Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 149
Гость

.

Пеппа

Если бы в обычной жизни, то еще яйцо, картошка, докторская колбаса. Для остроты хрен или лимон.

Арина

О

Пеппа

Ужин. Свекольник и котлета.

82.8 - 80.5

Сообщение было удалено

С малышом сон вовремя не всегда получается😊, а насчет йоги спасибо за совет

Марина

Всем привет девочки)
Сегодня съела всего 20 грамм вяленой воблы,очень много пила воды и очень устала. Вся отекла особенно ноги.
Достала таблетки Троксерутин, начну пить.
У меня же ещё и варикоз.
Ещё и гелем намажу,думаю надо не бросать а лечить все комплексно иначе ничего хорошего не увижу.
Как выши успехи, удивительно когда то 10 кг назад я себе не казалась такой толстой как сейчас.))))

Натали

Вернулась из поездки, съела зачем то в пол 10 вечера два варёных яйца (( могла бы и перетерпеть, хотя есть хотелось ужасно конечно. Марина, у меня тоже вены плохие. Я пью Детралекс курсами, хорошее средство, хотя говорят сейчас много подделок. Ещё Аскорутин хорошо. А ещё кофе плохо влияет, все планирую бросить, но не могу.( А сейчас, когда в еде ограничивают себя,вообще наверное без кофе не смогу

ДГ 95-84,8

Привет! А я кило черешни слопала )))

Хрюня78-69,3

Доброе утро! Сегодня минус 200 гр. Продолжаю)) Ем мало, зато пью много))) жара. На солнце выше 50, в тени выше 40. И так по прогнозу еще неделю! Люблю лето!

2 дня на гречке и овощных салатах, минус 1 кг. Но это, конечно, вода стала выходить, хотя пью достаточно. Так что не обольщаюсь.

Olga 161/67-65.5

Привет, девчонки. Радуюсь за вас) у меня вес стоит( Уже полторы недели возле отметки 65-65.5 кг, на прошлой неделе было 65.1, сегодня с утра в зале 65.5. Надеюсь, что вода, так как перебираю с солью, и надеюсь на месячные.. Перед ними, говорят, набухаешь.. У вас так бывает?

Булочка

Что то сообщения не о правляются, опять. Продублирую -1,600 на сегодняшний день. Медленно но достаточно просто учитывая жару

Булочка
82.8 - 80.5

Сообщение было удалено

у меня сейчас питание 80% угли, больше половины простые угли, вес снижается. И на белковых диетах он снижался и на жировых

Юлия 68,8 - 69,5

Привет! Борюсь со своими гуляющими полуторами килограммами. Стоит подержать два дня себя в руках и увидеть небольшое снижение веса - на третий день срыв - начинаю есть вкусности. Потом опять держусь и опять срываюсь.
Попыталась разобраться с кабачками. Прочитала много, но никакого криминала не увидела, только воспылала любовью к кабачкам и купила себе много. Сегодня были на обед тушеные кабачки и два яйца, вечером грудка куриная на пару и салат (помидоры, огурцы ) и так как весь день не ела сладкого - то конечно съела 3 куска зернового хлеба (вкусный!). Утром был вес 69,5.

Настена 65- 57,600

Всем приветик!!! Вчера на ужин крылышки куриные копченые ела. Сегодня на завтрак каша ,обед гречку с салатом овощным доедала , ужин яйца и салат со свеклы с чесноком и пару пластиков сала:-) Ещё сегодня огурчиков соленых немного поела. Короче каждый день вредности попадаются на моём пути!

Мари

Привет всем! Давно читаю вашу ветку, с интересом слежу за успехами. Жалко что Лана не пишет о своих успехах, именно она меня вдохновила на диету. На пп сбросила 3, 5 кг, сейчас сижу на "6 лепестках", уже пятый день, за 4 дня сбросила 4 кг. Нужно еще убрать минимум 15,5 кг, а лучше 18,5

Натали

Что то заглохла веточка ((( жаль. То ли все забыли, то ли забили на похудение. Я более менее держусь, хожу в бассейн. Хотя сейчас в обед на работе будем пиццу есть, но я постараюсь не злоупотреблять. И ужинать вечером не буду

82.8 - 80.5

по совету одной из девочек на сайте health-diet
скачала книгу Вальс Гормонов
оооочень рекомендую всем!
сегодня у меня в меню: брынза, гранатовый сок, яичница из 2 яиц на оливковом масле, суп из курицы и капусты 2 видов - белокочанной и цветной с поджаркой из чеснока морковки и лука с кунжутом и сухими помидорами, итальянскими травами. вареные лимоны))))) и кофе заварной без сахара 1 раз в день стараюсь не чаще.

