Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Сообщение было удалено
)))))) Вы этой женщине ничего не докажите.....
Сообщение было удалено
детский сад - штаны на лямках.
Источники химического состава продуктов и рецептов.
Химический состав российских пищевых продуктов. Под редакцией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна. - Москва, 2002;
Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержание основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. Кн. I: / Под ред. И. М. Скурихина и М. Н. Волгарева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Агропромиздат, 1987. - 224 с.;
Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, микро- и макроэлементов, органических кислот и углеводов. Кн. II: / Под ред. И. М. Скурихина и М. Н. Волгарева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Агропромиздат, 1987. - 360 с.
USDA Министерство сельского хозяйства США
Сообщение было удалено
Дело не в "бутиках". дело в полезности состава и микронутриентах. На развес можно купить и попить и за 300р несколько грамм дорогого чая (дороговизка его как понимаете относительная). такой чай можно заваривать неоднократно. норма потребления зеленого чая - 2чашки в день. не более 5.
Сообщение было удалено
Вы скинули ссылки на сайты,я попросила на статьи именно про гречу.Всё понятно с вами,доказать не можете,только забрасываете бездоказательными .словами.
Калорийность сухих круп.
Греча 300к,манная 333к,перловая 315к,овсяная 342к,рисовая 333к.
Но вам бесполезно это доказывать.Будьте невежей дальше!
вот скопировала из программы:
перекус
Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Гречневая крупа ядрица (Варка без слива рассыпчатая), г
200 601.2 24.7 6.5 111.3
если честно, сама в шоке)))))
Дело не в "бутиках". дело в полезности состава и микронутриентах. На развес можно купить и попить и за 300р несколько грамм дорогого чая (дороговизка его как понимаете относительная). такой чай можно заваривать неоднократно. норма потребления зеленого чая - 2чашки в день. не более 5.
Сообщение было удалено
СУХИХ. А НЕ ВАРЕНЫХ, будьте внимательны сами к информации. вы ж гречку не сухую в ядрах едите!
Может быть имеется ввиду сухая гречневая крупа? Я сейчас посмотрела в фатсекрете, от 320 до 360 в гречке. Но из ста граммов сухой гречки отварной получается намного больше же!))) А в отварной действительно 100 ккал (+/-).
Сообщение было удалено
Вы очень странный человек,не обижайтесь.Весь мир говорит 100 к в варёной на воде,вы твердите своё. Сколько тогда калорий в сухой грече на 100 грамм???))) По вашей удивительной программе?
Сообщение было удалено
Не может, а так и есть, но проще не разобравшись других невежами обозвать
Сообщение было удалено
Вы правы.Пол часа пытаюсь донести эту информацию до вашей женщины.В сухой грече 300к.Все знают!!
Сообщение было удалено
В гречу добавите воду,поварите,она разбухнет.Сколько будет калорий в варёной грече? Задачка для первоклассника.Будет 100к!! 100!! а не 300
И потом сами пересчитайте - гречка суха 300калорий на 100грамм, я писала о 200граммах = 600калорий. так что все нормально сходится. Нет никаких противоречий.
ЕЩЕ РАЗ. есть гречка и есть гречка. есть продел, а есть ЯДРИЦА. программа показала так, что ядрица (варка без слива) 601,2 калорий на 200грамм готовой каши.
Сообщение было удалено
значит ваша прога противоречит всему инету
Сообщение было удалено
В сухой крупе 300к,когда вы её сварите на воде,в 100 гр получится 100 калорий.
Я сделала вывод. Ну ее гречку эту совсем. Буду есть борщ. Заказала весы, нашла более менее подходящий калькулятор. Все считают и я поиграюсь).
Сообщение было удалено
++++++ у неё удивительная программа,которая увеличила калорийность продуктов и дурит людей))))))))))))
На диетсе в калькуляторе три вида борща и разница в калориях раза в 4. Так что пока беру среднеарифметическое).
Девченки,не ссорьтесь)))Хрюня,поздравляю!Замечательный результат!
Сообщение было удалено
может поэтому и рекомендует, ешь то на ней в разы меньше)))
В 100 граммах варёной гречки содержится*:
Наименование Количество
Калорийность: 110 ккал
Белки: 4,2 гр
Углеводы: 21,3 гр
из них сахара: 0 гр
Это первое что выдал гугл.
Сообщение было удалено
Эта женщина всех запутает,будете считать потом не правильно))))) В этом вроде плюс конечно,меньше съедите,но истина важнее!!
Сообщение было удалено
Согласна)
Гречневая каша с молоком
Крупа – 300 гр.;
Молоко 100 мл.
В готовой каше на 100 гр- 150 ккал.
