Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
И организм у меня "мстительный" ))) Если не поем сегодня, то все равно сорвусь на еду завтра - жор будет жуткий. Мне лучше равномерное питание - без зажоров и разгрузок на воде. Да и бегаю я каждый день, мне энергия надо, и восстанавливаться после нагрузки надо.
Сообщение было удалено
Попробую хоть какой-то прием пищи заменить этим молокочаем. Только на одном напитке боюсь не выдержу. Но буду смотреть.
И еще хотела написать про Иван чай. Это очень вкусный напиток. А со смородиновым листом просто чудо какое-то. Я понимаю, что вкус у всех разный или возможно вам попался просто невкусный чай. Его ферментировать тоже надо уметь . Но попробовать стоит - в нем много полезного и витамины и аминокислоты и минеральные вещества. В этой связи хотела еще спросить - кто пьет какие-то витамины, Бады, добавки почему стали пить и чувствуете ли пользу?
а что такое яйцо по-польски?)
купила как-то закваску для кефира сделать из молока в общем не получилось ничего от слова совсем. закваска была vivo вроде бы качественная. кто-нить может поделиться опытом? думала на закваске потом йогурты самой делать, но... она недешевая - 450р за упаковку. результата ноль. может в магазине испортилась не знаю.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Бумажная,это 2 года)))
Сообщение было удалено
Зависит больше от молока чем от закваски. Надо брать пастеризованное и лучше у кокого-то хорошего производителя, фермерское.
Всем приветик девчули!!! У меня вес сегодня наместе ! Мож из-за КД. Но хоть не + и то радует!!!
Девочки,на работе взвесилась на торговых весах.
Получается я заблуждались.
Мои то разное показывают.
Выходит за месяц я сбросила 7 кг,вместо тех что считала по своим 10.
Я ещё пить клетчатку нача и воды пила мало,может последнюю неделю на месте я
Сообщение было удалено
а жирность какая должна быть у молока? чем жирнее, тем лучше? тоже покупала ка-то закваску - ничего не получилось
Сообщение было удалено
Молоко надо брать "цельное"- потому что остальное изготовлено из "нормализованного" молока плюс еще какое-то. А цельное насколько я понимаю это максимально приближенное к натуральному. Но кефир как я понимаю делать лучше на кефирных грибках, а творог можно из кефира.
Сообщение было удалено
Цельное молоко это и есть натуральное, а чтобы получился кефир надо брать то, у которого срок годности не более 5-7 дней. Желательно местных производителей. А просто ваша из него и без всяких заквасок получится. А из простокваши делается творог без всяких заквасок.
Сообщение было удалено
Бесит это автозамещение. Простокваша.
Сообщение было удалено
И молоко можно не цельное, но не ниже 3,2
А если купить молоко у фермеров, то на следующий день сверху в банке будут сливки. Если их снять то и сметана получится, а можно и сливочки попить. С банки за раз грамм 200 можно снять.
Спасибо, надо будет как нибудь ещё раз попробовать сделать йогурт
Молоко длительного хранения не может сквасится. Оно тухнет. Поэтому нужно брать то, которое неделю отмсилы хранится. Но оно замечательно и без закваски в простоквашу сквашивается и из нее можно делать творог. Ну это и без мня написали). Но при таком обилии производителей есть ли смысл? Детям грудным может быть. Да и то агуши и темы на вме вкусы продают. Дешевле тоже не выйдет. Молоко нынче в цене.
Ела. Завтрак. Микроскопический бутерброд с мясом и банан. Кофе с молоком. Обед. Недоокрошка на минералке и кефире, котлета, кофе и творог. Ужин. Борщ и салат. Считала. Что-то около 1300 насчитала.
Передала двухкилограмовое памелло как гостинец бабушке. Получила в ответ обиду, что такую гадость подарила. Завязываю делиться своими радостями. Только дежурный коркунов, не оговорят.
Я сегодня наелась 1900!!!!
Причем ела осознанно. С моим весом именно столько мне насчитало приложение.
И один раз за месяц я позволила себе такое.
Но потому что до этого я ела очень вредностей, позволила из лишнего 200 гр шаурму, практически без майонеза, да и шаурмой не назвать,в ней куриное вареное мясо, капуста и соленые почему то огурцы.
И съела две маленькие выфельки и одну шоколадную конфеты.Итого +500 ккал. К моим привычным 1400.
Завтра снова на 1400, но порой и этого не съедаю.
А я держусь )))) Есть хочется до жути - пью воду мелкими глотками, 100г молока выпила.Помидор съела. Вроде отпустило )))) Итак сегодня за день творога целую пачку съела - 220г, хотя обычно делю на два дня, 350г филе с помидорами, овсянка на завтрак.
На работе сегодня коллега пончики принесла - понимаю, что пахли вкусно, но меня подташнивало от этого запаха. Отказалась. На сладости смотрю с какой-то безысходностью в жизни ))))
А я сегодня на кефирчике,съела две ложки чечевицы и махонький пирожок с луком и яйцом,надавала подружка вчера.