82.8 - 80.5
Мари

Сообщение было удалено

Лана уехала в деревню, о чем предупредила) Она большая молодец!

82.8 - 80.5
Юлия 68,8 - 69,5

Сообщение было удалено

начинайте считать калории.
вы слишком мало едите!!!
где полезные жиры? льняное масло например?
фрукты ешьте например яблоки вместо сладкого и все будет окей. груши после физической нагрузки очень хороши. а сливы так вообще! заместо кефира)))))))
если тянет на сладкое покупайте брокколи и ешьет ее отварную 3минуты натощак на завтрак и на обед первым блюдом.
елси тянет на углеводы то этонехватка азота кажется. заменяется БОЛЬШИМ количеством белка. типа рыбы например минтай хек треска

82.8 - 80.5

Мари, а какой у вас изначальный вес?

82.8 - 80.5

Вместо сахара можно пить компот он правда калориен с ним аккуратнее:
сухофрукты абрикосы изюм и финики все отварить и остудить
клюкву можно кинуть для кислоты.
есть лучше в обед. не вечером короче)

Мари
82.8 - 80.5

Сообщение было удалено

Был 101, на пп сбросила до 97,5, сегодня 93,5

Настена 65- 57,600

Приветик!!! Да что-то девчули пропали!!! На завтрак : каша овсянка, обед опять гречка с овощами и немножко курицы ещё салат с огурцов. На ужин буду бедрышки куриные гриль без шкуры.

77.600

Девочки привет.Здесь с интернетом беда,плохо ловит.Да мне и похвастаться нечем,ем всё.Здесь домашний сыр,обычный и копчёный,творог,сметана,молоко,пироги,всё своё.Чувствую прибавила (((

77.600

Хрюня,я передвигаюсь только в тени.Как здесь живут?Ужас!

Пеппа

Здравствуйте.

Пеппа

Держусь, но нифига не худею. Завтрак. Курица, кофе с молоком. Обед так себе. Крекеры с чаем. Ужин будет суп. Но есть категорически не хочется. Жара. Еле ползаю. А дел вагон.

82.8 - 80.5
Мари

Сообщение было удалено

хорошо идете!))))

Мари
82.8 - 80.5

Сообщение было удалено

Спасибо! Просто диета хорошая,
низкокалорийная и вес большой

ДГ 95-84,8

Лазанья, моцарелла и шампанское... Был повод, хороший! Завтра на воде и 5 яблок+бассейн. 1 июля на весы и снова в бой)))). Пробежки не забросила, не бегала только сегодня. боюсь только соли, остальное сгоню, ерунда. Главное, чтобы вода вышла - сегодня как обычно, 2 л выпила.

Хрюня78-69,3
77.600

Сообщение было удалено

Где отдыхаете?) я всегда хотела жить там, где всегда лето и жара)) Но живу в Волгограде, здесь всегда летом очень жарко и это мое любимое время. Правда, в этом году даже для нашего региона жара "аномальная". Даже вечером и ночью около 30-32. Завтра на пляж)))

Юлия 68,8 - 69,5
82.8 - 80.5

Сообщение было удалено

Спасибо за интересные мысли. Белка я мало ем это точно. А вот цикорий с булкой это прям "святое". И конфеты 4 шт.
Сегодня ела много - салат из помидораа и много много зелени - укроп и петрушка. Тушеный кабачок, черешня и абрикосы. И еще кусочек зернового хлеба.
Завтра постараюсь поесть рыбу. Утром был вес как и вчера 69,5. Хотя бы не с плюсом.

Гость

Юля купите весы кухонные и всего делов. Цена вопроса 1000рэ тут народ говорил что есть и за 300. батарейка стоит 200р.
многа салата это скока вешать в граммах? 600грммулек? а в калориях? 200 калорий? ясно откуда тяга к конфетулькам тогда.
вам нужно есть 300грам чистого белка а это 1 упаковка творога 200гр и еще 200гр курицы и еще сыр гр 60. и тогда норм будет.

