Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Всем привет.С утра было минус 100.Вчера занималась в зале на тренажёрах,потом на беговой дорожке,потом велотренажёр,пила до самой ночи,ночью съела ещё 2 апельсина..Не думала,что физ. нагрузка вызовет такую жажду.
Всё сегодня болит,ем мало а пью много.Завтра буду уменьшать жидкость,нагрузка на почти не хилая.
Я б его вобще легко не ела. Но жалко гноить было. И так многое.
Овсянку люблю соленую. Какие в нее тогда ягоды?
Сообщение было удалено
Вы Лане ответили, а я вам, все равносильно, не хочешь чтоб тебе указывали- не указывай сам.
Сообщение было удалено
Вот опять!
Причем тут предпочтения?! Вы столько времени все здесь худеете. и до сих пор не освоили базовых вещей, принципов правильного питания - нельзя фрукты вечером! Тем более банан! Практически все диетологи рекомендуют в процессе сбрасывания веса исключить сладкие фрукты, особенно бананы и виноград - в них больше всего сахара, в 100 граммах банана 22 грамма углеводов! А дневная норма для худеющих - 50 гр углеводов. Весь ваш банан во второй половине дня превратится в сахар, уйдет в жир и ко всему прочему вызовет еще скачок инсулина, который спровоцирует аппетит! Девушки, вы худеете или что вы делаете, в конце концов?!
Сообщение было удалено
Пеппа,если я не ошибаюсь,самый крутой это зелёный салат имеет минус 80 калорий.Сколько его не съешь,организм отминусует ещё больше.
Сообщение было удалено
ох, Пеппа, а смысл в соленой овсянке-то? она долго выводится из организма, соль задерживает воду. если вы хлопье едите, они до 3 суток в организме живут. это вам не вареные овощи, которые относительно быстро перевариваются.
ягоды можно попробовать кислые или кисло-сладкие тика крыжовника или черной смородины. но я не знаю их индекса тут вы сами рулите.
Сообщение было удалено
съели вечером - будет гнить у вас в животе. ваш живот это помойка?
Сообщение было удалено
+++++ и работу ЖКТ нормализует
Сообщение было удалено
знаете что? вы мне напоминаете маленького мальчика из сказки Вовка в тридевятом царстве
Сообщение было удалено
да,да, простите меня грешную, что за столько времени, аж за 38 дней не похудела на 25 лишних кг, а всего на 8,4 кг )))))
Бананы ем периодически как раз таки вечером, если не успеваю поужинать и хочу есть перед пробежкой. Кстати, бананы - отличная еда до физнагрузки.
Сообщение было удалено
мне после любой нагрузки хватает максимум 0,5 л воды чтобы утолить жажду - это при условии, что пила достаточно воды днем. После нагрузки пью воду медленно и маленькими глотками, не залпом
Сообщение было удалено
О,не знала про банан,просвятите меня.Я теперь тоже занимаюсь спортом)) Его за какое время перед тренировкой есть?Можно за час,вместе с кофе?
кто нибудь пробовал топинамбур?! вместо картошки говорят его хорошо. цветет как цветок 2метра у кого дачи самое то выращивать.
Хочу рассказать о сестре. Уже писала, что не помню, чтобы хотела есть после 18.00. Думаю, нас с сестрой в детстве к этому приучили. Она у меня маленькая и толстенькая, 160 см и 68 кг. Никогда не ест после 17.00, нет в этом потребности. Ходит ежедневно от 6 до 10 км, питается в основном овощами и фруктами, но часто и много. Сладкое сейчас исключила, но на ее весе это никак не отразилось. Ее все устраивает, худеть не собирается. Просто парадокс, человек ест правильные продукты, не ест после 17.00, ходит ежедневно быстрым шагом, а вес имеет приличный. С гормонами и со здоровьем все нормально, только что проверила почти все. Белок получает только из рыбы и индейки, причём любит только вареную рыбу и вареную индейку.
девы, а кого что мотивирует худеть - позитивная мотивация али негативная?
Сообщение было удалено
Я занималась около 2 часов,делала по глотку воды за это время,сильно потела с непривычки.Почему сейчас такой залив жидкости,пока не знаю,самая настоящая жажда.С утра не была опухшая,но всё равно мне это не нравится и сегодня пью много,была небольшая физ. нагрузка.Завтра проконтролирую жидкость,литр воды + литр (чай,кофе,сок.),буду щадить почки.
