Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 134
77.600
Юлия 68,8 - 69,5

Сообщение было удалено

О,спасибо.Какую минералку берёте,солёную или нет?
У меня весь день пропал,так хорошо держалась,радовалась заранее завтрашнему отвесу,а мои купили запечёные суши.Капец.

Пеппа

Сообщение было удалено

Потери-это всегда грустно,но ничего не поделать,жизнь.

Пеппа

Зато я молоток. Виски заела вареной цветной капустой. Но это ничего не значит. Я худею медленнее всех.

Пеппа

Сообщение было удалено

Главное худеете и здоровью не вредите.

77.600
wvw

Сообщение было удалено

Как,как,наела естественно.Когда жизнь течет спокойно и размерянно дома,напечешь блинчики с разными начинками,чипсики в тарелку,горячие бутерброды и всей семьёй вечером перед телевизором,смотрим передачи,фильмы и точим.Мои стойные топольки,а я вот) На работе наоборот была напряжёнка,мы с женщинами для поднятия настроения зачастили тортиками,суфлешками.Так я и дошла до "этого" ,всего лишь за год.

77.600

Я тоже очень медленно худею,ужас как медленно,но перестала переживать по этому поводу,так как знаю,добьюсь всё равно.К новому году до 60-63 кг,мне достаточно.

Пеппа

Меня примеряет с медленным отвесом то, что хоть его совсем не будет, а питаться так мне пожизненно. Поэтому питаюсь и что получится то и ладно. Но веселее было бы все-таки с результатом).

Настена 65 - 58,600
Lana 108-89.700

Сообщение было удалено

Приветик! Поздравляю с хорошим отвесиком!

ДГ 95-86,3

Доброе утро! Чистый минус 300г, за 10 дней ушло 3 см в талии и 2 см в бедрах.

Минералка соленая, соль задерживает воду, аппетит "прогнать" можно стаканом обычной воды. Я минералку исключила - полностью. Лучше съесть конфету (сладость) - можно сжечь пробежкой, а соленое лучше не есть/пить - соль надолго задерживает воду - вес либо туда-сюда качается, либо потом такой большой минус, как у Ланы. Я считаю, что это плохо - такой разгул воды в организме, плохо для органов и тканей гонять туда-сюда воду.

ДГ 95-86,3

Я всю лишнюю воду и почие отходы жизнедеятельности выгнала из организма/тканей еще в апреле, все, таких больших колебаний воды стараюсь не допускать.
Все колебания в пределах 300-500г если накосячу с едой или КД.

ДГ 95-86,3
Пеппа

Сообщение было удалено

алкоголь весь калорийный, у меня алкоголь тоже под жесточайшим запретом

82.8 - 80.7

Я считаю, что это плохо - такой разгул воды в организме, плохо для органов и тканей гонять туда-сюда воду.[/quote]

НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО?)))))))))))))))))))

82.8 - 80.7

Пеппа, виски как и водка и прочий алкоголь ОЧЕНЬ калорийные продукты. забейте в программу какой пользуетесь для подсчета калорий да и посмотрите.
На этикетке вся инфа. Или в тырнете.

Доброе утро!Процесс пошел!Ещё минус 900 гр.Уж не знаю,что это,но результат радует.Кстати в туалет 2 дня не ходила(пардон).Сегодня нужно помочь организму)

ДГ 95-86,3
82.8 - 80.7

Сообщение было удалено

да как минимум лишняя вода - это нагрузка на сердце, проблемы с дыханием - от лишней воды отекают даже легкие и тд.
А так да, от отеков, опухших глаз (это почки) и т.д. ничего плохого ))))) Можно за сутки 2 кило сбросить и радоваться )))) А потом опять набабурить воды в организм, устроить РД, выгнать и радоваться.... Замкнутый круг - не находите?
ЗЫ: погуглите, найдете много интересного, я серьезно.

82.8 - 80.7

ага, то есть нажирать жирок это не нагрузка на сердце, а выпить 2 литра воды, которая в течение суток выведется из вас (кроме 5-10процентов, которые освежат кровь и кожу) это сразу нагрузка так что ли? ружнемогу...
отеки внутренних органов зависят от застоя лимфы, делайте лимфодренажный массаж, сами двигайтесь, ходите пешком по 2часа в день вот и не будет у вас отеков.
конечно, если почки больные изначально, то все под наблюдением врача. но нормальный диетолог всегда отправляет сначала на анализы. это мы тут самодеятельностью балуемся.

