Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 132
77.600
62-58,8

Сообщение было удалено

Моя мамочка тоже от этого умерла,хотя клизмы не делала,не пила,не курила (

Гость
62-58,8

Сообщение было удалено

чем? а на меня деньги не действуют как мотивация. могла походить, потом что-то не понравилось и уходила, деньги сгорали. у меня мотивация я это общение. огромная мотивация как оказалось! в спортклубах общения нет никакого. при том что я общительная сама по себе но все вокруг какие-то социофобы типа мы пришлю сюда потеть)))) с угрюмыми лицами и надписью на лбу "не подходи")
танцы очнеь нравились! у нас стрип дэнс преподавала такая зажигалочка. было очень смешно когда группа дев всех возрастов и размеров подтягивала на этот популярный класс, и как томно вздыхали мужики роняя блины нам вслед)))))))
но никто не общался не знакомился и даже не флиртовал! но я видела ка кони нас жадно прям рассматривали)))))) очень смешно было. ну и тетки с каменными лицами такие серьезные угрюмые с ковриками.

Пеппа

Я сегодня молодец. Сидела у тортика и только ложку облизала). Зато чаю обпилась.

Гость

рак прямой кишки это когда много едят мяса, оно все недопереваривается и эти вот комочки возникают, раздражая слизистую они скапливаются в складках и там гниют сначала потом каменеют и если их не выводить оттуда могут приводить к раку. короче лучшая профилактика - жрать больше овощей тазиками, они легко выводятся из организма так как быстрее перевариваются. и 3дневное голодание тоже когда оркганизм сам скребет по сусекам и подъедает все что найдет по закоулкам в кишках. но голодание обязательно надо на воде и на соках вход в головдание на воде. клизмы вымывыают микрофлору, она должна восставливаться. видимо там еда не переваривалась нормально после клизм частыхз и образовывались камни, то есть еда непереваренная гнила((((((( а гниение провоцирует рост патогенной мирофлоры, плесени. по сути рак это и есть плесень. только об этом мало кто говорит. вспомните где в доме возникает плесень - там где нет движение, где затой. переваривать белок помогает вода продвигая пищевой комок формируя его и размягчая и овощи. как-то так.
про трубочки не знаю. гидроколоноскопия? ее по показаниям делают в клиниках с участием врача и мониторингом состояния кишок.

Гость
Пеппа

Сообщение было удалено

умница! еще и узнали много нового! и на чебуреки не соблазнились!)))) а чем сладкое заменяете?

Гость

соль нужна вообще даже на похудении я как-то вобще исключила соль и стало болеть сердца. быстренько включила ее туда обратно)))) но не более 1гр в день из готовых продуктов итак.
кстати гималайскую соль сейчас стали подделывать. красят обычную соль..
а типа коричневый тростниковый сахар который в 3 или даже в 5 раз дороже обычноготоже в массе своей тоже красят. есть коричневый сахар в виде слюды вот тот настоящий.

62-58,8

Скучно мне в клубе. Одно упражнение 20-30-40 раз. Может быть мышца и прокачивается, но ведь нудьга страшная. Угнетает помещение, кондиционеры, запах. Мне лучше в парк, там красиво и пахнет свежестью. Но с подмышками надо бороться. (

Пеппа

Я сладкое давно не ем. Мне не трудно. Только смородиновое варенье манит. Именно тем, что с кислинкой.
Рак чего бы то ни было не от мяса, не от комочков, не от раздражения и естественно не плесень. Если бы все было так просто. Все-таки не каждое печатное (особенно в интернете) слово = истина. Но любой воспалительный процесс в организме нужно залечивать. Это естественно.

Гость

во-первых воспаления многие проходят скрыто.
а во-вторых дык вода-то и помогает при воспалениях, выводя и растовряя часть заразы, чем больше воды транзитной тем меньше заразы попадает в кровь.
в том-то ее и фишка!

77.600
62-58,8

Сообщение было удалено

Ну как может быть в нём скучно? Сегодня сходите на растяжку,через день на зумбу,потом на круговую,на боссу,в бассейн,просто на тренажёры.Каждое занятие разное,разные упражнения.

Кира 105-90.600

Привет девчки-похуделочки 😘Я в деревне у бабуля с инетом проблемы тут,весы не брала с собой так что не могу сказать похудела я или поправилась,хорошо бы не набрать много на домашних хорчях 😂😂😂

Пеппа

Я верю в большую силу психотерапии. Если кому-то вода помогает "от рака", я очень рада. Пейте наздоровье.

Пеппа

Буду есть свеклу с творогом, яичницу, курицу, цветную квпусту, кефир. В каком порядке в течении дня не знаю.

