Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 136
62-58,8

Сегодня пыталась вывести в интернете свой идеальный вес по возрасту, росту, обхвату груди и запястью. Врет интернет. И при чем здесь объём груди? Я бы поняла объём спины, т.е под грудью, а по самой выпуклости не понимаю.

Гость
62-58,8

Сообщение было удалено

Я так поняла,если человек привыкает пить кофе за долгое время,то можно пить,а когда не пьющего начать кофе поить,то там похлеще инфаркта будет.

62-58,8
Гость

Сообщение было удалено

Она не спрашивала про пристрастие к кофе. Я прочитала длинный список рекомендаций и начала задавать вопросы. Зелёный чай нельзя, листья салата нельзя, шпинат категорически нельзя, осторожно все зеленые фрукты и овощи. Все это сгущает кровь.
Я перестала пить зелёный чай. У меня не было инфаркта, но я пью ОК, а гормоны итак кровь делают густой. Надо пить что-то типа кардиоаспирина, но у меня болит желудок от этой кислоты. Поэтому перешла на кофе.

77.600

Здравствуйте девочки.Я с плюсом 200 сегодня,сказались суши,горячие,жирные и вкуснющие.И опять сидим в гостях,оооочень стараюсь мало есть,но не очень что-то получается.
Блин я плохая :((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗАПАРЕННЫХ уже 200грамм. ррррр! в сухом виде это где-то 80-100гр сухих кто как предпочитает пожиже или погуще запаривать.
Гречка ядрица не увеличивается в 4 раза. максимум в 2 раза.

Гость

Кофе выводит из организма витамин С, а также воду из клеток кожи, препятствует всасыванию железа, перевозбуждает нервную систему даже 1чашка в день, плохо влияет на надпочечники, провоцируя рост кортизола в крови.
В этой ветке никто и никогда не пропагандировал кофе. Просто многие его пьют.

Гость
77.600

Сообщение было удалено

ешьте тушеные овощи. и тушеное мясо. что это за гости такие, что хозяйка не может худеющему отдельно что-то предложить? нафиг такие походы в гости нужны. кефир купите и пейте.

Гость

у меня друзья зеленый чай специально держат, сами его почти не пьют, у кого-то в гостях даже своя кружка есть именная у друзей. а все эти посиделки с пиццей это удар по поджелудочной. суши да, люблю, но вы просто подумайте какой ашот в каком подвале из вам готовил, и что соевый соус это соленая бомба. и аппетит сразу отбивается. а вообще самый лучший выход временно в гости не ходить. типа лучше вы к нам. и на своей территории делайте как вам нужно и удобно. еще очень важно перед встречей сытно спокойно поесть. а на самой встрече сразу занять руки стаканом в чае-соком и уже так проще отказываться от самого жирного, выбирая что самое нежирное.

62-58,8
Гость

Сообщение было удалено

Испанские кардиологи с вами не согласны. Все же знания из Интернета - это не знания. Я спорить не буду, потому что не специалист. Просто поделилась информацией. В Испании очень хорошая медицина. Не знаю, зачем ездят в Израиль или Германию, если здесь дешевле и лучше. Пластическую хирургию россияне здесь уже освоили.

Юлия 68,8 - 69,5
Хрюня78-69,8

Сообщение было удалено

Вы молодчина! За какое время ушли 10 кг?
Теперь мы с вами в одном весе. Буду на ваши успехи равняться. Но пока похвастаться нечем(