82.8 - 80.7

про экадаши тут уже писали, но я лично пока не пробовала, это скорее однодневный пост, причем очень относительный, хорош для энергетики, как в плане здоровья, но в плане похудения такое надо раз в неделю устраивать, а не раз в месяц. я вот хлеба вообще ем(

82.8 - 80.7

ну пока не ем хлеба. как начну бегать - буду есть, конечно 1кусок или 2. в сутки этого более чем достаточно.
меня больше беспокоит белок - вечно я его недобирала.
и воду недобираю. ну не получается пока выпивать по норме 2,7литра.

Гость

200гр гречки это 600калорий.
могу есть ее в значительно большем количестве. могу и 800гр съесть. это только на одной крупе получится 2400калорий. без масла, без соли, без хлеба, без белка.

Хрюня78-69,8

Девочки, добрый день!
Лана, поздравляю, это успех!
У меня тоже радость - перевалило на заветную 6 на весах. 69,8. Процесс идет)))

Настена 65 - 58,600

Молодцы девчонки!!! А у меня зажор!КД идут. В обед пельмешки ела. На полдник 3 печенюшки юбилейные. На ужин хочу минтай приготовить.

Гость
Lana 108-88.800

Сообщение было удалено

Ланочка, ура!!!!!!!!!! плато преодолено.
но клетчатку надо начинать есть. и 3 кг это на 2 дня рассчитывайте кабачков. желудок может с непривычки до двух суток задержать овощи. нужен и белок (не кефир и не молоко а нормальный белок). курица рыба творог. что угодно. грамм 400, разделенный на два-три приема пищи с клетчаткой (овощи).

Гость

про печенье - я открыла для себя печенье Мария для диабетиков.
оно пресное, как и к гречке на воде без соли и зеленому чаю без сахара просто привыкнуть надо.
еще овсяное можно сварганить самостоятельно.

Гость
Хрюня78-69,8

Сообщение было удалено

ого, 10 килограмм в минус! поздравляю! здорово Хрюня, так держать!

Гость

пельмешки долго и плохо перевариваются, лучше бы их заменять на фрикадельки мясные со специями и зеленью. я делал с рисом - не то, запоры обеспечены по той же причине что и у пельменей. углеводная часть (мучная оболочка) переваривается при одной кислотности желудка, а мясо при другой. удобнее на раздельном питании худеть. реально. я пробовала и практикую.

Хрюня78-69,8
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Чуть-чуть до 10 осталось. Хотя, если брать от самого большого веса, то уже есть десяточка)) здесь присоединилась от 78.

Незабудка 72.9-68.350
Хрюня78-69,8

Сообщение было удалено

Вау! Хрюня! Молодец😊😊😊 здорово что результаты радуют!

Незабудка 72.9-68.350

Привет девочки)
У меня сегодня конкретный загруз! Начиналось все хорошо, а закончилось, как всегда
С утра рулетик из курогрудки с грибами, салат огурец+помидор, творог с клубникой. Всего по чуть-чуть, ах еще 2 домашних печеньки
потом понеслооось...за день съела 1 кг жаренной рыбы, 4 помидора, 1 огурец, 1 яблоко, 2 блинчика с печенью и 1 с творогом, кусочек дыгшини, 2 печеньки и мороженное...выпила литр чая и всего пол литра воды...
Желудок в шоке...
Завтра на целый день хочу салат щетку сделать, а потом пару дней чисто белковых.
Из физ нагрузки пол часа ходьбы по горной местности, час волейбола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы такую бестолковую инфу находите?В вареной на воде гречке 110 калорий!! И всегда так было.Прекратите вводить всех в заблуждение.

Незабудка 72.9-68.350

Вчера имела глупость в 10вечера выпить кружку чая, с утра кое как глаза нашла(((
*дыгшини=дыни

Привет девочки)
Сегодня вечером мне на работу.
На завтрак была каша овсяная с абрикосом, Леовит.
На воде.И долька горького шоколада.
Перекус апельсин.
Обед творог(теперь Савушкин 1 пр.) с йогуртом 0.3 пр жира.
Второй обед чечевица красная и 200 гр грудки на мангале запечённой и помидоры с огурцами)
У нас сегодня бумажная свадьба) Поэтому у меня такая альтернатива шашлыка))
Вечером стакан кефира с ложкой клетчатки.

