Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Сообщение было удалено
Необязательно ногами до дна доставать. Можно просто в воде пытаться идти, держать равновесие, напрягаются все группы мышц, тяжело получается и идешь мееееденно, но прям запыхаться можно от нагрузки.
Я вобще бы до 60 в идеала хотебя похудеть, а так ну хотя бы 65-63 уже бы было лучше
Сообщение было удалено
да, чтобы так ходить в воде действительно много усилий нужно, но я больше люблю плавать. Сейчас не плаваю, в бассейне воды нет, в следующие выходные уже пойду. Уже прям хочется пойти поплавать.
Вам не так уж много сбросить надо, можете себе позволить даже по кг в месяц худеть с вашим весом. Следить за питанием плюс физнагрузка - у все у вас получится!
Доброе утро! Сегодня минус ноль. Устрою сегодня "загруз" курицей, чечевицей и огурцами, добавлю дозу лкарнитина и 1 км к пробежке - 7 км. Что-то я застряла )))) А впереди еще 16 кило )))))))
Сообщение было удалено
по 2-3 кг в месяц - цифры пропали из сообщения, сорри
Доброе утро.Не стала взвешиваться с утра.Вчера после копчёной рыбы обпилась,утром ушла опухшая с пальцами сосисками.На завтрак чай зелёный попила,2 киви.
Йодная сетка с утра была бледная,но пошла в душ,не могу по двое суток не мыться.Вообщем за сутки она не ушла полностью.Гость,что это значит??? Плохо с йодом или не очень?
Сообщение было удалено
значит, у вас достаточно много йода в организме.
кстати, в киви тоже есть йод.
если вам не нрав зеленый чай - ну и не пейте его какое-то время.
зачем себя заставлять?
если с щитовидкой все нормально, просто скачайте себе список еды содержащей йод и периодически пробуйте и оценивайте свое состояние - как вам эта еда на язык, легче вам после нее или тяжело, если тяжело, то как. записывайте в дневник.
изменения вкусов может говорить о внутренних процессах. раньше так и отслеживали начало заболеваний. но вы по ходу тревожный иппохондрик, не волнуйтесь вы так) еда это просто еда.
почитала статью ДГ. ну что сказать - школьники ее писали.
про фиолетовый цвет представлять - ну не знаю, не у всех воображение знаете ли развитое. хотя действительно когда люди часто носят тот или иной цвет они корректируют таким образом свое состояние. например мерзлявым рекомендуется носить красное белье и красную пижаму.
82-80, а вы изначально с какого веса худеете? Какой максимальный был?
Каждый прочитал то, что хотел - я имела в виду, что на впитывание йода влияет много факторов. И то, что сетка впитывается/не впитывается - это по большому счету ничего не значит. У меня впитывается мгновенно - 3-4 часа и нету. Йод в норме, щитовидка тоже. Едой йод не восстанавливается, капать в молоко бесполезно - максимум аптечный йод будет препятствовать заполнению радиоактивным - приходилось пить йод с молоком, знаю о чем говорю, но не восполнять недостаток. Все это ерунда. Йодомарин принимать надо - но сначала надо бечь к врачу и сдать анализы, а не маяться ерундой в виде йодных сеток.
Вы прочитали про фиолетовый цвет - ну и ладно.
На счёт фиолетового цвета и остальных.Я человек настроения,сегодня цвет нравится,завтра не очень.В одежде у меня все цвета присутствуют,не очень нравится чёрный,но есть.Любимые зелёный (все оттенки,особенно оливковый),оранжевый,ну и красный,идёт как никакой,лавандовый нра.
Мне фиолетовый тоже нравится. Кофейный, синий - тоже уважаю. А так да - под настроение )))
Здравствуйте.+200. Но это не пугает уже. Наверное скину сегодня. Почти не ем. Немнлго мягкого творога и кофе. Что-то со здоровьем не то. Записалась на узи. Надо не сильно сытой быть. Напугана немного.