Гость

Доктор Мясников образованный специалист , который учился в России и США и отработал в Американской больнице около десяти лет. Является главврачом государственной клинической больницы,уважаемый современный доктор, который руководствуется только методами доказательной медицины.
Копипост :
Кофе один из полезнейших продуктов.Натуральный кофе полезен при подагре,при аретмии,кофе предохраняет переход от хронического цироза в рак,предохраняет от инфарктов и тем более повторных. Кофеин обладает многофакторным действием на наш организм, воздействуя на все системы его жизнеобеспечения. И, как всегда, польза или вред такого воздействия определяется дозой. Потребление до 400 мг кофеина в день считается безопасным. Столько кофеина содержаться в 3–4 чашках кофе или 4–6 чашках чая... В многочисленных исследованиях было показано, что люди, регулярно потребляющие кофе, лучше решают тесты на соображение...Кофе снижает резистентность тканей к инсулину и может предохранить от развития диабета. Причем и кофе без кофеина тоже... Артрит, подагра. Кофе доказано снижает уровень мочевой кислоты и предохраняет от приступов подагры.А вот беременным много кофе пить не стоит. Кофеин хорошо проходит через плаценту и попадает в кровь плода. В результате возможно учащение пульса плода, увеличение его подвижности.

Гость
62-58,8

Сообщение было удалено

Уж Малышева даже со всеми своими профессорами пропагандирует кофе пить...Везде пишут, что кофе один из самых полезных продуктов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,ещё шоколад 70% полезен и натуральное красное вино,которое к сожелению у нас не купить.Навряд ли магазинное можно назвать натуральным.

Гость

про малышеву даже не говорите мне. есть много примеров где она переобувалась в полете - в одном время одно рекомендовала, спустя 5 лет - другое. погуглите по словосочетанию "малышева врет".
а теперь внимание ВОПРОС: каков объем прибыли у производиелей кофе по всем мире? и каков к примеру иван-чая (который дествует как универсальный мягкий гармонизатор, его в царские времена даже экспортировали к столу англ королевы). И вы поймете откуда проспонсированы "ИССЛЕДОВАНИЯ ПОЛЬЗЫ" того или иного продукта. Девушки не будьте наивными лохушками. Врачей по всему миру покупают пачками. Омериканцы)))))))))

Гость

Иван-чай он же кипрей узколистный (ферментируется до сих пор вручную!!!!), но цены на него уже взлетели, хотя кое-где в аптеках его можно найти по адекватной цене, а не "фермеров-хипстеров", которые напихают туда ромашки или лепестки василька и календулы для красоты и давай продавать по 150-200р за 50гр. Ну не будет о грустном.

Листья и корень иван-чая богаты на дубильные вещества (10-20%) и до 15% слизи. Растительные волокна и целлюлоза в разновидностях, пектин и алкалоиды, оргкислоты и сахара – и это еще не полный список, содержащегося в этом диком льне. Ученые отметили высокую концентрацию минералов в 100 г зеленой травы:

23 мг железа,
1,3 мг титана,
16 мг марганца,
8 мг меди,
1,3 мг никеля,
6 мг бора,
0,44 мг молибдена,
до 20% фосфора, кальция, лития, натрия и др.

Впечатляющий витаминный коктейль начинается с витамина С, которого почти в 6 больше, чем в цитрусовых плодах и состоит из витаминов А, Р, Н, представителей группы В и др..

При содержании 10-20 мг% танина, биофлавоноидов, части лекарственного растения не содержат кофеин.

ДГ 95-86,3
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю - кофе стимулирует работу жкт, выводит лишнюю воду. Да и что может быть лучше чашечки хорошего, ароматного, свежесваренного кофе? Уж явно не иван-чай )))))
А Малышеву да, давно пора на кол - по старинной русской традиции времен культуры пития иван-чая.

Гость

Копорский иван-чай польза и вред (Копорье это населенный пункт в Ленинградской области где с дореволюционных времен делали этот напиток):

Противовоспалительный – эффективен для лечений воспалений мужской мочеполовой сферы (назначали иван чай при простатите).
Хорошо показал себя в гинекологии, польза иван чая для женщин — избавляет от белей и цистита, уменьшает кровотечение и болезненность во время менструаций.
Был выявлен и противоопухолевый и ранозаживляющий эффект.
Антивирусный – это способность копрея узколистого бороться с таким непреклонным врагом, как герпес. Справляется с первыми проявлениями простудных заболеваний.
Избавляет от проблем с ЖКТ: гастрит и понос, невралгическое расстройство желудка, дисбактериоз.
Уступая валериане, иван-чай прекрасный седативный препарат. Дополняет противосудорожные, снотворные и успокоительные лекарства.
Лечит разные болезни кожи (дерматит, псориаз и т.п.).
При беременности иван чай тоже поможет — уберет тошноту и защитит от запоров, нормализует расшатанные нервы и спасет от бессонницы, а главное – нормализует давление, уровень холестерина и повысит гемоглобин.

