Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 139
77.600
Гость

Сообщение было удалено

Ага ) Но худею жеж.

На лабутенах
77.600

Сообщение было удалено

Судя по нику нифуя вы не похудели. Или это просто ник ?

82.8 - 80.7

И еще неожиданная информация про кокосы: посмотрите на ютубе Кокос: супер-крем и супер-фуд за копейки видео от баи чернышовой. Оказывается, в продаже появились кокосы по 30р. интересно кто-нибудь видел где-то?

Пеппа

Кокос раз в жизни купила, сьела чуть, случился понос на неделю, наверное похудела тогда)(.

Пеппа

Здравствуйте. Наконец -300 от минимума. Завтрак. Яичница с луком, творог, бутербродик с докторской колбасой, кофе с молоком. Кал 600 наверное.

77.600

Добрый день девочки.А я по нулям с утра была.На завтрак был сок морковный со сливками,6 ор. кешью,1 помидор.У нас дождь,на улице противно и грустно.

77.600
Пеппа

Сообщение было удалено

Поздравляю Пеппа.Хороший минус.

ДГ 95-86,2

И я по нулям - но вчера не бегала. Сегодня на чечевице - сварила 8 ст.л. с верхом, 3 яблока съела и 1 банан.

Гость

Сообщение было удалено

Я чаи и кофе пью с сахар заменителями .

Привет,девченки.Доча заболела,поэтому писать пока некогда.Эти дни не взвешивалась.Я с вами!

Настена 65 - 58,600

Всем привет! Погодка у нас испортились! Прохладно! На завтрак кашу ела в обед гречку с кусочком курицы и салат из свеклы с морковью делала типо по корейски на ужин яйца и салат.

62-58,8

Мне не нравится верхняя часть моего тела, поэтому сегодня не бегала, а ходила с палками. Прошла 10,2 км. Я устала, бегать намного привычнее.

Гость

Ого! круто как! но с непривычки 10 км это вы махнули! а палки специальные были?

Гость
Пеппа

Сообщение было удалено

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

62-58,8
Гость

Сообщение было удалено

Скандинавские. В любом спортивном магазине есть. Так я бегаю 7-8 км. Думала, ходить легче.

Пеппа

Обед. Борщ и мясо. Ужин творог. Может еще кефир и силос. Если совсем оголодаю.

ДГ 95-86,2

Перед пробежкой съела йогурт.... Слааадкий.... 250г. Фсё, беру себя в руки - жор прошел, кд прошли, худею дальше. А то почти неделю топчусь на месте.
На завтра - чечевица, 12 ст.л.

Пеппа

Я выедаю детские 50-ти граммовые творожки, сладкие. Выкинуть жаль, блины некому есть. А что делать

Марина

Привет девчонки))Все таки оказалось дело не в одежде а в клетчатке, уж простите за подробности, но как только начала пить много воды,ну как много,не считаю но литра 2 должно быть.
Появилось чувство жажды,теперь пью воду с удовольствием. И начался процесс очищения, прямо активный:-)
Естественно и вес пошел вниз.
Я рада значит идёт процесс,пусть медленно но я шагаю к цели.
Стала раньше вставать. Чувствую себя бодрее.
Как могла вообще жить и носить свое такое большое тело))

ДГ 95-86,2

Какой у вас вес сейчас? Я сбросила почти 9 кг, тоже ощутимо легче стало.

Незабудка 72.9-68.350

Всем привет)
Вчера был последний день диеты, иии я наелась))) молока с хлебом, вот дура😁
На сегодняшний день вес 67.600
Расстроена, хотелось хотя бы 66, но все равно заканчиваю с диетой, начинаю есть каши
На завтрак думала что овсянка, но оказалась перловка, с клубникой. С крупами у нас беда, не понятно что за крупа, вроде на одну похожа, а оказывается совсем другая(((

ДГ 95-86,0

Доброе утро! У меня сегодня минус 200. Итого - минус 9 кг.
Сегодня ем чечевицу. Надеюсь, продержусь.

ДГ 95-86,0
Незабудка 72.9-68.350

Сообщение было удалено

Диета и каша весьма и весьма совместимы. Конечно, без сливочного масла и сахара. Я ни при каких условиях не откажусь от овсянки и кофе. На диете, не на диете... Это "святое"))))))

Пеппа

Здравствуйте. -500. Ничего особенного для этого не делала. Даже грушей на ночь согрешила. Ну да ладно, организму виднее. Есть буду что найду. Есть весь ассортимент моих припасов. Силоса раз на 5 натерто.

Пеппа

Завтрак. Будет жареная капуста), залью амлетом.

77.600

Привет девочки.Стыдно сказать,я опять по нулям.Сейчас посчитала вчерашний калораж,получился 1140.Неужели уменьшать до 1000? Я правда не ходила в зал,нельзя было,сегодня иду.На завтрак сок,6 орехов кешью,творог с мюсли.

