Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Сообщение было удалено
Ну грех разводить натуральное молоко,а уж сметану не представляю как разбавить,она как масло (
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Вобще не шалю. Так, - по 100 гр в неделю. А больше качает. -100 +800. И потом медленно до следующих -200 от минимума. Муторно.
А я ем и себя ругаю,с таким трудом сбросила 4.5 кг.Уже злюсь.Как настроить себя не есть и семью кормить вкусностями ????
Наверное надо устроить себе официальные каникулы в похудении. Это так изматывает когда собой недоволен. У меня обильное слюноотделеие от воспоминаний о геленджикском рынке. Я рядом бы с ним точно каникулы себе устроила. Булки можно не есть. Хотя и выпечка у них как у шахерезады.
Сообщение было удалено
Держалась изо всех сил)))Меня спасало то,что было очень жарко.Есть не хотелось.
Сообщение было удалено
вы читали Вальс гормонов?
Сообщение было удалено
ну жрите)))))))))))))))))) что тут еще скажешь-то?
физкультурка тоже я так понимаю "не представляете как"?
вы или худеете или как?!
ну или мажьте эту молочку на лицо тело волосы но не в рот.
и ходите пешком на великах и на море. и все сбросите)
Сообщение было удалено
Молодец!
я вот только позавидовала вашему терпению и силе воли.... а у вас тупо жарко было, ха-ха. у нас плюс 11 утром. представляете?!
Сообщение было удалено
есть лайфхак такой - снимаете панировку полностью и едите только мясо.
брокколи надо есть натощак. утром или днем. самое оно. от тяги к сладкому.
на будущее лучше в первой половине дня.
после 17часов организм уже не переваривает так бодро...
82.8 - 80.5, пишите, плиз, под ником, не прячьтесь под личину Гостя ))))) А то пока сравнишь айди...
У меня сегодня овсянка и яблоки. Мечтаю о моцарелле....
Сообщение было удалено
Вдохновитель вернулся! Ура! Давно хотела спросить какой у вас рост и к какому весу стремитесь?
Сообщение было удалено
Ну вдохновитель,громко сказано,но приятно)))Мой рост 168см.В идеале,конечно,68-70,но для меня это нереальные цифры.Пока достичь бы 80,а дальше время покажет.
Мне тоже 68-70 за счастье будет )))) Плюс подтянутая спортом фигура. За три месяца надо еще 15 кило осилить. Удачи нам всем в этом нелегком деле и терпения!
ЗЫ: а моцареллу я себе сегодня (или уже вчера?) все-таки проставила. Беру себя в руки.
Доброе утро девочки, все большие молодцы, те кто держится. Пеппа не расстраивайтесь. Вы много белка кушаете? Может надо кушать побольше, я вижу Вы много овощей кушаете, но все таки белка бы побольше))
Я вчера заказала протеиновый коктейль.
4 гр углеводов на порцию и 24 грамма белка.
Буду им заменять один прием пищи.
Доброе всем утро! У меня сегодня снова - 1 кг. Вчера был последний день диеты "6 лепестков". За 6 дней диеты ушло 5,5 кг. Сегодня начинаю второй круг, надеюсь кг на 4, но говорят что на втором круге меньше теряют, так что проверю на себе. А потом снова вернусь на пп.
Сообщение было удалено
Правильно сказано, только читая Вас смогла себя заставить сесть на диету.
Сообщение было удалено
У вас рост 168? и при весе в 95 кг (кажется вы носили) 54 или 56 размер?
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы молодец, вон уже сколько скинули. Мне кажется у вас все получиться. А в юности вы сколько весили? Я вот вспоминаю свой вес до свадьбы. Он для меня эталон, но это чисто девичья фигура 50 кг при росте 163 см и если я так похудею, то наверно буду сморщенная бабушка. Сейчас вот пришла к 70 и смеюсь, что за каждый год прожитый в браке добавлялся 1 кг. 3 года назад я худела с 72 до 58. 58 мне понравилось и я теперь стремлюсь к этой цифре.
Сегодняшние успехи - 69,6. -300 гр от вчера.
