Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Сообщение было удалено
Человек на 75-80% состоит из воды. В тучном человеке переизбыток воды и отеки. Согнать отеки - это всегда первая задача при похудении. Потому что они тормозят процесс похудения.
Часто при неправильном питании у не очень полных людей достаточно просто согнать лишнюю воду, перевести на ПП, и больше ничего не требуется. Поэтому назначают лимфодренажный массаж , люди за 2 -3 недели становятся стройными с распахнутыми глазами и без второго подбородка.
Я совсем мало пью воды с этим ремонтом.(((
Ну ничего,выйду на работу,всё исправлю.
Там легче отследить.
Я считаю калории,не переставала ещё,как начала.
И не собираюсь.
Вошло в привычку,совсем не напрягает.
Мой коридор от 1200-1600
В среднем всегда около 1400.
Буду соблюдать стараюсь.
Причем начинала с соотношения 20/30/50
Потом было 30/30/40/ позже пробовала 30/20/50
Теперь 40/20/40
*буду-бжу
Сообщение было удалено
Лана, Вы большая умница!!!
Сообщение было удалено
Привет,Лана) Ты умница)
Мне тоже хочется разгрузочный день.
Я всего один раз это делала за весь месяц, но пока не могу, боюсь не будет сил на ремонт.
На работе тоже нагрузка физическая,весь день на ногах.
После трех сегодня не ем, только пью - выгнать к черту из организма лишнюю клетчатку. Больше столько огурцов не жру!!!
Насчет воды: если лишних 5-6 кило и это действительно вода, то да, согнав воду вес меньше. Но это нисколько не значит что вы похудели. Жир то остался.
И, например, у меня таких минусов или плюсов нет = организм работает более-менее стабильно. А гонять туда-сюда воду в таких количествах, думаю, для организма это плохо. Вес надо снижать за счет потери жира, а не воды и мышц.
Привет девочки.Сегодня отвес опять минус 100,я прямо по грамулькам худею) Проснулась опухшая,пальцы еле согнула.Сегодня на био кефире и сыре,редиску грызу.
Сообщение было удалено
Ага ) Помню ещё говорили,моча от рака помогает.Какую лапшу только не навешают.
Сообщение было удалено
Марина,мы почти год делали ремонт в квартире))) Зато получилось так,как я и задумывала,всё до мелочей.Красотища! Не грустите,думайте как потом здорово будет.
Сообщение было удалено
Ничего себе! Поздравляю Лана.
Девочки,новый повод для грусти(((
Как оказалось, не всегда можно верить этикетке.
Я о твороге. Пробовала разные,обезжиренные варианты.
Но больше всего конечно понравился Вкусный день.
В Магните,в ванночке.
А сегодня ем его. И терзают меня сомнения.
Думаю ну как так,он без жира а такой нежный, такой прямо вкусный,как мороженое наверное.
И зашла в интернет. Вот кусочек от того что нашла.
Для экспертизы был закуплен и передан на экспертизу образец творога обезжиренного «Вкусный день» (изготовитель – ООО «Комбинат детского питания» (410080, г. Саратов, Сокурский тракт). В результате исследований оказалось, что выше указанный образец творога не соответствует требованиям ГОСТ Р 52096-2003 по следующим показателям:
- завышенной массовой доле жира на 32,2%;
- заниженной массовой доле белка на 14,6%.
То есть съев будет банку 200 гр,я съела не 2 грамма жира,а целых 66???
Как так вообще, теперь понятно почему он такой густой и нежный, не то что например любимый город,где он прямо резиновый и комками.
На счёт убывающей луны.Вот,нашла диету для этих дней,худеть лучше на кашах и пить много воды.
Диета на убывающую луну: Завтрак-зелёный чай,каша овсяная.Обед- ввреный рис,свежие овощи.Ужин- легкий салат.Перекусываем фруктами.
на убывающей луне хорошо худеть на воде.
насчет каш простите впервые слышу это бредизинтернета как на мой взгляд так как в кашах много углеводов, именно из-за них мы и набрали жир. а рис это вообще крахмал!((( я читала книгу переводную о медицине и влиянии Луны на организм человека.
Я думаю, что на 33 процента болше от 2-х грамм - это грамма и 0,66 грамма впридачу. т.е. 2,66 грамма жира вместо 2 гр.)