А, еще банку 250г йогурта греческого, и кураги 12 штук
Сообщение было удалено
Мне без сладостей иногда тяжело,прям ломка ,а бывает не хочется от слова совсем,смотрю равнодушно.Но вчера умяла кусок домашнего наполеона,аж за ушами трещало,получила забытое наслаждение.
Сообщение было удалено
Бегали уже ? Если бегали,то калории ушли.Нормально всё.
Сообщение было удалено
Дома вы без вещей взвешиваетесь,на работе наверно как капуста одеты.И брюки,футболка,кофточка,нижнее бельё,на пару кг может и тянет.
Сообщение было удалено
у меня кусок наполеона в кафе (частная пекарня, пекут отличные наполеоны и т.д.) запланирован когда на весах утром увижу 79,9 - пойду в обед и выпью чашку кофе с наполеоном ))))) Будет минус 15 кило. До 79,9 держусь.
А я не про одежду, а про клетчатку подумала - она ведь от воды набухает в кишечнике, не вышла вся - вот и вес разный.
1600 ккал
воды - 3литра (+кд кажется мы тут синхронизировались, ха-ха)
клетчатки - 25гр
углеводы 150гр (это чистых углей, надо понимать разницу)
жиров - 67,5
белка - 97
всего этого пока перебор на 5% от нормы (долго этого добивалась)
спорта ноль пока.
Всем привет)
Мне воскресный загруз пошел на пользу! До этого несколько дней были проблемы с туалетом, теперь проблемы нет😁
Вчера съела за день 4 яблока в течении дня, в 7 вечера омлет из 2-х яиц и кабачка. Это был мини разгруз.
Сегодня решила все-таки сделать салат щетка, оказался вполне съедобным, хоть я свеклу не люблю, на фоне капусты и моркови не сильно чувствуется.
В течении для салат, 2 яйца и куриная грудка.
Завтра хочу попробовать чисто на белках посидеть, а потом контрольное взвешивание😊 и выход из диеты.
Впринципе, я себе уже нравлюсь))) складки на спине пропали, живот сдулся, талия появилась, целлюлита нет.
С кожей, тьфу-тьфу, хуже не стало. Но пока погода не очень в бассейн не хожу, может если дождя не будет все-таки решусь устроить заплыв, а то под дождем плавать не в кайф
Привет девочки-похуделочки 😘Вчера воды было випито вечером неимоверное количество,вчера с утра вес был 90.100 сегодня 91.500 не понимаю неужели столько воды задержаться?но встала я сегодня вся опухшая пальцы как сосиски,глаза как у китайца 😅все равно идем дальше не сдаемся 🤗
Сообщение было удалено
Посмотрела у себя в аптеке, я фармацевт, кипрей- рекомендуется в качестве БАД, источника флавоноидов, по полстакана 2 раза в день, курс -месяц, при необх.можно повторить. Перед применением реком.консультация врача. Производство: г.Пенза, цена 46р за 50гр. Есть еще в фильтр-пакетах. Других производителей никогда не видела. Сама я только Красногорские травы предпочитаю, проверенный производитель.
Сама я принимаю 2 раза в год Бад Стелла для нормализации эстрогенов, подобрала себе эту добавку после удаления полипа, сейчас пью чай от Эвалар "энергия", там шиповник, корни левзеи,каркаде, листья розмарина и плоды лимонника. На вкус не очень, но по ощущениям хорошо.
Девочки, посоветуйте как мне быстро похудеть, но tak чтоб не дохнуть на этой борщевой деете?? рост 164, вес 65, возраст 35, два года назад была 55, было хорошо очень мне, поправилась как дурочка за 1,5 года, переехала называется в жаркую страну! (((((((
Вообщем уже замучлась в этой тренажерке! Ненавижу просто! И жир не уходит! Только вода когда потею! Так устала уже сил нет. И мотивации. Какие у вас в России таблeтки есть, что б не кушать??? Какие то есть очень, очень эффективные, я не помню их названия?? Не хочу у родни спрашивать. Будут потом сплетничать.. Помогите пожалуйсто. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Орсотен или аналоги, но без разумных ограничений вам все равно не удастся обойтись. Хотя бы порции уменьшайте вдвое
Сообщение было удалено
Приветик спасибо, а где можно купить этот препарат? Онлаин можно? Спасибо заранее. Да я знаю, что порции надо срезать, но жрать хочется все время! Ужас. Не знаю, че со мной. Год назад умерла мама. Наверно депресуха (
в жаркой стране надо калораж сокращать.
адаптация психологическая только занимает 3 года.
а у вас еще и стресс от смерти мамы.
попробуйте посидеть просто 1-2фрукта в день не больше и на овощах без спорта. а в обед белок 150гр и вечером рыбу. точно похудеете.
вы на фруктах и на сладком наверное набрали?
Сообщение было удалено
вот-вот, а все тоже самое у "фермеров" в клеточных рубашечках по цене 150р и выше! красногорск это мск? я краснодарские травы покупала они действительно хорошие. на рынках видела их отделы. очень удобные упаковки.
