Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)

9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 125
Незабудка 72.9-68.350
Гость

Сообщение было удалено

Супчик тоже овощной варю периодически.
А вот со сном беда!
Могу 3 часа валяться, прежде чем усну, в итоге засыпаю в 1-2-3 ночи, постоянно просыпаюсь(((
Пробовала гулять перед сном, душ принимать, все бестолку...

Гость
ДГ 95-87,4

Сообщение было удалено

может от давления?

Гость

[quote="Незабудка 72.9-68.350" message_id="64921680"]По моим грубым подсчетам на 1300 калорий наедаю. /quote]

а теперь подсчитайте сколько у вас сегодня была физнагрузка.
и вы выясните свой дефицит
и учтите что у вас может быть ощибка в расчетах в ту или иную сторону с непривычки
по моими прикидкам с таким калоражем вам надо было нагрузку на 200калорий это примерно генеральная уборка или ходьба. Лесли Сансон 1 миля - 158 калорий сжигает, потом душ 70калорий, в общем минус 200калорий и есть.

Гость

ой, 138 калорий Лесли. и душ не простой, а с гидромассажем

ДГ 95-87,4
Гость

Сообщение было удалено

да фиг его знает, завтра весы покажут

ДГ 95-87,4

Пробежала сегодня 6 км+3г лкарнитина - может разогнала воду, завтра узнаю )))

Гость

а я сегодня водохлеб. сама не поняла как, но выпила 3,200литра воды. да, вот так бывает)))))) так показала программа, она учитывает воду и из овощей, но видимо фасоль консервированная требует воды больше. сегодня даже кофе не хотелось!

Пеппа

Напортачила. В 8 вечера догналась овощным рагу и курогрудь доглодала. Закусила грейфрутом. Отвеса не будет, хоть бы привес минимальный.

77.600

Я опять плохая. Захотела есть около 22,умяла салат из вареной свеклы с капустой,выпила почти чашку кефира.Что за жор ?

77.600

Пойду дольку грейпфрута съем,чтобы отёков завтра не было.

62-60

Утром был кофе без сахара и кусочек сыра. Потом несколько абрикосов. Салат из половины большого помидора и 5 редисок, и 2 яйца разделила на 2 приема.
Никакого отвеса не будет, я так уже почти месяц питаюсь. ((( Забыла. В 6 вечера был кофе и 3 ржаных тонких хлебца. Они были лишними.
Без вечернего приема порошкообразной гадости от похудения жизнь все равно прекрасна.

77.600
62-60

Сообщение было удалено

Как у вас может не быть отвеса с таким питанием? Вы как птичка кушаете )
Мне бы вашу силу воли,так мало есть.

Пеппа

62-60, может наесться каши с маслом хотя бы. А потом снова в бой. Организм явно экономит.

Незабудка 72.9-68.350
Пеппа

Сообщение было удалено

Да это разве напортачила? Я обычно так и ужинаю, овощи и белки, это ж не углеводы😊

Пеппа

Но это был второй ужин(.

ДГ 95-87,1
62-60

Сообщение было удалено

конечно, не будет, а если и будет, то за счет мышц
метаболизм в ноль загоните

ДГ 95-87,1
77.600

Сообщение было удалено

зачем так мало есть? всю жизнь так мало есть не будете, убъете метаболизм, от конфеты (условно) разносить будет, да ну его такое питание
и ЖКТ плохо работает - мало еды, не формируется пищевой комок

ДГ 95-87,1

Доброе утро! Минус 300, учитывая прошлый "плюсик" в 100г от макарон или воды, то минус 200. Завтра надеюсь увидеть 86+ на весах.
На завтрак овсянка, на день - курица с овощами и творог с черносливом на десерт с кофейком.

ДГ 95-87,1
62-60

Сообщение было удалено

без подвоха, вот просто интересно, вы мучаете себя голодом почти месяц, эффекта нет, вывод - надо что-то менять в системе. Почему продолжаете упрямо идти тем же путем? Зачем теряете время на неэффективный метод похудения? По сравнению со мной вы стройняшка ))))