77.600
Незабудка 72.9-68.350

Сообщение было удалено

Про каши посмешили ))

Настена 65 - 58,600
Lana 108-88.400

Сообщение было удалено

Пусть доченька быстрей выздоравливает!!!

Гость
77.600

Сообщение было удалено

В соках сахара куча. Орехи калорийны, но не насыщают. В мюсли также куча калорий и также куча сахара. Вы едите мало, организм фактически голодает, но по количеству калорий и сахара у вас,скорее всего, перебор. Чему вы удивляетесь? И общее количество калорий таково, что организм включает режим сбережения - замедляет метаболизм и запасает все, что в него попадает. Снизите до 1000 - будет еще более замедлять и накапливать

Арина
77.600

Сообщение было удалено

Надо наоборот увеличить) какая у вас рекомендуем норма калорий? Если не знаете, то загуглите сайт где можно рассчитать. Норма для сохранения веса. Недельку на неё покушайте, далее питайтесь на норму рекомендуемую для снижения веса и все у вас пойдёт плавненько вниз. А так вы свой метаболизм вообще убиваете. Так вы будете потом от огурца толстеть. А оно нам надо? Мы хотим и нормальной едой питаться тем что есть наша семья. За исключением вредностей конечно. А то так всю жизнь на 500-1000 калорий сидеть придётся. И от не дай бог сьеденного бутера будет привес.

Незабудка 72.9-67.600
ДГ 95-86,0

Сообщение было удалено

Ну да, я думаю, еще немного удастся скинуть, если не вводить в рацион сладкое и мучное. Поэтому пока начну есть каши, горох, фасоль, чечевицу, макароны цельнозерновые.
Ну и вредности иногда))) посмотрю как будет.

77.600
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что в соках сахар,он присутствует во всех фруктах и овощах и это всё же полезней чем конфета.Тем более он повышает защитную систему нашего организма,ну а пользу для кожи наверно знают все.Сегодня я пила морковный 120 гр = 35-50 калорий.
Орехи как раз сытный продукт,после них долго не хочется есть,да калорийный но полезный,микроэлементы,витамины,пищевые волокна.Не хотите стареть -ешьте орехи каждый день по 5-8 штук,всего 50-100 калорий.Я обычно ем их с утра,они долго усваиваются.
С мюсли согласна, я положила чайную ложечку,не вкусно пустой творог есть.
И я всё таки пытаюсь не просто похудеть,а питаться полезно.

77.600
Арина

Сообщение было удалено

Я высчитывала как-то норму,вышло много,вроде около 1700,я когда начинала худеть приблизительно с них и начинала,но вес больно уж медленно сходил.Сюда я пришла с 1400 к,потом снизила до 1200.Уже не знаю что и делать,поднимать калораж не хочется,для меня сейчас это много.Привыкла есть по немногу и мне нравится,вот честно,лёгкость в теле весь день.Да и как калораж повышать,за счёт каких продуктов?Я овощи и фрукты люблю,я не мясной человек,хотя ем мясо,рыбу.
За 2.5 месяца я сбросила только 4.100 кг,очень мало по сравнению с девочками (

82.8 - 80.5

у меня после кд -300грамм. ура!
несмотря на бессоницу и как результат пробило жор на соленое(на колбасу и буженину). спорта в эти дни было ноль. блин как себя заставить??????

82.8 - 80.5
77.600

Сообщение было удалено

очень низкий калораж! повышайте до 1200 и много воды и клетчатки (сырые овощи), когда тренируетесь - творог 5-9% и мясо. про орехи вы молодец. они могут быть жирноватыми. вы какие берете?

82.8 - 80.5

ДЕВЧОНКИ, как же я рада, что есть эта ветка! Лане низкий поклон!
мы двигаемся, у нас у всех есть результаты!
ДГ, почему вы так минимизируете чечевицу? вы ж почти на голоде, и при этом бег и тренировки?
Мариночка, так держать! Пеппа молодец!!!! Все кого не назвала, тоже большие молодцы, ибо стратаетесь. Учтите, лето короткое у нас, так что сбрасыайте за счет прогулок на свежем воздухе, это же так классно!

Гость
77.600

Сообщение было удалено

это до фига! иногда даже рекомендуют зажор при замедлении метаболизма.
финики калорийные, сухофрукты.

82.8 - 80.5
77.600

Сообщение было удалено

полезнее самой делать соки свежевыжатые. в блендере с добавлением воды. та же морковка сырая она чуть сладковата сама по себе.
если во фруктах природный сахар, фруктоза, то в соках - химический сахар, то есть промышленный, выработанный из дешевой свеклы.
так что ешьте просто сырую свеклу и морковки (салат щетка) со сметаной и изюмум и это будет вам природный сахар.
морковный сок тоже хорошо, даже промышленный (в стекле), если им не увлекаться. попили такого сока, добавьте побольше воды, чтобы сахар в крови не давал выброс инсулина (потом еще больше есть хочется).