Незабудка 72.9-68.350
Пеппа

Сообщение было удалено

А свекла с творогом это как? Что за блюдо? Не встречала такого сочетания раньше, интересно)))

ДГ 95-86,6

Доброе утро! Забила вчера желудок клетчаткой - огурцами. Съела полкило а то и больше. Напал жор перед КД. В плюсе на 300г. Похоже, дело не в грейпфрутах, я у меня после них почти всегда плюс - а в переваривании клетчатки моим организмом. Понятно, что она выведется, но... похудение замедляет. Получится что три дня я на месте.

Незабудка 72.9-68.350

С утра печеное яблоко с корицей и творогом, пару абрикосов, гость клубники
Обед суп овочной пиалка, котлета (50 гр.) запеченая из курогрудки и цв.капусты. грамм 300 салата капуста+помидор+огурец
Полдник персик, 2 абрикоса, и очень много клубники грам 300 точно.
На ужин будет куриный рулет с грибами запеченый грамм 100-150, и салат овощной капуста+огурцы+помидоры
Я клубничный обжора😁. Думаю из меня бы вышел отличный фрукторианец, сыроед. Если бы отделалась от тяги к курице и молочке.
Причем вот говядину, свинину и прочее мясо не особо люблю, уже лет 10 в основном курицей питаюсь. Рыбу вот надо есть, но у меня к ней отвращение когда сама готовлю, поэтому рыба редкий гость в моем меню.
А вот с курицей можно что угодно делать, чтоб не надоела. И котлеты и зразы и голубцы, отбивные, фаршированная, замаринованная в разных соусах.
А вот вкус домашних мясных котлет я напрочь забыла, может потому и спокойно жую курицу.

Пеппа

Свекла с творого - это тертая вареная свекла с любыми специями, которые привыкли, а вместо соуса мягкиц 4-х процентный творог. Он у меня теперь вместо всего, сметаны в том числе. Много свеклы - будет свекла с творогом, больше творога - творог подкрашеный свеклой. Мне удобно, я ж кисломолочку солю.
Вчера моя мысная лавка привезла мне в числе прочего индюшачий фарш. Обычно заказывала из груди. В этот раз попробую бедро. По цвету намного темнее. Бум надеяться, что окажется сочнее.

Пеппа

Мясная*

Пеппа

Я тоже клубничный маньяк. Но на прошлой неделе клубника была что трава. Не понравилась пока. Греческая вроде. У нас холод, местная не скоро будет.

ДГ 95-86,6

У нас тоже клубника невкусная, хоть и красивая.

Доброе утро девочки.
Не взвешиваюсь, на завтрак каша льняная,залитая кефиром.
Чуть позже съем бутерброд, с ветчиной индейки, малой жирности, всего 3 г на 100 грамм.
На обед грудка с тушеной капустой и картошкой.И помидоры.
Перекус творог с медом а на ужин кефир с ложкой клетчатки.

Хочется что то себе приготовить вкусное,но нет сейчас никакой возможности.
Очень сложно совмещать ремонт,работу, и ещё занятия с сыном,не с кем его оставить.
Устала,какая то депрессия началась, все идёт медленно, а завтра уже на работу,на неделю.
Сказать что не отдохнула, ничего не сказать,так ещё и не успеваем ничего из того что хотели.
Скорее бы закончился этот ужасный период.
Извините меня за такой невесёлый пост.
Но настроение совсем на нуле.

Пеппа

Бедная девочка. От такого напряга и без диет похудеется. Поверьте жизненному опыту. Все пройдет, пройдет и это (с). И станет легче во всех отношениях.

Настена 65 - 58,600

Всем привет! На обед сегодня картоху тушоную с овощами поела. Очень давно её ниела захотелось!!! На ужин курицу и салат с огурцом поем.

Вместо грудки сегодня на обед курица гриль.И вареная свекла.Любимое раньше скоро станет совсем не любимым)))

82.8 - 81.4

утром вес составил 80,7. девочки, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

82.8 - 80.7
Кира 105-90.600

Сообщение было удалено

Что помешало положить весы в сумку? они же размером с книжку обычную и весят немного.