Но пить запоем его не стоит – чтобы выявить возможные противопоказания копорского чая, начинать прием нужно с малых доз, наблюдая за самочувствием. Во всем должна быть мера.

Удивительно то, что при таком насыщении полезными веществами у кипрея
очень мало противопоказаний:

болезни свертывания крови;
при слишком частом длительном употреблении может быть расстройство желудка;
индивидуальная непереносимости компонентов растения.

Гость

Древние русские травники знали, что трава вырастает у дома болеющего человека именно та, которая ему нужна, именно от его болезней.
Внимание вопрос: с какого континента кофе? Из Африки. удивительно, правда? этот сильнодействующий напиток был рассчитан на людей абсолютно другой расы - негры там живут.
И еще - НИ ОДИН нормальный врач, ведущий беременность женщины не разрешит ей пить кофе, особенно в определенном семестре. Возможно вы сильно удивитесь, если я вам скажу, что то что врачи рекомендуют больным (особенно во всеуслышание) и то, чем они РЕАЛЬНО пользуют себя и своих родственников - это две большие разницы.

Гость
ДГ 95-86,3

Сообщение было удалено

он выводит не ЛИШНЮЮ воду, а воду ИЗ КЛЕТОК организма.Иначе говоря кофе старит и обезвоживает кожу! понимаете в чем прикол? сначала мы пьем кофе по 4чашки, а то и по 6 в день, а потмо значит бежим покупать крема увлажняющие)))) Это же очень удобно производтелям всякой фигни косметологам и врачам. Они и тут и там зарабатвают)))))) на лохах)))))) А потом еще и таблетки с железом для беременных. Вместо того. чтобы пить наши травы, где все в одной-двух травах уже есть, природой самой соединено. И лучше усваивается кстати. И желудок от таблеток не болит. И денег в разы меньше уходит. Но это выгодно только самому человеку. И пока вы здоровы, вы не поймете о чем я.

Гость

Иван-чай полезное средство,но нет смысла сравнивать совершенно разные напитки.
Кстати не поите иван-чаем своих мужей,он может снизить потенцию.Оно вам надо?)))))

62-58,8

Мне так нравится читать комментарии Гостя, который специалист во всем!))) Пейте Иван чай. Я не знаю, что это такое, но как-нибудь переживу. )) Крем покупать придётся в любом случае, чтобы вы не пили.

ДГ 95-86,3

Вы преувеличиваете кофе и его способность выводить воду из клеток до такой степени. Железо и беременных приплели. Тут ветка для худеющих, а не тусовка беременных. Понятно, что беременным кофе нельзя, как впрочем и бесконтрольно принимать всякие травы. Травы можно пить только по назначению врача, и вреда от них тоже хватает и противопоказаний тоже море.
ЗЫ: заканчивайте уже со своей паранойей. А сами-то иван-чай пьете? Сииииильно сомневаюсь )))))))))

Гость
62-58,8

Сообщение было удалено

++++ стопудово,.Хоть обпейся иван-чаем,а морщины придут в своё время.Генетика мать её))))

ДГ 95-86,3
62-58,8

Сообщение было удалено

я даже не рискну пробовать сию траву)))
так в том-то и дело - на кожу влияет множество факторов, сильно сомневаюсь, что пара чашек хорошего кофе в день приведет к таким бедственным последствиям )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мясников так и пишет,я скидывала его пост,беременным не желательно,только женщина не ходит всю жизнь беременной.Верно?

ДГ 95-86,3

в определенном ТРИместре, семестры у студентов, а не у беременных

Lana 108-?

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я тоже всегда считала, что подсчёт калорий - это нудятина, пока не скачала дневник калорий на телефон, там всё само за меня считается))) просто ввожу, что хочу съесть и вуаля... Сейчас вот решила на питьевую диетку сесть, говорят результаты потрясные, буду стараться на 800-1000 максимум калорий в сутки пить.

