Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравление!))) до сыроедения мне далекооо, да и не готова я к такому))) буду изредка хулиганить с магазинными-вредными-вкусными!))) Сегодня пока что утром кофе, пришла на работу, пью воду. Пока не ела еще ничего. На обед кальмар и грейпфрут будет, на ужин овощной салат. Аппетита нет совсем, видимо, шампанское сказывается. Отвыкла я от волшебных пузыриков на ночь перед рабочим днем)))
Вес в нике слетает. 71,3.
Сообщение было удалено
Спасибо!) обратно дороги нет. Я больше не позволю себе стать хрюшкой. Встала на путь исправления, скоро буду прекрасной бабочкой)))
Сообщение было удалено
чтобы кожа не обвисла достаточно вполне одного плаванья. ну и бадминтона)))))
массажи (саммассажи или с помощью мужа, можно поучится и по интернету, сейчас все доступно, главное освоить как течет лимфа) и обертывания на дому.
вы себя загнали, очень плотный график. нельзя одновременно и худеть и набирать мышцы, получается сумбур. посмотрите на ДГ у нее тоже самое происходит. сначала худеем на питании, потом мышцы потихоньку растим.
Сообщение было удалено
может ник поменяете? на Бабочку? красиво и легко, тем более что у вас воздушная стихия в знаке зодиака)))))
Сообщение было удалено
ну вы изначально же не написали) это считай и есть первый завтрак)
Сообщение было удалено
ну, сейчас убывающая Луна в последней четверти, так что если хотите, можете эти 3 дня посидеть на овощах и воде. А как Луна переберется в Овен - начинайте есть фрукты и белок. Считается, что лучшее голодание идет в Новолуние (оно идет 3суток - сутки до. сам день новолуния и сутки после), лично на меня новая луна оказывает такой эффект - постоянно хочу спать, ну и хорошо, в эти дни хочется легкой пищи минимально и спать, ну и спите. А вот в полнолуние шалишь, там бессонница по полной программе, да еще и с отягощениями, можно устраиваь день чистки и в полнолуние, но держать этот пост будет в разы сложней. А вообще посмотрите календарь экадаши, это каждый 11 лунный день, голодание без мяса и зерновых, кто как голодает, кто на овощах, кто на воде, кто вообще без воды научился. считается, что в 11 лунный день идет перезарядка организма и очень полезно такое очищение. Еще рекомендуется сидеть на воде с овощами по субботам в любую неделю, так как это день Сатурна, а он изначально отвечает за любые голодовки. В субботу очень полезно отдыхать в горизонтальном положении, двигаться плавно, дышать спокойно, в общем не зажигать на дискотеках и не вкалывать на грядках. лучшие занятия - сон, йога, бассейн, дыхательные гимнастики.
пока приседы 14 раз. вроде бы смешно и не о чем, но пока так!
статейка Почему вес встал: http://freshlife28.ru/pitanie/pochemu-ne-uhodit-zhivot/
Девушки, Автор этой темы здесь по-прежнему? Прочитала первую страницу, ей удалось сбросить вес?
Я про воду не пишу, потому что пью регулярно воду с лимоном. У нас растёт 2 дерева, которые почему-то цветут и плодоносят круглогодично. Приходится их как-то использовать, хотя регулярно выношу пакеты с лимонами к мусорки, вдруг кто-то возьмёт.
Завтрак - 1 перец в томатной заливке, потом кофе. Через 2 часа кофе и 3 кусочка сыра 20% жирности. Немного черешни. Сейчас стакан ряженки из русского магазина. Очень вкусно! Собираюсь ещё съесть салат из редиса и запеченной телятины (лопатка).
Я никогда не ем после 18.00. Даже не помню, была ли такая привычка в детстве. Считаю, что это выдумки, что главное не есть после 18.00. Мне кажется, главное - это соотношение калорий (потратил/съел), а время значения не имеет.
Лана, вы с нами? Прием-прием!
Привет,девченки.Сегодня не взвешивалась,забыла.Утром позавтракала молокочаем,хотела разгрузится на нем,но видно не судьба)Обед-3 яйца и немного фасоли.Перекус-зеленое яблоко.
