Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Сообщение было удалено
он подавляет аппетит к углеводам. в рф есть препараты с хромом. в природе он есть в брокколи и миногах, мойве.
леовит это просто батончик. там кстати навреняка еще и сахар в составе. эти батончики надо под лупой рассматривать, там порою такой состав что закачаешься по сахару и орехам.
Сообщение было удалено
вы не поняли. я имела в виду есть всего 2фрукта в день (пара яблок, НЕ БОЛЬШЕ), не больше это означате не надо жрать калорийные абрикосы ведрами и думать нуачо это же фрууууктикккииииии. и есть белок 2 раза в день по 100грамм и есть овощи все остальное время. от капусты ВСЕХ пучит, тут вы совсем не уникальны вообще-то. кроме капусты есть и другие овощи, например огурцы, кабачки, помидоры. или какие там у вас растут. все кроме картошки, винограда, бананов и хурмы.
Сообщение было удалено
могу сказать, что весы выбирала по основному цвету кухни, однотонные, получилось очень красиво, не раздражает глаз. они у меня бронзового цвета, кухня в теплых бежевых тонах.
хотела купить красивые ка кна картинки в интернете-магазе, но когда приехала сама в магаз, убедилась, что кратинка и реальность обычно отличаются. Это оказались деревянные весы (покрытие), в общем совсем иной вид! а их надо часто мыть, мою по 2-3раза на дню, вечно на них что-то капает(((((
Они обычно лежат на боковом столике рядом с плитой, потом мою и убираю ставлю вертикально к стенке за хлебницей. Сзади есть дырочка, можно и подвесить, но я так не делаю боюсь. а вертикально как книжку ставить или доску очень удобно. батарейки в первый раз хватило почти на год. а потом приходится покупать и хорошие батарейки не фига не дешевые. можно сэкономить и купить весы механические, но с ними задолбаешься смотреть по рисочкам. всегда выключаю сразу как взвесила, экономлю батарейку.
цена обычная около 1тыс рублей. в сезон можно значительно дешевле. я брала зимой((((( а батарейки приличные - от 200рэ. лучшие дюраселл брать.
а напольные весы уже брала по акции в ленте. продавец честно сказал: девушка они китайские и врут, ну я все равно взяла потмоу что надо тенденцию отслеживать. если вы мужа худеете, то тогда надо брать подороже, на его вес сколько он там выдает есть такие весы на большую ступню и на вес до 160кг вот такие лучше сразу на семью брать. говорят что продаются и весы-анализатор биометрический но не видела. а так обычные весы на 130кг кажется рассчитаны не больше - иначе трескается стекло. храню под мебелью, чтобы никто не наступил.
Сообщение было удалено
отвар из капусты это интересно. я сама схуднула на рагу из капусты, кабачков и томата. взяла этот принцип у француженок. они еще туда лук-порей добавляют, делают такой овощной суп. и сельдерей, но его и сырым хорошо.
суп из лука-порея у них издавна считается диетическим и она часто варят его себе на выходных. но у нас этот порей чего-то как-то стоит непонятных денег, я его обхожу стороной. но в принципе лук и чеснок и специи в рагу добавляю, они усиливают метаболизм например куркума, льняные семечки, красный и черный перец, гвоздика.
Сообщение было удалено
Хорошо всё,о чем пишут в нете,да только действует мало на кого.Пробовала хром,гарцению,имбирь,лимонную воду не один год пью,липоевую кислоту.Хоть бы хны,никуда мой аппетит по вечерам не делся ((
Кстати хочу ещё раз попробовать липоевую,в прошлый раз бросила пить её через неделю,не пропила курс,лицо стало краснеть,хотя дозировка была небольшая.
Сообщение было удалено
Разобрались!!!! как мне поясинили создатели сайта, действительно они оставили и крупу сухую (как по мне так нафига?!) и вареную кашу. в сухой более 300ккал, в вареной есть варианты жидкая вязкая каша одна калорийность, ядрица чуть повыше калорийность. в общем, 110ккал максимум на 100грамм.
