Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 126
Гость
77.600

Сообщение было удалено

Вот что значит разок просраться обильней обычного

Пеппа

И так все 18 кг.

Пеппа

Обед. Недоокрошка. Ужин салат помидорноогуречный. Пока.

Гость

Сообщение было удалено

Тут я)))
Ремонт у нас, сегодня весь день убирали мусор,выносили мебель.
Завтра обои))) Первая комната будет кухня)))
Насчёт стевии, кстати, не такая она и горькая. Ну я уже привыкла без сахара пить кофе, а тут все разнообразие.
Может ещё то что кофе крепкий пью,один раз утром не чувствую горечи.
Но вообще травы это мое, я могу любой травяной чай пить без сахара, единственное что при добавлении стевии только потом послевкусие приторное какое, совсем не сахар конечно, но пить можно.
Ещё я купила льняную кашу, буду есть две недели по утрам. Ну и добавила ложку клетчатки вечером в кефир.

Вообще начиталась отзывов какая она гадость на вкус, поэтому возможно день льняную день овсяную. Заливать буду молоком, утром думаю можно на молоке, если поем на воде уже через час буду голодная.

ДГ 95-87,1

На ужин закусила курицу грейпфрутом ))) вернее пропихнула грейпфрутом )))
На завтра купила 300г творога с черносливом, может еще чего полезного закину в себя. Филе уже не лезет.
Кстати, заметила что за месяц как-то ощутимо уменьшился желудок - от питания мелкими порциями. Полфиле с помидором и все, больше особо ничего не лезет. И 100граммовой порцией творога наедаюсь.

ДГ 95-87,1
Гость

Сообщение было удалено

почему горькую? стевия это ж вроде сахарозаменитель? полезу в гугл )))

ДГ 95-87,1

Сообщение было удалено

Она горчит, читала я отзывы. Но сама могу сказать что вообще вот делаешь глоток и несладко. А потом приторный привкус во рту.Вообщем нужно привыкнуть.

ДГ 95-87,1

Стевию и сахарозаменители никогда не пробовала, так как кофе-чай пью без сахара - вообще сладкие напитки не люблю. Поэтому мне в этом смысле проще.
Покупаю коричневый тростниковый сахар - в качестве дежурного сахара для гостей или если срочно куда-нибудь понадобится.

ДГ 95-87,1

Кстати, 5й день на лкарнитине - вечером нормально засыпаю после пробежки, утром бодрее вставать, нет ощущения усталости.
До этого месяц принимала милдронат - по 500 мг утром и 500 мг вечером, вроде помогает восстанавливаться при физнагрузках, да и терапевт назначила. Не заметила что-то я эффекта - и в ЭКГ за месяц особо разницы нет.

Настена 65 - 58,600

Всем приветик! Ктонибуть пробовал нут? Сегодня варила долго варится! Повкусу похож на горох.

Гость

его как-то стоит измельчать. на кофемолке. от него эффект как от гороха.

77.600
Марина

Сообщение было удалено

Если каша будет невкусная,то накидайте в неё ягод побольше.

Хрюня78-71.9

Девочки, добрый вечер! Сегодня у меня день рождения, и я нарушаю по полной. Весь день держалась и экономила калории. Зато вечером торт и шампанское. Муж принес, отказаться не вариант, да и не хочется. Вес вроде 3ходит, но взвеситься так и не могу. Но сегодня был шоппинг, мерила все с удовольствием. Купила не то, во что влезла, а что хотела наконец-то. Завтра точно куплю батарейку в весы.

Арина
Хрюня78-71.9

Сообщение было удалено

Поздравляю вас с днем рождения, желаю вам ваш любимый размер и денег побольше на пп и красивые вещи))

77.600
Хрюня78-71.9

Сообщение было удалено

Дорогая наша Хрюня!
От всей души поздравляю вас С днём рождения!
Желаю,чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы вас окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда и чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!

Пеппа
Хрюня78-71.9

Сообщение было удалено

Поздравляю с днем рождения. Желаю здоровья, стройности и хорошего настроения.

