Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 130
82.8

пятничный завтрак это по традиции у меня это все легкое и сладкое:
каркадэ 500мл
огурец свежий 80гр
и сельдерей 70гр
творог 5% 136гр
малина протертая с сахаром 22гр
финики сладкая парочка 7гр

Пеппа

Обед уже). Зеленая фасоль с яичницей. Что-то голодно мне сегодня.

82.8

подсчитала, так, получилось на завтрак всего 285 калорий, ну добью
вареным яйцом вкрутую с ложечкой 5гр льняного масла
калораж первой половины дня чуть попозже.
на обед и ужин суп капустный - мой главный похудательный рецепт.
плюс наверное отварю перловки на обед и сосиски (свинина-говядина в составе).
сегодня не хочу более 1200калорий есть, за вчера 1400калорий и мало спала всего 6 часов.

82.8

весы показывали с утра 81,4 вес)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ура!

Пеппа

Ура

82.8 - 81.4

открытие дня: оказывается, форель, выращенная на рыбозаводе или ферме менее полезная чем банальные сосиски выяснила я это чисто случайно, забивая калораж и анализируя состав жиров. в форели оказались вредные трансжиры! как выяснила позже, суть в корме, который закупается заграницей и состоит вы сами понимает из чего( на удивление моего неприятия сосисок в целом и свинины в частности там состав жиров оказался не таким уж и вредным! о как! с современными продуктами надо держать ухо востро

Гость

вчера спорта было ноль. погода была ужасная, прогулку отменила. сегодня надо бы подзаняться по-любому. ой нет, приседы были 14 раз!
Пеппочка, спасибо! думаю, о вашем комменте что вы вчера норму свою недоели, вот и сегодня голод ощущается. это нормально.
вчера в меня влезло 3,3кг еды (из них воды и супа 2,3литра), сама не поверила, но отвес в 400гр за сутки и в 800гр за неделю врать не может.

Пеппа

Думаю, надо менее трепетно относиться к этому вопросу. Нет, если просто интересно, то почему бы и нет. А для жизни информация "о пользе и вреде" не так уж и важна. Никто не соберается питаться ни одной форелью, ни одними сосисками. Хотя я бы сегодня форелью попиталась с утра до вечера)))). Волчий аппетит.

Пеппа

Главное результат, это точно.

Незабудка 72.9-68.350

Привет всем!
Завтрак суп овощной, творог, затем схомячила 3 домашних печеньки. На обед котлета запеченная из гурогрудки и цветной капусты и салат из белокочанной капусты.
А вот на ужин объелась 😞 суп овощной, все та же котлета, и фрукты, много фруктов...съела персик, 4 абрикоса, и грамм 300 клубники. Фрукты могу есть бесконечно.
На сегодня хватит уже есть, пойду на зумбу, потом в бассейн на гидромассаж.
В выходные не получится дома кушать, с собой тоже не взять еду на целый день, придется питаться чем Бог пошлет 😂

Гость

фрукты только УТРОМ можно, вечером они все в жир прекращаются как карета в тыкву((((((( насчет остального вы молодец! так держать! перекусы с собой берите вареное яичко, яблоко, это немного места занимает на само деле. даже в карман кладу просто иногда.

Пеппа

Клубника как выяснилась с нулевой питательностью. Можно и полкило).

Гость
Пеппа

Сообщение было удалено

47 ккал на 100 г. Обычная калорийность для фруктов и ягод. Полкило потянет на 235 ккал. Немного в принципе, но не ноль.

Пеппа

Какие продукты имеют отрицательную калорийность?

Например, для того, чтобы переработать огурец, организм потратит намного больше калорий, чем получит с огурцом, ведь его калорийность составляет всего 15 калорий. Какие же продукты имеют «отрицательную калорийность»? Давайте рассмотрим их подробнее.

Такой «отрицательной калорийностью» могут похвастаться многие овощи, особенно, зелёные. Так, например, это: спаржа, свекла, брокколи, капуста, патиссон, дайкон, кабачок, цветная капуста, сельдерей, перец чили, огурец, одуванчик, эндивий, кресс-салат, чеснок, зелёная фасоль, салат-латук, руккола, лук, редис, шпинат, щавель, репа, цуккини, баклажан, перец болгарский.

Какие овощи имеют отрицательную калорийность?Среди фруктов и ягод: яблоко, клюква, грейпфрут, лимон, манго, папайя, ананас, малина, клубника, мандарин.

Травы и специи: имбирь, перец (чили), корица, горчица (семена), лён (семена), укроп (семена), тмин, кориандр.

Мы не указали в данных списках грибы. А ведь именно грибы являются самым наилучшим продуктом с отрицательной калорийностью. Грибы богаты белком и пищевыми волокнами, а их калорийность колеблется от 9 до 330 ккал. Они надолго оставят вас сытыми.