Для сравнения посмотрела овсянку:
Каша овсяная на воде:
Ккал-Белки-Жиры-Углеводы
88-3.0-1.7-15.0
Овсяные хлопья Геркулес:
Ккал-Белки-Жиры-Углеводы
352-12.5-6.2-61.0
Сегодня чувствую себя получше, ЖКТ успокоился после огурцов. С утра - овсянка на молоке, день - творог, йогурт б/с, съела кусочек курицы из духовки. Очень захотелось, хоть и не планировала есть курицу сегодня.
Извините. Что вмешиваюсь. А вы только на диете сидите, спрашиваю всех участниц, или спортом тоже занимаетесь?
Сообщение было удалено
Самое то,что надо, чувствуется что он без масла всякого, обезжиренный.
Вкусно, мне понравилось, в меру кислый. Не резиновый. Ещё на пробу взяла Домик в деревне 0.1 процент кажется и Коровку из Коренрвки.
Савушкин однозначно ещё возьму не раз, просто его было очень мало, всего 2 пачки.
Ну если Вы чувствуете разницу, то в тот творог явно жира растительного набодяжили. Хорошо, что Савушкин Вам понравился!!!
Сообщение было удалено
не занимаюсь. у меня пока только приседы и лесли сансон дома 1миля там треня идет 21минуту. для кого-то ни о чем, для меня самое то.
Чего вы на меня накинулись-то?)))))) я и сама удивлена, что гречка такая калорийная оказалась.
просто не люблю анонимных троллей: а докажите-а покажите-а под нос суньте. одно радует - кто-то начала считать калории, хи-хи)
везде есть свои подводные камни. и Пеппа права насчет 4 разных калоражей с борщом. в интернетах каждый чо хочет то и находит.
я сужу по своему опыту. я гречку очень люблю и готова ее сожрать хоть килограмм вареную (ну грамм 800 точно в меня влезет). и пухну я с нее!
тоже самое квас хлебный хотя казалось бы там заявлено 41 калория на этикетке на 100грамм. но это по сути жидкий хлеб с дрожжами. так что в бан!
худею только на белке и овощах пока. от творога сопли появляются! ем его редко, хотя по белку он хорошо заходит. но много поддельного творога на рынке((
у Базилио было много видео с разбором инсулиновых скачков (привет спагетти ДГ). в общем, до биохимии организма я еше не добиралась, мне бы свои нормы соблюсти.
Сообщение было удалено
угу! 200грамм запаренных хлопьев - и вуаля! 700ккал.
причем хлопья эти не медленные угли, а быстрые. как и фрукты.
Сообщение было удалено
считайте как хотите, ваше дело, я не могу читать этот бред, пусть для вас и геркулес будет быстрыми углеводами, мне все равно - ела, ем и буду есть. А еще и на молоке. Занавес ))))
Сообщение было удалено
я 200 грамм варенной овсянки за раз не съем
Сообщение было удалено
тьфу ты т.е 200 гр сухой овсянки
Сообщение было удалено
Ешьте 800 гр варёной гречки,только в них 800 калорий а не 2400,как вы тут написали)
Сообщение было удалено
308 калорий. ничего удивительного не вижу. по сути речь идет о запаренной гречке ядрице.
Сообщение было удалено
вы бы хоть представились для начала... а то непонятно с кем я вообще дискутирую. а то якают анонимы какие-то
Сообщение было удалено
бред это медицинский термин. это вам на будущее, дорогая. а хамить мне не надо. надо изучать диетологию, если хотите правильно худеть.
Сообщение было удалено
специально посмотрела сколько это калорий в программе эта физическая активность потянула на 140 калорий. всего( а я поначалу потом обливалась и на 14-ой минуте мечтала чтобы все закончилось. и это еще самая легкая и программ для начинающих.
Сообщение было удалено
и верить именно вашей проге, а не другим источникам)))
Сообщение было удалено
Если вы запарите водой 200 гр хлопьев,то вес в итоге получится - 500гр (пол кило),в пол кило будет -700калорий. Кто столько съест за раз?Никто.
Сообщение было удалено
оставьте меня наедине с моим невежеством ))))
Сообщение было удалено
Я так понимаю,что с расчётами у вас беда.
Что такое запаренная греча ядрица? Гречу заливают кипящей водой,закрывают и ставят на ночь,при этом вес увеличивается в 3 -4 раза.В 100гр запаренной ядрицы - 100 калорий!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+++ 100500213797
Сообщение было удалено
объяснять бесполезно, пусть считает как хочет
Сообщение было удалено
У меня ощущение что она троллит,не бывает таких бестолковых женщин
После вчерашних мук из-за черешни, сегодня получился разгрузочный день - только кофе и сыр.
Здесь кофе считается чуть ли не лекарством. Не поверила, когда больному после инфаркта и стентирования не ограничили потребление кофе. Пыталась спорить с кардиологом, мне ответили, что новые исследования доказали полезность кофе для сердца и артериального давления. И как верить этим исследованиям? Ещё недавно кофе был врагом сердечников.