Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 127
Хрюня78-71.9
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поздравление!))) до сыроедения мне далекооо, да и не готова я к такому))) буду изредка хулиганить с магазинными-вредными-вкусными!))) Сегодня пока что утром кофе, пришла на работу, пью воду. Пока не ела еще ничего. На обед кальмар и грейпфрут будет, на ужин овощной салат. Аппетита нет совсем, видимо, шампанское сказывается. Отвыкла я от волшебных пузыриков на ночь перед рабочим днем)))

Хрюня78-71.3

Вес в нике слетает. 71,3.

Хрюня78-71.3
Незабудка 72.9-68.350

Сообщение было удалено

Спасибо!) обратно дороги нет. Я больше не позволю себе стать хрюшкой. Встала на путь исправления, скоро буду прекрасной бабочкой)))

Гость
Незабудка 72.9-68.350

Сообщение было удалено

чтобы кожа не обвисла достаточно вполне одного плаванья. ну и бадминтона)))))
массажи (саммассажи или с помощью мужа, можно поучится и по интернету, сейчас все доступно, главное освоить как течет лимфа) и обертывания на дому.
вы себя загнали, очень плотный график. нельзя одновременно и худеть и набирать мышцы, получается сумбур. посмотрите на ДГ у нее тоже самое происходит. сначала худеем на питании, потом мышцы потихоньку растим.

82.8-81.9
Хрюня78-71.3

Сообщение было удалено

может ник поменяете? на Бабочку? красиво и легко, тем более что у вас воздушная стихия в знаке зодиака)))))

82.8-81.9
Настена 65 - 58,600

Сообщение было удалено

ну вы изначально же не написали) это считай и есть первый завтрак)

82.8-81.9
77.600

Сообщение было удалено

ну, сейчас убывающая Луна в последней четверти, так что если хотите, можете эти 3 дня посидеть на овощах и воде. А как Луна переберется в Овен - начинайте есть фрукты и белок. Считается, что лучшее голодание идет в Новолуние (оно идет 3суток - сутки до. сам день новолуния и сутки после), лично на меня новая луна оказывает такой эффект - постоянно хочу спать, ну и хорошо, в эти дни хочется легкой пищи минимально и спать, ну и спите. А вот в полнолуние шалишь, там бессонница по полной программе, да еще и с отягощениями, можно устраиваь день чистки и в полнолуние, но держать этот пост будет в разы сложней. А вообще посмотрите календарь экадаши, это каждый 11 лунный день, голодание без мяса и зерновых, кто как голодает, кто на овощах, кто на воде, кто вообще без воды научился. считается, что в 11 лунный день идет перезарядка организма и очень полезно такое очищение. Еще рекомендуется сидеть на воде с овощами по субботам в любую неделю, так как это день Сатурна, а он изначально отвечает за любые голодовки. В субботу очень полезно отдыхать в горизонтальном положении, двигаться плавно, дышать спокойно, в общем не зажигать на дискотеках и не вкалывать на грядках. лучшие занятия - сон, йога, бассейн, дыхательные гимнастики.

Гость

пока приседы 14 раз. вроде бы смешно и не о чем, но пока так!

Гость

статейка Почему вес встал: http://freshlife28.ru/pitanie/pochemu-ne-uhodit-zhivot/

62-60

Девушки, Автор этой темы здесь по-прежнему? Прочитала первую страницу, ей удалось сбросить вес?
Я про воду не пишу, потому что пью регулярно воду с лимоном. У нас растёт 2 дерева, которые почему-то цветут и плодоносят круглогодично. Приходится их как-то использовать, хотя регулярно выношу пакеты с лимонами к мусорки, вдруг кто-то возьмёт.
Завтрак - 1 перец в томатной заливке, потом кофе. Через 2 часа кофе и 3 кусочка сыра 20% жирности. Немного черешни. Сейчас стакан ряженки из русского магазина. Очень вкусно! Собираюсь ещё съесть салат из редиса и запеченной телятины (лопатка).
Я никогда не ем после 18.00. Даже не помню, была ли такая привычка в детстве. Считаю, что это выдумки, что главное не есть после 18.00. Мне кажется, главное - это соотношение калорий (потратил/съел), а время значения не имеет.

Гость

Лана, вы с нами? Прием-прием!