Сообщение было удалено
85,5
Приветик всем!!! У меня зуб разболелся! Глотаю супчик гороховый , жевать немогу!!!
Привет,девченки.Я снова с вами.Доча выздоровила,теперь приболела я.Обидно болеть,когда на улице плюс 30.Вес немного прибавился,думаю вернулась вода,очень много пью.Питаюсь овощами,фруктами,творогом.Стараюсь есть по 200-250 гр.Купила чай Ahmad Detox Slim.В составе фенхель,мята,розмарин,листья березы,одуванчик,кропива и имбирь.Не очень люблю травяные чаи,но в жару самое то.
Привет, девчули. Худеть начала раньше, чем увидела тему, но посижу, послушаю) Мне 30, рост 161, вес 67 (наверно, было и больше, добралась до весов спустя пару недель, как начала следить за питанием). Удачи всем нам!
Дожилась до почечной колики. С питанием это кажется не связано. Соль нужно убрать. Мало того что есть не сытно так еще и невкусно. Приплыли.
Лана, посмотрели Базилио на ютубе?
Сообщение было удалено
Посмотрела,но не все ролики.Уж очень их много.Мне понравилось.Очень хорошо и доступно объясняет.
Сообщение было удалено
Да, принципе можно и не торопиться, проблем с одеждой и одышкой в таком весе нет, но я медленно не могу, начинаю психовать, когда не вижу явного результата.
Но все-таки хочу попробовать с диетологом поработать, наладить режим питания правильный.
Щас начала включать другие продукты, диета закончилась. Желудок перестал работать. Еда не переваривается, может стошнить через 4-5 часов после еды. Вобщем завтра варю себе рисовую сопливую кашку, желудок буду успокаивать.
Сообщение было удалено
да-да! у него прям система настоящего ПП изложена. а видели ролик с Азаматом? у него кстати есть инстагр там все визуально очень понятно видно что он ест. и фотки с женой, так тоже схуднула после родов.
Сообщение было удалено
это ненормально. че за диета такая была, что после нее стало тошнить?!!!!!
если есть льняные семечки (они продаются в аптеке), то можно их запарить и слизь вот эту есть. а так - срочно к гастроэнтерологу бежать и заодно проверьтесь на внутренних паразитов.
Сообщение было удалено
это могут камни в почках. есть список еды которая помогает размягчить камни. это навскидку пить воду и есть сельдерей. огурцы сырые это из того что помню для почек.
Камни в почках могут начать двигаться если начали употреблять много масла типа льняного и прочих. Образуются они от нерегулярного питания жирным.
Ланочка пейте витамин С и на закваске вы делали сами что-то, в таким состоянии самое оно. Посмотрите про инсулинорезистентность у Базилио.
Сообщение было удалено
3-4 кило минус - на вас это очень заметно заметно будет... Я имею в виду с вашим весом. И за три месяца можно фигуру подтянуть. Диетолог, конечно, дело хорошее.
Про желудок не совсем поняла... Или вы головкой себя морили? Почему не принимает еду? Мне б сейчас пицца или лазанья вообще на ура пошла бы)))))
*голодовкой
Сообщение было удалено
Без соли еда вкуснее - это дело привычки, я не солю еду лет 20, рецепторы привыкли ко вкусу еды. Соль употребляю только ту, которая входит в состав продуктов (сыр, оливки и т.д.). Сейчас все без соли. Но поначалу, да, сложно наверно без соли обходиться.
Может от непривычно большого количества съеденного сельдерея и огурцов камни и стронулись. Не знаю хорошо это или плохо.
Сообщение было удалено
А у меня начальный тоже почти такой же. 85.7
Сегодня взвесилась,хоть и не собиралась. Не помню, сколько прошло дней, теперь я 58. Мне осталось 2 кг, но пояс на юбке по-прежнему жмёт. Как-то странно худею. Зато ноги очень похудели, обычно все наоборот.