Гость

Каши на воде.
Овсяная 90к,гречневая 100к,геркулесовая 85к,кукурузная 86к,рисовая 77к,перловая 106к,манная 85к,гороховая 80к,пшённая 89к,пшеничная 90к.

Гость

Доктор Мясников.Копипаст.
Обезвоживание намного опаснее, чем переизбыток воды для здорового человека. Но зачем переводить столько воды на мочу, я не очень понимаю. Потребление жидкости регулируется её потерей. А теряем мы: 500 мл – с мочой, 400 мл – при дыхании, 500 мл – через кожу и 200 мл – с калом. Итого: 1600 мл. Вот сколько жидкости вам необходимо. Столько и пить? Нет, с пищей при стандартной диете в организм поступает 800 мл жидкости, ещё 400 мл жидкости образуется из углеводов (поэтому женщинам с отёками лица я рекомендую как можно меньше углеводов), потому что углеводы распадаются в организме на газ и воду – газ мы выдыхаем, а вода остаётся. Вот и считайте: до 1600 мл вам остаётся выпить примерно пол-литра воды (сюда входит и кофе, и чай, и суп, и алкоголь). Поэтому давиться и пить воду, если вы не хотите, не надо. Следуйте чувству жажды.
Ещё.
Кофе и чай – продукты во многих смыслах полезные. Чай, особенно зелёный, содержит большое количество полифенолов, которые во многих случаях снижают риск онкологии.Доказано, что кофе полезен при болезнях печени, предотвращает переход гепатита в цирроз, а цирроза – в рак. Поэтому 3-5 чашек кофе в день для людей с заболеваниями печени просто необходимы. У больных гипертонией, если они употребляют кофе не впервые и адаптированы к нему, кофе не вызывает дальнейшего повышения давления. Кофе натуральный естественно.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Идеально как на мой взгляд. Мариночка, вы такая молодец! такие успехи налицо в составлении рациона, умница! поздравляю со юбилеем свадьбы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот классический пример противоречий даже правильных постулатов. ну нету у обезвоженного (ГОДАМИ) человека чувства жажды. от слова совсем.
действительно, полтора литра тратит организм ежесуточно на дышание и увлажнение кожи и продвижение пищевого комка. это значит, что если вы пьете меньше полутора литров ежесуточно, значит ваш организм однозначно обезвожен. и пока вы не начнете пить до 2 литров вы даже не подуймаете, что есть жажада. вам будет много. первые 2месяца. и отеки будут это да.
чай зеленый КАКОЙ поелезен. не так химическая гадость, которая продается в сетевых супермакетах под названием ароматизированный "жасмином" а на самом деле китайской химией дешевый чай. А нормальный высокогорный китайский чай стоит ооооочень приличных денег и его реально можно и нужно пить. Как и чагу березовую от онкологии (она стоит значительно дешевле, хе-хе). но как профилактика опухолей (то есть останавливает их рост. если они уже есть в орнанизме). а рассасывают опухоли грибы - кордицепс и прочие шиитакэ. Но никак не дешевый зеленый чай тем более в пакетиках из супермаркета!

Гость

Как может калорийность гречи,сваренной на воде,зависеть от возраста.Вы жжёте.

Хрюня78-69,8
Незабудка 72.9-68.350

Сообщение было удалено

Иногда загруз идет только на пользу. Так что все норм, если это не каждый день. У меня по крайней мере так. Если позволяю себе расслабиться (в пределах, разумеется), то никаких привесов нет.

82.8 - 80.7
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый аноним, я на этой программе ХУДЕЮ благодаря ее рекомендациям. А в тырнете много чего есть. Знаете такое выражение - на заборе тоже написано? Вот и к тырнету это тоже относится. Новичку сложно разобраться. я лично ГОД разбиралась, смотрела программы с карандашом, записывала себе рецепты, списки продуктов, не на есть средства попробовать. Многое что рекомендовалось отбрасывала как дороге и ненужное. Мой организм отлично худеет на средиземноморской диете: рыба, вино, овощи.
А вы на чем лично похудели? И насколько похудели? И благодаря чему?

