегодня состав был такой: говяжьи тефтельки (вранье от Микояна, испортили рецептуру как только раскрутились, ну вот просо зла не хватает!), капуста цветная, грибы, строго 1 картофелина, семена тыквы, морковь и маленькие луковки, в тарелке досаливаю гималайской солью по вкусу. Жить захочешь и не так раскорячишься)))))

Пеппа

Проивет всем. Всех молодчин с успехами. С силоса перешла на помидоры и огурцы. Наконец у них летний вкус. Ну и сегодня доела наконец баклажанное нечто. Вкусно, но все надоедает. Вчера согрешила макаронами с мясом. Больше не буду потому что сахар моментально дал о себе знать. При этом каллорийность соблюдала. Но мне этого недостаточно, увы. Лекарствами для почек (которые кислые) добила жкт. Теперь пища во мне долго не задерживается. Надо с лимонной кислотой завязывать. До конца месяца нужно скинуть 2 кг. План такой. При моих темпах не так уж и мало. Белок ем. Сегодня курица и буженина. Творог не могу теперь видеть. Собралась в санаторий эндокринологической направленности. В санатории я всегда прихожу в чувства по питанию. Главное там не мести все что дают. Вобщем, я в процессе).

Доброе утро!Вес на месте.Начинаю диету"6 лепестков".Закинула рыбу в пароварку.Не очень её люблю,но надо)))Надеюсь за неделю сбросить 5 кг.И кстати есть ещё диета "7 лепестков"-всё то же самое,только 7-й день на воде.Если хватит силы воли,попробую продержаться.

Мари

Добрый день! После творожного дня отвеса нет. Сегодня фруктов-ягодный день.

Незлая

Добрый день. Я новенькая. Читаю вас и вдохновляюсь. Мне, чтобы похудеть нужно привести голову в порядок, расставить все по полочкам, понять почему это произошло и для чего мне нужно измениться. Очень долгое время, мне казалось, что оболочка играет небольшую роль в жизни (возможно потому, что с ней у меня было все ок), и после продолжительной жизни в Германии, я наконец вернулась на Родину и зацикленность окружающих на внешнем виде меня очень раздражала. Произошло что-то вроде протеста, я стала носить лишь оверсайз, перестала краситься и тд., так я и не заметила как растолстела, ещё больше.
Теперь я тоже решила вернуть форму. На это меня сподвигла моя маленькая дочка 18 мес. Я поняла, что хочу, чтобы у неё была Мама- красавица) Я вспоминаю, как мне было приятно, когда мои старшие дети, иногда, говорили мне: «мамочка, ты самая красивая из всех родителей в классе». Тогда я была моложе и выглядеть хорошо не составляло труда, теперь- сложнее.
Читаю истории о похудении по несколько кг в неделю и понимаю, что для меня это будет катастрофа с кожей, которую теперь очень сложно подтягивать. Мне 34, трое детей, куча целлюлита и 10 кг лишних, как минимум.
Девочки, напишите почему вы решили похудеть? И почему позволили себе растолстеть? Я думаю это поможет многим понять и свою мотивацию и свои ошибки. Спасибо.

Марина

Спасибо всем,кто порадовался вместе со мной)
Сегодня гуляли с подругой в парке и зашли в кафе.
Съела кусочек мяса по французски, морковь по корейски 100 грамм и кофе с сахаром (!!!)
Было это уже почти в обед но я была готова))не завтракала с утра) Мы с ней обе считаем калории.
Пришла домой только что, сделала коктейль из молока и ложки малинового джема)
Есть не хочу. Вечером кусочек курицы и окрошка очень жидкая на кефире и воде. Удивительно, но Толи я обнаглели)) Толи не знаю,все мои сладости уверенно вписываются в калории
Я не голодаю и не чувствую себя на диете,я действительно наедаюсь) единственное заметила за собой, что если я один день съем на 1600 то на второй день ем примерно до 1000. Если на 1400 потом то следующий день 1200.
Я просто слушаю свой организм и точно определяю что ему надо, естественно ограничивая только порции.
И худею!!!Абсолютно без стресса. Самое смешное это когда я начинала,грудка никак не лезла,творог через себя) а сейчас мне хочется этого порой. Все вредное ем до обеда ну или в обед. Белок вечером. Я счастлива,не считая того что старые вещи сидят не так, кое где висят) А бриджи упрямо натягиваются до талии))
Но покупать новое совсем не хочется. Потому что до тех платьице о которых мечтаю мне ещё далеко)
Никого не хочу доводить до срыва,но я научилась есть сладкое в пределах калорий.и БЖУ даже. Что то одно запретное каждый день. И на самом деле это лучше чем есть сладкое как раньше каждый день. Больше приносит удовлетворения)))