про сестру: наверняка перебор фруктозы налицо. и наверняка недобор белка. и воды. ходит пешком - с какой скоростью? мышцы тяжелее жира, но можно иметь и мышцы и жир одновременно. какой у нее процент жира в организме? еще как вариант может быть реакция на глютен целиакия. или от молочки кого-то раздувает не по детски. отказ от сахара это хорошо, но следующим шагом надо много начинать пить воды чтобы вывести сахарозу и делать дыхательные упражнения, ходьбу на скорость.
почки как раз должны работать. что значит щадить их? недостаток воды приводит к камням в организме((
как вы чувствуете что худеете? и чувствуете ли? поняла, что мурашки идут по телу малозаметные)))))) еще жир на бедрах из плотного становится такой как бы рыхлее.
одежда застегивается. ну это очевидный показатель. кольца с палец спадают. это очевидные вещи, а вот по ощущениям? у кого как?
Сообщение было удалено
насчет кофе не знаю - после 15.00 кофе не пью, сердцебиение сильное во время бега, стараюсь есть за часа полтора до пробежки - искала в интернете советы по питанию, что бы съесть, чтобы не было тяжести в желудке во время бега и в итоге изжоги. Пробовала овсянку, творог и т.д. Остановилась для себя на бананах - на фитнес сайтах тренеры их рекомендуют. И немного копипаста:
Банан, запрещенный в большинстве диет, перед тренировкой будет весьма кстати, поскольку богат быстроусвояемыми глюкозой и фруктозой. Кроме того, калий и магний помогут мышцам лучше сокращаться и восстановят их после повышенных нагрузок. В общем, банан – самый простой и доступный способ зарядить организм энергией перед предстоящей тренировкой.
Про овсянку. Я вобще не ем крупы с тех пор как пп. Овсянка - только как лекарство. Перед гастроскопией психанкла и ею пропиталась сутки. Скинула 300 гр). У меня сложные отношения с продуктами. Организм что-то принимает, что-то неожиданное нет. Салат нужно попробовать. Он приятный, минусово каллорийный. Если пойдет,отлично.
Ужин салат огуречно-помидорный, мясо. Была весь день голодная, а сейчас обьетая как удав. Не иначе банан). Кстати салаты вечером гастроэнтерология не рекомендует. Они таки бродят в нас всю ночь. А едим мы их почти все.
Сообщение было удалено
у меня наоборот - рыхлый жир ушел, тело стало более плотным, подтянулись бока заметно, замеры делаю каждые 10 дней, ремень в джинсах уже на третью дырку с конца застегивается )))
Сестра вполне довольна собой и своим весом. Молочку она не употребляет, как и я, опять же из детства. Была у меня бутылка ряженки, следующую захочу не скоро. Ну, съест она 700 г клубники в день и пару тарелок салата с индейкой или рыбой, и что? Все эти новомодные теории разбиваются об конкретных людей. Если брать дорогущие курорты, где худеют звезды, то там все основано на голоде, клизмах, массажах и обвертываниях. Даже физ нагрузка только на растяжку и то не для всех. Бедные попы звёзд! Еды фактически нет, только настои трав и очищение кишечника.
В России тоже такие есть. Например, Кивач.
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
Почки должны работать в нормальном,не перегруженном режиме,как они привыкли за долгие годы.Мои привыкли потреблять 2 литра жидкости (из них литр вода) за 42 года.Не вижу смысл начинать их мучить.Тем более был опыт в несколько месяцев,когда я не употребляла соль,кусочек сыра разве,увеличила чистую воду до 2 литров и закончилось печально.Первую пару месяцев не опухала а потом пошли сложности,утром выглядела ужасно а к вечеру пальцы не сгибались,ещё и кожа на лице стала блестеть,что для меня нонсенс,по жизни не имею проблемм с кожей,это моя гордость.Сейчас я вернулась к своему обычному питьевому режиму,организм нормализовался,всё в порядке.
Сообщение было удалено
Юбка не сошлась. Это позитивная или негативная мотивация?)))
Сообщение было удалено
Я по спине сильно чувствую похудение,ровная стала,без складок шарпея ))и по платьям в талии.
Сообщение было удалено
Спасибо,теперь так и буду делать.Раньше ела 2 яйца или творог перед занятием,за час.
Сообщение было удалено
яйца я тоже ела, не знаю, как вам, а у меня даже через два часа после яиц ощущение камня в желудке, поэтому теперь если не успеваю поесть - банан 1-2 штуки и вперед, но это понятное дело вместо ужина - а не поверх плотного ужина.
Вареные яйца могу есть после бега - когда бегала по утрам, то ела на завтрак 2 яйца с кофе, до бега - нет. Плохо.
Сообщение было удалено
Не верю. Станиславский.