Хрюня,лучше поздно,чем никогда)))Поздравляю с прошедшим днем рождения!Счастья,здоровья,удачи и исполнения всех желаний!
Сообщение было удалено
Автор здесь и никуда деваться не намерен)))Черепашими шагами двигаюсь к цели)
Сообщение было удалено
Какая молодец! Удачи! Мне очень понравился Ваш рассказ, поэтому спросила.
Сообщение было удалено
Лана, это очень-очень мало! вы такими крошечными порциями (сколько калорий это кстати?) просто замедляете метаболизм. вам надо есть часто и хотя бы на 1200-1400ккалорий.
У вас уже организм не будет разгружаться молокочаем, почитайте статью я выше сбросила почему встает вес. Вам нужны новые вкусы. и есть ре-гу-ляр-но. И высыпаться. и спорт. Как ваша мама кстати?
Сообщение было удалено
Спасибо,почитаю.
Хочется денёк провести на зелёном чае.Днём ещё ничего,выдержать можно,а вот к вечеру беда,трясёт от голода.
Перекусывала мясом и огурцом. Обед. Зеленая фасоль и яичница.
Сообщение было удалено
ну значит не готовы вы к голодовкам таким. вам нужны подгтовительные дни на твороге и яблоках и вообще овощах. не надо мучать себя. можно так:
вода 2 стакана
потом через полчаса чай зеленый с 1ч ложкой меда (литра 2 чая в течении дня, мед 1 раз в день утром).
лимон можно кидать в чай.
и яблоки зеленые несладкие сколько съедите (запаситесь кг 2)
и 2 раза в день творог5% по 200гр - в 11:30 и вечером допустим в 18:00. итого 400гр творога.
вечером отвар шиповника.
Сообщение было удалено
Поменяю, когда буду 63-65 кг))) то есть когда останется добить последние килограммчики))) я стремлюсь к 58, но и при весе в пределах 65 я вполне себе стройняшка. Сейчас, конечно, все намнооого лучше, чем было, уже не чувствую себя прям толстой. Но пока еще не бабочка, а гусеничка, хоть и прекрасная)))
Сообщение было удалено
Лана, спасибо большое)
Сообщение было удалено
Спасибо!И Вам удачи!
Сообщение было удалено
Я и стараюсь есть примерно на 1200.Ещё не вечер)))Сейчас сделала домашний сыр и съела 180 гр.и снова закусила зеленым яблочком)
Сообщение было удалено
Вечером уложу дочь спать и почитаю статью.Со спортом сейчас беда.Не успеваю с доцей.Но это временно.Мама не очень.Обнаружили метостазы в лимфоузлах и костях.Назначили ещё 7 курсов химиотерапии.
Ношу на руке браслет по подсчету истраченных калорий. Жизнь у меня достаточно спокойная, передвигаюсь на машине, работа сидячая. Нагрузки - это 7 км бегом по парку или 1-1,5 в спортклубе. Больше 1500 ккал в день я не теряю. Если не буду бегать, то 1200 - это потолок. В браслет закладываются данные о весе, росте и возрасте.
Поэтому мое глубокое убеждение, что на ПП можно поддерживать свой любимый вес, похудеть я смогу только при очень скудном питании. Увеличить нагрузки? До работы я пешком не дойду, да и поездки по работе в середине дня. Увеличить время пробежки? Когда с семьей общаться? Мне легче не есть.
Сообщение было удалено
Ланочка, начинайте считать калории, и у нас уже вечер - по мск 17 часов вечера.
у вас самый большой прием пищи должен быть НЕ вечером. а на завтрак.
если вечером хочется жрать - идете на прогулку, дышите свежим воздухом и спать! утром съедите завтрак как миленькая.
Сообщение было удалено
Ну вот у вас и замедлен метаболизм.
Сообщение было удалено
это ужасно конечно. лимфосистема это мусопроровод тела, организм пытается вывести бяку, а его снова травят химией...... будет надеется на ее иммунитет и желание жить.
