Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 129
Гость

завтрак: вода 300гр, потом творог5%105гр, сметана 15% гр15, кунжут 1гр и мед20гр. потом рагу овощное 280гр (отварные овощи со специями) и кунжутом, 2вар яйца целиком, кофе без сахара, пара фиников (7гр).
итого до полудня 680ккал. этого хватает на полдня и не переедать в второй половине. днем запланирована гречка исвежие огурцы, вечером - суп из овощной жижи и может быть сосиски. или тушеная капуста с ними же.

Гость

еще планирую добавить 5гр ложечку льняного масла и вот уже 1200гр рацион готов.

Привет всем.У меня сегодня плюс 300 гр.Но не расстраиваюсь.Завтрак-творог с черносливом 200 гр.Перекус-зеленое яблоко.

77.600

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!Люблю её очень!

W

Ну что, вернулась я с моря, плюс 3 кг. Короче, как было лишние 5, так и остались.
Целлюлит мой покрыт загаром, морщины тоже. Кожа хорошая, хотя.
Вот с понедельника начну Серьёзно заниматься, к следующему , уже нормальному (не неделя) отпуску в августе.

W
62-60

Сообщение было удалено

А сколько вы хотите сбросить?

Гость
Lana 108-91.400

Сообщение было удалено

привет! а сколько это калорий? ррррр! и где вода?))))))))

Арина
Гость

Сообщение было удалено

А разве не понятно что она не на сухую это все съела?

Гость

нет, вообще непонятно. особенно калорийность. маленькая калорийность в течении дня = снижение метаболизма.

Гость

Сообщение было удалено

Калории не считала.Пока питаюсь просто маленькими порциями около 200гр.Вода присутствует,просто не пишу о ней.

Арина

Сообщение было удалено

)))))))))))))

77.600
Арина

Сообщение было удалено

Хорошо что уколы помогают,я колени сбоку бы поколола,ради этого готова и боль потерпеть.

Гость
Lana 108-91.400

Сообщение было удалено

скрываетесь?)))))))))))
худеть можно, выдерживая калораж и дефицит. а как вы будете держать
калораж и отслеживать дефицит, если вы не считаете?! это несерьезно.

Пеппа

Здравствуйте. У меня случился форс-мажор. Я выпала из жизни на сутки. Была в дороге. Ела что Бог пошлет. А послал он пончики и кофе латэ. Но учитывая обстоятельства, уже безразлично. Запихнула сейчас в духовку курицу с цветной капустой на воде. И на этом возвращаюсь к правильной жизни

Гость

Сообщение было удалено

)))))))да.Понимаю всё,но пока не очень получается.Наверное я просто лентяйка.

Пеппа

Сообщение было удалено

Ничего страшного.Главное,что вернулись к правильной жизни.

Гость
Lana 108-91.400

Сообщение было удалено

Конечно лентяйка. 2 месяца на одном месте. А так все хорошо начиналось. Я прям за вас радовалась, хотя понимала, что ваш метод похудения неправильный. Послушайте уже советы людей по подсчету калорий и избавьтесь от этих кг.

62-60
Lana 108-91.400

Сообщение было удалено

Терпения вам. Я это все пережила. К сожалению, мама умерла в эту НГ ночь.

62-60
Гость

Сообщение было удалено

У меня не получится, таланта нет, поэтому буду стесняться. Я бегаю хорошо и красиво, это мое с самогоьдетства. Хотя фламенко меня завораживает. Есть такие танцоры, что дух захватывает.

62-60

Сегодня и есть не хочется, и времени на еду нет. Завтра собираюсь взвеситься. Надеюсь, буду весить 59 кг. Силы есть, сегодня увлеклась и пробежала 8,5 км.
Утром кофе и сыр. Днём Мерлуза, в России называется Хек. И все. Даже про черешню забыла, завтра утром поем.
Здесь суббота - это рабочий день. Правда, только его половина. Очень положительно влияет на диету, потому что дома все равно что-то лишнее в рот попадает.)))) Я хлеб даже не покупаю,его не ест никто. Единственное, что я бы с удовольствием съела, это батон с маслом и сверху огурец. Почему такие безумные фантазии, не люблю ни хлеб, ни масло.