Привет,девченки.Сегодня не взвешивалась,забыла.Утром позавтракала молокочаем,хотела разгрузится на нем,но видно не судьба)Обед-3 яйца и немного фасоли.Перекус-зеленое яблоко.

Хрюня,лучше поздно,чем никогда)))Поздравляю с прошедшим днем рождения!Счастья,здоровья,удачи и исполнения всех желаний!

62-60

Сообщение было удалено

Автор здесь и никуда деваться не намерен)))Черепашими шагами двигаюсь к цели)

62-60
Lana 108-91.400

Сообщение было удалено

Какая молодец! Удачи! Мне очень понравился Ваш рассказ, поэтому спросила.

Гость
Lana 108-91.400

Сообщение было удалено

Лана, это очень-очень мало! вы такими крошечными порциями (сколько калорий это кстати?) просто замедляете метаболизм. вам надо есть часто и хотя бы на 1200-1400ккалорий.

Гость

У вас уже организм не будет разгружаться молокочаем, почитайте статью я выше сбросила почему встает вес. Вам нужны новые вкусы. и есть ре-гу-ляр-но. И высыпаться. и спорт. Как ваша мама кстати?

77.600
82.8-81.9

Сообщение было удалено

Спасибо,почитаю.
Хочется денёк провести на зелёном чае.Днём ещё ничего,выдержать можно,а вот к вечеру беда,трясёт от голода.

Пеппа

Перекусывала мясом и огурцом. Обед. Зеленая фасоль и яичница.

Гость
77.600

Сообщение было удалено

ну значит не готовы вы к голодовкам таким. вам нужны подгтовительные дни на твороге и яблоках и вообще овощах. не надо мучать себя. можно так:
вода 2 стакана
потом через полчаса чай зеленый с 1ч ложкой меда (литра 2 чая в течении дня, мед 1 раз в день утром).
лимон можно кидать в чай.
и яблоки зеленые несладкие сколько съедите (запаситесь кг 2)
и 2 раза в день творог5% по 200гр - в 11:30 и вечером допустим в 18:00. итого 400гр творога.
вечером отвар шиповника.

Хрюня78-71.3
82.8-81.9

Сообщение было удалено

Поменяю, когда буду 63-65 кг))) то есть когда останется добить последние килограммчики))) я стремлюсь к 58, но и при весе в пределах 65 я вполне себе стройняшка. Сейчас, конечно, все намнооого лучше, чем было, уже не чувствую себя прям толстой. Но пока еще не бабочка, а гусеничка, хоть и прекрасная)))

Хрюня78-71.3
Lana 108-91.400

Сообщение было удалено

Лана, спасибо большое)

62-60

Сообщение было удалено

Спасибо!И Вам удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Я и стараюсь есть примерно на 1200.Ещё не вечер)))Сейчас сделала домашний сыр и съела 180 гр.и снова закусила зеленым яблочком)

Гость

Сообщение было удалено

Вечером уложу дочь спать и почитаю статью.Со спортом сейчас беда.Не успеваю с доцей.Но это временно.Мама не очень.Обнаружили метостазы в лимфоузлах и костях.Назначили ещё 7 курсов химиотерапии.

62-60

Ношу на руке браслет по подсчету истраченных калорий. Жизнь у меня достаточно спокойная, передвигаюсь на машине, работа сидячая. Нагрузки - это 7 км бегом по парку или 1-1,5 в спортклубе. Больше 1500 ккал в день я не теряю. Если не буду бегать, то 1200 - это потолок. В браслет закладываются данные о весе, росте и возрасте.
Поэтому мое глубокое убеждение, что на ПП можно поддерживать свой любимый вес, похудеть я смогу только при очень скудном питании. Увеличить нагрузки? До работы я пешком не дойду, да и поездки по работе в середине дня. Увеличить время пробежки? Когда с семьей общаться? Мне легче не есть.

Гость
Lana 108-91.400

Сообщение было удалено

Ланочка, начинайте считать калории, и у нас уже вечер - по мск 17 часов вечера.
у вас самый большой прием пищи должен быть НЕ вечером. а на завтрак.
если вечером хочется жрать - идете на прогулку, дышите свежим воздухом и спать! утром съедите завтрак как миленькая.

Гость
62-60

Сообщение было удалено

Ну вот у вас и замедлен метаболизм.

Гость
Lana 108-91.400

Сообщение было удалено

это ужасно конечно. лимфосистема это мусопроровод тела, организм пытается вывести бяку, а его снова травят химией...... будет надеется на ее иммунитет и желание жить.