62-60
ДГ 95-87,1

Сообщение было удалено

Я не мучаюсь. Я малоежка. Другого пути в похудении нет. Всегда питаюсь правильно, мои вкусовые предпочтения удачно совпали с ПП. А какой другой путь? Бегаю 5 раз в неделю. Плюс спортклуб 2 раза в неделю. Сладкое,мучное в моей жизни отсутствует.
Все случилось из-за батарейки в весах и мужа. ))) Батарейка села 1,5 года назад, мужу диагностировали высокий сахар и посадили на диету на 3 месяца. За 3 месяца его вес рухнул с 80 кг до 70 при росте 180 см. Я его начала откармливать ризотто, спагетти и прочей калорийной едой. Сама с ним ела. Он набрал 5 кг, а я, как оказалось, 6. Все это произошло за 1,5 года. На 2 я все же похудела. Почему вес застрял, не знаю. Сегодня начались месячные на 3 дня раньше, может быть какой-то небольшой гормональный сбой,поэтому вес так плохо уходит. Ещё и командировок стало намного меньше, я резко худею, когда перемещаюсь в пространстве.

ДГ 95-87,1

Сообщение было удалено

привет! если тебе не трудно! подпишись на меня в ***!vorozheev_ . Я на собственном примере покажу,что изменить свое тело, похудеть-это легко! За ранее спасибо! Хорошего дня!

77.600

Сообщение было удалено

привет! если тебе не трудно! подпишись на меня в ***!vorozheev_ . Я на собственном примере покажу,что изменить свое тело, похудеть-это легко! За ранее спасибо! Хорошего дня!

77.600

Здравствуйте девочки.Сегодня минус 300,чуть с весов не упала от удивления,так как вчера поздно вечером сорвалась и обруч не крутила.Грейпфрут помог или чечевица?
Пеппа как у вас?

Пеппа

Здравствуйте. У меня как и ожидалось +200. При этом мне пришлось дрыхнуть до 10 утра что бы не +500 было). Но это опыт. Хочешь отвесов после 6-ти только чай. Бум придерживаться). Завтрак не оригинальный. Все лучшее сразу. Яичница, мясо, творог, пара ложек рагу, кофе с молоком. На обед припасен окрошечный силос и что-нибудь белковое. Ужин наверное шашлык с салатом. Сейчас уеду, может только к ужину приеду. Тогда окрошка с шашлыком. Главное не есть в течении вечера.

Пеппа

Дождь и холод. Даже не ожидала такой поганой погоды. Бррр.

82.8 - 81.9

несмотря на вчерашний зажор в 2тыс100калорий и 3,2 воды, сегодня вес на месте.
завтрак: вода 400мл и каркадэ 400мл
и 4 витаминки С и одинокий финик.
ну мне ведь и не мешки ворочать)
так приятно ощущать талию!
в планах - тефтели и овощное рагу 1,5кг и Лесли, может и обруч покручу

77.600
Пеппа

Сообщение было удалено

Пеппа вам грейпфрут можно?Попробуйте после срыва на ночь пару долек съесть,я всё-таки думаю,он мне минус сделал.
Завтрак у меня скудный был,кофе и 6 орехов фундука,от минуса на весах пропал аппетит 😁

77.600

Не могу после 6 не есть,злой становлюсь.

Пеппа

Я вчера второй ужин как раз грейфрутом и завершила. Страшно представить что без него случилось бы))). На самом деле не верю я что есть еда от которой худеют. Но главное великая сила психотерапии. Хорошо что вы в грейфрут верите. Значит вам он и поможет).

Пеппа
77.600

Сообщение было удалено

Подгрызывайте семечки. По чуть. Перебить апетит. Или нарежте тот же грейфрут мелкими кубиками.

77.600
Пеппа

Сообщение было удалено

Ну как же Пеппа?!!!! А продукты с отрицательной каллорийностью?Доказано давно,что организм больше от них худеет,затрачивает много энергии на переваривание.
С грейпфрутом я раньше не эксперементировала,ела когда захочется,могла с утра после кофе.

77.600
Пеппа

Сообщение было удалено

Вот вот,где семечки,там и чипсики 😀

Гость

Пеппочка, семечки очень калорийные особенно подсолнечные.
покупаю чищенные и кладу иногда в салат зимой, они сытность дают. тыквенные тоже. льняные и кунжут.

Гость

создала салат: 2морковки, запаренный изюм, укроп и сметана 15%. типа от запоров рецепт. посмотрим как пойдет))))
сходила с Лесли на прогулку 20минут 1 милю, сделала морской скраб по всему телу, 100 кругов с обручем.
эх, где я зимой-то со всем этим была)))))))))) но все равно я молодец!) горжусь собой. намазала мордочку сметаной и сижу довольная!