ДГ 86-85,1

Привет! Минус ноль - уже даже не удивляет )))) Сегодня съела 220г творога и 12 штук чернослива (это два приема пищи), полкило филе и 6 помидоров сливка (все разделила на три приема) и порадовала себя кешью - 50г.

ДГ 86-85,1

Завтра иду в гости - пригласили на лазанью. Решила не отказываться. Может вес сдерну с места: если завтра около 2000 ккал наесть, а послезавтра устроить разгруз на черешне - может и получится. В любом случае, пока не попробую, не узнаю.

Гость

Гуляла пешком 3км уже пару дней
еще мечтаю выровнять сон
Записываю все что съедаю, после прогулок жрать не хочется вообще, хочется в душ и на боковую. И все)))
в меню на сегодня было например вот что: вода в течении дня с лимоном 1800мл,
пшеница цельнозерновая 105гр, тыквенные семечки 10гр, льняное масло 6гр, молотые семена льна 2стол ложки, бутерброды со сливочным маслом и абрикосовым вареньем на завтрак,
обед: облепиховый морс, 200гр индейки тушеной с морковкой, рулет с изюмом и грецким орехом.
на ужин - ацедофилин 2,5% 500мл.
вечером возможно будет суп с фрикадельками и цветной капустой. и вареное яйцо.

Марина
ДГ 86-85,1

Сообщение было удалено

Мне кажется( конечно я не профи,но все же) что такое плато вызвано однообразным питанием. Белок это ведь не только курица и творог. Есть тунец, есть горбуша,фасоль, чечевица. Почему всегда творог и филе? Мне кажется организм привык просто к этому меню. Может нужно иногда пить кефир,ряженку, кушать гречку и даже макароны? Естественно в пределах. Может сыр? Рыба всякая, тушеная,вареная, даже консервы.

Марина
ДГ 86-85,1

Сообщение было удалено

Только не обижайтесь. Я действительно пишу это только из за хороших побуждений)
Попробуйте разнообразить меню и посчитать калории)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ДГ 86-85,1
Марина

Сообщение было удалено

Да, отчасти согласна. Готовлю то, что быстро и особо выдумывать не надо - закинуть филе в духовку в сметане или йогурте - и всего делов то )))) Чечевицу ем - вторую пачку доедаю с начала диеты. Рыбу приготовленную собственноручно не люблю. Ну разве что семгу или скумбрию запеченную в духовке, а так - не ем.

Привет!Рыбный день прошел замечательно.Есть захотелось только к 9 вечера.Выпила зеленый чай.С утра весы порадовали-минус 2 кг.Думаю отчасти это вода,задержавшаяся от КД,но всё равно приятно.Продолжаю.Сегодня овощи.

Е
Lana 108-89.500

Сообщение было удалено

Лана, молодец! Так держать!

Мари

Доброе утро! За день на крыжовнике минус кг. Суммарно за второй круг - 2 кг, с учётом кд, хорошо. Суммарно за 12 дней минус 7,5. С сегодняшнего дня я на пп. Есть не хочется, пока во мне только кофе и вода. На обед планирую рис с яйцом, полдник - йогурт, ужин - гороховый суп.