77.600
Настена 65 - 58,600

Сообщение было удалено

Нееее,я не пробовала,но скоро и до него доберусь,как чечевица надоест.
Я так плотно перешла на овощи в последние месяцы,что спокойно смотрю на спагетти,даже глаз не дёргается ))

Пеппа

У меня не было такого хорошего повода, но нахулиганила я ккалорий на 500. Чем именно стесняюсь перечислить. Мне и без огласки стыдно. Одно утешает, до этого хулиганства я наела всего ничего. Практически вес имел только завтрак.
Это больше не повторится.

77.600

А я держусь сегодня,два раза себя отгоняла от холодильника.Там пирожные с творогом.
Эх ! Как грустно худеть.

Хрюня78-71.9

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Я за те шесть недель, что провела с вами, очень ко всем привыкла и полюбила. И верю, что худею во многом в том числе и благодаря нашей ветке))) завтра снова на правильное питание! А сегодня доедаем торт!;)))

Васильевич

Хрюня бухнула ,тортика поела и всех полюбила, сейчас выпет ещё и меня полюбит)

С днём рождения!

77.600

Я тоже давно сорвалась бы,если бы не наткнулась на эту ветку.А так держусь и по чуть- чуть худею.

Незабудка 72.9-68.350
82.8-81.9

Сообщение было удалено

Я жарю без масла, а либо на воде либо на сухой сковороде, поэтому там ничего лишнего по калориям.

Незабудка 72.9-68.350
82.8-81.9

Сообщение было удалено

Воды 1.5- 2 литра, плюс кружки 3 чая выпиваю.
Со сном проблемы, поэтому лечить головную боль сном не получается.
Кстати, как села на диету желудок перестал болеть, и голова болит реже, раньше постоянно на кроне от желудка и таблетках от головы сидела.

Незабудка 72.9-68.350
Настена 65 - 58,600

Сообщение было удалено

Вы его просто отваривали и как гарнир ели? У нас гороха нет, а так хочется, тоже вот смотрю на нут, но так и не попробовала

ДГ 95-87,1
Хрюня78-71.9

Сообщение было удалено

Поздравляю с Днем рождения! Новых интересных и приятных впечатлений, любви, счастья и хорошего настроения!

ДГ 95-87,0

Доброе утро! Сегодня минус 100. Цифру 86 сегодня так и не увидела))) Несмотря на бассейн и бег. Грешу на грейпфрут - пересмотрела питание за 5 недель - как-то минимально вес снижается или не снижается вообше на грейпфрутах. Больше не ем грейпфруты.
Сегодня на твороге с черносливом.

Хрюня78-71.9

Сообщение было удалено

Я немножко поздно, но лучше же поздно,чем никогда.
С Днём Рождения)))
Желаю тебе быть самой счастливой и любимой.
Успеха во всем, ну и конечно стройности)))

Настена 65 - 58,600
Хрюня78-71.9

Сообщение было удалено

С Днём Рождения!!!! Желаю огромного женского счастья !!! Извините за позднее поздравление!

Настена 65 - 58,600
Незабудка 72.9-68.350

Сообщение было удалено

Да ела как гарнир.

Настена 65 - 58,600
Настена 65 - 58,600

Сообщение было удалено

Предварительно замачивала его наночь ! Без замачивания наверно ещё дольше варить бы пришлось.

Настена 65 - 58,600

Сегодня капусту тушу с курицей. На завтрак была яичница и пару грецких орешков.

Гость
Незабудка 72.9-68.350

Сообщение было удалено

а пробиотики пьете? закваску для домашных йогуртов?
а физкультура хоть какая-то? ходьба? бассейн хорошо на сердце и сосудистую систему влияет.

Гость
ДГ 95-87,0

Сообщение было удалено

сначала уходит вода.
потом уходят мышцы.
и только потом уходят жир.
у вас ушла вода, мышцы у вас не разрушаются, так как вы пашете как спортсмен каждый день, до жира дело так и не дошло))))) вам бы на консультацию к настоящему диетологу для спортсменов. бедные грейпфрутики тут совсем ни причем)

Гость

У Азамата кстати есть инстаграмм, в картинках информация легче воспринимается, ну мне так легче. делаете себе 6 контейнеров и наклейки (стикеры) и вперед!