На завтрак творог и зеленый горошек. стакан цикория с молоком и сахаром. Достала весы и как советовали девочки посмотрела сколько ем. Посмеялась. Накладывала себе как обычно и смотрела сколько ж это в граммах. Творог -66, сметана 15, сахар 7 грамм Итого примерно 98 гр. И 70 гр горошка. Цикория - 350 мл. Сахара в нем 7 гр (чайная ложка с небольшой горкой). И молока наверно 20-30 мл. Оказывается это очень любопытно считать граммы.
а уж как любопытно считать кбжу
считается что порция завтрака-обеда-ужина должна быть 250грамм не больше но и не меньше. типа так легче переваривать.
такое количество сахара в цикории убийственно - скачок инсулина и через 2 часа хочется прям жрать. как он вареной свеклы. убирайте такое из рациона
ой сорри я прочла 7ложек сахара в готовом цикории)))). сорри Юлия
Сообщение было удалено
пишите вес в нике.
это мотивирует и других и себя)))
Сообщение было удалено
умничка! ну просто умничка!
а чо за фирма?
Доброе утро, девочки! Лана, с возвращением!
Я сегодня 68,8. Минус 500 гр за три дня. В принципе - нормально. Главное - процесс идет. Вчера перестаралась с пляжем,э и сегодня страдаю - спина и коленки малинового цвета. Ощущаю себя курочкой гриль)))
Привет,девченки!Сегодня с утра чувствую себя шариком.Пальцы на руках сгибаются с трудом.Есть хочется ужасно.Настроение кошмарное.Послала мужа в магазин за мороженым.Сегодня сделаю себе поблажку.Как же я не люблю КД.
Сообщение было удалено
Очень рада,что вдохновляю)Я теперь думаю,а не сесть ли и мне на диету "6 лепестков"?У Вас хороший результат.
Здравствуйте. Завтрак. Курогрудь и силос из баклажанов. Белка попробую есть больше. Сегодня для этого дела припасены индюшачьи котлеты. Марина, я не сторонница белковых спортивных добавок. Пока хватает здоровья есть мясо конечно. Но мое мнение здесь не показатель, у меня к еде отношение трепетное))).
Сообщение было удалено
я не спец и не советчик, но..... Изучали тему? Я про протеин.
Протеин помогает сжигать жир при физнагрузках (что-то типа катализатора), сам по себе для похудения насколько я знаю - не работает. Также как и лкарнитин - без физнагрузки пить бесполезно. Можете потратить деньги впустую. Протеин не дешевое удовольствие.
Сообщение было удалено
Самый большой размер носила 56 при весе 108-113 кг.Сейчас 50-52(смотря какая вещь)
Я тоже неделю назад купила протеиновый коктейль. Заменяю им ужин. За неделю минус 700 грамм. Мне нравится, если буду дальше сбрасывать в таком же темпе.
Всем приветик! Вчера были вредности! Сегодня тоже! Пару картошин с селедкой съела.Завтра скорей всего + будет!
Сообщение было удалено
Сывороточный? А сколько в нем ккал на 100г? И сколько грамм коктейля вы принимаете?
Сообщение было удалено
я 5 дней ела вредности, кроме булок, "психоразгруз" после 7 недель режима.
Сегодня день на овсянке и черносливе, завтра на весы. И 30 дней режима )))))
Правда, погода испортилась - почти всю неделю холодно. И дождь, плюс 9 сегодня.
Сообщение было удалено
Плюсую,спорт нужен вкупе с протеином.
Добрый вечер всем.А я решила не мучить себя пока и есть всё.Днём жарко на улице,аппетита нет,к вечеру приходишь в номер с кондиционером и есть хочется втрое.Вчера плавала долго против волн,сегодня приятно болят мышцы спины.
Сообщение было удалено
Будет и спорт, нужно только купить хорошие кроссы.
Я уже чувствую что пора бегать и плавать подольше.
Ну кроме работы, там и так нагрузка.
И я же не просто его пить буду, я буду им заменять один полноценный прием пищи. Когда дома то после бега, а когда на работе то второй завтрак вместо вредностей.
Плюс в калории то я его впишу, всяко полезнее и с брлком который порою не добираю
Недешево,да, но и не на один день все таки, банка на 15 дней грубо говоря.Я взяла за 1200. Взять любой белковой продукт ненамного так то дешевле. Если на 15 дней.