При этом 200грамм каши в день для меня это максимум согласно калоражу((((
так что возвращаясь к норме калоража, с кашами все равно очень аккуратно.
блюду угли! ведь надо еще оставить запас на овощи, там тоже они есть.
Сообщение было удалено
значит вы недоедаете свою норму по белку! и недоедаете на завтрак и ланч.
и во-вторых препараты пить без назначения врача, а он без анализов ничо не назначает, в общем чтобы самой себе что-то прописывать, надо очень хорошо разбираться в биохимией своего организма, знать свои генетические особенности и наследственность. и лучше не с препаратов начинать, а с еды. то есть тот же хром заменить на брокколи гр 400 в день. и посмотреть через недельку как тяга к сладкому.
Могу посоветовать блюдо из молодой капусты, от которого нет проблем с животом. Надо нарезать большими кусками. Не надо разбирать на листики, бросить на сковородку с небольшим количеством масла. Я обжариваю сильно. Потом капелька бальзамического мусса уже в тарелку. Очень сытно и вкусно.
Я этим блюдом отбиваю аппетит. Когда кажется, что сейчас съешь тонну, быстро готовлю капусту, наедаюсь, ничего больше не хочется.
Старая капуста почему-то так не получается.
Если к капусте в тарелку добавить немного репчатого лука для салата, то ещё вкуснее.
Отобедала ккал на 400 как говорит калькулятор. Котлета индюшачья, ломтик буженины и недоокрошка с кефиром и минералкой. Но тазик).
Точно. Капусту я еще не жарила.
Сообщение было удалено
Пробовала уже все средства наверно,броколи люблю и ем,что не мешает моему аппетиту портить мне настроение.Купила всё же липоевую кислоту,попробую ещё раз,надо только при её приёме переходить на углеводы и L каротин докупить.Посмотрим.
Еще можно готовить суп бедных испанских рыбаков. Готовить просто. Все кости, головы и шкурки (можно и от креветок) варить в кастрюле 0,5 часа. Потом процедить. В этот бульон бросить разные коренья, те, какие вы любите, но немного. В марлю завернуть цедру апельсина, тоже в бульон. Сделать томатную зажарку или выжать томатный сок, тоже в бульон. Варить ещё 30 минут. Добавить перец Чили, имбирь и другие специи. Потом бросить крупные куски филе разной рыбы, морских гадов, ракушки, варить 2 минуты. Должно быть много рыбы, немного овощей, немного бульона. Калорийность очень низкая, вкусно и сытно. Я делаю только из рыбы, потому что креветки и прочее содержат много холестерина, а он мешает похудению. Что в этом супе хорошо, что с каждым днём в холодильнике, он становится вкуснее. Только разогревать надо порциями.
Это суп бауйабес штолле?)))))
Пеппочка, не забудьте кунжут к капусте.
Сообщение было удалено
Леовит и тому подобное- это не только белковые и злаковые батончики, это и чай, кофе с жиросжигающим комплексом, тот же хром, карнитин и т.п., а также у них есть сундучки с набором еды, все в пакетиках, просто разбавлять водой, для ленивых))) у меня девчонки берут-на работе удобно))
Девочки,а помните раньше суп был для похудения из сельдерея,помидор,лука,жиросжигающий?Лет 10 назад его все худеющие готовили.
Сообщение было удалено
Виноград, бананы, хурма- это же фрукты счастья, я без них не могу, не злоупотребляю, но зачем совсем исключать?))))
Я без нормального обеда сегодня,чай с лимоном 3 чашки и эклер.Некогда сегодня.
Сообщение было удалено
замените на фрукт счастья яблоко зеленое. можно еще красное. но лучше зеленое. и грейпфрукт. апельсин. сливы. авокадо. помелло. морковку сырую.
а то на фруктах можно таааак вес наесть))))))) финики например калорийное удовольствие. у нас их в сахаре купают для сладости. сухофрукты тоже калорийные, но допускается их есть на диете. а то я выше перечислила НЕ допускается. ну или ешьте 100грамм в день. не больше.
Сообщение было удалено
Ну понятно.Чтобы вам не путаться с программой,делайте проще,смотрите калораж на упаковке продукта который покупаете,сейчас на всех указывают.