Гость

Марина, привет, у вареной свеклы гликемический индекс высокий. ее можно утром есть. с апельсином она хороша.
есть у вас курица гриль, снимай кожу обязательно, посыпай зеленью и есть надо курицу с огурцами свежими или кабачками (их можно есть сырыми они пресные, норм в принципе), или апельсин-грейпфрукт или же томаты. в общем цитрусовые хорошо расщепляют курицу.
а свеклу я б не советовала если честно. а кефир лучше отдельно пить от жаренной курицы. часа через 4.
от таких переживаний и физнагрузок похудеешь быстрее. тут главное тебе на рабочей неделе высыпаться и соблюдать питьевой режим, ходить пешком хотя бы 2 остановки. Летом худеется легче. завидую тем у кого жара - у нас холодрыга. Лето снова, сцуко, потерялось. бело одето во что-то зеленое, если кто видел - скажите его в Питере очень ждут!

Привет,девченки!Сегодня на весах увидела заветную восьмерочку!!!Спасибо молокочаю!Слетело аж 1700кг!!!УРА!!!Продолжаю задуманное)

Гость

Ланочка, гип-гип УРАаааааа!

Незабудка 72.9-68.350
Марина

Сообщение было удалено

Ремонт это временные неудобства, зато потом красота будет и настроение от этого поднимется.
Так что прочь депрессию!
Лично у меня от депрессии голод постоянный бывает, и поправляюсь очень, поэтому депрессии поганой метлой надо гнать от себя!

Незабудка 72.9-68.350
82.8 - 81.4

Сообщение было удалено

Молодец! Скоро уже первая 7 покажется😊

Незабудка 72.9-68.350
Lana 108-89.700

Сообщение было удалено

Вот это отвес!!! Поздравляю👍👍👍

Незабудка 72.9-68.350

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Не то слово ура)Даже не ожидала)

Гость

сделала 20 приседов
и еще пошагала с Лесли 1 милю
наверное надо было сделать разминочку, а то после 2дневного перерыва ноют.
или вчерашняя соль дала о себе знать(((((

Гость

Ланочка, я так рада что вы преодолели плато!
но начинайте нормально есть: супы, белок, вода, овощи, прошу вас.
молоко все же жирная штука, а вам же жир топить надо))))))

Гость

Лайфхак: в супы стала добавлять льняные семена. они там разбухают так прикольно на следующий день и знаменитая слизь не ужасает мою нервную натуру.
А если хотите увеличить калорийность - сыпете тыквенные семечки они ОЧЕНЬ жирный 600калорий на 100 грамм, так что аккуратнее. это скорее мужу.
Чем больше трав в супе, тем лучше он переваривается. И чеснока туда и черный перец. Кому жкт позволяет.

На лабутенах

А у нас появилась кукуруза ура

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас недельку разгружусь на молокочае и кабачках (если продержусь) и начну есть всё понемногу)

62-58,8
Lana 108-89.700

Сообщение было удалено

Я думаю, что только так и можно худеть. Организму нужен стресс. это потом можно считать калории и есть правильную еду. Пока жир не испугается, его не выгонишь.

62-58,8

Завтрак опять кофе и сыр. Потом долгий перерыв, обед-ужин - яйцо, помидор и мягкий сыр, тот же творог (50г). Не удержалась и поела черешню. Такое впечатление, что ела много и долго. Вчера съела достаточно много рыбы, но часто и маленькими порциями, даже была слегка голодной. Сегодня помидор с черешней заняли весь желудок. Надо побегать, чтобы утрясти.

Гость

1,7 кг - это жир??? Это вода и какашки. Худетели блин, стрессы для организма, ну-ну.

Гость

Сообщение было удалено

Свеклы съела всего 90 грамм, с курицей и помидорами.
Утром ела кашу льняную на кефире.И бутерброд.
Потом уже в 16.00 только обед.
Ещё поем творога с медом,с ложкой и 100 г кефира с клетчаткой.
Из вредного была пастила сегодня одна долька

Гость
Lana 108-89.700

Сообщение было удалено

после кд надо заниматься спортом, идет высокий уровень роста мышц в это время. убывающая луна будет до 12июня, самое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите как вы преодолевали плато. мы послушаем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
62-58,8

Сообщение было удалено

ну а вода-то где?!)))))) ррррр!)

Гость
На лабутенах

Сообщение было удалено

не рекомендуется кукуруза на похудании. от слова совсем. не, ну если вы на море загораете и вам свежак с солью предлагают, окей. в море жир и сгорит.
но если нету активной физнагрузки, о кукурузе даже не думайте. это крахмал. такой же как бананы и прочие картошки.

Гость
62-58,8

Сообщение было удалено

СЧИТАТЬ КАЛОРИИ НАДО. некоторые стресс заедают. не надо ля-ля. вечноголодными ходить тоже не дело. просто надо выдерживать калораж в минус 200калорий ежедневно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут плато? из 1,7 кг жира ушло ноль, ушла вода и какашки, начнет есть особенно соль и вес встанет или опять начнет расти, все просто