Ела сегодня льняную кашу, ну непривычно,да, но нет никакого гадкого вкуса, разбавили на молоке,добавила 50 грамм банана.
Вкусно.
Без сахара сладко за счёт банана.
По вкусу что то напоминающее чем то манную,чем то ячневую крупу.

Ещё чтобы набрать белок ела белки от 4 яиц.
С детства любила в яйцах именно белки.
Ну а желтки сегодня муж ел)

Хрюня78-71.3

Девочки, доброе утро! Еще раз огромное спасибо всем за поздравления, теплые слова и пожелания. Я наконец-то взвесилась. Если весы не врут (взвешивалась у сестры), то за неделю ушло всего 600 гр. Хотя, возможно, сказались вчерашние злостные нарушения и я в плюсе. А так мой новый вес пока что 71,300. Батарейку сегодня купила по дороге на работу, так что теперь опять буду взвешиваться дома. С сегодняшнего дня я снова в бой. Пришли Кд, так что аппетита совсем нет, да и жарко опять. Надеюсь, вчерашний торт мне не сильно повредил.

Пеппа

Завтрак. Салат из помидора, молодая картошка 1 штука, мясо.

Гость

завтрак: яблоко 170гр, огурцы 330гр, 650мл кефира, пара фиников (можно было и без них, хе-хе, но привычка уже), вареное яйцо. сегодня планирую разгрузочный день на овощном рагу со специями.
лена в рыбах, самое лучшее время поберечь ноги, поэтому прогулку с Лесли планирую заменить приседами и обручем и йогой. посмотрим сколько получится приседов.

Гость

*Луна в Рыбах

Гость
Настена 65 - 58,600

Сообщение было удалено

где вода? ррррррррррр!

Гость
Незабудка 72.9-68.350

Сообщение было удалено

есть чай для поднятия давления - черный или горячий каркадэ,
есть для сужения сосудов - зеленый и ромашковый. отвар шиповника на ночь хорошо. иван-чай гармонизирует и когда надо понижает, когда надо - повышает. многие травы гармонично действуют.
а вот со сном надо разбираться это не дело. что-то вас мучает. может быть нервы, тревога скрытая, это с психологом можно разобрать сайт б17 вам в помощь. или как вариант кишечные паразиты, тут нужны чистки по Марвы Оганян, можно начать с коловады (погуглите лекции Ольги бутаковой).
сначала чистки, потом - пропить пробиотики и пребиотики 3месяца есть каждый день йогруты самодельные на закваске, сырые овощи и фрукты. кефир с указанием заводских термофильных грибков (лучше производства беларусь).

Гость

Дорогая Хрюня! Поздравляю с прошедшим праздником, желаю вам устаканится по жизни и вместо магазинного тортика получать удовольствие от правильного питания - фруктового йогуртового сыроедческого торта например))))))

77.600

Привет всем,у меня всего минус 100гр,ждала побольше.На завтрак кофе со сливками,5 кешью,яйцо,заела всё половиной грейпфрута.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

77.600
Гость

Сообщение было удалено

Ой,подскажите,когда можно устроить голодный день ?

Настена 65 - 58,600
Гость

Сообщение было удалено

Воду пью! С утра 2 стакана перед завтраком. А после завтрака кофе. И в течении дня пью воду и зелёный чай с лимоном.

Незабудка 72.9-68.350
Гость

Сообщение было удалено

Закваски, прибиотики - нет, кефир только пью.
А физ.нагрузки достаточно- и фитнес через день, и бассейн ежедневно, и зумба два раза в неделю, волейбол с бадминтоном тоже два раза в неделю. Но тяжело т.к. на диете, слабость в теле. Но зато кожа хоть не обвиснет.

Незабудка 72.9-68.350

Хрюня! С прошедшим днем рождения! Терпения в достижении результата! И всего самого наилучшего!!!