Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Сообщение было удалено
Я лишь делюсь своим опытом,никому не навязываю.Система просто очень удобна и практична.Не нужно каллории считать,не нужно себя спортом изнурять,что для меня было важным аспектом
Лимфодренажный массаж лица затрагивает зону шеи и плеч его сложно сделать себе самой. можно попробовать в салоне поделать, есть учебные заведения косметологов и массажистов, найдите такие в своем городе и походите моделью, это очень интересный познавательный опыт. Ну и свежее личико будет. Напортить можно, но сложно. Ученики делают все под присмотром преподаватель обычно довольно тщательно.
Еще как вариант посмотрите видео с бодифлекс там есть упраженение для подбородка поцелуй обезьяны и лев. в принципе можно на русском найти и книгу Грир Чайндлерс там все просто объяснено что делать. именно на зону шеи.
Сообщение было удалено
Раньше вообще не ела ни творог, ни сметану, кефир не пила, но была круглые круглого. Надо просто кушать все в меру и отказ почти полностью от всяких супер вредностей. Это они округлость дают, а не молочка.
Сообщение было удалено
толком вы пока ничем не поделились. в чем же суть системы? что вы делали до этой системы? как питались? какой был уровень нагрузки? почему именного его система сработала как вы считаете?
если новички не будут считать калории, они так и будут топтаться на месте. на первых порах взвешивание продуктов и учет калорий это просто самодисциплина и самодиагностика.
Сообщение было удалено
Ну тогда расскажите свою систему, что вам там Денис посоветовал. Абстрактное слово система нас не удовлетворяет.
Сообщение было удалено
о них тут давно забыли. ну, я по крайней мере)
Сообщение было удалено
ноги не схуднут, а накачаются! для того чтобы ноги схуднули надо делать приседы, плаванье ногами (на скорость) и обертывания, массаж веником, лимфодренажный массаж и вакуум, массаж банками (больнючая штука, но жутко эффективная, к тому же банки стоят 100рублей в аптеке резиновые они есть разного калибра).
Сообщение было удалено
Не правда, калории считать не обязательно,чтобы себя дисциплинировать.Посмотрите его эфиры,почитайте и все поймете наглядно.
Сообщение было удалено
вы НИЧЕГО не написали толком. напишите про свой путь по его методике. мы с удовольствием послушает и зададим вам вопросы. вдруг кого-то и заинтересует.
гуру счас особенно среди мужичья полным полнехонько. толко вот худеть мужчинам и худеть женщинам это саааавсем разные мероприятия. мне лично Анна Куркурина нравится, смотрю ее видео с большим удовольствием.
Сообщение было удалено
как здесь справедливо заметили, по сути системы вы ничего не пписали
7 кг за три месяца? на мой взгляд, весьма сомнительное достижение - убрать сахар, мучное и соль - и без всякой супер системы можно похудеть на 6-7 кг/з мес
До жути захотелось орехов))) Купила 100г кешью. Половину съела, половину оставила на работе - чтобы дома не доесть окончательно. Учитывая, что в этом году еще вообще не ела никаких орехов, решила себя побаловать.
у меня сегодня тоже перебор по жирам. льняное масло 13гр + система считает овощное рагу жутко жирным + кефир 2,5% 650мл и вуаля. не перебор небольшой.
спасибо сайту health-diet, отслеживать стала такие штуки. не знаю как в фэтсикрет если там сигнал что перебрали чего-то?
Сообщение было удалено
Кому как,для вас сомнительный это результат,а для меня гордость.
Я за год набрала 8 кг,стала весить 63 кг,хотя мой самый уютный вес 55 кг всегда был.Сидела на Дюкане,мучалась,вес уходил,но долго не протянула в таком режиме и снова вернула.Была на бешеной сушке со своим МЧ,но там вообще ад!Похудела до 54 кг через 3 мес все вернулось,потому как постоянно в таком бешенном режиме можно чокнуться.
