Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 140
ДГ 95-86,0
77.600

Сообщение было удалено

для меня главное сейчас - это согнать вес, не менее 6 кг в месяц - 4 мес*6 кг=24 кг согнать. Сок - выпил и забыл, зато залил в себя ккал. Я лучше фрукт/овощ съем, и для кишечника клетчатка, и ощущение в желудке, что поевши.

Гость

насчет соков свежевыжатых - да, они реально на кожу влияют, это согласна.
в идеале лучше конечно органические фрукты покупать для этого, но уж что есть то есть. все плантации тоже химией поливают(((( так что апельсины лучше сезонные брать.
что касается клетчатки то тут согласна с ДГ.
дело в том что после сока инсулин скачет высоко очень, поэтому если у вас не дай бог скрытый диабет (резистентность к инсулину), то реально от сока может быть вред. почитайте книгу Джиллиан Майклс про метаболизм она есть вконтакте в свободном доступе.
Что касается орехов, то в них много жира. Я вообще кроме грецких и миндаля ничего не ем, да и дороговаты они. В абрикосах очень полезны орешки, раскалывайте и ешьте как профилактика рака!!! Их можно и отдельно купить.

Гость
ДГ 95-86,0

Сообщение было удалено

почему? так удобнее?

77.600

Мне 12 бы согнать,63 кг меня вполне устроят ) А там посмотрю по желанию и настроению.Хотя считать калории придётся до конца дней своих.

77.600

Я много ем помидор,особенно в сезон,хорошо предохраняют от рака.Покупала от абрикоса косточки,горькие были,не пошли.

Гость
ДГ 95-86,0

Сообщение было удалено

яяяяяЯ. ну и что вы? говорите что не будете спорить и снова спорите, причем в агрессивной манере.
ПОЙМИТЕ наконец, что все люди разные. метаболизм изначально разный. зависит от генетики. и от образа жизни.
возраст разный.
то, что сгоняется я в 16 не сгоняется я в 45 лет. то что сгоняет нерожавшая за неделю, не сгонит после родов беременная двойней.
и потом человек делает это САМ. без диетолога, врача, без анализов. кто знает какие там есть особенности в ее метаболизме?
и главное. когда человек тренируется, вес в кг сбрасывается медленнее.так что вес не показателен. показательны объемы.

77.600

Для профилактики рака я помидоры ем,в сезон могу кг их есть,заставляю себя пить зелёный чай.
Покупала ядрышки абрикосовых косточек,горькие,не пошло.

Гость

Что улучшает метаболизм? СОН! режим сна!
Воды побольше!
Анаэробные нагрузки!
Чистки кишечника, жкт, печени регулярные.
Поход к профессиональному диетологу и медикам, сдача полных анализов, в результате которого вам четко скажут какой именно продукт влияет на биохимию именно вашего организма. Они же проконтролируют вашу резистентность к инсулину.
На самом деле важно есть те фрукты-овощи, которые произрастают на земле откуда вы родом, которые ела ваша мама и бабушка. Это если коротко)))))))))))))
То есть если вы генетически татарча или кореец, то вам НАДО есть белок животный, вы способны переварить много жирной белковой пищи, у вас так тело натсроено генетически, а если вы средиземноморский тип, то вам НАДО есть рыбу и вино, вы на этом похудеете (но надо контролировать углеводы очень четко).
Сейчас уже можно сдать генотест и выяснить это доподлинно. Дорогое удовольствие, но в принципе можно и не делать тест, а просто ВКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ. Если вы с Украины, ну просто не ешьте вы сало килограммами! Ну не ешьте! И молочку ограничьте. И будете сдуваться как шарик на овощах и воде и допустим грибы и гречка.

Гость
77.600

Сообщение было удалено

почему заставляете? наверное в организм еи так переизбыток йода, например, и он просто больше уже не хочет?))))))
чагу пробовали? она тоже не фонтан, но помогает.
абрикосовые косточки лучше самим добывать из спелых абрикосов, а не готовые брать.

ДГ 95-86,0
77.600

Сообщение было удалено

тоже люблю помидоры, покупаю "сливка" грунтовые, и черри очень нравятся

Гость

Люблю абрикосовые косточки.

Гость

самые лучшие помидоры полевые настоящие, которые пахнут.
и азербайджанские хорошие. казахстанские суперские. бычье сердце, розовые.
но некоторые люди пасленовые вообще не едят. они как-то особо перевариваются, в общем есть к пасленовым вопросы)

62-58,8

У меня поверхностный гастрит и проблемы с кислотностью, поэтому наблюдаюсь у гастроэнтеролога. От него узнала, что свежевыжатый сок - это смерть желудку. Я помню время, когда детей заставляли пить сок на голодный желудок. Сок очень агрессивный, на голодный желудок его пить вообще нельзя. Сок из пакета хуже колы или пепси.