Сообщение было удалено
Негативная думаю )
[quote="Гость" message_id="64969617"]Не верю. Станиславский.[/
Ее муж говорит любя, что корова тоже только траву ест, а вон какая толстая. ))) Сам почти вегетарианец и тоже не худой.
Сообщение было удалено
Да нет,у меня норм было после яиц.У меня редко тяжесть после продукта вообще,проблем пока нет с кишечником и желудком.Молодая наверно есчо )) тьфу тьфу,чтоб не сглазить.
Сообщение было удалено
для меня яйца тоже тяжелый продукт. с радостью открыла для себя индюшачьи. они огромные, если чтсто белок есть так вообще легкие и приятные. все-таки в курице много химозы а индюшка гипоааллерненна, не переносит химозу сама по себе эта птица. но как-то купила тут мясо индюшки незнаю когда и чем его кололи, но я поела его и стали болеть суставы. значит мясо чем-то как-то было накачено( может в процессе продажи. покупала в магазе типа "от завода". то есть не в вакууме.
Из жареной еды я ем только яйца, причем жарю на сливочном масле. Жареные яйца, к удивлению, мой организм гораздо легче переваривает, чем вареные. Может, позволю себе, когда ниже 80 уйду, но сейчас - нет.
юбка - это объективная мотивация я думаю. а негативная это когда тебе говорят напримир ты жирная и тебя это мтивирует. или например фотки жирух. или наклейки не жрать на холодильник. кого-то сильно мотивируют, а я только растраиваюсь злюсь и хочется все сделать наперекор!)))))
позитивная это когда ты лучше реагируешь на фотки худых, тебе больше на них хочеться быть похожей, к ним стремиццо, чем от жирух бежать. позитивная мотивация это также слова подбадривания, принятие, успокаивание и настрой на хорошее, отслеживание малейших успехов и благодарение себя.
в психологии это называет мотивация К или мотивация ОТ и считается что по физиологии мы все-таки ближе (все) к шевелиню задничей при мотивации ОТ. она сильней. за это отвечает древняя часть нашего мозга. страх сильнее радости в 7 раз.
но мне лично как я выяснила экспериментальным путем больше помогает мотивация К в процессе похудения, мне не нравятся бодрые спортсмены с высоким уровнем тестостерона который только и делают что бодряд всех. хочется послать далеко и надолго) Недавно я узнала, что происходит это потому что у меня с ними разный соста вгормонов. ПРи жире больше в женско мтеле вырабатывается эстроге женски йгормон, ну у спортсменок природно больше тестостирона, они любят бегать и прыгать не зря ж занимались с малолетства, это просто природа так нас распределила. Помогла мне в этом еще и системно-векторная психология разобраться. Но в целом и общем меня мотивируют красивые картинки женских тел чем надписи с запретами. А вас?37
Сообщение было удалено
гречку рекомендует перед занятием за час. а белок всегда соле он как раз всасываться начинает часа 2 пока переварится и поможет восстановится мышцам, которые рвались на силовой трене.
Сообщение было удалено
ой как я люблю платья с голой спиной))))) так эротичненько)
Я себя ни с кем не сравниваю по фоткам. Моя мотивация - мне не нравится мое отражение в зеркале. Я хочу нравиться в первую очередь самой себе.
ЗЫ: рядом стадиона нет, бегаю по тротуару вокруг квартала - квартал выстроен ви виде прямоугольника, вокруг него широкий, метра три шириной дорожка. Соответственно, по ней гуляют собачники, выгуливая своих собак на газоне вдоль тротуара. Собаки лают на меня, бегущую, часто. И как-то одна мелкая собачонка довольно резво рванула в мою сторону дернув хозяйку (думаю, достаточно болезненно) за руку поводком. В след мне неслось: "Отрастила ж о п у и бегает тут....." ))))))
Сообщение было удалено
и что? это период отеков. это все проходят. просто поначалу организм за много лет отвыкает от воды, так как нехватка идет систематическая.
насчет кожи никак не могу понять откуда жирность, но могу сказать одно когда люди чистят организм например на соках, то там идет период когда начинают вылезать все бяки а вылезают они естественно не только через желудок и кал но и через кожу. в общем когда организм начинает чистится то идут фурункулы причем огромные могут быть, каких не было и в 15лет, может сыпь пойти. потом все уходит и кожа становится лучше чем была. не надо этого пугаться. а то некоторые начинают чуть ли антибиотики со страху принимать. а просто надо гадости и гною внутреннему выйти наружу. Так что с водой у вас было полное непонимание процессов. И почки у вас простите были не причем. Просто вы испугались за кожу.