Может я плохо считаю но вот такое у меня видиние вопроса))).
это 2 грамма и*
Я ем овсяную кашу на молоке каждый день и худею. Больший бред есть по 2 кг овощей в день )))))
Сообщение было удалено
углеводы вообще-то разные бывают, это, я так, к слову - быстрые и медленные, медленные углеводы полезны
на кашах, жир.... нет слов....
я свои лишние кг нажрала всем чем угодно - но не кашами )))))
Сообщение было удалено
в апреле ела почти неделю рис (дня три только рис, потом еще дня три рис и немного нарушала) - убирала лишнюю воду, ушли отеки ощутимо, но не взвешивалась, сколько ушло не знаю. Взвешиваюсь с 1 мая только. Вес сильно не гуляет, самый большой плюс - 500г во время КД.
Так экспертиза этого творога была в 2016г, - и постановление суда. Почти два года прошло... Если продолжают продавать продукцию после многочисленных проверок, то привели показатели в норму и хулиганят )))) С нарушениями давно бы уже закрыли - и предприятие и директора где-нибудь подальше.
*и НЕ хулиганят
Сообщение было удалено
Конечно с интернета )
Сообщение было удалено
И я не на кашах,не ела их совсем.Зато вечером блинчики были и пироженки )
Сообщение было удалено
Не верю абсолютно.
Потому как когда я намазала его на руку, он размазался как крем жирный и не оставил вообще ни следа.Ну не считая очень жирного блеска.
И на вкус он как сметана.
Может конечно это нормально но не верится совсем,лучше что то другое купить. А этот творог съест муж(купила заранее 3 банки,2 осталось)
Сообщение было удалено
Поддерживаю, от большого количества овощей вздутие и боли в животе, а каши- это бальзам для желудка, особенно вязкие
Сообщение было удалено
Пеппа, Вы правы, но в некоторых источниках есть данные о том что в нем именно 33 пр жира. Растительного.
Даже не удивлюсь,потому как творог ем часто и такое мне ещё не попадалось.
Просто сметана настоящая, вкусно, да.
Ничего не скажу, даже вкуснее многих творожку 18 пр жирности.
Но сам факт того что при размазывание даже ни крупинки не остаётся,только пленка жирная,говорит сам за себя.
Я покупаю творог одной и той же торговой марки уже много лет, 1 или 5%, иногда 9%. Более вкусный и мягкий конечно 9%, он не такой сухой и не требует йогурта или сметаны. Когда в 1% сухой творог добавляю сметану, мелькает мысль - лучше бы 9% купила и не заморачивалась )))
ЗЫ: пробежала сегодня всего 3 км, нет сил, мало ела. Даже от лкарнитина второе дыхание не открылось.
Как все познаётся в сравнении когда села на диету, сил было мало. Потом стала есть порошковую гадость для похудения, стало совсем плохо. Выбросила гадость, вернулась к диете, и силы есть, и настроение нормальное.
Сегодня передела черешни. Черешня, абрикосы и арбуз - это то, где моя сила воли не работает.
Не ела так как хочу успокоить бурлящий от огурцов кишечник.
А так ем, бегаю и худею - я не голодаю. На воде вес не снижаю. Просто организм дал сбой ))))
Сообщение было удалено
Не секрет если,какой творог?
А я худею на овощах! И еще на том, что стала благодаря health-diet отслеживать норму белка которую я систематически недоедала. Углеводы пока временно исключила даже медленные. Но это не дело - начинаю тупить. Завтра будет каша)
Мариночка, сочувствую! Творог с растительным маслом = творог с пальмовым маслом.
Сообщение было удалено
ах, пирожееееенкииииии))))))
ну, ешьте их утром соблюдая калораж.
если будете блюсти дефицит в целом вообще почти никакой разницы)
Если каши переесть, то каике бы медленные это углеводы не были, они все равно уходят в жир. Почему многие кто постится например их раздувает? ну так каши едят и плюс овощи да. чтобы от овощей не раздувало надо им мелко резать, жевать тщательно, а не глотать! ну и тушить. специи добавлять. и порции по 150гр делать. с овощами также как и с водой - как набьешь живот, так он и уйдет через сутки, максимум трое. А перистальтика кишечника улучшится однозначно. Клетчатка нужна. Ну и какие-никакие, но витаминки.