77.600
82.8 - 80.5

Сообщение было удалено

До 1300 сделаю сегодня,так как пойду в зал,попотею) Овощи ем и творог 5%,вода чистая 1-1.2литра,плюс кофе,чай,сок,кефир био.
Орехи фундук и кешью у меня всегда в рационе,раньше днём ела,но спасибо здесь написали что долго усваиваются,так я на утро перенесла.Арахис тоже полезный,смотрела таблицу по витаминам,так полезнее чем кешью,так что тоже покупаю иногда и миндаль,фисташки очень редко,они с солью продаются,а я же не солю ничего совсем.

77.600
82.8 - 80.5

Сообщение было удалено

Да,да конечно я пишу про свежевыжатый сок,покупной много лет не пью.Думала здесь покупной никто не пьет,вот и не уточняла.А зачем водой разбавлять?Не вкусно же.
Я в морковный добавляю часто сливок капельку совсем,он так лучше усваивается.

ДГ 95-86,0
77.600

Сообщение было удалено

я б увеличила ккал - овсянка, курица и т.д.
и насчет сока согласна с мнением выше - пустые калории, пользы ноль

77.600
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ) А мне кажется так мало,все по 10 кг уже сбросили,а я как улитка ползу.

ДГ 95-86,0
82.8 - 80.5

Сообщение было удалено

12 ст.л. сухой - это почти целая кастрюля вареной, мне хватает. Я калории и объем считаю сухого продукта

77.600
ДГ 95-86,0

Сообщение было удалено

Ну девочки,вы что?Как это пользы ноль?Столько витаминов в соке,сельдереевый вкусный и влияет на обмен веществ.Я вот думаю что как раз из-за соков,у меня кожа до сих пор хорошая и цвет лица,тьфу-тьфу.Ни пудра,ни тональник не нужны,только в бар пользуюсь иногда.
Овсянку ем,гречку,пшено иногда.В каши добавляю всегда клетчатку.

ДГ 95-86,0

77.600 За 2.5 месяца я сбросила только 4.100 кг,очень мало по сравнению с девочками ( это до фига! иногда даже рекомендуют зажор при замедлении метаболизма. финики калорийные, сухофрукты.

Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4937169/145/
© Woman.ru
4 100 за два месяца - это дофига? Ладно, не буду спорить. Я с таким весом 5 кг в месяц сгоняла без напряга. 1 кг в неделю - минимум, который можно сбрасывать с таким весом.

ДГ 95-86,0

Ну может сельдереевый... А так для похудения лучше сгрызть фрукт/овощ, чем пить. Сок - это тоже еда. В неперемолотых фруктах и овощах хоть клетчатка есть, она перевариваться будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ДГ 95-86,0

Немного копипаста:
Факт, который с головы на ноги переворачивает наше мнение о пользе сока: оказывается, фреш воспринимается нашим организмом не лучше, чем приторно сладкое ситро или та же кола!

Калорийность 100 г колы – 42 ккал, а грейпфрутового фреша – 38, апельсинового – 45, яблочного – 47, ананасового – 52 килокалорий. Неплохое начало дня!
Причем эта калорийность не уравновешивается клетчаткой, отсутствующей в напитке. Если растительные волокна в плоде служат «замедлителем» мгновенного всасывания сахара в кровь, то их отсутствие превращает фруктовый напиток в диабетическую бомбу для нашего организма.

Сок поднимает уровень сахара в крови. Ответ организма на это – выброс инсулина. Регулярность приводит к истощению поджелудочной железы, а также к увеличению риска заболеть диабетом на 20%.

Кто хочет похудеть, должен знать, что свежевыжатые соки отнюдь не столь «легки», как кажется. Лишняя глюкоза, попадающая в кровь, превращается в жир. Особенно это касается фруктовых фрешей, тогда как овощные менее насыщены сахарами.

Сок натощак, особенно кислый, плохо воздействует на желудочно-кишечный тракт и на зубную эмаль.

ДГ 95-86,0

Не отговариваю пить соки, каждому свое, но сама для похудения соки не пью и фрукты ограничиваю.
ЗЫ: если грызть яблоки, то от запора хоть можно избавиться, от яблочного сока что?)))))))))

77.600

Ну как хотите,а я по жизни буду пить соки и это же вкусно ) Апельсины и грейпфруты только не порчу,так ем,ну яблоки грызу иногда.
В коле нет витаминов,только красители,в соке куча витаминов,как можно сравнивать несравнимое.Со стулом проблем никогда не было,овощи в рационе присутствуют всегда.

77.600
ДГ 95-86,0

Сообщение было удалено

И я раньше сгоняла за месяц минимум 4 кг,давно было конечно.А сейчас хе хе