Гость
Lana 108-91.400

Сообщение было удалено

нет, не думаю что вы лентяйка! просто в вас силен дух противоречия))))) просто вам бы поизучать тему похудения чуть глубже, но у вас нет времени, ту инфу что вам скидывают вы не читаете, по крайне ймере никогда не комментировали свое мнение, ну вы же как-то скинули первые килограммы. но голодовка на молокочае это не выход. надо и что-то другое есть)

Гость
62-60

Сообщение было удалено

это танец самовыражения,и кстати поднимает энергетику неслабо.
по сути это сильный лимфодренажный и мускульный вертикальный массаж всего тела))))))

Гость

но мне кажется уж где как не в Испании ему можно и стОит поучиться?)
никто с первого шага не становится Анной Павловой, все учатся. причем года 2 могут заниматься, чтобы элементы освоить. но фламенко мне кажется простой по сути. хотя вот говорят что чечетка дело непростое.

Гость

но мне кажется уж где как не в Испании ему можно и стОит поучиться?)
никто с первого шага не становится Анной Павловой, все учатся.
хотя вот говорят что чечетка дело непростое.

Гость
Пеппа

Сообщение было удалено

прикольный бог. я бы тоже не отказалась от пончиков) но я уже 2 недели без хлеба. с возвращением, Пеппочка!

Гость
62-60

Сообщение было удалено

организм требует. нехватка жиров.
но вообще отслеживаю лунный календарь и луну в знаках, интересно наблюдать, есть там особенности и рекомендации по питанию по луне, пока однозначных выводов не делаю, но пока луна в водных знаках (сейчас она в рыбах), то тянет на угли, они в эти дни быстрее усваиваются. перебиваюсь подножным кормом то бишь овощами. типа и угли и клетчатка.

Гость

наткнулась на видео про энерджидиет, гербалайф и иже с ними с разбором состава, интреееесно)))) в общем кратно суть: спортпит по составу такой же, только лучше в 2 раза по составу (в энерджи дешевой ГМО сои и кофе полно), а дешевле раз в шесть. во как)))) век живи, век учись. видео ярослава брина, бодибилдера и диетолога.

Пеппа

). Альтернатовой пончикам был чебурек или пельмени. Что еще съешь на трассе. И усталость была той степени, когда я и не помнила что худею. Как бы(. Но вроде вернулась в строй. Курица с цветной капустой и гибискусовый чай под названием малиновый. Продуктами затоварилась. Буду паинькой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы пристали со своим подсчетом. У меня все подруги и я сама как только переходим на правильное питание, без вредностей имею ввиду, сразу сбрасываем и приходим в норму, без всяких подсчетов и ограничений порций. Правда, стараемся не есть после шести. Что за жизнь когда постоянно считаешь?))

Арина
Пеппа

Сообщение было удалено

Я бы лучше пельмени взяла, чем пончики жирнющие и сладкие.

Пеппа

Я бы лучше вобще дома бы питалась помидором и запеченым мясом. Но не сложилось.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Суть в том что при подсчёте калорий в свой РСК ты можешь вписать все что хочешь. Я например ем обычную еду, а не эти скучные филешки варёные, кефир итд. Откровенно вредную и жирную пищу я не ем в основном, но иногда в пределах РСК могу куснуть что нибудь. Только делать это хочется не часто, т. К дозволенных калорий остаётся меньше, я лучше полноценно поем. Спагетти например с томатами, которые я пережариваю и получается домашний томатный соус и кусок курочки из духовки. Но надо понимать что кусочек 1,помидор 2,спагетти сухих 50 гр.

Пеппа

Кстати о мясе. Я его в духовку в фольге сунула. Минут 20 духовка раскочегаривалась. Потом я его выключила и уехала. Приехала утром. Думала, стухло. А оно готовое. Получается я неправильно до сих пор духовкой пользовалась

Арина
Пеппа

Сообщение было удалено

Пеппа, а скажите, вы прмело частенько ели, какое оно на вкус?Сегодня в пятерочке взяла, сухое какое-то, не сочное вообще. Так надо или мне фигня попалась?