дык если я вареную гречку поджарю, например, она ж будет иной калорийности.
а та программка все учитывает, удобно.
я тут придумал а яичницу так она одна у меня потянула на 500калорий. и такое бывает. так что подсчет и учет просто незаменим.
Сообщение было удалено
Ой,как яичницу захотелось,да с помидорами и с зеленью,сто лет не ела )
:)))))))))))))
сегодня у меня белковый день:
вода, клубника, тушеная печень с морковкой и луком без хлеба, свежие огурцы, и на вечер запланировано рагу овощное со специями. может еще яйцо всмятку сварю.
Если прджарить 100 гр гречки на 25-ти гр масла то каллорийность продукта составит сумму каллорийности этих двух компонентов. Разве не так?
Поела. надеюсь что ужин. Творог, полбанана, кружок докторской колбасы. Еще не считала. Но в оставшиеся 600 явно уложится.
Поджарить 100 гр вареной рассыпчатой я имела ввиду.
Всем приветик! Всех с праздником Днём России! Кто здесь живёт. Мы шашлычки жарили куриные. Ну и без пивка не обошлось!
Спасибо. Вас тоже с праздником.
Люблю куриные шашлыки. А остальные в семье нет. Редко мне перепадает эта вкусность.
Сообщение было удалено
зависит от вида масла и степени "прожарки".
штука, но...
*шутка
На ужин была яичница с жареным луком и помидорами.Муж пытался уговорить меня пожарить её на копчёном сале,но я устояла Но съела довольно много 350 грамм.
Сообщение было удалено
Спасибо.Вас тоже с праздником и всех девочек здесь.
Сообщение было удалено
ему можно пожарить отдельно.
Сообщение было удалено
Обойдётся )
Ха ха ха....зашла через месяц все та же картина....худеем жрем тазами но никак....вы никогда не похудеете хоть после нового года зайду....буду ржать с вас
Сообщение было удалено
На ужин яйца? Жаренное? И это говорит женщина которая худеет? Трэш....
Сообщение было удалено
Куда тебе еще и шашлыки....о госпади
Сообщение было удалено
Не боитесь со смеху сдохнуть? А то уже переживать начинаю...
Минут 200, но есть хочется до ужаса)))) Грызу яблоки, купила мелкие - голден делишес, чтоб больше штук в кг было. Итого за день съела 350г филе, 4 помидора сливки, 5 яблок и с утра 140г сладкого йогурта. И 110г творога.
Три дня вот думаю на чечевице и яблоках продержаться - калорий мало, можно больше съесть, может жор пройдет.
Сообщение было удалено
я люблю тоже куриный шашлык, свиной правда сочнее получается за счет жира
Решено, пойду варить чечевицу на завтра )))))
Сегодня легко прожила разгрузочный день. Утром кофе и тонкий ломтик сыра. Днём салат из половины помидора, в 17.00 жареная молодая капуста. Всего 500 ккал. Воду и кофе не считаю.
Пробежала 8,3 км, причём так быстро, что сама удивилась своим силам на таком голодном пайке. Я вчера была на дне рождения, ни в чем себе не отказывала,поэтому сегодня голодовка.
Сообщение было удалено
Если делать куриный крупными кусками, типа целых бедер, очень сочно. Но они плохо держатся, нужен высокий мангал. Я профессор по жарке шашлыков). Пойду сьем огурец.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я только из филе куриного делала - в кефире мариновала, нормально с огурцами хрумкать ))) И крылья пробовала - крылья не понравились, но я их вообще не люблю.
Пробежала 8,3 км, причём так быстро, что сама удивилась своим силам на таком голодном пайке.
Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4937169/144/
© Woman.ru
Организм переваривает около 3 суток белок. То что вы переели, и стало базой для вашей энергии, а не сегодняшняя голодовка.
И крылья пробовала - крылья не понравились, но я их вообще не люблю.
Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4937169/144/#m65016062
© Woman.ru
Там любить нечего)))))))))))))))))))) их только в суп и кидать для жирности.
Привет всем худеющим.Хочу присоединиться к вам.