Потом была тема веганства целых 3 месяца)))Чисто из интереса что да как ну и похудеть соответственно.Минус 3 кг,меня это не устроило и в инстаграме наткнулась на Дениса и началось мое преображение.Все кто спрашивает,вот просто зайдите на его страницу,там Куууча отзывов и женщин, И МУЖЧИН,похудить можно любого.Все фото реальны,в обсуждениях можете даже написать тем кто на его системе похудел и продолжает удерживать вес,в этом и суть,ведь наша цель не разовая акция
Сообщение было удалено
Мне 45 лет, и это самый большой вес в моей жизни. Я даже на 9 месяце беременности весила не 62, а 61 кг. Вот поэтому меня и настораживают ваши комментарии. Мой опыт питания и удерживания веса от 55 до 58 кг мне больше нравится. )))
Для меня и пару кило сбросить - гордость. Я не об этом - а о том, что на ПП+небольшая физнагрузка 7 кило за три месяца (2 кг/месяц) можно сбросить и без особой уникальной методики, ради которой еще и в инстаграмм идти надо. Чур меня в инстаграмм, одноклассники, вконтакте и т.д ходить))))
Сообщение было удалено
Про пп и физнагрузки,вы правы, конечно.У меня вес небольшой был,если я больше похудею,боюсь исчезну тогда,еще пару кг и буду полностью довольна.Я про тех у кого вес масштабнее.Просто когда читаю как некоторые мучаются,после 15.00 не едят,или едят только орехи и сыр(есть и такие) мне жалко,ведь можно похудеть не насилуя свой организм так.Кто то писал про 7-6 кг за месяц,ну это смотря какой вес изначально,если под 100 может и нормально,но если вес 63 это не нормально,это стресс для организма.У него похудения плавное с целью последующего удержания
Сообщение было удалено
а то что вес растет из-за гормонов вы не предполагаете? и то что метаболизм замедляется после 30 каждые 10 лет на 10% кажется, для вас тоже что ли новость?
а уже в каком возрастном диапазоне протекала ваша беременность, простите, вы тоже не сообщали. может вам 18 лет было.
у меня сводная тетка всегда была худой и высокой 185см (тип Вата, вечно мерзнет, ипохондрик к тому же) и в возрасте уже 60лет поправилась впервые в жизни аж на 5кило, вот было верещаний. никогда ничем не занималась, ела мелкими порциями, но постоянно клевала как птичка). купила абонемент и потопала в спортзал. потом поехала на море и все там "расщепилось".
Сообщение было удалено
Ой,мне это не надо.У меня и так ноги с попой перекаченные,еще и жиром обросшие.
От велосипеда у меня ноги хорошо худели раньше.Ещё у меня анатомия ног странная,я давно сильно похудела а сбоку на коленях жир остался.Щётками массажила,кремами и скрабами,но полностью так и не удалось убрать.Сейчас если удастся хорошо сбросить,поколю в колени уколы,что жир помогают расщеплять.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
7кг от 63 сбросить-это несомнительный результат. Вот когда дойдете до 60кг, тогда это поймете😁
и почем нынче жиросжигающие уколы? и самое главное - что там в составе?
Сообщение было удалено
2 кг в месяц? да не смешите меня, разве что худеть нечему - скелет и кости не худеют ))) У меня есть опыт сгона лишних кг от разного веса. 2 кг/месяц - это результат без особого напряга, скажем так, комфортное похудение
Сообщение было удалено
В Испании регулярно следят за гормонами, потому что всех перед менопаузой отправляют на ЗГТ. Сдаю анализы регулярно, поэтому в курсе состояния гормонов. Мне с возрастом стало легче держать вес. Самый трудный период это 20+. Чуть что-то съешь, сразу + кг.
Дочка родилась, когда мне было 25 лет. Я набрала 6 кг за беременность, их и потеряла в роддоме. Дочка родилась 3400. Питалась обычно, какого-то беременного жора не было.
Вес набирался дважды. Когда бросила курить и сейчас. Сейчас сама виновата. Я же знала, что набираю. Но почему-то по одежде все было ок. И в одно непрекрасное утро пояс на юбке стал узким. Это было месяц тому назад.
Сообщение было удалено
Почём не знаю,состав сейчас посмотрю.Колоть надо всё равно у врача или косметолога.
Вот: основой служит натриевая соль дезоксихолевой кислоты.Что там ещё добавлено,не пишут.Но мне пока рано об этом заморачиваться,вот может осенью.
Сообщение было удалено
название в студию ))))
Сообщение было удалено
Я пока наткнулась в нете на акваликс,но думаю их несколько видов,потом можно выбрать и отзывы почитать.Может мне и не пригодится,вдруг я похудею везде))
Сообщение было удалено
почитала....
ну может если действительно не худеется, или определенные места подправить - то акваликс выход. Много я так понимаю им не сгонишь.
Сообщение было удалено
Я так поняла,он убирает проблемные места,подбородок,внутри бёдер,правда про колени не написано ничего,но можно сходить на консультацию и там мне всё скажут.Посмотрим.
Сообщение было удалено
Вот как раз подбородок и внутреннюю часть бёдер проблемно ими убрать. Это ооочень больно, живот ещё можно вытерпеть, а делать надо не раз. И это не один укол и все, а много уколов болючего лекарства за раз. Так что особо не уповайте на них.