62-60

И ещё, может быть кто-нибудь захочет попробовать. Мне очень подходит. Видимых проявлений целлюлита нет. Это вся линейка Витэкс Идеальная фигура. Я покупаю сразу 3 вида обвертываний, 2 крема и капли. Капли - это нечто. Бац, и кожа на глазах молодеет. Все вместе в последний раз стоило около 1500 рублей. Хватит надолго. Не жжёт, не сильно охлаждает, приятные ощущения. Это белорусская косметика. Интернет магазинов полно.

62-60
Гость

Сообщение было удалено

Мой рост 169 см. Даже с таким весом я не толстая, просто нравится быть худой.

Гость

Сообщение было удалено

Я так и стараюсь делать.Просто сегодня не получилось.Попила молокочай и убежала гулять с дочей.

Гость
62-60

Сообщение было удалено

ну организм не идиот же, он замедляет процесс похудения. вы уходите ниже границы нормы. ваша норма 65кг примерно. а вы пытаетесь в 59 свое тело превратить? ну модели они хоть этим зарабатыывваают на съемке нижнего белье 1тыс долларов, а вы просто так гробите себя. долго так сидеть можно только на порошках с протеинами мое мнение. даже Джиллиан Майклс 1 порошок в день употребляет заменяя пищу.

Незабудка 72.9-68.350
Гость

Сообщение было удалено

Если мышцы будут расти я буду только рада, но пока не растут а наоборот то что было ушло. Как раз после жировых потерь хочу качать мышцы, чтоб красивое тело было, а не просто худое. Вес не стоит, уходит, причем очень интересно, неравномерно со всего тела. Лицо и руки вобще не хотят худеть, именно жир без движения, как был так и есть. А вот спина, на удивление, хорошо ушла, вместе с животом, а потом резко бока начали худеть, хотя обычно ноги в первую очередь худеют сильно. Попа была уже неплохо накачена, жира на ней у меня никогда почти не было, так вот мышцы исчезли(((
Вобщем все что хочет уйти, пусть уходит))) потом все что нужно подкачаю, что не нужно отрежу)

Гость
Lana 108-91.400

Сообщение было удалено

Лана, не сливайте тему! начинайте себя вести серьезно, вы ж наш предводитель)))))
даешь завтрак на 600килокалорий!
а почем фэтсикрет не пользуетесь?

Гость

Лицо и руки вобще не хотят худеть, именно жир без движения, как был так и есть.

Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4937169/133/#m64943535
© Woman.ru

Ну, а лицо было худым изначально?
можно попробовать лимфодренажный массаж лица вообще любой массаж лица ручной хорошо и зону декольте.
А вот чо с руками делать сама ума не приложу.

Незабудка 72.9-68.350

На сегодня был только заплыв в бассейне, и гидромассаж.
С утра съела творог с клубникой и яблоко. На обед отварной зеленый горошек, кусочек запеченного минтая и вчерашняя котлета кабачково капустная запеченная. Ужин грудка с грибами, салат капуста помидор огурец кунжут оливковое масло, и творог. Потом, вечерком перекусила еще одним яйцом и 100гр.кефира с клубникой. Выпила 1,5 литра воды за день и кружки 4 разного чая - зеленого с лимоном, каркаде.
Жду очередного взвешивания)))

Незабудка 72.9-68.350
Гость

Сообщение было удалено

Для лица я делаю йогу, массаж и контрастный душ. Лицо вроде и не полное, но второй подборок совсем чуть-чуть есть, нет четкого овала. Раньше лицо худее было, чем сейчас, но подборок все равно был. Хотелось бы чтоб щеки ушли немного и подбородок.
Читала что творог не нужно есть, чтоб лицо худело, а я его ем ежедневно.

Гость

Девушки, что еще ускоряет метаболизм кроме имбиря и корицы (чтобы можно было в кофе добавлять)?

Гость

да, молочка дает округлость. посмотрите блог Баи Чернышовой может вас вдохновит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам чо мало?)))))) ну еще добавляют кардамон и перец.
лимоны едят. сырые овощи разгоняют метаболизм вперемешку с белком.
овощи это углеводы и клетчатка в одном флаконе, удобно.
а так читайте книгу Джиллиан Майклс про метаболизм она есть вконтакте.