И еще об одном продукте мы не упомянули – это водоросли. Они содержат много йода, полезных микроэлементов и пищевых волокон, а значит, имеют так же «отрицательную калорийность». Сюда же можно отнести и морскую капусту.

К перечисленным продуктам достаточно добавить белковые продукты, чтобы не терялись мышцы и организм получал достаточное количество белка, и ваш здоровый рацион стройности готов! Среди постного мяса можно перечислить такое как: нежирная рыба, креветки, куриная грудка, индейка, язык и т.д.

Скопировала от изумления. Почему это я так неспеша худею(.

Пеппа

Извиняюсь за копирование еще раз.

Гость

Грибной суп форева!))))))
Водоросли с вареным яйцом
Творог с огурцами петрушкой и укропом
Капуста практически всех видов (квашенная капуста аналог лимона)
Вот видите, Пеппочка, а вы говорите нечего заморачиваццо изучать,
очень даже стОит это делать))))))

Гость

а чему вы изумились?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А постоянно не надо считать. Достаточно 2 месяца, а потом уже можно на глаз. Мы едим практически одинаковый набор продуктов.
И вообще, я не вам пост писала, а Лане. Она уже 2 месяца на одном месте топчется.

Привет всем.Сегодня минус 300 гр.Рада.Очень хочется увидеть 8 на весах и я уверена,что увижу.Насчет того,что топчусь на месте,это да,но объёмы уходят и это радует.Подсчет калорий это дело правильное,не спорю,но мне иногда некогда,хотя это всё отговорки.Наверное я действительно ленивая и слабохарактерная,раз смогла раскормить себя до 113 кг и жить с этим весом 10 лет,но я пытаюсь с этим бороться.И результат 17 кг за 4 мес считаю хорошим,хотя могло быть и больше.Всю информацию я читаю и принимаю к сведению,просто не всегда получается комментировать.Могу сесть в интернет,только когда дочь спит,а это либо на полчаса днем,либо после 23.00.Поэтому,девченки,не обижайтесь,что редко вступаю в диалог,банально нет времени.Пока всё прочитаю,уже и дочь просыпается)Но за всё время не пропустила ни одного комментария.

Незабудка 72.9-68.350
Гость

Сообщение было удалено

Обычно так и делаю, но тут надо будет на целый день уехать, хотя нашла выход- устроить фруктово-овощной день)))

Гость

как я считала калории могу поделится - купила мааааленький блокнотик который влезает и с мою сумку кроссбоди и даже в карман! типа записной книжки на склейке. и записывала все.
а вот подводило "на глаз"!!!!! например все списки говорят что мол льняное масло это 5гр в чайной ложке. ни фига!!!! как показало лично мое взвешивание моей любимой марки льняного масла это чуть ли не 3чайных ложки эти 5 грамм. и так во всем, поэтому даже не первые 2, а я бы сказала первые 3 месяца стОит все подсчитывать.
в кафе я просто брала меню и переписывала калораж из меню. ну и выбирала все вареное вместо жаренного первое время.
гости, тут конечно песец, НО друзья привыкли, что я пью зеленый чай и стали держать у себя пачку зеленого специально на случай если я зайду, потом я делал так: перед заходом покупала пачку творога 200гр и уже в гостях обогащала этот творог чем-то, чем угощали: салат всегда да (если без майонеза), вино сухое всегда да, мясо тушеное всегда да. нет картошке, рису и хлебу. а вот от бананов было сложно отказываться. сладкое просто старалась просить хозяйку сажать меня так, чтобы я его не видела и не нюхала, садилась под форточкой и нос отворачивала, ну а шо делать????? но у меня окуржение не совковое, люди в принципе понимающие, никто силком как в детстве не затаскивал. в гости иду - фрукты покупаю к столу. если торт - йогуртовый. или кефир на кухне себе развожу ложкой отрубей (ложка отрубей весит 1гр, кефир покупается по дороге, по телефону у хозяйки спрашивается заранее чо есть поесть из фруктов-овощей) и попиваю из стаканчика особо не привлекая внимания.

ДГ 95-86,6

Привет! Напишу ужасную вещь ))))) Я калории не считаю. Вообще, в последнее время забила. Считала калории примерно пару недель - не более. И по прежнему ленюсь взвешивать еду))))) Сегодня весы порадовали - минус 300.

Гость

программка сайта health-diet позволяет планировать калораж на весь день и даже несколько дней, там все удобно и понятно.
даже в мобильной версии у них не косячно.
а вот с дневником тренировок вопросы.
ну это на другой стадии развития уже сложностб и то временную пока не разберешься представляет.
а так записала карандашом в блокнот, вечером села и вбила все в программу, написала примерно чо будешь есть след днем и вписала в программу, в мобильном смартфоне в теч дня корректируешь и видишь калораж.