И ещё хочу добавить по поводу вязания, сама ооочень люблю это дело, и, оказывается, за 5-6 часов вязания на попе ровно(а у меня бывает даже и больше, до 2-3 ночи иногда сижу), тратится более 1000 калорий!!! Так что вязание вам в помощь и мне тоже)))

Незабудка 72.9-68.350
82.8 - 80.7

Сообщение было удалено

Честно? Даже не считала, но думаю дофига! Жаренная рыба только чего стоит! Ужа там вся моя дневная норма каларой...по грубым подсчетам, не менее 2500 калорий я съела, в раза 2 больше обычного.
Даром это не прошло, я надулась как воздушный шарик, живот болит😞

Гость
Мария

Сообщение было удалено

нет, это неправда!!!(
маленькая тернировка Лесли Сансон идущая 21 минутту сжигает 138калорий.
а тут не двитгаясь и сидя на попе 1000калорий да щаз. вы в день столько тратите на обогрев организма, называется базовый обмен веществ. он учитывается когда вы рассчитываете рекомендованный коридор калоража.
а вот недосып реально плохо влияет на похудение, так как идет нарушение гормонального статуса в организме.

Гость
62-58,8

Сообщение было удалено

спасибо. пью его с удовольствием, когда вижу по нормальной цене. травы это удивительная штука для организма, мы многого не знаем о них, а зря.

Гость
Незабудка 72.9-68.350

Сообщение было удалено

все что не подсчитано, нам неизвестно. может там все 3,5тысячи калорий. зажоры говорят о том что вы недоедали все предыдущие дни. а живот болит потому что вы съели несочетающиеся продукты. дыню в частности едят отдельно. блинчики не едят с белком они фигового вместе перевариваются.
люди все вроде взрослые, обвиняете меня в "умничании", а сами не знаете элементарных вещей((((((((( узнайте свой ежедневный калораж правильно. я например только после 3-часовой лекции диетолога смогла понять что у меня ошибка была в расчетах - не 1400 мне надо было калорий употреблять, я 1750 в день. а при 1400 (точнее 1370) после 5-6 дней меня преследовал зажор в 2500калорий. и это при том, что я не скачу как лошади 2 тренировки в день. вообще спорта не было в тот период да и сейчас тоже по сути его нету.

Незабудка 72.9-68.350
Гость

Сообщение было удалено

Может и 3,500 не могу посчитать конкретно. Я б не назвала это срывам или зажором, я это ела в здравом уме и трезвой памяти. Просто в течении дня были за столом, периодически отвлекаясь на развлечения. Причем я ела не все подряд, салатики майнезные, картофель, конфеты и прочие сладости, шли мимо моего рта.
Сегодня решила разгрузиться на яблоках, зеленом чае, больше ничего в рот не лезет.

77.600

Добрый день девочки мои.Сегодня даже не стала взвешиваться,столько вкусного и калорийного я вчера наела,дома выпила 2 таблетки панкреатина,так что тяжести нет.
На завтрак капучино и 6 ор. фундука,есть пока не хочется.Почитаю вчерашние ваши дебаты,написали то,написали)

77.600
Гость

Сообщение было удалено

Ну 800 гр гречки вы не сможете съесть,тем более в сухом виде,это вы загнули.Это мужику здоровому на день,её сварить и получится целая кастрюля.Хотя знаю одну женщину,за присест уминала ковш вермишели с мясом.Но вы так никогда не похудеете,достаточно 200 гр сваренной гречки и всего 200 калорий выйдет.

77.600
Незабудка 72.9-68.350

Сообщение было удалено

И я такая же ((( Ну совсем вечером пить не могу а хочется водички,но если попью то утром как китайка.

77.600
Марина

Сообщение было удалено

Мариночка,поздравляю от всей души.Любви и уважения вам взаимного.А бумажная это сколько лет вместе?