С почками и желудком надо к врачу. Не может быть рвота просто из-за диеты. Пепла, вы собирались на УЗИ? Это там поставили диагноз?
Сообщение было удалено
Да. На завтра записали к урологу.
Доброе утро! Минус 500!!! Сдернула вес с мертвой точки. 7!!! дней вес не снижался. Надеюсь, дальше пойдет вниз.
На сегодня - овсянка, творог и чернослив.
Сообщение было удалено
Пеппа, удачи! Ещё в самом начале семейной жизни у мужа нашли песок в почках. Пожилая врач порекомендовала ему пить только бутилированную воду с нулевых содержанием солей. Эта вода не даёт в чайнике накипи совсем. Не знаю, это помогло или что-то другое, но песка нет.
Сообщение было удалено
Хороший отвес! Я давно хотела спросить, вы не боитесь бегать с таким весом? Все же суставы. Бег - не самый безопасный способ физ. нагрузки. Я, например, добегалась до протрузии в позвоночнике, теперь бегаю в специальном корсете и пью коллаген из спортивного питания. И это при том, что у меня правильно поставлена нога, нагрузка на суставы и позвоночник минимальная.
Всем привет!!! Сходила вчера в платную стоматологию вырвали зуб! Нестала терпеть до понедельника чтоб сходить в бесплатную. На завтрак кашу овсяную ела на обед либо суп доедать буду либо гречку поем с салатом. На ужин грудку замариновала.
Вот и я ждать понедельника испугалась. Да и кто бы мне срочно узи в бесплатной сделал. Альтернатива вызывать скорую и госпиталезироваться. Как-то расточительно с государственной точки зрения устроено. А бесплатная зубная у нас теперь в часе езды что пугает. Отвеса нет, но сейчас не до него.
Сообщение было удалено
Низкоуглеводная, ела в основном овощи, фрукты, курицу, творог, яйца
Но проблему поняла. Я просто стала больше есть. Пока сидела на диете чувство голода было даже если желудок полный. Сейчас увеличила порции и еда более смешана. Т.е. и кашу поела и яйцом закусила, творог, салат. Все по чуть-чуть но такое разнообразие желудку не по вкусу.
Поэтому раздельное питание походу мне необходимо.
С утра рисовой каши со слизью поела
Через пару часов стакан какао( 50/50 вода с молоком, 2 ложки какао, сах зам)
Еще через час яблочко, а потом опять яблочко через час.
Так голод не мучает и желудку легче.
На ужин сделала типа рататуй, без масла и приправ, от приправ тоже желудок не в восторге походу.
А к врачу проблема попасть, у нас медицина на нуле, плюс языка не знаю. Ну и диагноз свой знаю, поэтому буду пытаться есть как гастритник.
Кстати, не раз замечала, что во время диет желудок спокоен, ни пучит, ни поносов, ни болей. Как начинаю питаться как все, то без креона, омепрозола, лоперамида, не проходит и недели. Так что для меня обычная еда вдвойне вредна😞
Сообщение было удалено
Нее, не голодом, точнее желудок полный, но при этом я голодная. А теперь начала есть что б чувства голода не было, оказалось, что это много доя желудка. Лазанью обожаю, пиццу тоже, но мне с них очень плохо становится. Гастрит у меня, и панкреатит.
Хорошо себя чувствую на пресной еде, вареной, печеной, кашках. Но хочется же вредненькогоооо😭 супчик съела, овощной, но острый, опять плохо, острое нельзя...
Наверное мне эти болезни во благо даны, чтоб перешла наконец таки на правильное питание до конца жизни.
Сообщение было удалено
Нет, не боюсь. Я достаточно тренированный человек. Бегаю плаваю всю жизнь. Стопа поставлена правильно, кроссовки подобраны с учётом пронации. Пятка и фиксация жесткая - были травмы и растяжения, поэтому теперь только с жесткой фиксацией бегаю. 7 км вчера конечно многовато было. Решила по 6 км бегать. Пульс под контролем тоже.