Марина

Всем привет) Очень много работы нет времени зайти, взвешиваюсь реже но начатое продолжаю)Вес идёт вниз. На работе не опускаюсь ниже 1400, сегодня в рационе у меня питание на 1600. Нагрузка не маленькая, в понедельник зато опущусь ниже.

Мари

Доброе утро! У меня минус пол кило. Сделала отступление, вместо 500 г нежирного творога съела 400 г жирного. Итого за 5 дней минус 4,5 кг. Сегодня ягоды и фрукты.

77.600

Доброе утро всем.На завтрак кофе и домашний копчёный сыр.Идём на море,в обед будут помидоры.

77.600
Хрюня78-69,3

Сообщение было удалено

Привет.Переехали уже в Геленджик.Очень жарко и влажно,одежда прилипает к телу,то ещё ощущение))

Пеппа

У меня дети этой ночь приехали из тех краев. Присылали фотографию машинного градусника, на котором 42 за бортом. Но море хорошее. А я только недавно оставила мысль переехать в Геленджик. Именно потому, что летом жить там не смогу.

Пеппа

Завтрак. Яичница с луком и курица. Кофе с молоком. Сделаю сегодня баклажанное что-то. То ли рагу, то ли икру. Этим и пообедаю.

ДГ 95-84,8

А у нас холодно - +17 за окном, с утра еще и дождь был. Хочу в теплые края ))))

Olga 161/67-64.55

Доброе утро, худеющие. Сегодня наконец-то отвес. Убрала немного соли, спали отеки, ушел вес. На завтрак - творог с вишней и йогуртом без добавок, потом в зал, взвесилась 64.5. Днем гречка с курицей, огурец, вечером овощной салат с мягким сыром, потом отруби и кефир. Задумалась, не мало ли ем.. На весы, к сожалению, денег нет, голода не ощущаю, но все же.. Еще хочу купить яиц, отваривать два белка на ночь - очень полезно, не голодно, еще и худеешь во сне, т.к. на переваривание белка уходит много энергии. Всем отвесов!

Юлия 68,8-69,9
Гость

Сообщение было удалено

Ого. Мне кажется я столько не съем. Творога точно 200 грамм в меня не влезет. Я его не очень люблю. Куриные грудки сегодня ела, правда из кфс. явно там жира много в обжарке-панировке. Весы кухонные есть. Попробую взвешивать. Вес сегодня опять вырос - 69,9. Но надеюсь, что это овощи-фрукты просто во мне задержались. Купила брокколи. Пойду рыбу куплю. Будет на ужин рыба и капуста.

Привет,девченки.Я снова с вами!Вернулась из деревни и с новыми силами в бой.Старалась питаться фруктами и овощами,но были и шашлыки и домашняя сметанка(в умеренных количествах).К своему удивлению,вес не набрала,а даже сбросила 100 гр.Сегодня нагрянули КД,поэтому взвешиваться пока не буду.Всем хороших отвесиков!Не пропадайте)

77.600
Пеппа

Сообщение было удалено

Нас лет 10 назад посещала такая же мысль,переехать в Геленджик,но с возрастом передумали,тяжёлый горячий воздух и влажно.Знакомый,что купил здесь квартиру,на лето уезжает в Питер,из-за жары.Я бы под Питер тоже уехала.

77.600
Lana 108-89.800

Сообщение было удалено

Лана привет.Как вы держались там?Я вот не могу остановиться,здесь домашняя молочка вкусная,но очень жирная.Я прибавляю на ней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

82.8 - 80.5

в Питере плюм 11 утром было. нафиг такое "лето".

82.8 - 80.5

настоящая молочка это полезные жиры. есть вариант разводить водой самостоятельно. ну или физкультурка, плавание.

77.600
Пеппа

Сообщение было удалено

Не поправляетесь,уже хорошо.Вес постоит-постоит,да и поползёт вниз.Вы же не балуетесь сильно.

Пеппа

Там вобще вкусно жить). Творог топленый, сыр лапшой, сальтисон и морской окунь горячего копчения. Это хорошо что я дома). Но в то же время там помидоры и ягоды что называется "с куста".
Ужин. яичница с луком.