например я наблюдаю у поваров часто признаки внутренних паразитов это и кератоз век и родинки внезапные на шее. но у них вредность, а их же никто не проверяет.
насчет Кивача - все не очень там радужно.
Хакамада например в одном интервью про здоровый образ жизни рассказала, как там "быстренько" почистилась ее молодая коллега, в общем ее кишки продули из шланга водой, вымыли все бактерии и плохик и хорошие, она отдала 300 тысч за дектокс курс или как там он у них называется, в итоге вернулась в мск и стала болеть. А почему? а иммунитета нет. ВСЮ микрофлору внутренеюю с бактериями у нее убили. Она типа хотела на них в суд подавать, но там грамотно договор составлен.
так что Бая Чернышова, которая по Марве Оганян дома у себя чистилась и год изучала литературау и морально готовилась чистилась пока всего 4 раза за 2 года в общем она праивльно говорит, что организму надо 3месяца, чтобы восстановить бактерии из еды, а то некоторые начинают клизмы и так им нрав что энергия пошла в организме что они готовы делать это слишком часто и без перерывов. а надо курсами. сначала 2 чистки в год, потом 4. потом 4 каждый год. важно ведь не только что мы едим, но и сколько организм способен усвоить. а загрязненный шлаками и остатками недопереваренной пищи кишечник начинает раздуваться, обычно недопереваривается красное мясо и остатки пищи съеденной НЕ вовремя. похоже это на трубы ржавые если кто видел - налипает слизь внутри сосудов, они закупориваются холестериновыми бляшками, возникает варикоз и тромбоз. А казалось бы "какая-то" вода" и "какой-то" несчастный банан съеденный вечером, ну пусть гниет 9часов, какая мелочь типа. Но в природе-матушке нету мелочей.
ДГ, вы бегаете по асфальту а не по специальному покрытию прорезиненому? ну блин а вроде спортсменка, ну почему ж не бережете суставы-то?! ай-ай-я-й. А других вариантов где бегать совсем нету?!
та женщина могла вывих руки получить или палец сломать благодаря вам. вы ж людям неудобство создаете. хотя у меня вон шикарный стадион с дорогим покрытием еще с 80х захапали себе профессиональные футболисты, все теперь нету стадиона. бегала пока был нормальный вес в парке по дорожкам с гравием. а сейчас после травм колена берегу себя, хотя надо уже как-то начинать движ. Чем больше двигаешься тем больше входишь во вкус как я заметила.
Сообщение было удалено
мне они тоже нрав. а почему на сливочном? его ж низзя на диете)))))
Сообщение было удалено
я ж написала, что сейчас не ем
Бегать больше негде ))))) Бегаю по плитке ))) Беговую дорожку позволить себе не могу.
Сообщение было удалено
Гречку приходится есть,хоть и не люблю,заставляю себя раз в неделю.Сейчас на чечевицу красную подсела,вот думаю,скоро ли надоест.Тяжести после неё тоже нет,немного метеоризма только,но меньше чем от гороха и фасоли.
Кстати читала про бананы,что пучит от них животик.У сына есть такое,у меня нет и не было,не понятно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ага )) тоже люблю,только когда спина в порядке.
Сообщение было удалено
Ну как же почки ни при чём?Сначала реагировали нормально на такое повышение воды,а через несколько месяцев стала не просто опухать а сильно и это при том,что организм соль почти не получал.Не хорошая это ситуация.
Прыщей и бяки не было,кожа стала жирная,стала блестеть,пришлось купить пудру а я ей не пользовалась вообще,нужды не было.Организм я чищу отрубями,иногда полифепаном,у меня даже пот не вонючий,нет запаха.
Не думаю, что я прямо спортсменка. Меня спортклуб раздражает. Если бы не руки, я бы туда не ходила. Но у меня провисают мышцы без определенных упражнений, дома делать не буду, всегда найду отговорки. А так, заплачено, надо ходить.))) Бегать люблю, занималась легкой атлетикой без особых результатов. Ещё в юности поняла, что бег меня успокаивает лучше любого успокоительного.
Когда заболела мама, я уговорила сестру начать ходить, потому что бегать без подготовки нельзя. Так она втянулась, на неё тоже так действует. И ещё. Бег отбивает аппетит. Я иду бегать с легким чувством голода, прибегаю абсолютно сытой. Может быть воздух? Бегаю по тропинкам в старом парке.
Мама умерла от рака прямой кишки. Она тоже была маленькой и полной всю жизнь. Сестра в неё. Любила худеть с помощью клизм. Не знаю, как называется, есть процедура, когда в одну трубочку вливается вода, а из другой выливается. Почему-то мне кажется, что все взаимосвязано. (((