Арина

Помело

Пеппа

Оно менее сочное чем грейфрут. Но если совсем сухое, то наверное перележалое. Я крайний раз огромное взяла на 1,7 кг. Оно оказалось намного сочнее. А так я их предпочитаю потому, что они не сильно сладеие и не сильно кислые.

Пеппа

Думаю с памеллой завязать. Помидоры пошли вкусные азербайджанские. Потихоньку все овощи сезонные дозреют. Помидоры прям ждала).

Арина
Пеппа

Сообщение было удалено

А я взяла самое маленькое, наверно точно перележало, я четвертинку съела, успокаиваю себя что это клетчатка, а грейпфрут брала недавно парочку, с удовольствием прям съела. Ими напиться даже можно, но потом вычитала кто-то здесь писал о их вреде и решила помело испробовать.

Арина
Пеппа

Сообщение было удалено

А я подсела на китайские груши, они сочные, освежающий и не приторные. Сахара там мало. Но за 3 месяца поднадоели, хотелось что то новинького.

Пеппа

Груши в пятерке беру желтые. Они дубовые. Случайно обнаружила, что доходят и становятся очень сочными и мягкими. Но я редко. Грушу в неделю самое большее.

Арина
Пеппа

Сообщение было удалено

Видела в пятёрке сегодня помидоры розовые, большие, ароматные такие. Сорт не помню, но жаба задушил их брать за 230 р за кг. Взяла сливовидные по акции за 109,а вообще жду свои помидоры. В этом году посадила, у меня уже маленькие зелёные растут)

77.600
Пеппа

Сообщение было удалено

Ну вы Пеппа и загуляли )

77.600

А я в ленте купила апельсины по 40 руб,целый пакет,оказались сочные,но очень сладкие,я люблю больше с кислинкой.Прям сейчас слопала две штуки.Ночью!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жизнь, когда есть ТВЕРДОЕ и РЕШИТЕЛЬНОЕ намерение похудеть. А для этого нужно ДЕЛАТЬнекие вещи, которые прежде не делал, ограничивать себя и понимать, что не будет так, как было. Потому что так, как было, привело к тому, что теперь приходится худеть. Массовая (МАССОВАЯ!!!) проблема всех худеющих: заморочиться минимально, по возможности менять что-то минимально, и ждать каких-то волшебных результатов, "идя своим путем" и "прислушиваясь к организму". Нифига! Не получите ничего пока не впряжетесь жестко и радикально! Вот автор темы это все и демонстрирует

Пеппа

Завтрак. Курица, цветная капуста, 🍅.

Настена 65 - 58,600

Всем приветик! Вчера снаха приезжала соблазнила пивком! Сегодня окрошку доедать буду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девочки,всем привет.))))
У нас ремонт идёт, и КД у меня, два дня набирала 1200-1300 ккал, а вчера аж ровно 1600.
Ужасно надоел этот хаос в доме, естественно пока все так занятий никаких нет у меня. Да и некогда, сегодня ждут обои
Кто то уже тут писал,у меня такое же желание, кусок хлеба с маслом.
Масло даже купила но никак не впишу в калораж, потому как в день сейчас у меня всего 20 %жиров.
На завтрак был кусочек деревенского хлеба, с паштетом из индейки,с малым содержанием жира.
И кусочек сыра хохланд маасдам.
В обед наверное курицу гриль придется купить,ремонт идёт в кухне,готовить никак нельзя

Пью клетчатку каждый день,вчера просто водой запила, даже кефир в доме закончился, кашу льняную тоже не ела ещё,может на воде ее сделаю, и с бананом.
На молоке то точно было вкуснее.
а ещё плюсом ко всему что могло вообще произойти из неудобств это отсутствие воды в доме, что то там сломалось и колодец был,теперь бьют скважину, надеюсь уже завтра я смогу нормально постирать и залезть в ванную.

82.8

Марина, держись! ремонт это такое дело всегда что-то вскрывается неожиданное за плинтусами) 28минут поклейки обоев и вот вы сожгли 100калорий, в шаверме 500калорий, в целиковой курице гриль 1700-2000калорий.можно взять сухого вина и зелени, типа сельдерей, томаты и заедать. апельсины!

82.8

Умываться можно минералкой