И ещё, может быть кто-нибудь захочет попробовать. Мне очень подходит. Видимых проявлений целлюлита нет. Это вся линейка Витэкс Идеальная фигура. Я покупаю сразу 3 вида обвертываний, 2 крема и капли. Капли - это нечто. Бац, и кожа на глазах молодеет. Все вместе в последний раз стоило около 1500 рублей. Хватит надолго. Не жжёт, не сильно охлаждает, приятные ощущения. Это белорусская косметика. Интернет магазинов полно.
Сообщение было удалено
Мой рост 169 см. Даже с таким весом я не толстая, просто нравится быть худой.
Сообщение было удалено
Я так и стараюсь делать.Просто сегодня не получилось.Попила молокочай и убежала гулять с дочей.
Сообщение было удалено
ну организм не идиот же, он замедляет процесс похудения. вы уходите ниже границы нормы. ваша норма 65кг примерно. а вы пытаетесь в 59 свое тело превратить? ну модели они хоть этим зарабатыывваают на съемке нижнего белье 1тыс долларов, а вы просто так гробите себя. долго так сидеть можно только на порошках с протеинами мое мнение. даже Джиллиан Майклс 1 порошок в день употребляет заменяя пищу.
Сообщение было удалено
Если мышцы будут расти я буду только рада, но пока не растут а наоборот то что было ушло. Как раз после жировых потерь хочу качать мышцы, чтоб красивое тело было, а не просто худое. Вес не стоит, уходит, причем очень интересно, неравномерно со всего тела. Лицо и руки вобще не хотят худеть, именно жир без движения, как был так и есть. А вот спина, на удивление, хорошо ушла, вместе с животом, а потом резко бока начали худеть, хотя обычно ноги в первую очередь худеют сильно. Попа была уже неплохо накачена, жира на ней у меня никогда почти не было, так вот мышцы исчезли(((
Вобщем все что хочет уйти, пусть уходит))) потом все что нужно подкачаю, что не нужно отрежу)
Сообщение было удалено
Лана, не сливайте тему! начинайте себя вести серьезно, вы ж наш предводитель)))))
даешь завтрак на 600килокалорий!
а почем фэтсикрет не пользуетесь?
Лицо и руки вобще не хотят худеть, именно жир без движения, как был так и есть.
Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4937169/133/#m64943535
© Woman.ru
Ну, а лицо было худым изначально?
можно попробовать лимфодренажный массаж лица вообще любой массаж лица ручной хорошо и зону декольте.
А вот чо с руками делать сама ума не приложу.
На сегодня был только заплыв в бассейне, и гидромассаж.
С утра съела творог с клубникой и яблоко. На обед отварной зеленый горошек, кусочек запеченного минтая и вчерашняя котлета кабачково капустная запеченная. Ужин грудка с грибами, салат капуста помидор огурец кунжут оливковое масло, и творог. Потом, вечерком перекусила еще одним яйцом и 100гр.кефира с клубникой. Выпила 1,5 литра воды за день и кружки 4 разного чая - зеленого с лимоном, каркаде.
Жду очередного взвешивания)))
Сообщение было удалено
Для лица я делаю йогу, массаж и контрастный душ. Лицо вроде и не полное, но второй подборок совсем чуть-чуть есть, нет четкого овала. Раньше лицо худее было, чем сейчас, но подборок все равно был. Хотелось бы чтоб щеки ушли немного и подбородок.
Читала что творог не нужно есть, чтоб лицо худело, а я его ем ежедневно.
Девушки, что еще ускоряет метаболизм кроме имбиря и корицы (чтобы можно было в кофе добавлять)?
да, молочка дает округлость. посмотрите блог Баи Чернышовой может вас вдохновит.
Сообщение было удалено
а вам чо мало?)))))) ну еще добавляют кардамон и перец.
лимоны едят. сырые овощи разгоняют метаболизм вперемешку с белком.
овощи это углеводы и клетчатка в одном флаконе, удобно.
а так читайте книгу Джиллиан Майклс про метаболизм она есть вконтакте.