Пеппа

Все чипсики, печенюшки, сушки, конфетки спрятаны в отдельную сумку и висят на дальнем стуле личиком в угол. Случайно под руку не попадутся. А семечки убрать совсем грустно. Я ж изюмом и прочими сухофруктами не балуюсь). Вопрос дисциплины выходит на первый план. Как всегда в моем случае.

Пеппа

Надо морковку натереть, давно не ела. Но я села в очередь к окулисту и похоже что это до ужина(.

Гость

морковка как раз для глазок хороша, а также черная смородина замороженная и черника, черничное варенье (можно в кашу класть).

62-60

Пока муж сидел на диете по снижению сахара, я изучала рецепты. Он похудел на 10 кг за 3 месяца. Может быть кому-нибудь пригодится. Фарш для фаршированных перцев состоял из фарша индейки, овсяных хлопьев и пережаренных овощей, измельчённых на терке. Мужу понравились капуста и морковь. На удивление, такой фарш в перцах намного вкуснее и нежнее традиционного фарш + рис. Я ещё добавляла то, что здесь напоминает сметану.
Ещё делала терин с капустой. Опять же фарш индейки с ложкой горчицы, немного бальзамического уксуса, немного острого кетчупа, яйцо. В противень слой фарша, потом слой тушенной капусты, сверху опять фарш. В фарш можно добавить лук, но мне не понравилось с луком. В духовке 30 минут при температуре 200 гр под фольгой. Потом слить жидкость, которая образуется. И ещё 30 минут без фольги.
Перцы я не люблю, а терин мне очень нравится.

Привет всем.Весы сегодня порадовали.Минус 500 гр.и это в КД.Вчера долго гуляли с дочей и ужина не было.Сегодня утром были тушеные кабачки,на обед поела дочиного супа.Очень захотелось горяченького)

Гость

ЛАНА МОЛОДЕЦ! УРА СУПУ))))))))))

Незабудка 72.9-68.350

Девочки, молодцы! Отвесы всегда радуют и мотивируют!
С утра сегодня съела жаренные без масла помидорку с 2 маленькими яйцами и 70 гр.творога. второй завтрак( правда он случился в обеденное время) половина запеченного яблока с творогом и пол морковки натертой с кунжутом. Обед 2 котлеты кабачково-капустные и 150 гр.запеченного минтая. Ужин поздний, тоже самое что и в обед. Ну и 35 гр.горького шоколада, болела голова, видимо на солнышке перегрелась, шоколад помог)
С утра час фитнеса, после обеда пол часа бассейн, вечером 1,5 часа бадминтон с волейболом. Устала жуть! Поплескалась в ванной с сывороткой молочной, сделала контрастный душ. Можно с чистой совестью лечь спать 😊

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Арина
62-60

Сообщение было удалено

А зачем вы его сначала лечили, а потом откармливали калорийной едой? Ещё и углеводами?

62-60
Арина

Сообщение было удалено

Диабет не подтвердился, просто много сладкого употреблял, поэтому повысился уровень сахара в крови. Все ограничения сняли. Он худой и зелёный вышел из этой диеты. Сладкое теперь практически не ест, а рис и спагетти врач разрешила.

82.8-81.9
Незабудка 72.9-68.350

Сообщение было удалено

от головной боли помогает сон 8-9часов, вода - 1стакан потом как боль снизилась еще 1 стакан и подышать активно, и кто умеет - медитация.
но блин не шоколад!)))))))))) и еще у вас в рационе много жаренного и запеченного (лучше чем жареное, но это не вареное, другой калораж!),
Незабудка, а где вода? сколько пьете за день?

62-60

Завтрак только кофе. Через 2 часа маленький помидор и яйцо. Потом 200 г черешни. Через 2 часа перец в соусе из помидор и перца Чили. Потом кофе и сыр 20% жирности.
Завтра буду есть запечённое мясо и редиску. Приготовила на завтра, возьму с собой.
Я не взвешиваюсь каждый день, раз в неделю достаточно.
Сегодня дома, поэтому намазалась гелем для моделирования фигуры, пойду побегаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

82.8-81.9

мысль побегать не оставляет меня, но пока я только хожу. если быстро ходить так потею и вообще красная.

Гость

Марина пропала со стевией - как вы там? пьете эту горькую гадость?

77.600

Приехала с работы,сразу покрутила обруч 20 минут.Буду ужинать чечевицей с овощами,1 фаршированное яйцо,на ночь грейпфрут половинка.Хочется и завтра порадоваться отвесом.

77.600
Lana 108-91.400

Сообщение было удалено

Супер отвес )