ДГ 95-86,6
Незабудка 72.9-68.350

Сообщение было удалено

У меня тоже вс будет яблочным днём скорее всего. Некогда будет есть, купила сегодня три яблока - почти 900 г, порежу на дольки и возьму с собой в контейнер.

Сейчас будете меня ругать,но решила посидеть 3 дня на молокочае.Так сказать "дернуть" вес.Не знаю выдержу ли,но желание есть.Потом планирую несколько дней на тушеных кабачках.Вобщем разгрузочная неделя получится)

Гость
Lana 108-91.400

Сообщение было удалено

Разгрузочные дни это хорошо для организма))

Гость

Интересно, а как вы его дернете если организм вам уже сказал "хватит, я так не играю"? сидите тогда уж на воде, чего уж там. У вас низкий метаболизм потому что вы не едите клетчатки нормально, недосаточно пьете воды (чай это НЕ вода), не идете достаточно белка.
вам надо пить 2 литра чистой воды, есть 2кг овощей (самые дешевые берите) и 400гр с вашим весом белка. в день. и посмотрите что будет через неделю такого питания. вес точно пойдет вниз. конечно это затраты!

Арина

Девочки, всем привет. Сегодня месяц подсчёта калорий. Пришло время подводить итоги за это время. Пошла купила весы. Месяц назад вес 71.1,сегодня 69.1.Я этому очень рада. Продолжаю.

Гость

Сообщение было удалено

Воду я пью около 1.5 литра(кроме чая).Практически каждый день ем яйца или творог.Овощи-огурец,капуста,кабачки и в первой половине дня зеленые яблоки.Считаю вполне сбалансированное питание.Редко могу согрешить зефиром или конфетой.2 кг овощей не смогу съесть просто физически,да и не хочу снова растягивать желудок.Но всё равно спасибо за совет)

Гость

Сообщение было удалено

)))

Арина

Девочки, обманула. Сейчас в фат сикрете данные обновлял. Был вес 71.4

62-60

Сегодня взвесилась. Потеряла 1 кг 200г. Нормально.
Утром кофе и 3 кусочка сыра, черешня. Потом мерлуза в достаточном количестве. Думаю, что ещё съем тушеный в помидорах перец и хватит на сегодня.
Говорят, всеобщее потепление. Где оно? Эта зима заморозила, было и -9, и ниже, правда, по ночам. Так и лето какое-то прохладное, утром было 12 градусов и дождь. Почти Москва. )))

62-58,8

Теперь я 58,8. По моим наблюдениям, мало сократить потребление калорий, надо сократит объём потребляемой пищи. Если я съем хорошую порцию салата из овощей или маленький кусочек чего-то калорийного, то с миской салата я не похудею, а с калорийным кусочком даже очень. Объясню. Когда мой желудок забит, то вода почему-то остаётся в организме. Если желудок пустой, хотя по калориям все ок, я буду все время бегать в дамскую комнату, уйдёт лишняя вода.
На мой взгляд, разгружаться можно любой жидкостью. Если не будет в желудке еды, а только жидкость, то промоет и вымоет все. Даже можно пару кусочков чего-то съесть. Главное, пустота в желудке и ниже. Хотя я не выдержу. Мне нужно мало еды, но она нужна.

ДГ 95-86,6

Два кило овощей? Ну это вы загнули ))) Но по сути поста согласна.

62-58,8

Сообщение было удалено

Поздравляю с хорошим результатом!Я тоже сложно выдерживаю разгрузки,но результат всегда радует)

Доча проснулась.Убегаю)