Ира

При сильно избыточном весе может помочь слегка сбросить вес кисломолочный продукт на основе бактерий Реутери. У знакомой вес 140 кг. За неделю пила 3 раза. Вес на 1,5 кг уменьшился. Я, конечно, пошутила, типа ты в туалет перед взвешиванием не ходила? :-) Но на самом деле вес слегка снизился. Хотя ни диет никаких и образ жизни не меняла.

Гость
77.600

Сообщение было удалено

запросто( я за раз по полкило могу съесть. очень ее люблю!)))))))
написала создателям сайта вопрос про такой разброс в 3 раза по калоражу одно и того же продукта это что-то ненормальное. либо я что-то не понимаю, либо там у них ошибка, либо просто крупа разная (гречка бывает 3 видов: продел - совсем мелкая серая такая типа как отруби виыглядит, гречка мелкая посеченная и ядрица). я люблю ядрицу она и самая полезная считается и сытная. но в 3 раза разница как-то ту мач. продел едят те кому по показаниям жкт положено в больничках.

77.600
ДГ 95-86,3

Сообщение было удалено

Творог я беру в пакетах зернёный,производство Беларусь и в пакетах президент мне нравится.А вот в маленьких пластиковых контейнерах беру простоквашино,но он на вкус как сметана.Почитала здесь и засомневалась в нём.

77.600
Гость

Сообщение было удалено

Гречка всегда была диетическим продуктом,но калорийность у неё действительно разная,есть в 100 граммах 88 а есть и 110 калорий.В сваренной естественно.
Ваша программа удивительно считает,следуя ей вы должны уже весить 50 кг )

77.600

Кофе я люблю и пью,но только натуральный свежепомолотый,пью утром,могу со сливками,могу с корицей или имбирём,с чёрным перцем,с яйцом по польски,короче разное.
Травы с удовольствием принимаю в виде бадов,особенно для женского здоровья,для молодости и кожи.Но прежде чем купить,я гуглю состав конкретно,каждую траву на противопоказание проверяю,в общем очень осторожно.В молодости случился отёк квинке на траву,было страшно.Глупая была,надо было сдать анализы чтобы узнать на какую именно а я рукой махнула.Эх молодость.

77.600
ДГ 95-86,3

Сообщение было удалено

ДГ,вспомнила я что хотела про огурцы вам написать.У знакомой от огурцов желудок болел,врач сказала ей очищать их от кожуры и стало ок,и в салаты теперь чистит и так,проблем нет,попробуйте.Она и яблоки теперь чистит чтобы желудок не болел.

Привет всем.Минус 400 гр.Сегодня съем на обед филе,а то голова начинает кружиться.

77.600
Lana 108-88.400

Сообщение было удалено

Лана поздравляю)
Как вы выдерживаете эти молокочаи? Я вот совсем безвольная(

Юлия 68,8-69,0

Ура у меня сегодня -500. Не знаю как такое получилось. Но рада. Вес 69.0. Надеюсь сегодня не наемся всякой ерунды и завтра увижу 68. Утром была овсяная каша на воде, чашка цикория с молоком. Хочу попробовать молокочай как Лана. Это зеленый чай с молоком, правильно?
Еще хочу попробовать овсяный кисель от Леовит очищающий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

77.600

Сообщение было удалено

Спасибо!Очень сложно выдерживаю,но понимаю,что надо)Сегодня с утра голова кружится,поэтому добавлю кусочек филе в обед и возможно овощи вечером.

Юлия 68,8-69,0

Сообщение было удалено

Поздравляю с отвесиком)Да.Зеленый чай с молоком.Только способы заварки чая разные.Попробуйте,мне нравится и вкус и результат)

ДГ 95-86,4
77.600

Сообщение было удалено

Спасибо, я знаю. Чищу от кожуры все - огурцы, яблоки, груши... Не ем кожуру вообще. Просто полкило огурцов в один присест - это оказалось слишком много для меня.

ДГ 95-86,4
77.600

Сообщение было удалено

И я не выдержу - на чае и молоке. Вместе терпеть не могу молоко и чай, но даже если чередовать не выдержку. И даже не пробую. Может на кефире....