62-58,8

Не верю в то, что кто-то знает панацею от рака. Никто толком не знает его природу, тем более влияние на этот процесс помидоров.
Помидоры очень люблю, это мой самый любимый продукт. Могу жить только на помидорах с бальзамическим муссом. У нас здесь сезон круглогодично, но вкусные помидоры надо искать, а стоят они дорого.

62-58,8

Взвешиваться не хочу, потому что главное не вес. Юбка сходится, но ещё узкая в талии. Когда будет болтаться, тогда и взвешусь.
Сегодня ровно месяц с начала диеты, почему-то мне казалось, что месяц давно прошёл.
Мы на море уезжаем 1 июля, так что я до 1 июля на диете. Я обычно выхожу из диеты ровно столько же дней, сколько на диете сидела. Сначала один день в неделю начинаю нормально есть, потом 2. В конце остаётся мой единственный и постоянный разгрузочный день в понедельник или во вторник.

Гость

обычно рак это опухоли и кандида.
есть куча трав противоопухолевых, опять же витамин С и сыроедение.
от кандиды лучший рецепт - не есть сахара вообще, мяса вообще, пить молоко настоящее деревенское, кефир настоящий на закваске.

77.600

Позанималась сейчас.Быстрая ходьба в гору на дорожке - 186 ккал,велотренажёр - 75 ккал,плюс занятие стрейч,приблизительно 150 ккал,может больше.Итого 411 ккал.Чтобы такое съесть,чтобы похудеть?))

ДГ 95-86,0

Помидорку ))))

ДГ 95-86,0

Наела сегодня 1600 ккал. К чечевице три банана и йогурт добавила - совсем силы воли нет. А ведь решила на чечевице день провести. Бег - 6 км. Завтра весы все покажут )))))

77.600

Поужинала 3 ложки чечевицы,помидор,3 огурца,2 киви,позже кефра попью.Мои лазанью лопают (((
Как грустно жить.

77.600
Гость

Сообщение было удалено

Чагу никогда не пробовала,боюсь.
Вот не идёт мне зеленый чай,хоть какой.Сын его пьёт и привозит разный,но я только шариками завариваю,организм его терпит.
Навряд ли переизбыток йода у нас на севере,скорее недостаток.Как бы проверить?Есть ли анализы,которые покажут процент йода в организме?

Арина
ДГ 95-86,0

Сообщение было удалено

Ничего подобного, какой 1 кг в неделю, организм должен привыкнуть к весу, считать этот новый вес нормой.

Гость

да-да, вообще 2 кг в месяц (!) нормальное похудение считается если сам без диетолога худеешь. и кожа успевает подтянутся. при физнагрузках спортивного формата ящитаю это вполне нормальный результат, если вес тем более до 90кг.
у кого за сотку вес, там воды много уходит первые 6литров это вода и есть. а потом похудение замедляется. потому что вода ушла, нужно теперь растить мышцы (физкультпривет анаэробным и силовым нагрузкам!), чтобы мышцы стали "жрать" жир, но на первых порах так как мышцы тяжелее жира, вес на весах "замедлится", на самом же деле процесс идет, просто нужно минимум 2-3месяца тренировок, чтобы увидеть как идет похудение.

Гость

Лана, ау! как вы там?

Гость

Чаги бояться не стоит. она как чай. есть продается в кусочках, есть ферментированная в магазинах здоровья. приходите и спрашиваете. берете на пробу. ферментированная стоит около 400рэ. в кусочках завтсит от пакетика иногда ее на вес продают, можно вообще взять самый маленький пакетик.
Йод проверяется очень просто - берете в аптеке йод, мажете на плечо или попу или ляжку крестики-нолики сеточку йодную и смотрите через сколько она пропала. если быстро пропала через сутки или несколько часов (без душа), значит организм недополучает йода, а если йодная сеточка не пропала через 2суток, значит у вас йода полно и организм его "не съел". На Севере обычно У ВСЕХ недостаток йода.
Чай можете не воспринимать по другой причине - проблемы с жкт, изжога. А травы как, принимаете нормально?

ДГ 95-86,0
77.600

Сообщение было удалено

О! Лазанья... Пока только в мечтах ))))

ДГ 95-86,0

2 кг/месяц нормальное похудение? Скорее это оправдание собственной лени, если вес овер 70 кг. Но у каждого может быть собственное мнение по этому поводу.

Гость

Это нормальное похудение - кожа успевает адаптироваться да и жкт тоже. Микрофлору надо восстанавливать у жкт. А то я как-то схуднула резко на 10кг за 4месяца, а потом кааааак начались проблемы с жкт, это я сейчас после нескольких лет изучения темы поняла, что вообще произошло (нарушение биопленки кишечника), надо было пить кефир постоянно на похудении, я его не пила вообще.

ДГ 95-86,0

Не кефир, а бифидумбактерин принимать надо если проблемы. Я сгоняла и 10 кило в месяц - по молодости, сейчас старенькая, но все равно не позволю себе так расслабляться)))) И все у меня успевает подтягиваться - просто надо не лениться, а заниматься спортом и т.д. И ничего не обвиснет. А наоборот подтянется. Под лежачий камень вода не течет.