Сообщение было удалено
Интересно шьют в россии, я в такого же роста но при весе 79 ношу 54 (в беларуси)
Сообщение было удалено
Всем доброго утра! Очень странно, у меня есть два белорусских платья, одно 52, одно 54 с очень разными моделями, причём не одно не в облипку. Так вот оба я покупала и носила при весе 101 кг. Так что это у Вас лично что-то с размерами. Или Вы покупаете так, что бы висело балахоном, но тогда можно и на два размера больше купить.
Сегодня встала на весы, а там все как было и по объёмам также. Если завтра вес не изменится, то перехожу на пп, нет никакого смысла продолжать диету, видимо оно одноразовая, а жаль, уж очень хорошо вес уходил. А по поводу размеров хочу сказать, что все заявит от фигуры, у меня определяется по груди, если грудь влезла, то и все остальное войдёт, а иногда ещё и болтаться внизу может. Если в груди платье расширен, то можно и на размер меньше взять. У кого-то попу тяжело в сунуть, у кого-то живот. А ещё видела девочку, стройняжка, но ноги как колодки, что в коленках, что на щиколодках по толщине почти одинаковые. Вот и будет у неё размер одежды меньше чем у кого-то с таким же весом но толстой попой. Все мы разные, кто-то любит в облипку, кто-то свободное, поэтому как-то странно и неправильно сравнивать всех по размеру одеждыпри одинаковом весе.
Сообщение было удалено
При выборе платья главное объем фигуры.Грудь может быть больше а бёдра узкие или грудь с талией небольшие а бёдра очень широкие.Размер будет разный,при одинаковом весе.Я вот сарафанчик купила 44 размера,производства Москва,там главное было в талию поместиться.Вес у меня 74...был((((
Доброе утро девочки.Сегодня разгрузочный день на нектаринах.На завтрак только кофе и два свежих инжира.
Доброе утро! Я в плюсе - наела 1,2 кг. - отъедалась черешней, моцареллой, куриными бедрами и т.д. Булки, колбасу, копчености, фастфуд и т.д. не ела. Но все равно в плюсе. Хотя морально полегчало!
Начинаю сегодня второй этап похудения - на два месяца. Вес в нике меняю на 86,0.
На завтрак - овсянка, день - чечевица. Спорт - бассейн, и вечером пробежка с лкарнитином. Надеюсь, дождя не будет!
Сообщение было удалено
я вот тоже подумываю насчет протеина - если вместо ужина принимать, т.е. порцию за два часа до пробежки и порцию после. Так а сколько ккал в порции получается? Допью лкарнитин и надо будет что-то думать. Организм привыкает, надо менять "допинг")))
Приветик девчули!!! У меня + 500гр! Но сегодня взвешивалась на полный кишечник! Обычно взвешиваюсь на пустой. Сегодня с утра незахотелось в туалет. Тушу капусту с курицей на обед , на завтрак овсянку ела.
О, нашла - рекомендуемая порция протеина 25г = 91 ккал. Смотрела ISO WHEY ZERO BIOTECH USA
Сообщение было удалено
Не знаю на мне 52 в облипку, сестра при таком же весе и росте 174 может 52 одеть, так что странно мне читать как при весе 101 росте до 170 можно в 52 влезть.
Платья в РБ покупали? Просто мне в российских магазинчиках пытались так впарить "белорусский товар" только город так и не назвали.
Да и турция не маломерки вроде бы шьет, но в вайкики я в 50 размер не влезу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте.
Завтрак. Салат и сосиски. ржаной чесночный хлеб кусочек. Сутра набегалась савраской. Отлежусь чуток и сварю щи на курице на обед. И блины. Опять испытание для силы воли. Вчера ела фрукты. Как-то и не хочется считать это грехом. Все ж сезон.
Доброе утро! Сегодня без отвеса. Вчера так радовались победе нашей сборной, что устроили после посещения фанфеста небольшой пикничок)) было пиво, копченый сыр, колбаски-гриль и овощи. Пива много(( Сегодня вес, как и вчера, хоть не в плюсе.
Сообщение было удалено
нет, рост у меня 178, смысл сказанного не в том какой рост, а в том как у кого распределяется жир по телу