Фасоль и чечевица вообще кладезь белка. с томатами и морковкой в поджарке-тушении очень хорошо идут.
Марина, Савушкин продукт.
И творог и сметана и йогурт.
От каш не раздувает, раздувает от овощей, фруктов - т.е. клетчатки растительной. И метеоризм в желудке - все от них.
Сообщение было удалено
Да, да, я сегодня весь день наблюдаю, как у меня ********** перистальтика улучшилась )))))
Сообщение было удалено
Я с Вами. ))) Весь вечер насмарку. И зачем я ела эту черешню!!!!!
Сообщение было удалено
Вот это супер! Вот это классно! Какая же вы молодец!!!
Так держать.
Вот девочки! Меня мотивируют чужие успехи! Сразу хочется в бой. Кстати завтра экадаши. Сколько вас читаю и очень много толкового уже узнала, а про экадаши у вас тут не читала. Кто-нибудь соблюдает (Экадаши это йоговское очищение - голодание и духовные мысли (практики ну или ка-то так) однодневное (в определенные лунные дни).
Я уже который день топчусь вокруг 69,7 - то плюс 200 то минус. Но открыла для себя, что минералка помогает заглушить голод. Вот два дня с ней экспериментирую. Нравится.
Девченки,спасибо всем за хорошие слова!Очень мотивирует)Я сегодня тоже была на молокочае,только в обед съела половинку огурца,очень есть хотелось.Понимаю,что уходит вода,но я и сбросила 18 кг в основном разгрузками и уже потом пп.Не думаю,что во мне было столько воды)))
Женщины, здравствуйте !Я из ПЭ( не тролль).Вас не читаю но вы активные в теме поэтому все время на глазах,да и тролли помогают вашей популярности.Есть вопрос- скажите,вот как вы довели себя до таких телесных безобразий.Честно,не понимаю.Конечно,есть предрасположенность к полноте,но ведь все надо контролировать а не доводить до таких цифр на весах.Как вы представляете что будет с вашим весом в период менопаузы?
Думаю мой вопрос "как вы дошли до этого" предостережет многих от тяжкой борьбы с кг.
Сообщение было удалено
Отвечу лично за себя.Я заедала стресс.Развод с мужем,осталась одна с 8 месячным ребенком на руках.Радость находила только в еде.Съешь пироженко и так радостно на душе)И не поверите,мне казалось,что я совсем не толстая,хотя сейчас не могу смотреть на свои фото.
Я думаю, генетика. Я бабушкин портрет. Роды и за неделю изменилась фигура. Вес конечно прибавлялся постепенно, но тенденция наметилась. Я столько раз успешно худела за жизнь, что если бы мне природой было задумано быть худой, я худой бы хоть какой-то раз осталась. Ну и избалована была тем что "обаятельна и привлекательна" в любом весе. Не мешало, пока на здоровье не отразилось. Теперь-то я могу анализ проводить с "высоты прожитых лет". А толку что? Надо напрячься и худеть.
Сообщение было удалено
То есть личные промежуточные цифры на весах вас не пугали? Неудобства связанные с излишним весом тоже?Здоровье? И вашем случае, будущее ребенка тоже( детям нужна здоровая мать)?
Какая-то наркомания, честное слово(((
Лана у нас умничка. Только меня пугают эти разгрузки. Не попортить бы жкт на одном молокочае. Хоть какой наполнитель надо бы.
Интересно, виски каллорийный? Я пьяная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Весов у меня не было.Иногда взвешивалась у подруги,но мне казалось,цифры не показатель.Я же не выгляжу на свои 113кг)))Здоровье не беспокоило.К неудобствам привыкаешь.Только когда худеешь,начинаешь понимать разницу.А насчет наркомании вы правы.Я когда предпринимала первые попытки похудеть,сидела и плакала над едой,но всё равно ела.Мне казалось,что без чипсов и гамбургеров моя жизнь потеряет смысл.
Сообщение было удалено
Спасибо,Пеппа!Я если почувствую себя плохо,обязательно добавлю в рацион еду.Но пока всё хорошо.Буду этим пользоваться.Завтра ещё денек молокочай,а потом перейду на кабачки.Купила аж 3 кг.
Сообщение было удалено
Шалите?)))
Шалю. Но грустно. Сплошные потери. О некоторых узнала спустя полгода(. Вошла в такой период жизни, надо привыкать. (((.