ДГ 95-86,0

Но справедливости ради хочу заметить, что сейчас боюсь больше 5-6 кило в месяц сбрасывать - насмотрелась жутких фоток в интернете с обвисшими боками, кожей и т.д. Поэтому взялась за себя - бег, бассейн, йога, скраб.

ДГ 95-86,2

Доброе утро! Сегодня плюс 200 - цифра 86 не отпускает ))))) Похоже наела вчера много клетчатки, надо ждать... Сегодня курица с помидорами, бег 6 км.
Всем хорошего дня :)

Марина
ДГ 95-86,2

Сообщение было удалено

Доброе утро)
Похудела я на 9 кг, от начального веса.
Вес ещё большой,но кожа в принципе подтянута, единственное немного заметно в области рук и бедер что кожа не подтянулась до конца.
Спорта нет, но у меня итак много физ нагрузки.
На работе 13 часов на ногах,сами носим и выставляем товар.
Дома ремонт и постоянно нагрузки.
Но в эти выходные буду хотя бы обруч крутить.

Настена 65 - 58,600

Всем привет девчули!!! Вчера ходили в гости вечером съела 2 сардельки гриль и овощи огурцы и помидоры. Короче писать стыдно! Грешу каждый день. Чтонибуть вредное да слопаю!

ДГ 95-86,2

9 кг - это хороший результат!!! Мне бока обруч хорошо подтянул. Но по рукам тоже заметно, что кожа немного провисает. Тут плавание или гантели помогут подтянуть. Я с гантелями не дружу. Пыталась подружиться, но безуспешно.

Гость

у доктора Божьева есть упражнение на руки со стеной очень простое.

Гость

Настена! Ничего вы страшного не съели. От слова совсем.
и вообще всем рекомендую найдите в сети Антон Петряков aka Базилио и почитайте-посмотрите его видео и отзывы его последователей (там и девушки есть и мамочки и в возрастные люди).
Он ВНЯТНО объясняет откуда идет эффект йо-йо и как сделать так чтобы его не было (Лана, как вы там?). видео Азамата в отзывах посмотрите (похудел на 60кг).

77.600

Добрый день девочки.Минус 100 всего,но я на ночь выпила пол бокала кефира и вообще чуть не проспала,поэтому не была кое где с утра.
Завтракала уже на работе,что нашлось.Бутерброд с сыром и кофе с молоком.

Марина
ДГ 95-86,2

Сообщение было удалено

Бассейнов у нас нет,поэтому только река.
Но погода никак не позволяет,я вообще плавать люблю.
Надеюсь скоро потеплеет,а живём мы в 5 минутах ходьбы от реки.

Марина

Все,не могу больше.
Привыкла к горячему супу,2 недели не ем такого.
Завтра сварю щей постных
Желудок болит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно так жрать яйца то с колбасой она никогда не похудеет тешит себя надеждой и людей обманывает...***....она моя соседка у нее всегда ночью свет горит на кухне...жрет....не верьте ей...она тут уже 3 месяца худеет

Незабудка 72.9-67.600

Привет девчули)
Вчера поела блины, стало плохо...блины в унитазе, вроде и поела, вроде и ничего не отложилось😁
Сегодня ходила в бассейне, ох и сложно это, покруче плавания будет, вобщем решила что теперь буду ходить, а не плавать.
Плюс думаю обратиться к диетологу, чтоб составил мне план питания, и тихонько буду худеть, может к след.лету и будет все уже как надо)))

ДГ 95-86,2
Незабудка 72.9-67.600

Сообщение было удалено

Это как? Не соображу что-то... Я ногами до дна бассейна только возле бортика достаю. Как ходить?
А на сколько вы хотите похудеть? К какому весу стремитесь?

77.600

И мне интересно стало,я бы тоже походила в бассейне,только не представлю как это.
Кстати почитала,что на беговой дорожке полезно ходить боком и ягодицы прокачиваются,попробую завтра.Сегодня не попала в зал,шопились с подругой.
На обед был бульон с яйцом и розовый большой помидор.

77.600
Гость

Сообщение было удалено

Ой,извините сразу не увидела.С травами я дружу,хоть и принимаю их осторожно.С жк проблемм нет,изжога бывает раз в 100 лет,уже и не помню на что.В организм с трудом лезет гречка и зелёный чай,всегда собираюсь духом,заставляю себя.Йодом с утра сегодня намазалась,завтра утром в душ пойду,пока сетка побледнела,но видно.

Пеппа
Гость

Сообщение было удалено

2 месяца -6,500.

77.600
Пеппа

Сообщение было удалено

Хороший очень даже результат.Это у вас Пеппа?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пеппа

Да)

Пеппа

Но сегодня я поганка. Я ела на обед большой печатный пряник. Больше нечего было.

77.600

А я тоже грешна,признаюсь.Ужинала копчёным карпом.Буду через час крутить обруч,хоть немного сгоню.

ДГ 95-86,2

Ай, яблок натрескалась не в себя...