Сообщение было удалено
а какой вид массажа делаеет? сами или другой человек делает?
есть китайская приспособа для подбородка и отдельные упражнения для этой зоны.
и надо делать компрессы с морской солью.
и щипать жирок.
некоторые уколами удаляют. но там щитовидка рядом, лучше руками убирать.
отечность на регулярной ходьбе уходит, и на сыроедении овал лицо здорово корректируется.
творог и вообще молочку можно на 1месяц временно исключить и заменить чечевицей и рыбой например и свежими грибами, печенкой говяжьей она для крови полезная.
Сообщение было удалено
Пусть ваша мамочка поправляется,пусть борется изо всех сил и выздоравливает.Любите её сильно сильно,пока есть возможность.
Сообщение было удалено
Если ушел жир со спины и живота, значит процесс роста мышц запущен. Но при вашей комбинированной активной нагрузке было бы удивительно. если б было иначе. Так что не волнуйтесь, все в порядке у вас мышцами, раз жир начал гореть, значит мышечная масса стала преобладать и стала пожирать жир.
Фишка в том, что все мы разные, но принципы похудание они одинаковые - если больше двигаешь. больше жрешь и спишь, соблюдая дефицит 200-300ккал в день. а если не двигаешься - просто меньше жрешь на 200ккал)))).
сделала еще 14 приседов))))
Вообщем думала я,думала,раз не получается дома заниматься физической нагрузкой,кроме обруча,то надо в зал ходить.В обеденный перерыв смоталась и купила аббонемент.Хотела экономить и купить после отпуска,да ладно,хоть поплаваю и потанцую,велотренажёр опять же там,ноги может чуть схуднут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, с чёрным перцем оооочень вкусно и необычно,пью иногда ))
Сообщение было удалено
Делаю сама, даже не знаю как правильно называется, ходила на курсы йоги и массажа, научили что надо делать.
Надо попробовать щипать еще и молочку исключить, но без молочки грустно, уж очень по душе кефир и творог 😞 спасение от голода.
угу, никого не слушайте, а Дениса слушайте)))) ну-ну)
верю в том, что у всех одинаково как встречаю в разных источниках одну и то же информацию - значит верно хотя бы на 80%. остальное все равно надо проверять. почему мне нрав яхудеюнантв? там в последнем выпуске были показаны 3 барышни у всех разные фигуры и разные профессии - кто в депрессии, кто поваром (!) работает, у кого гормональный фон сломан, каждой диетолог выставлял свою задачу по весу и они соревновались. и было видно кто халявит, а кто так. и какое отношение к процессу. и на весах все тоже видно!
угу, никого не слушайте, а Дениса слушайте)))) ну-ну)
верю в том, что у всех одинаково как встречаю в разных источниках одну и то же информацию - значит верно хотя бы на 80%. остальное все равно надо проверять. почему мне нрав яхудеюнантв? там в последнем выпуске были показаны 3 барышни у всех разные фигуры и разные профессии - кто в сегодня долго думала делать Лесли Сансон в третий раз подряд или нет. таки сделала. вроде те же 22 минуты 1 мили, но уже легче! хотя рожица еще красная, потею. но легче! посмотрим что завтра скажут ноги. берегу коленки, нагрузка боюсь до бедер по-настоящему не добирается. что-то делаю вполсилы, лишь бы делать. лишь бы войти в режим.
после трени иду в душ обязательно, делаю гидромассажик лица, растираю мочалкой попец. и удивительное дело - жрать НЕ хочется!
вообще вычитала такое, что самое лучшее - с раннего утра примерно в 6:30 сделать спросоня НАТОЩАК тренировку, потом 1 час не есть (спать можно! гулять можно!), потмо попить воды через час-полтора и поесть чего-то легкого типа пара груш и белок. гречку. вечером - снова тренировка и 2 часа после нее не есть. в идеале - аквааэробика и сразу спать. ну если вообще жрать охота (слишком сильная для вас нагрузка оказалась) тогда можно на выбор - кефир или 200гр белка. во сне все это будет перевариваться, в середине следующего дня выведется. может как-нить и опробую.