Арина

Продукты Количество приемов Кал
(ккал)
Азбука Вкуса Запеканка Творожная x6 = 2298
Теремок Гороховый Суп с Копченостями x3 = 1118
Салат из Крабовых Палочек x2 = 586
Печень Куриная Жареная x3 = 516
Азбука Вкуса Салат Свекла с Черносливом x1 = 510
Хлеб Насущный Хлеб Ржаной Бездрожжевой x5 = 490
Щука Жареная x3 = 453
Летний День Молоко 3,2% x4 = 420
Куриные Голени с Кожей x3 = 354
Холодный Кофе с Молоком и Сахаром x8 = 352
Рижский Хлеб Ржаной с Морковью x5 = 350
Санта Бремор Икра Мойвы Подкопченная x3 = 324
Картофельный Салат x1 = 286
Котлета Домашняя x1 = 233
Перекресток Капуста Тушеная с Сосисками x1 = 212
Яичница x1 = 199
Barilla Макароны x1 = 180
Макфа Спагетти из Твердых Сортов Пшеницы x1 = 174
Рыбный Суп x1 = 171
Грейпфрут x4 = 164
Санта Бремор Икра Мойвы x2 = 160
Русский продукт Геркулес Монастырский Овсяные Хлопья x1 = 158
Картофельное Пюре (с Цельным Молоком и Маслом) x1 = 113
Малиновое Варенье x4 = 108
Греческий Салат x1 = 106
Хохланд Фетакса x1 = 105
Славянский Хлеб Хлеб Дарницкий x1 = 103
Санта Бремор Икра Мойвы с Копченым Лососем x1 = 94
Президент Сыр Плавленый Мааздам x2 = 90
Веселый Молочник Сметана 15% x2 = 64
Пятерочка Груша Китайская x1 = 63
Кофе с Молоком и Сахаром x1 = 61
Чай с Молоком и Сахаром x1 = 60
Хохланд Плавленный Сыр Сливочный x1 = 59
Чай с Медом x1 = 50
Сахар x2 = 49
Каждый День Кекс Столичный x1 = 42
Сибирская Клетчатка Клетчатка Витаминная Поляна x4 = 40
Майонез x1 = 39
Дядя Ваня Кетчуп x1 = 22
Calve Кетчуп Черри x1 = 21
Всего x88 = 10997
Моя еда на той неделе

82.8 - 81.4
Арина

Сообщение было удалено

Ариночка. какой у вас хороший результат! поздравляю!

Арина

Бред Азбука вкуса и Перекрёсток не покупала. Еда домашняя, выбирала из списка приближенное.

Арина
82.8 - 81.4

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое))

82.8 - 81.4
ДГ 95-86,6

Сообщение было удалено

а чему вы удивляетесь? 2 яблока нормальных это уже 400гр, плюс 2морковки салат еще 300гр, тушеные овощи в виде рагу отлично можно съесть, никакой желудок не увеличивается, потому что вы едите, да, но потом если есть овощи с белком например с паровой котлеткой или даже с 2, то переваривание идет нормально, со специями даже быстрее все переваривается. черный перец и томаты, лимоны. и вуаля - у вас за 3 дня может уйти килограмм. ну пока желудок перестроится я допускаю запоры на полдня, это может быть, но овощи в любом случае полезная штука. и травы.

Пеппа
Гость

Сообщение было удалено

А я не изучая так и ела до последней неправильной недели. Отсюда и удивление. Совпало так, наука с моим ощущением)))).

ДГ 95-86,6

Я не удивляюсь, я просто не в состоянии столько съесть )))) Да и растягивать желудок не хочу.

82.8 - 81.4

ДГ, вы видели статью про инсулин и углеводные макароны? для вас скидывала
название от Базилио, тут прямая ссылка на ютуб не прошла

82.8 - 81.4

овощи (вареные недолго) прекрасно перевариваются! особенно в компании с животным белком!
если стоит задача ускорить метаболизм, то для меня это работающий способ.
про творог не скажу, его употребляю отдельно. утром с фруктами он хорошо заходит.

ДГ 95-86,6

Нет, не смотрела, сорри ))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пеппа

Поела. Не знаю что это. Полдник наверное. Курицу и банан. 🍌 кто-то должен съесть. Кто если не я(.

Гость

Когда мой желудок забит, то вода почему-то остаётся в организме. Если желудок пустой, хотя по калориям все ок.

Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4937169/136/#m64965602
© Woman.ru

это как простите? ничо не понятно)))))
если вода задерживается это означает одно - воды недостаточно пьете. надо пить больше и она начинает усваиваться в клетках, активнее всасываться в общем, а не просто тупо выводиться с мочой как происходит поначалу. поначалу да - пьешь и писаешь. и потом когда доходишь до нормы и цвет лица на глазах свежеет понимаешь, о чем речь, о чем так долго "говорили большевики"))))
или пересаливаете.
вода также помогает продвигать комок пищевой. особенно белковый.
значит вы овощи не тщательно жуете, а кусками глотаете, их надо вдумчиво и медленно прожевывать. на этом вся французская школа похудения поставлена. нюхать, любоваться при покупке овощем, любоваться им в тарелке приготовленным и есть не спеша.

Гость

Банан в идеале наутро бы оставить. утром его б заточили первым номером, он бы не так быстро как сливы, но все ж переварился бы. А так с мясом застрянет на 9часов.
я так поступаю с тортиками елси низзя, но ужас как хочется - беру в гостях пирожное или кусок торта домой и утром рано утром съедаю. и чувствую себя легко и великолепно.

ДГ 95-86,6

У каждого свои вкусовые предпочтения. Я, например, филе запеченное в духовке с грейпфрутом ем - и нормуль, мне нравится, а кто-то с бананом. Я бананы ем отдельно или с творогом, или с йогуртом б/с. С овсянкой кстати не люблю ни бананы, ни ягоды. Хоть их и рекомендуют добавлять в кашу.