82.8 - 80.7
Гость

Сообщение было удалено

А вы троллите) Метаболизм рассчитывается по формуле, не в курсе что ли?
в 20 лет он имеет одну скорость, в 40 лет другую, в 70 - третью.

Гость
82.8 - 80.7

Сообщение было удалено

Зачем вы здесь всех путаете? Скиньте ссылку,где указана калорийность гречи 300 калорий(по вашим словам),я почитаю.

82.8 - 80.7
Незабудка 72.9-68.350

Сообщение было удалено

На сколько калорий это все потянуло?

Гость
82.8 - 80.7

Сообщение было удалено

Нет,не троллю ) Как ваш метаболизм увеличил калорийность гречи на воде? Мне интересно.Фантастика.Всегда в ней было 100 калорий,стало 300 ))) Хах!

ДГ 95-86,3
82.8 - 80.7

Сообщение было удалено

и я ржунемогу....
чтобы вывести лишнюю воду, надо не есть целый день!!! И выгнать 2 литра воды, которая, замечу, не принимая усилий, сама не уходит.
Если не есть соленую еду, соблюдать режим физактивности и т.д, то да - сутки и вода уйдет - но это в норме. У меня сейчас так и происходит. Если я не буду есть целый день, сгоню воду - но назавтра все вернется, у меня нет лишней воды, ну грам 200, а не два литра разом. Это НЕ нормально.
Засим предлагаю спор окончить, и пусть каждый останется при своем мнении - кому нравится, пусть гоняет по два литра воды туды-сюды и ест по 2 кг овощей. Каждому свое.

82.8 - 80.7
Гость

Сообщение было удалено

Неоднократно уже кидала. регистрируйтесь на www.health-diet.ru
и рассчитываете дневник еды. узнаете МНОГО нового)))))))
не все так однозначно и категорично, увы.
сначала я просто забивала продукты и ужасалась. потом стала понимать что в моем рационе ОЧЕНЬ много углеводов и жиров и как оказалось мало белка. недоедаю))))))))

ДГ 95-86,3
82.8 - 80.7

Сообщение было удалено

на кашах жир липнет от углеводов, а от хлеба - нет? ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой зелёный чай благотворно влияет на человеческий организм.Не надо пугать девочек,они явно пьют обычный чай,не из специальных бутиков.Такой мало кому по карману.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ДГ 95-86,3
Хрюня78-69,8

Сообщение было удалено

о! класс! поздравляю! отличный результат!!!!!

82.8 - 80.7

Если не есть соленую еду, соблюдать режим физактивности и т.д, то да - сутки и вода уйдет - но это в норме.

Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4937169/140/#m64988066
© Woman.ru

Ну да)))))) Аминь. в день человеку положено 1гр соли. если вы взвесите на весах 1 гр соли, то поймете что это дофига как много. и соли много в готовых продуктах покупных (хлеб, консервированные овощи, рыба морская сама природно содержит соль), если вы прекратить есть сами соль и есть готовые продукты вы все равно будете получать ее допустим из консервированного горошка. я так и сделала. начало болеть сердце. уже писала об этом. поэтому солонка сейчас на столе и чуть-чуть досаливаю при необходимости. но все равно это не 1 и не 2 грамма в день при моем росте-весе. Мужику при аналогичных показателя можно больше соли есть, а женщины чаще отекают из-за месячных, в общем нам аккуратнее с солью надо.

ДГ 95-86,3
Марина

Сообщение было удалено

И как Вам Савушкин? Я 5% сегодня себе купила, беру упаковки по 220г, на два приема пищи удобно делить. Еще есть зерненый в пакетах - мне такой тоже нравится.
А про чечевицу я что-то забыла - надо тоже достать из закромов )))))

82.8 - 80.7
ДГ 95-86,3

Сообщение было удалено

при режиме тренировок все сгорает. я писала что углеводы (ЛИШНИЕ) уходят в жир. особенно если есть углеводные каши вечером. хлеб при активных тренировках допустим как быстрый углевод. если вы на спорте, и когда-нибудь были в спортивном лагере, вам обязательно давали же хлеб на обед, не так ли? и по 2 и по 5 треней в день у спортсменов бывает.