Но если кто с нуля начинает, то конечно осторожнее надо и постепенно.
С позвоночником и плечевым суставом тоже были проблемы, но по мелочи. Укрепляю мышечный корсет плаванием, сустав кинезеотейпом зафиксирован. Мне теперь плавать всю жизнь надо. Ну и йога плюс. Просто у меня последний год ситуация вышла из под контроля. И лишний вес мгновенно налип. Ай, нажрала, короче.
Сообщение было удалено
У меня поверхностный гастрит.
Не могу пить сладкие и газированные напитки, есть супы, варёные яйца, всю еду с учителями вкуса, приправы немного и только натуральные, свежую выпечку, в том числе свежий хлеб, перемолотое мясо в виде колбас и сосисок, шоколад только пару кусочков, иначе плохо. Лимоны для меня вообще ужас!!! Мясо ем любое но из духовки, даже жирную свинину могу есть, но варёное яйцо будет камнем лежать в желудке. От супа тяжесть и изжога - но кусок пиццы жирной идёт на ура. Это я к чему - надо просто подобрать продукты от которых нет тяжести и изжоги. Я методом проб и ошибок для себя определила. Полёт нормальный )))))) А, ну и жевать тщательно надо всю еду - мне это тоже помогло. А первое время все молотила в блендере - полгода где-то. Вообще все. Иначе плохо - тяжесть и изжога.
Творог кстати тоже камнем в желудке лежал. Не могла есть творог. Сейчас ем, нормально.
Гастрит это гладкая бяка. Но излечимая. Главное с едой определиться.
*гадкая* автозамена на смартфоне . сорри
Сообщение было удалено
Пеппа, вам надо бы не к урологу, а к нефрологу.
Это разные срециалисты.
Уролог это специалист мочеполовой системы, чаще к нему обращаются мужчины. Он лечит урогинекологию у женщин, а так же половое бессилие у мужчин, простатит.
Нефролог же специализируется на лечении именно почечных патологий. Всех.
С утра поела овсянки на молоке с вишней, выпила кудесан-форте, спустя время пару таблеток Л-карнитина - и в зал. 40 минут эллипса, полчаса на беговой дорожке, ходьба по склону. Хорошо прям, бодро, потом убежала на работу. Впервые пошла в зал 9 июня, стало быть, потеряла 1.2 кг. Сегодня взвесилась - 65.75. Медленно, но верно)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А плаваете профессионально? Я вот тоже плаваю, но как могу (в основном на спине), от этого наверное вряд ли спина будет укрепляться?
Сообщение было удалено
Да продукты надо подбирать, согласна. Супчики, бульёнчики у меня хорошо идут, с яйцами смотря как есть, омлет норм но нет сытости, вареное есть сытость, но есть и тяжесть в желудке, но кроме тяжести хоть ничего больше нет, всяких газообразований и прочего. От бананов вот изжога жуткая, хорошо хоть я их и не люблю. Ааа, я ж еще и молоко пила...от него всегда плохо, если пью в чистом виде, хоть и не жирное.
Думала фасоль или нут приготовить, но боюсь, что будет взрыв, хотя фасоль дает мне чувство сытости надолго.
Сообщение было удалено
кролем плаваю и на спине
но мне хирург сказал на спине плавать - спину укреплять, позвоночник разгружать. И еще сказал висеть в воде, вытягивать позвоночник
Привет всем.Сегодня вес на месте.На днях уезжаем к бабушке в деревню,поэтому могу пропасть на пару недель.Решила плотно сесть на дробное питание.Сегодня ем порции по 200-250гр и четко через 3 часа.Посмотрим что из этого получится)Набор продуктов примерно тот-же.Яйца,овощи,фрукты,творог,филе.