Сообщение было удалено
вот-вот, а все тоже самое у "фермеров" в клеточных рубашечках по цене 150р и выше! красногорск это мск? я краснодарские травы покупала они действительно хорошие. на рынках видела их отделы. очень удобные упаковки.
Привет всем.Минус 300 сегодня от позавчерашнего дня.Слава кефиру!! Наконец я переползла через 75 кг,на сегодня 74.9.Утром проснулась с лёгкостью,без отёков,хотя на ночь сделала глотов 5 кефирчика.Попробую и сегодня на нём посидеть.
Девочки, здравствуйте! Случайно набрала на этот форум, т. К. Помираю от скуки.. Муж меня отправил на море отдохнуть перед выходом на новую работу.. Я тут совсем одна. Вот решила себя привести в порядок и пошла на курс массажа.. Массажистка оказалось удивительной женщиной, ей 40 лет, тело как у 18 летней, на лице тоже никаких возрастных изменений, удивительно.. Думала что от природы такой тугор кожи.. В итоге она рассказала что на самом деле склона к полноте, но ведёт здоровый образ жизни.. Она со мной поделилась своими правилами питания, и секретами.
1. Завтрак, это самый важный приём пищи, она мне сказала что есть большое заблуждение, что достаточно скушать тарелку каши и успокоится. На самом деле завтрак должен быть максимально разнообразными на сколько это возможно, чтобы организм именно на завтрак получил максимально разное количество элементов и витаминов, именно так он усвоить максимальную пользу и будет разгоняется метаболизм. То есть всего по чуть - чуть, например : омлет из 1 яйца, кусочек хлеба с маслом, кусочек сыра, чуть овощей, немного фруктов, в общем много всего по чуть-чуть. Именно получением максимально полезного для организма убережет от переедания вечером.
А вот обед и ужин должны быть скромнее, состоять по большей части из свежих, желательно зелёных овощей и фруктов, рыба или мясо к ним немного и все.
2. Второй секрет её красоты - отвар из капусты (свежую капусту отварить 15 минут, процедить и пить либо на поздний ужин, либо перед едой, он уталяет голод, выводит токсины, содержит витамины) также на этом отваре полезно устраивать разгрузочный день.
3. Гимнастика не менее 15 минут в день.
Собственно на этом все. Я сама с нового года худею. Но медленно, т. К. У меня не много лишнего, сейчас я при росте 173 вешу 61 кг. Хочу 58. Скоро возвращаюсь домой и попробую включить капустный отвар и питаться правильно)
На завтрак съела чашку кефира с клетчаткой.
Сообщение было удалено
начинайте считать воду на весах. это просто.
при вашем весе - да, могли.
соленое ели? ну вот и результат.
Здравствуйте. Выходит мой рациончик на завтрак все лучшее сразу не так уж и плох). Итак. Завтрак. Около 700 кал. Капуста цветная, яичница, кофе с молоком, чуть докторской колбасы. Но пока на глаз. Весы никак не выберут. Они все очень доступные и довольно одинаковые. В том и загвоздка. Если бы семья не подключилась я бы купила любые в ближайшем юлмарте.
Сообщение было удалено
Препарат рецептурный, но рецепт не всегда спрашивают, так что походив по аптекам ,вероятно купите. Включите в рацион побольше белка, аппетит уменьшится, покупайте продукты серии леовит и т.п. Там хром добавляют, гарцинию...для уменьшения аппетита, корицей все посыпайте, лимонную воду здесь на ветке для себя открыла, сами ищите информацию, увлекитесь этим))))
Сообщение было удалено
АО"Красногорсклексредства" да, это Моск.обл, качество отличное что лекарства, что бады
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Приветик спасибо большое, да на сахаре набрала (( ужас. тут всё с сахаром (( даже молоко. (
На двух фруктах в день я с ума сойду( у меня захар в крови падает и всё, и мне плохо становится. Могу даже и в обморок упасть, как то худела до 48 помню и падала ( Борщевая, точнее капустная диета меня тааак пучит, что аж живот разрывает просто. По этому, один ход у меня это таблетки по удалению апетите так сказать.. Но не знаю может еще, что то можно как то без таблеток всетаки ?
Сообщение было удалено
спасибо большое, не знала, что хром подавляет апетит! Это для меня открытие, спасибо. корицей всё посыпать просто не могу меня стошнит наверное, потому как не очень её люблю. Дело в том, что я живу не в России, поэтому, Леовит продукты не знаю.. (По аптекам ходить наверно не смогу тоже в ближайшее враня пока тут, вот думала, может кто нибудь мне бы купил препарат этот, а я бы деньги выслала вам?? Даже и побольше как бы, за добро так сказать.. )))))) Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
пару кг это если с меховыми ботинками и пуховкиком! и то вряд ли.
а так максимум 300гр, полкило.
Сообщение было удалено
кажется у нас травы все продаются оттуда.
раньше отечественные травы стоили 35рэ за упаковку 100гр, а сейчас 135рэ((((((
хоть самой собирай блин!