Гость
Незабудка 72.9-68.350

Сообщение было удалено

а какой вид массажа делаеет? сами или другой человек делает?
есть китайская приспособа для подбородка и отдельные упражнения для этой зоны.
и надо делать компрессы с морской солью.
и щипать жирок.
некоторые уколами удаляют. но там щитовидка рядом, лучше руками убирать.
отечность на регулярной ходьбе уходит, и на сыроедении овал лицо здорово корректируется.
творог и вообще молочку можно на 1месяц временно исключить и заменить чечевицей и рыбой например и свежими грибами, печенкой говяжьей она для крови полезная.

77.600
Lana 108-91.400

Сообщение было удалено

Пусть ваша мамочка поправляется,пусть борется изо всех сил и выздоравливает.Любите её сильно сильно,пока есть возможность.

Гость
Незабудка 72.9-68.350

Сообщение было удалено

Если ушел жир со спины и живота, значит процесс роста мышц запущен. Но при вашей комбинированной активной нагрузке было бы удивительно. если б было иначе. Так что не волнуйтесь, все в порядке у вас мышцами, раз жир начал гореть, значит мышечная масса стала преобладать и стала пожирать жир.
Фишка в том, что все мы разные, но принципы похудание они одинаковые - если больше двигаешь. больше жрешь и спишь, соблюдая дефицит 200-300ккал в день. а если не двигаешься - просто меньше жрешь на 200ккал)))).

Гость

сделала еще 14 приседов))))

77.600

Вообщем думала я,думала,раз не получается дома заниматься физической нагрузкой,кроме обруча,то надо в зал ходить.В обеденный перерыв смоталась и купила аббонемент.Хотела экономить и купить после отпуска,да ладно,хоть поплаваю и потанцую,велотренажёр опять же там,ноги может чуть схуднут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

77.600
Гость

Сообщение было удалено

Да, с чёрным перцем оооочень вкусно и необычно,пью иногда ))

Незабудка 72.9-68.350
Гость

Сообщение было удалено

Делаю сама, даже не знаю как правильно называется, ходила на курсы йоги и массажа, научили что надо делать.
Надо попробовать щипать еще и молочку исключить, но без молочки грустно, уж очень по душе кефир и творог 😞 спасение от голода.

Гость

угу, никого не слушайте, а Дениса слушайте)))) ну-ну)
верю в том, что у всех одинаково как встречаю в разных источниках одну и то же информацию - значит верно хотя бы на 80%. остальное все равно надо проверять. почему мне нрав яхудеюнантв? там в последнем выпуске были показаны 3 барышни у всех разные фигуры и разные профессии - кто в депрессии, кто поваром (!) работает, у кого гормональный фон сломан, каждой диетолог выставлял свою задачу по весу и они соревновались. и было видно кто халявит, а кто так. и какое отношение к процессу. и на весах все тоже видно!

Гость

угу, никого не слушайте, а Дениса слушайте)))) ну-ну)
верю в том, что у всех одинаково как встречаю в разных источниках одну и то же информацию - значит верно хотя бы на 80%. остальное все равно надо проверять. почему мне нрав яхудеюнантв? там в последнем выпуске были показаны 3 барышни у всех разные фигуры и разные профессии - кто в сегодня долго думала делать Лесли Сансон в третий раз подряд или нет. таки сделала. вроде те же 22 минуты 1 мили, но уже легче! хотя рожица еще красная, потею. но легче! посмотрим что завтра скажут ноги. берегу коленки, нагрузка боюсь до бедер по-настоящему не добирается. что-то делаю вполсилы, лишь бы делать. лишь бы войти в режим.
после трени иду в душ обязательно, делаю гидромассажик лица, растираю мочалкой попец. и удивительное дело - жрать НЕ хочется!
вообще вычитала такое, что самое лучшее - с раннего утра примерно в 6:30 сделать спросоня НАТОЩАК тренировку, потом 1 час не есть (спать можно! гулять можно!), потмо попить воды через час-полтора и поесть чего-то легкого типа пара груш и белок. гречку. вечером - снова тренировка и 2 часа после нее не есть. в идеале - аквааэробика и сразу спать. ну если вообще жрать охота (слишком сильная для вас нагрузка оказалась) тогда можно на выбор - кефир или 200гр белка. во сне все это будет перевариваться, в середине следующего дня выведется. может как-нить и опробую.