Сообщение было удалено
вот молодцы испанцы! а рожали у нас или уже там? у меня подруга чтобы не набрать вес ходила на массажи курсом до (в первом семестре) и после (ка только бросила кормить), фигура отлично сохранилась. но она четко следила за весом всю дорогу. редкий случай должна я вам сказать. обычно девчули считают - ну все... понеслась!)))))) все списывают на гормональный сбой))))
Сообщение было удалено
а почему наели? считаю, что сбросить 7кг с 63кг это ОЧЕНЬ хороший результат, особенно если человек не тонкокостный.
Сообщение было удалено
Я жуткая сладкоежка!Таких еще поискать)Просто в один день начала есть,что хочу,пирожный рай😁Видимо пересидела на строгих диетах вот и набрала)Главное вовремя взять себя в руки
вопрос был к ДГ, ну да ладно))))у нее спорт режим, спит уже навреное
Сообщение было удалено
Вы делали?Откуда такая информация?За боль я не переживаю.Я мезотерапию без обезбаливающего крема делаю,не люблю эти крема ))
Сообщение было удалено
Нет,в России. Зато в Испании сразу посадили на бесплатные ОК. Здесь лекарства, выписанные врачом почти бесплатно, а ОК и ЗГТ совсем бесплатно. Их приравнивают к лекарствам, которые необходимы для поддержания жизни. Корявый перевод, но смысл понятен.
Во время беременности у меня не было особого аппетита. Было море проблем, я носилась, как угорелая. Мне кажется, я сейчас столько не смогу пройти/пробежать/сделать,сколько могла на 9 месяце беременности. Легко отбегала 9 месяцев, очень легко родила.
Сообщение было удалено
сладкое плюс еда на ночь - все просто
конечно, 7 кг с 63 это хороший результат, мой скептицизм адресован супер уникальной методике, о которой нельзя тут написать, а надо идтить в *** региться )))
первый завтрак: выпила воды 2 стакана (получилось 450гр), 16приседов.
жду вчерашний подарочек, не завтракаю.
в планах - прогулки по окрестностям с заглядыванием в красивые уголки и глазение на красоту. тормозок возьму с собой.
ДГ, я вот тут подумала о ваших макаронах, посмотрев видео freshlife28
на ютубе на тему:
"что можно есть. как определить что можно и нельзя есть".
интересное мнение!
Всем доброе утро.Минус 100 гр всего.Калорий вчера набрала 900,думала минус будет хороший.
Мне показалось или комментарии подтирают?
Сообщение было удалено
Чтобы посмотреть страницу Дениса не обязательно регистрироваться в инстаграме,можно посмотреть просто с компа или с любого др устройства.Писать о системе можно долго и вдумчиво и не на одну страницу,но смысл каков,если все можно подробно узнать на его страницах.Суть системы в сочетании продуктов,т.е. не столько важно их количество как сочетание между собой,ну и как я уже писала ранее не нужно считать каллории,и наличие спорта также не принципиально. Думаю кому стало интересно,тот уже все прочитал и просмотрел сам на его страницах)
Сообщение было удалено
а вы фламенко не пробовали танцевать? та еще жиросжигающая тренировочка!)
Сообщение было удалено
еще как!
Доброе утро, девочки! Что касается инстаграма, то я давно подписана на страницу этого Дениса. Просто из любопытства. Да, его личный результат - безусловно впечатляет и он молодец, что взял себя в руки и изменил свою жизнь. Для такого огромного веса, как был у него - его "система" подходит. И тот факт, что он мужчина тоже нельзя сбрасывать со счетов. Что же касается девочек, которые с ним худеют, то на меня это особого впечатления не произвело. Похудеть на 10 кг за 2,5-3 месяца, когда начальный вес около 100 кг - это скорее мало и лично для меня это не пример. Платить деньги чтобы мне сказали, что нужно меньше жрать я опять же не готова))) Я сама за шесть недель уже похудела на 7 кг и для меня это мой личный опыт и реально хороший результат. Причем худею я, как здесь видно, не со ста кг, а намного меньше. А поддержку и вдохновение я могу получить и на нашей ветке совершенно бесплатно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Моя подруга делала эти уколы, только в живот, бедра не выдержала, после 1 раза бросила это дело. Да и в бедра их больше делать надо. Но результат и правда есть. А ещё от них ужасные синяки. Может в живот я тоже решусь после ГВ, надо денег подкопить.
Приветик девчули!!! На завтрак яичница с сыром. На обед окрошку сделала. Сегодня у нас второй день жара! Но на выходных опять понижение передают.
ну какие нафиг уколы, девчули езжайте на море и там плавайте! в морской воде! а сейчас есть кое-где в городах уже и бассейны с морской водой, погуглите.
эти уколы небезопасны например относительно ботулотоксина есть мнение флебологов что влияет на варикоз он. посмотрите видео баи чернышовой как она убирала живот. УБРАЛА!
а у нас плюс 10-13 и дождь))))) если спать с открытой форточкой на холоде точно похудеешь))))))